BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Юридический отдел

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 15:02   #26
Вадик Бума
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 Turing 1996
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вадик Бума Нейтральная репутация
30 т.р дороговато ты на м6 меня повезешь?))))) полис мой в основном для дпс, да и полис то нормальный, просто, вот выше было сказано мол я заботился о себе и я сволочь и совести нету, а он то звонил, он что обо мне заботился? Или о том, что из его кармана вычтут, тем более приехал бы сюда или связался с еще службами ресо в Зеленограде и сказал бы вот можешь к ним обратиться и они исправят все, тогда бы я без вопросов сходил и переоформил, ну так что желающих еще помочь нету? Я просто в южном порту был один раз и где там метро и как туда идти и т.д.

Добавлено через 2 минуты
butcher, спасибо за поддержку и советы))) машину я дай бог года 3 продавать не буду она полностью устраивает) а когда продавать буду то есть знакомые которые от е36 в восторге))) не убитой))))

Добавлено через 7 минут
Вот съездит сюда, поймет, что ошибаться это не очень то нормально, а так конечно легко позвонить и сказать вот приедь на 5 сек. Съездить отсюда в Москву это пол дня потерять из за отмен электричек, а если на автобусе до речного или митино так там вообще пробки. Было бы так, если бы я проглядел и заметил все это на месте я бы естественно сказал бы, а так я был в эйфории от покупки, если бы дату он поставил бы не правельную в смысле получалсь бы так, что полис был бы не действителен естественно пришлось бы ехать и то я бы сначало сходил бы в наше ресо или создал бы тут тему))))
Вадик Бума вне форума  

Sponsored Links
Старый 25.05.2013, 20:37   #27
РозОFFый СлONик
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E-46 320d, MB w211 E-270cdi
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 61
РозОFFый СлONик Репутация средняяРозОFFый СлONик Репутация средняя
Вадик Бума, не удивляйся потом что полис у тебя аннулированный, не внесенный в базу ресо. Полис надо покупать в офисе компании, а не у агента в палатке у метро, эти подисы очень часто не вносят в базу, в твоем случае будь уверен что твой в базу не внесут.
Старый 25.05.2013, 20:39   #28
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от РозОFFый СлONик Посмотреть сообщение
Вадик Бума, в твоем случае будь уверен что твой в базу не внесут.
146%
Старый 25.05.2013, 21:48   #29
Вадик Бума
Новичок

Обо мне Обо мне

Ну так то тем более нет смысла ехать, если доплачу тоже может в базу не отправить. А вы попробуйте из Москвы без тех осмотра и страховки доехать до компании страховой, в моем случае меня практически всегда тормозят для проверки документов или еще чего, что на гольфе что даже уже на бмв я в этом понимании везучий, за то по направлению от митино до зеленограда на 2х постах знаю гайцов и они знают, но тормозят) )))))
Вадик Бума вне форума  
Старый 25.05.2013, 22:12   #30
РозОFFый СлONик
Профи

Обо мне Обо мне

Вадик Бума, очень просто идешь в офис ресо и вносишь изменения в полис, в итоге у тебя легальный страховой полис ресо
Старый 25.05.2013, 22:21   #31
Вадик Бума
Новичок

Обо мне Обо мне

А ну если так можно сделать то супер, в понедельник так и схожу, спс за инфу)

Добавлено через 5 минут
А если мне скажут мол полис не внесли в базу, то что денежки мои тю тю? которые заплатил за пол года
Вадик Бума вне форума  
Старый 25.05.2013, 22:56   #32
РозОFFый СлONик
Профи

Обо мне Обо мне

Вадик Бума, если есть платежка с печатью, то они внесут полис в базу и все. Сходи в страховую пока не случилось дтп, а то потом себе все волосы повыдергиваешь отовсюду;)
Старый 25.05.2013, 22:58   #33
Вадик Бума
Новичок

Обо мне Обо мне

Ну круть платежка есть все есть, дтп на не надо, на гольфе бились)))) на этой поездим))) спасибо за информацию, тему закрывать можно)
Вадик Бума вне форума  
Старый 26.05.2013, 00:22   #34
дон_бульон
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320d 2002
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 35
дон_бульон Нейтральная репутация
А че за гольф то был у тебя?
Старый 26.05.2013, 00:47   #35
Arti_R
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 ti Compact M Sport paket
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
Arti_R Нейтральная репутация
Вадик Бума, по закону все нормально. Полис твой если внесен в базу страховой-действителен, а не внесен - это повод к претензии к страховой. Ты все сделал по закону. Ты обратился к страховому агенту. Он озвучил сумму сделки. Ты оплатил. Он дал тебе полис со всеми датами правильно заполненный сроком на год. И квитанцию об оплате страховой премии. Все. Если он обсчитался-его проблема. Он должен выполнять свою работу хорошо и документы заполнять внимательно. Это его косяк перед работодателем. Не твой. И совесть твоя чиста. По закону ты прав. Для спокойствия своего съезди в их офис и проверь действительность полиса. Если он недействительный-пиши заявление в полицию - со стороны агента это мошенничество. Я не думаю, что он пойдет на это. Просто доплатит сам. Нас простых людей они и торгаши всякие обманывают постоянно. У них совесть спит спокойно. Когда они ищут способ выплатить по меньше. А то в стаховых компаниях все святые работают. Нимбы с крыльями у них. Они только и смотрят как обмануть нас. Это бизнес и капитализм. Он получает за свою работу деньги, накосячил-будь добр ответь. Я это отношу и к себе-я накосячил - я отвечаю. Вспомните фильм "Автострада 60" про мужика который заставлял всех быть честными и выполнять обязательства. Если ты заключил договор-будь добр исполни его на тех условиях которые в нем прописал. И совесть тут ни при чем.

Последний раз редактировалось Arti_R; 26.05.2013 в 00:58.
Arti_R вне форума  
Старый 26.05.2013, 01:15   #36
Вадик Бума
Новичок

Обо мне Обо мне

Arti_R, ну я так же и думал в принципе да и други об этом все так же сказали, тут просто наговорили мол друзья не такие и я сволочюга и т.д. Спасибо за совет схожу в офис благо он тут не далеко.

Добавлено через 3 минуты
дон_бульон, был гольф 3 1,8 98лс по моему или 92, я на нем оленя сбил, потом восстановил сам, потом покатался и продал, т.к. Был весь в мечтах о бмв, но в качестве первой официальной машины покупать не хотел, а не официальные очень нравился москвич 2140 который ушатал боком в дерево, после чего я понимал что такое когда задок тянет)))) ну и как у всех ваз 2108, 2107. Короче научился ездить с 14 лет. Вот и покупал ведра без доков которые можно было убивать.
Вадик Бума вне форума  
Старый 26.05.2013, 10:21   #37
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Вадик Бума Посмотреть сообщение
которые можно было убивать.
маньяк какой-то

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Юридический отдел