BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Санкт-Петербург

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 19:37   #26
Spec
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 530 Е60
Поблагодарили 62 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 48
Spec Нейтральная репутация
Dimon777, ооо! Мы там тоже регулярно бываем, на Паласе и на Плазе

Sponsored Links
Старый 21.12.2012, 21:57   #27
Олег_spb
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192
Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!Олег_spb Можно доверять!
помыл авто, приехал отогрел его на парковке и поехал домой
в подсолнухе жара
много кто там чинится))
Старый 02.01.2013, 14:04   #28
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
насчет доступности ремзоны в крытых паркингах типа гипермаркетов, в частности "Окей" на Ладожской - не все так просто:разложился я в укромном уголке и успел даже трапецию снять, как подходит кругами охранник и вежливо интересуется, чего это я, мол, тут разложился. я ему домашнюю заготовку, а он мне на табличку на стене указывает - читал(-и), мол? говорю честно, что не читал. пару минут, говорю и меня тут не будет. хорошо, отошел. когда все сделал, специально к табличке подошел: они прикрываются ст.22 "о защите что-то там территории от загрязнения", штраф от 1000 до 5000руб. как-то так.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Санкт-Петербург