![]() |
#26 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 24.09.2010
Автомобиль: е46 320i>>>330I touring schwarz 2001>>120D
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
Ihor,так можно оправдать столько всего,ппц.
ударил ПЕРВЫМ...Он,человек,который может своим поставленным ударом вырубить наглухо любого... Просто нужно было думать в первую очередь-головой.А то,что там ничего нет-уже точно не оправдание...Не причина для оправдания.
|
![]() |
#27 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 13.01.2010
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() |
#28 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какое сильное влияние имеет диаспора и какие-то занюханые дагестанские депутаты . мне не понятна позиция властей, на фоне недавних событий , когда были отпущены преступники . опять наступают на те же грабли?
|
![]() |
![]() |
#29 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чел такого уровня подготовки просто обязан всегда держать свои эмоции под контролем. Иначе не видел бы он титулов. Ну взыграла "горячая кавказская кровь", ну захотелось проехаться по щам обидчику - ударил бы его ногой в квадрицепс. Пацанчик долго бы провалялся на асфальте, а потом пару недель хромал. А тут целенаправленно бил "на поражение" и не нужно говорить, что не рассчитал. Тут, кстати, инфа всплыла, что некий расул мирзаев (совпадение?) уже убивал человека одним ударом в 2008 году и не сел. Если это один и тот же человек, в чём никто практически не сомневается, то, на волне безнаказанности, он так и будет мочить ребят направо и налево. Но, к сожалению, никто его не закроет. Сейчас всё спишут на межнациональный конфликт (с ними нельзя ссориться ни при каких условиях) и отпустят с миром чемпиона покорять америку дальше. А смерть Вани повесят на какого-нибудь бедолагу врача, который не вытащил парня с того света...
#30 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 14.11.2010
Автомобиль: опиль астра караван. синий 8-)
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
тут действительно вопрос не о том, от чего умер парень.. а какое имел моральное право этот "спортсмен" так сделать
#31 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 14.01.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Убийцу — чемпиона по боям без правил Расула Мирзаева — отпустили из-под стражи под залог в 5 миллионов рублей. Ходатайство подписали аж 18 депутатов заксобрания Дагестана, 4 депутата Госдумы, партнеры по рингу, Федерации спорта и земляки из Дагестана
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и это хорошо. когда Великий Русский Народ возьмет все в свои руки и повылезает из нор.
![]() |
#32 |
BimmerfanatiC
Обо мне
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он имел... всех! А вот если бы друзья Ивана накормили этого "спортсмена" резинками из травматики в ответку, то их бы засудили железно.
Добавлено через 1 минуту Никогда. В эти руки вставили пузырь водки за 60 рублей, а в мозг залили прогу через центральные сми.
#33 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЭЭх..куда уж *холопам* ..супротив *пса боярского*
![]() ![]() ![]() отпустят...тЛя , помурыжат общественное сознание, ну,и дадут условно
#34 |
BimmerfanatiC
Обо мне
#35 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 24.09.2010
Автомобиль: е46 320i>>>330I touring schwarz 2001>>120D
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
Цитата:
Лично мне так показалось
![]() |
#36 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 19.01.2008
Автомобиль: Bmw 318 iA m43 29.10.1997
Поблагодарили 130 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 122 ![]() |
+1
#37 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.02.2010
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
животное с гор!
+
#38 |
fantastisch
Guest
Обо мне
![]()
|
Стоила ли, та девушка того, что бы вот так перед ней "понтануться". Чемпион мира по боям без правил просто нашел равного, в лице 19тилетнего пацана с игрушкой в руках. Да и вообще, мне кажется при ударе в скулу принято падать на бок, но ни как на мозжечок, хотя всякое бывает...
Вот так скажешь нерусскому, что он не правильно себя ведет - обвинят в национализме и в разжигании межнациональной розни. Хотя сами они русских пацанов толпами хавают, кладут болт на нравы русского общества и ставят свои нормы и правила в чужом обществе. Мое лично имхо, всех надо просто свозить на один остров и..... ![]() Последний раз редактировалось fantastisch; 23.08.2011 в 00:40. |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 5 |
![]() |
#39 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 18.05.2009
Автомобиль: E-46 320d, MB w211 E-270cdi
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы. А где были друзья Ивана, когда ему пробили в висок? З.З.Ы. Вы как дети все чему-то удивляетесь. В России прав тот у кого больше бабла, в отличие от "Великого Русского Народа", который своего собрата готов загрызть за бутылку пива, дагестанцы всегда горой стоят, а бабло у них есть. Добавлено через 8 минут А еще больше мне непонятен тот факт, когда на соревнованиях даги выигрывают олимпийские игры по единоборствам, у всех радость, а как "такие косяки" их "зверьем" обзывают, это извините, как то неправильно, сначала радоваться победе, а потом свозить на остров. Причина того почему так много спортсменов с Кавказа очень проста. Их с 3-5 лет уже отдают в спортивную секцию, потому как в принципе это единственная возможность для мальчика "выбиться в люди", плюс они генетически предрасположены к этому. Отслужить в армии для них было раньше почетно (диаспора там была всегда очень могучая). Если один добился успеха в чем-то, к нему приезжала родня и он им помогал, они в свою очередь так же помогают своим.
![]() |
#40 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 13.02.2009
Автомобиль: законопослушный гражданин
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
следи за собой, буть осторожен (давненько понял)
следи за собой |
![]() |
![]() |
#41 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() |
#42 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 27.10.2009
Автомобиль: 323I 1996г.в.
Поблагодарили 109 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Ребят,тема если честно не о чем,на каждой ###..е раздувают пиар - новостную компанию,дабы было что посмотреть и пообсуждать!!!
Лучше б задались вопросом сколько детей умирает от неизлечимых болезней,сколько в авариях гибнет людей от #####ов,не побоюсь слова,которые как бухали ,садились за руль бухими,так и продолжают!!!Сколько народу беспредельничает,палят из огнестрелки или пневматики не чем неповинных людей!! И как с ЭТИМ бороться !!! А в данном случае(не чего не агитирую,в плане веры),бох ему судья,а все что сделано человеком из худших побуждений в этой жизни,то вернется на пути своя!! |
![]() |
![]() |
#43 |
Профи
Обо мне
Jora, лично мне не нравится то, что сделал чемпион мира, но думаю если бы я оказался в похожей ситуации, то не знаю чем бы она закончилась, никому не нравится когда к его женщине кто-то яйца подкатывает.
Просто фатальное стечение обстоятельств, не повезло Ивану, получил в голову от спортсмена, упал видимо совсем неудачно (кстати странно, что от удара шею не сломало), плюс писали что с врачами тоже какие то непонятки были (типо на томограмме головного мозга не увидели ничего). Добавлено через 9 минут А какая разница какого вероисповедания быдло? если оно быдло то быдлом и останется, будь он хоть кем. В Российской Федерации нет кстати русской автономии, а Москва это тупо "отстойник", в которой все гавно скапливается, тут каждая нация умудряется отличится, каждая по своему, нельзя под одну гребенку всех ровнять. Знаю русских - редкостные пидарасы по жизни, так же имел радость общения с белорусом с такой же жизненной позицией, про украинцев тоже могу много чего рассказать, туда же добавим молдаван, эстонцев, латышей, кавказцев и еще много кого. В Туве русских вообще вырезают, там они нацменьшинство, причем в основном страдают женщины, но почему-то никто и нигде об этом не говорит. По улице ходить можно только если ты крепкий мужик или у тебя есть "орудие воздействия" на местное население. Идешь по улице а они на тебя смотрят и бубнят "рус-рус-рус убирайся отсюда". В страшном сне такое не приснится, а это реальная ситуация. |
![]() |
![]() |
#44 |
Ветеран
Обо мне
да почему не о чем? тут мы опять видим всю подноготную Полиции и так же врачей. страна должна знать своих героев(с)
#45 |
Профи
Обо мне
Jora, ничего не будет, чемпиона оправдают, об Иване забудут месяца через 2, в России живем ведь.
Это ненормально, но такие вот наши суровые будни. |
![]() |
![]() |
#46 |
Ветеран
Обо мне
когда ленинградку перекрывали. спрашивается для чего? а для того чтобы все обратили внимание и получился общественный резонанс. все за охали и за ахали. как так из травмата человека убили?
да потому что надо поднимать ор для того чтобы не кто не смог откупиться(потому что все начинают обращать внимание). у нас же как? всё продается и все покупается
#48 |
Ветеран
Обо мне
в общем чё говорить то? посмотрим что будет дальше
#49 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2007
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#50 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата: