|
|
#26 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: bmw 523 1998г
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
Парни,сори за глупый вопрос:что такое кресты и для чего они нужны в фаре ?
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
дима 715, Очень круто,значит я тоже могу разобрать свои хелла целис и превратить в блек?
Есть матовая краска в баллоне от Вьюрт И ещё вопрос,на моих кольца пожелтели,их можно заменить? Найти замену трудно? Серые пластмаски с надписью хелла-сложно было красить?Внутри надписи так же покрашены и чем? ![]() Добавлено через 2 минуты ElektroLife, Кресты это как правило самодельные(есть и заводской вариант)вырезанные из жести и покрашенные в чёрный цвет и скреплйнные в Х образныю форму элементы,которые ставят в углублении у отражателя. Таким образом визуально кажется,что отражатель чёрный,хотя он остаётся зеркальным.
|
|
|
#28 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
w01f,
По пунктам: 1-да, ты можешь разобрав фары и покрасил превратить свои в Хеллу Блек. Между прочим настоящие Хелла Блэк так и сделаны. Там чёрная краска лежит поверх хрома. Только с покраской будь аккуратней. Тебе придётся закрыть отражатель дальнего света и окантовку между глазком и линзой ближнего.. Но учитывая что более тонкого зеркального покрытия я не встречал-хром стирается от прикосновения пальцев. В общем та ещё проблема. И с линзой по деликатней... 2-У м еня тоже были жёлтые. Думал о замене. Но промыв с фейри, высушив и протерев они опять стали прозрачными. Я думаю что осевшая пыль так меняет цвет. 3-Серые пластмаски с надписью хелла я не красил. У меня были 2 хеллы целлис в хорошем состоянии и 2 Хеллы блэк в убитом. Чёрные я просто переставил. Несколько фоток. Это мой первый вариант переделки Хеллы целлис. На драйве третий. будет ещё 2. несколько комментариев. Хром я в тот раз не смывал, а красил поверх матовой краской. Краску предварительно в балоне грел. Положил слоёв 5. Промежутки между слоями минут по 15-20.В общем при аккуратном подходе всё должно получиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая зарплата - это когда уже нужно получать следующую, а ты еще предыдущую не истратил. Последний раз редактировалось дима 715; 09.09.2012 в 12:02. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#29 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: е36 318-> 328 LSB
Поблагодарили 41 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А ни у кого не завалялось регулировок угла наклона фар (белые с шариком на конце)?
|
|
|
|