BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 00:32   #26
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 84
Миха Нейтральная репутация
Крым...для меня это большие воспоминания. 2007-й год, первая взрослая любовь, первая БМВ, первый дальняк, и дальняк на море. Я правда в Феодосию поехал сдуру, очень уж моей пассии захотелось на песочке поваляться, и прокатать успели только до Судака. В 2009-м съездил в Краснодарский край, уже на 525. Понял, что буду ездить только в Крым.

Этим августом тоже собирался рвануть как раз в места на фотках, тоже на шеви, но не получилось
Кстати, плюсую москитыча, штука километров как на дачу, лишь бы машина была надежная, я вот как раз очень хотел на крузе новом рвануть, чтобы не париться вообще, и наслаждаться дорогой.
Когда ездил на 520 в Крым, и на 525 в КК, все же был мандраж постоянный, хоть обе машины были огонь по состоянию.

Sponsored Links
Старый 10.09.2012, 01:48   #27
Антония
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 56
Антония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутацией
Van_Hellsing, извините, но как коренной житель Севастополя. оспорю ваше высказывание про дельфинарий ,были на представлении в 2009 году,были в восторге все , все животные отработали на 200%,правда малыша не было. А купаться с дельфином-ни с чем не сравнимое удовольствие
Если сравнивать с Московским зоопарком то и длительность представления, и обзор, и цена, и качество-несравнимы

Старый 10.09.2012, 01:51   #28
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Факт!
Старый 10.09.2012, 02:10   #29
Антония
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 56
Антония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутациейАнтония Пользователь с очень высокой репутацией
а база подлодок в Балаклаве-разворованная история гордости Советского ВМФ.....эхх!

Старый 10.09.2012, 08:00   #30
Reach-spb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 69
Reach-spb Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Антония Посмотреть сообщение

клёво хорошо смотритесь
в следующий раз, когда снова поеду, обязательно в дельфинарий схожу
Reach-spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 09:38   #31
Van_Hellsing
Заслуженный жабер е36club.ru

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 63
Van_Hellsing Нейтральная репутация
Reach-spb,
дело в том, что в 2010 году, когда ездили с друзьями, очень сильно траванулись шашлыком в одном вполне приличном заведении и с тех пор я с мясом на отдыхе очень осторожен...

Миха, а чем в Феодосии не понравилось? я до туда не доезжал, но друзья были неоднократно, и вроде как довольные приезжали..

Антония, Я написал своё мнение, рад что вам понравилось больше, чем мне) Наверное я ожидал большего, а то, что он не оправдал моих ожиданий-это мои проблемы (с) Аршавин.

Антония, отличная фотка базы подлодок!явно не на мобилку фоткали)) Есть в бОльшем разрешении?
Van_Hellsing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 09:40   #32
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Van_Hellsing, Есть и не только эта
Это я изголялся)

Добавлено через 1 минуту
Только вот жаль, что штатива не было с собой, на большой выдержке с рук приходилось фотать
Но вроде не дрожат пока еще
Ну ничего, мы в Севасе каждый год, перефотаю на штативе
Старый 10.09.2012, 09:41   #33
Van_Hellsing

Обо мне Обо мне

-А-, здорово. Кинь, пожалуйста, на ящик, очень понравилась!

forum_88@mail.ru

Ну может и свидимся как-нибудь на отдыхе, получается что я тоже там каждый год..)
Старый 10.09.2012, 09:43   #34
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Они у Тонечки на ноуте, думаю отправит, как увидит пост
Старый 10.09.2012, 11:25   #35
Злючка
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: n46b20 "07
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 47
Злючка Репутация выше среднегоЗлючка Репутация выше среднего
красиво там)

Я смирилась с тем, что вместо белого коня у моего принца будет красный BMW. Я сильная, я выдержу!
Злючка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 17:11   #36
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 151
Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
Соленое озеро на вьезде в крым - называется сиваш

Озера с горной водой в воронцовском парке, ты в курсе что на этих озерах снимали знаменитый "золотой ключик" ? а во дворце снимали приключения итальянцев в россии и еще кучу советского кино, а во время войны во дворце была резиденция Черчиля...

А могилу собачки графа воронцова, который в этом дворце бывал всего пару раз посетили? в жару там очень классно.

