|
|
#26 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 Turing 1996
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
30 т.р дороговато ты на м6 меня повезешь?))))) полис мой в основном для дпс, да и полис то нормальный, просто, вот выше было сказано мол я заботился о себе и я сволочь и совести нету, а он то звонил, он что обо мне заботился? Или о том, что из его кармана вычтут, тем более приехал бы сюда или связался с еще службами ресо в Зеленограде и сказал бы вот можешь к ним обратиться и они исправят все, тогда бы я без вопросов сходил и переоформил, ну так что желающих еще помочь нету? Я просто в южном порту был один раз и где там метро и как туда идти и т.д.
Добавлено через 2 минуты butcher, спасибо за поддержку и советы))) машину я дай бог года 3 продавать не буду она полностью устраивает) а когда продавать буду то есть знакомые которые от е36 в восторге))) не убитой)))) Добавлено через 7 минут Вот съездит сюда, поймет, что ошибаться это не очень то нормально, а так конечно легко позвонить и сказать вот приедь на 5 сек. Съездить отсюда в Москву это пол дня потерять из за отмен электричек, а если на автобусе до речного или митино так там вообще пробки. Было бы так, если бы я проглядел и заметил все это на месте я бы естественно сказал бы, а так я был в эйфории от покупки, если бы дату он поставил бы не правельную в смысле получалсь бы так, что полис был бы не действителен естественно пришлось бы ехать и то я бы сначало сходил бы в наше ресо или создал бы тут тему)))) |
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E-46 320d, MB w211 E-270cdi
Поблагодарили 100 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() |
Вадик Бума, не удивляйся потом что полис у тебя аннулированный, не внесенный в базу ресо. Полис надо покупать в офисе компании, а не у агента в палатке у метро, эти подисы очень часто не вносят в базу, в твоем случае будь уверен что твой в базу не внесут.
|
|
#28 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
146%
|
|
#29 |
|
Новичок
Обо мне
Ну так то тем более нет смысла ехать, если доплачу тоже может в базу не отправить. А вы попробуйте из Москвы без тех осмотра и страховки доехать до компании страховой, в моем случае меня практически всегда тормозят для проверки документов или еще чего, что на гольфе что даже уже на бмв я в этом понимании везучий, за то по направлению от митино до зеленограда на 2х постах знаю гайцов и они знают, но тормозят) )))))
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
Обо мне
Вадик Бума, очень просто идешь в офис ресо и вносишь изменения в полис, в итоге у тебя легальный страховой полис ресо
|
|
#31 |
|
Новичок
Обо мне
А ну если так можно сделать то супер, в понедельник так и схожу, спс за инфу)
Добавлено через 5 минут А если мне скажут мол полис не внесли в базу, то что денежки мои тю тю? которые заплатил за пол года |
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
Обо мне
Вадик Бума, если есть платежка с печатью, то они внесут полис в базу и все. Сходи в страховую пока не случилось дтп, а то потом себе все волосы повыдергиваешь отовсюду;)
|
|
#33 |
|
Новичок
Обо мне
Ну круть платежка есть все есть, дтп на не надо, на гольфе бились)))) на этой поездим))) спасибо за информацию, тему закрывать можно)
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 320d 2002
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
А че за гольф то был у тебя?
|
|
#35 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 318 ti Compact M Sport paket
Поблагодарили 45 раз(а) в 31 сообщениях
Вадик Бума, по закону все нормально. Полис твой если внесен в базу страховой-действителен, а не внесен - это повод к претензии к страховой. Ты все сделал по закону. Ты обратился к страховому агенту. Он озвучил сумму сделки. Ты оплатил. Он дал тебе полис со всеми датами правильно заполненный сроком на год. И квитанцию об оплате страховой премии. Все. Если он обсчитался-его проблема. Он должен выполнять свою работу хорошо и документы заполнять внимательно. Это его косяк перед работодателем. Не твой. И совесть твоя чиста. По закону ты прав. Для спокойствия своего съезди в их офис и проверь действительность полиса. Если он недействительный-пиши заявление в полицию - со стороны агента это мошенничество. Я не думаю, что он пойдет на это. Просто доплатит сам. Нас простых людей они и торгаши всякие обманывают постоянно. У них совесть спит спокойно. Когда они ищут способ выплатить по меньше. А то в стаховых компаниях все святые работают. Нимбы с крыльями у них. Они только и смотрят как обмануть нас. Это бизнес и капитализм. Он получает за свою работу деньги, накосячил-будь добр ответь. Я это отношу и к себе-я накосячил - я отвечаю. Вспомните фильм "Автострада 60" про мужика который заставлял всех быть честными и выполнять обязательства. Если ты заключил договор-будь добр исполни его на тех условиях которые в нем прописал. И совесть тут ни при чем.
Последний раз редактировалось Arti_R; 26.05.2013 в 00:58. |
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
Обо мне
Arti_R, ну я так же и думал в принципе да и други об этом все так же сказали, тут просто наговорили мол друзья не такие и я сволочюга и т.д. Спасибо за совет схожу в офис благо он тут не далеко.
Добавлено через 3 минуты дон_бульон, был гольф 3 1,8 98лс по моему или 92, я на нем оленя сбил, потом восстановил сам, потом покатался и продал, т.к. Был весь в мечтах о бмв, но в качестве первой официальной машины покупать не хотел, а не официальные очень нравился москвич 2140 который ушатал боком в дерево, после чего я понимал что такое когда задок тянет)))) ну и как у всех ваз 2108, 2107. Короче научился ездить с 14 лет. Вот и покупал ведра без доков которые можно было убивать. |
|
|
|
|
#37 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |