|
|
#26 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 318
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
AnderPlat, вот сейчас также делаю
SuperMelman, сталкнулся с такойже проблемой,вытаскивать его надо состороны мозгов там места больше,а вот как обратно вставлять с обоими крыльчатками вообще немогу представить)) SWAT, мне кажется при таком варианте демантажа шанс поломать крыльчатки возрастает в несколько раз
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
b1u, возможно. Можно впринципе положить крыльчаткой на основание, так чтобы остальной мотор свисал и аккуратно через проста век бить в торец якоря, чтобы весь мотор чик выпал из паза крыльчатки.
Блин, сумбурное объяснение, но без фоток сложно объяснить
|
|
|
#28 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 cabrio m52b28
Поблагодарили 144 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
b1u, Вот вот,на край стола клади крыльчаткой чтоб мотор свисал вниз, и по якорю в центр слегка постукивай, и все выйдет....
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 318
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
снял))))первая баня результатов не дала,прокипятил минуту и с нятяжечкой снял руками,теперь осталось найти крыльчатки все смазать щетки поменять и впихнуть обратно
|
|
|
#31 | |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: e36 coupe 325i (92 и 93 г.в.)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Совет: Мучился с выниманием моторчика ооооочень долго. Пока не треснула крыльчатка, но была одна в запасе, колоть вторую вытаскивая моторчик не решился. Не лезет она и все тут... если только блок фарсунок снять. Поэтому вынимал печку из салона предварительно сняв торпеду и весь прилегающий пластик т.е. все. Гемороя много - НО! Зато выполнил все мероприятия, о которых мечтала моя печь лет как минимум 10: Легко заменил фильтр, смазал шарниры и механизмы, заменил тросик наружных створок (тупо сгнил), вытряхнул семена, листья и другой хлам, который ну никак не мог проскользнуть сквозь ячейки дифузора, а все равно пролез, пропылесосил, продул - там реально можно было огород разводить. Заменил уплотнение между воздуховодами и печкой - кстати теперь горячий возду не подогревает магнитолу. Заменил прокладку между печкой и улицей, прочистил сливы воды под дифузором - это все важно, так как иначе дождик прям под ковер в салон может просочиться.
|
|