Добавлено через 1 минуту
еще в парке воронцова растет "араукария чилийская" - дерево, которое росло в период динозавров, 1 см в 10 лет отростает всего, раньше оно без забора стояло, но уже лет 10 "в клетке", что бы руками не трогали
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 23:15   #37
Voks
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: нет
Поблагодарили 41 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 36
Voks Нейтральная репутация
Пока на Ай-петри ехал, случайно не встречал белый форд транзит с прицепом забитым велосипедами?
Voks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 09:17   #38
Van_Hellsing

Обо мне Обо мне

Mosquito, Точно, Сиваш, совсем из головы вылетело) Спасибо за интересные факты, теперь буду осведомлен. К сожалению, с экскурсией не успели походить по Дворцу, так как хотели на Ай-Петри вскарабкаться. Оставим это на следующий раз)

Voks, Нет, что-то не припоминаю. А может внимания не обратил.
Старый 11.09.2012, 11:44   #39
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Van_Hellsing Посмотреть сообщение
Mosquito, Точно, Сиваш, совсем из головы вылетело) Спасибо за интересные факты, теперь буду осведомлен. К сожалению, с экскурсией не успели походить по Дворцу, так как хотели на Ай-Петри вскарабкаться. Оставим это на следующий раз)

Voks, Нет, что-то не припоминаю. А может внимания не обратил.
я в алупке очень долгое время отдыхал, я могу там экскурсии водить
про ай-петри легенды почитай еще
Старый 16.09.2012, 20:13   #40
Van_Hellsing

Обо мне Обо мне

Однажды под Севастополем, когда ехали в магазин за продуктами, увидел Российскую машину, VW Polo на аварийках и знаком аварийной остановки, рядом с ней стояла женщина и девочка. Решаю остановиться спросить что стряслось, а если что и помочь. Оказалось что с едущего перед ними грузовика упала доска и угодила им прямиком в бампер, погнув его и разбив противотуманку, её муж поехал с водителем грузовика (видимо за деньгами), а они остались у машины. Слава богу что в бампер попала, а не куда-нибудь еще. Я им предложил-таки вызвать ДАИ и оформить все документально, дабы избежать возможных проблем, но они не особо желали их дожидаться и, скорее всего, так и не вызвали. Пожелал им удачи и поехали дальше в путь.
Последние дни перед отъездом купаемся на море, пьем вино и путешествуем пешком по фиоленту, красота!

какие-то заброшенные постройки советских времен на краю обрыва

матрас-это удовольствие, объединяющее в себе сразу две прелести отдыха: на нем и купаешься и загораешь одновременно)

Очень понравилась эта фотка) долго смеялись потом, незнакомые мужики отлично вписались в кадр

Ну и несколько фоток с нашего места обитания, нужно же максимально подробно рассказать и показать, где и как мы отдыхали.

бассейн у хозяев больше для красоты, в нем никто так и не купался

на участке маленький прудик с лилиями, если не ошибаюсь)

летняя веранда

Вид на море из наших окон.

В ночь перед отъездом разыгралась жуткая гроза, шел сильный ливень, ветер. К счастью, хоть без града обошлось.. Поэтому выспаться как следует не удалось, зато на следующий день температура спала, все небо заволокло тучами, короче говоря, отличные условия для дальней поездки. Подъём в 5 утра, чашка крепкого чая, прощание с хозяевами и отъезд.

Уезжать было непросто, так хотелось продлить время отдыха, но хорошего понемножку и это немножко в этом году закончилось.(
Обратная я ехал пободрее, чем сюда и до границы доехал ровно за 10 часов. В дороге был неприятный момент, в Запорожье на перекрестке подъезжал к светофору, горел красный. Тут из соседнего ряда перестроилась в мой ряд машина (не так, чтобы подрезала, но мне пришлось чуть более резче притормозить) и тут началось ужасное.. Не учел я непредсказуемого Украинского асфальта и вместо торможения услышал стрекот АБС, и машина запрыгала по кочкам. Благо сориентировался, отпустил на мгновение тормоз, взял правее и там уже «нормально» остановился: между вклинившимся и отбойником. Чуть дальше видели небольшую аварию, судя по всему из-за тех же холмов на дороге, россияне подтолкнули украинскую машину. Под Новомосковском нас нагнал ливень и пришлось тащиться в условиях ограниченной видимости со скоростью 40 км/ч, да еще и по известному зеленому асфальту, который и в сухую погоду отличался, судя по слухам, своими скользящими свойствами. По дороге видели сильную аварию: Митсубиси L200 без передка и раскуроченный Рено меган с Российскими номерами.. ДАИ уже разгребали последствия, скорых уже не было, надеюсь что без жертв.
Перед Песочиным небольшой привал и дальше в путь. Как обычно, повышенное внимание к светофорам. Все в пределах правил, но от остановки меня это не спасло. На посту тормозит ДАЕЦ. На вопрос о причине остановки несет чушь, типа «стационарный пост, операция проверка документов», решаю не припираться, так как хочется побыстрее оказаться на границе и предъявляю ему документы через стекло. Привыкшего к беспрекословному подчинению со стороны водителей Дайца это глубоко обижает и он начинает мне доказывать что права я могу предъявить, а вот СТС я должен передать для проверки). Разумеется ничего ему не передаю, попутно интересуюсь насколько хорошо он знает свои должностные инструкции. Он устраивает мне проверку на вшивость, мол вы уверены в законности Ваших действий? На что отвечаю, что абсолютно уверен! Тут начинается небольшой спектакль, мол «я с вами нормально разговариваю, а вы в машине заперлись, чего-то боитесь, стекла закрыли, документы не передаете… чего вы так пугаетесь??» На что отвечаю, что бояться мне нечего и что я хочу чтобы со мной общались и действовали в рамках своих полномочий. После чего он замечает направленный на него регистратор, сам чего-то пугается, быстро желает счастливого пути и быстрым шагом удаляется, продолжаем движение.
На удивление, границу прошли быстро, всего за 55 минут на обе стороны. Поверхностный осмотр багажника с обеих сторон, на укр. Стороне попытались «срубить» на алкоголе и задали вопрос, мол везу ли с собой? Отвечаю что везу в пределах нормы, на что он задает вопрос мол, какая норма? Делаю морду кирпичем и говорю, что 2 литра на совершеннолетнего, хотя везу по максимуму, по 3 литра на человека ( но чтоб не докапывался немного занизил объём). Тест пройден, выезд разрешен. В России сразу же бак до полного и прямиком домой. Под Курском попадаем в ливень, темнеет.. Решаем останавливаться, хоть и время всего 9 часов вечера, но ехать в таких условиях тяжело и опасно. На границе орловской и курской областей сворачиваем в отельчик и заселяемся.

Душ оказывается общий, но решаю сходить, дабы освежиться. Захожу, у зеркала стоит мужчина кавказской национальности и бреется, другой мужчина, судя по всему, той же национальности, напевает в душе заунывную песню… Окончательно осознаю что отпуск кончился. Все, мы в России. Разворачиваюсь и иду в номер спать.) Дальнейшая дорога без приключений, в Москве, разумеется, встаём в здоровую пробку на пару часов, а потом наконец таки доезжаем до дома.
Отпуск оставил массу положительных впечатлений, радует что на Украине стало немного почище, но сервис пока что остается таким же навязчивым и не особо качественным. Украинцы могли бы сделать из Крыма действительно шикарную курортную зону, в которую не стыдно было бы приехать даже иностранцам, все условия для этого есть, но, к сожалению, правительство это не особо волнует, поэтому также активно орудуют вымогатели во всех своих проявлениях, оставляющие сугубо негативные впечатления об отдыхе. Один из ярких примеров случился в 2011 году, когда в кафешке, недалеко от места проживания, остались очень недовольны сервисом и включенной в счёт 10%-ной платой за обслуживание, на что официантка прямо заявила, мол «вы, Москвичи, всеравно приезжаете один раз и больше вас не увидишь». Что ж, я учел её замечания и в этом году мы обедали в кафе напротив. При всей тысячи недостатков, Крым является для меня всеравно чем-то родным и до боли знакомым. Но даже при всех этих недостатках я всеравно с удовольствием вернулся бы туда еще раз!!

Старый 16.09.2012, 20:46   #41
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 171
Sergy Нейтральная репутация
2ая снизу вашпе отличная фото
Старый 17.09.2012, 09:27   #42
Van_Hellsing

Обо мне Обо мне

Sergy, Пасиб, Серёг) у нас еще много таких фот, но все тут явно не уместятся) посторался отобрать то, что более ярко и полно сможет передать атмосферу Крыма)
Старый 17.09.2012, 10:30   #43
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

ээхх крым! фотки хороши...
Старый 17.09.2012, 10:36   #44
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Mosquito, больше всего я скучаю по рыбе, которую мы с тобой не успели поймать
Старый 17.09.2012, 11:10   #45
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Mosquito, больше всего я скучаю по рыбе, которую мы с тобой не успели поймать
обязательно нужно вернуться и догнать этих сволочей, которые меня кругами водили
Старый 17.09.2012, 13:45   #46
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Молодц,Крым супер,как всегда, а я никак не выложу фотки с нашей поездки майской мы прокатились от балаклввы до керчи за неделю и выйхали из крыма по арабатской стрелке,жили в палатках
Старый 17.09.2012, 14:49   #47
Olegik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 142 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 88
Olegik Репутация выше среднегоOlegik Репутация выше среднегоOlegik Репутация выше среднего
вот каждый раз по приезду в Крым пытаюсь поехать покататься по Крыму и никогда это не получается
Olegik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия