|
|
#26 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 323I 1996г.в.
Поблагодарили 109 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Я свою точку зрения высказал!
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 cabrio
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
уважаемый odboy по-моему вполне прав, было бы все так просто, каждый бы катался и привозил себе по машине. а то мы тут такие ленивые, платим деньги за пригон машины и временный ввоз.
В интернете подробно написано как ввезти машину,информации достаточно, вперед. или пароли-явки на границе раздавать? вполне логично что такая информация за деньги |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
развели тут))))
короче. человек с Российским гражданством НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ездить по территории РФ на иностранных номерах!! это факт!! Варианты с привязкой человека к фирме за пределами РФ и т.п. и там записанного на него авто по доверке... тут вопрос конечно смешной!!!))))) единственный вообще безпалевный вариант... иметь ещё одно гражданство!!! подкопил штуки 2-3 евро )) и купил е36 в хорошем экземпляре!!!! в прибалтике. нипанятно..почему с литвы гонят авто, когда эстланд вон.. 180 км от питера.))) я сам хотел ввезти авто на эсти номерах и мне чётко и ясно сказали о 3х вариантах: 1.виза(если есть второе гражданство; 2.растаможка))))(4 с лишним евро за куб объёма двигла( 1991 кубов у 320 е36..считаем и держимся за голову))))); 3.оставить на территории евространы дипозит в размере 10000евро)))). ваще жесть. в первом варианте на ТО нада палюбасу ездить в страну регистрации авто каждый год. авто ввозится на ВРЕМЕННЫЙ период (3месяца), а потом можно продливать на таможенном филиале до полу года(а кто-то говорит и на 1 год) если работаешь на территории РФ. А так нада кататься каждые 3 мес в эвросоюз. страховку делать в евросоюзе+ там выдают бесплатно зелёную карту. единственно чёто не спросил на границе, а что если типа я авто в хлам разбил авто на территории РФ. что дальше делать то? не повезу же я железо обратно в евросоюз)))) пс. кто катается хотяб в эсти... покупайте там самую дешёвую омывайку. она там в разы круче российского гомна._)))))
|
|
|
#29 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: БМВ 318i 92 г.в.
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Попробую поделиться опытом т.к. перепробовал многие варианты:
Допустим вы как и я является счастливым владельцем литовской, финской... бмв и не собираетесь ее растормаживать: 1) В СПб, есть люди которые делают "серые" ввозы и ген. доверенности, но в последние 3 месяца гаишники их очень хорошо палят. ( Вклейка со штрихкодом должна быть с закругленными краями, штрихкод читается через камеру вашего телефона, печать не должна просвечивать через бумагу и ходят слухи что она светится в ультрафиолете. 2) Если вы будете настаивать на том что это оригинальный ввоз, то у вас попросят загранпаспорт в котором указан въезд и выезд из страны. 3) В случае, если у вас оригинальные документы, то чтобы управлять автомобилям, вам требуется ВНЖ или "справка о консл. учете". 4) Гаишникам нравится когда у вас большой пакет документов, пусть даже будет лишние. Лично для меня, лучше иметь просроченный настоящий ввоз и не подпадать по уголовную ответственность, а мирным путем решить все вопросы с гаишниками. |
|
|
|
|
|
#31 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 cabrio
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
М.Владислав,насколько гаишники имеют право просить паспорт? вроде как они должны вызывать или ппс или таможенников,которые уже имеют полное право проверить паспорт,что уже палево)
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Вопрос по теме...
Дано: ВНЖ страны ЕС, есть своя фирма там, есть авто там. Что необходимо чтобы ездить по РФ без проблем и какие условия, кроме ТО раз в год? И обратный специфический вопрос: ![]() есть авто на учете в РФ, все официально, есть желаение снять с учета, вывезти и поставить на учет в стране ЕС. Что для этого необходимо, какие сложности?
|
|
|
#33 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
эзжу на эст номерах уже 5 лет, менты ха то время пару проверили а так даже не сморят
у меня: 1) вид на жительство в таллине и впринципе всё) много тем обмусолено по поводу продажи авто человеку из РФ = НЕЛЬЗЯ, НИКАК НЕЛЬЗЯ, Успокойтесь)) на Авто имеет право ездить тока тот КТО НА НЕЙ И ВЫЕХАЛ!! это как бы юридически...так что мимо, остальные варианты тока криминал ) |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: конечно Е36 316i м40----Продана ласточка
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
tehnocchio, Если не секрет...как вид получил???
|
|
|
|
#35 |
|
Ветеран
Обо мне
В общем из этой темы что следует:
1.У нас самая честная и справедливая страна ![]() 2.Мы ,те кто ездим на нерастаможенных сволочи и подонки,да еще и уголовники,да еще и государство обманывавем(не зависимо от того как оно обманывает нас) ![]() 3.Все те кто ездят на нерастаможенных на полных легальных авто самые праведные и честные ![]() А если по чесноку: мне нравится позиция Русскоязычного Немца,нашего партнера,который постоянно ездит к нам в Россию,бывая в Польше,в Италии и т.д. -вся ваша страна по сути как рынок,в которое свозят всякое #####(подразумевается как люди,так и вещи быта и личного пользования),что ему очень не нравится! А что мне ну просто очень сильно нравится,что я просто я обажаю вашу страну,по сравнению с другими странами европы:У ВАС ВСЕ И ВСЕ ПОДКУПНЫ,ХОТЬ ЕЗДИЙ НА АВТО ВООБЩЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ ![]() А те кого обувают и постоянно лишают денег(независимо от ситуации)-по жизни как были чайниками ,так ими и останутся! ![]() Я закончил!Аминь! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
ivan makarchyk, корону поправь.
|
|
|
|
#37 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: БМВ 318i 92 г.в.
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Лучше пускай они просят, чем ппс а ещё хуже таможенников вызывать
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
и это правда. все что там пишут, что дать денег та и там... лажа. потом просто отбирают авто и все. вид на жительство в таллине(да хоть в Нарве) это один из простых вариантов иметь лазейку в евросоюз....следовательно и путь к авто (без растаможки)))))) пс. авто в эсти ну оооочень дешёвые)))) смотрим самый сайт www.auto24.ee. там есть русский язык))
|
|
|
|
#40 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Гашиш, родился в 1988 году там)
Добавлено через 1 минуту и в садик ходил,в школу а к 20 годам поехал в спб в поисках лутшей жизни) |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: конечно Е36 316i м40----Продана ласточка
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
tehnocchio, ну тогда все ясно))
|
|
|
|
#42 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: вольво s40 08г.
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Блин ну какие вы всё таки наивные,прям таки есть такая лазейка и никто ей не пользуються,а вы вот такие умные всё узнаете,сделаете и будете модные гонять на свеже пригнанных тачках Ага счас,держите карман шире !
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|