BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Электрика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2013, 23:50   #26
b1u
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
b1u Нейтральная репутация
AnderPlat, вот сейчас также делаю

SuperMelman, сталкнулся с такойже проблемой,вытаскивать его надо состороны мозгов там места больше,а вот как обратно вставлять с обоими крыльчатками вообще немогу представить))

SWAT, мне кажется при таком варианте демантажа шанс поломать крыльчатки возрастает в несколько раз

Sponsored Links
Старый 20.01.2013, 00:49   #27
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
b1u, возможно. Можно впринципе положить крыльчаткой на основание, так чтобы остальной мотор свисал и аккуратно через проста век бить в торец якоря, чтобы весь мотор чик выпал из паза крыльчатки.

Блин, сумбурное объяснение, но без фоток сложно объяснить
Старый 20.01.2013, 00:52   #28
AnderPlat
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 cabrio m52b28
Поблагодарили 144 раз(а) в 131 сообщениях
AnderPlat Репутация средняяAnderPlat Репутация средняя
b1u, Вот вот,на край стола клади крыльчаткой чтоб мотор свисал вниз, и по якорю в центр слегка постукивай, и все выйдет....
AnderPlat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2013, 01:26   #29
b1u
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
b1u Нейтральная репутация
снял))))первая баня результатов не дала,прокипятил минуту и с нятяжечкой снял руками,теперь осталось найти крыльчатки все смазать щетки поменять и впихнуть обратно
Старый 14.07.2013, 14:08   #30
вячеслав1
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вячеслав1 Нейтральная репутация
а как снять сам кожух уже хожу 2 часа ну не как не пойму машина 93 года м 50 б 20 да с кондеем
вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 01:51   #31
Shoma
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 coupe 325i (92 и 93 г.в.)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Shoma Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от вячеслав1 Посмотреть сообщение
а как снять сам кожух уже хожу 2 часа ну не как не пойму машина 93 года м 50 б 20 да с кондеем
Винтик пластмассовый на 90 град. против час. стрелки посреди крышки кожуха. Затем 2 мет. защелки которые над тросиком (варнинг! - могут улететь в неопределенном направлении). Поднять за нижний край сдвинуть кожух вниз пока два верхних зуба не выйду из пазов. Кожух будет снят - тока эт начало ))).

Добавлено через 32 секунды
Совет: Мучился с выниманием моторчика ооооочень долго. Пока не треснула крыльчатка, но была одна в запасе, колоть вторую вытаскивая моторчик не решился. Не лезет она и все тут... если только блок фарсунок снять. Поэтому вынимал печку из салона предварительно сняв торпеду и весь прилегающий пластик т.е. все. Гемороя много - НО! Зато выполнил все мероприятия, о которых мечтала моя печь лет как минимум 10: Легко заменил фильтр, смазал шарниры и механизмы, заменил тросик наружных створок (тупо сгнил), вытряхнул семена, листья и другой хлам, который ну никак не мог проскользнуть сквозь ячейки дифузора, а все равно пролез, пропылесосил, продул - там реально можно было огород разводить. Заменил уплотнение между воздуховодами и печкой - кстати теперь горячий возду не подогревает магнитолу. Заменил прокладку между печкой и улицей, прочистил сливы воды под дифузором - это все важно, так как иначе дождик прям под ковер в салон может просочиться.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Электрика