|
|
#26 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
У меня друг кстати в Ярославле говорил, что однажды поймали там такого воришку на горячем. Руку сломали в обратную сторону и заставили прикручивать номер обратно этой рукой.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: БМВ 318i 92 г.в.
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Andrtaker, У меня тоже было что украли номер, тоже записка с номером телефона. Позвонил, попросили 10 т.р
![]() Я сразу растерялся за переживал и почти согласился с требованиями. Но в конце разговора я попросил ещё разок посмотреть на мой гос. номер и подумать что он сделал. - Наркоманский госолок сказал что пришлет смс с номером кошелька и посоветовал сходить оплатить. - Я тут вообще расстроился и попросил у него 30 минут пусть подождет. Он согласился. - Т.к. я был полностью растерян, со слезами на глазах поехал в отделение полиции и жалобным голосом объяснил всю ситуацию по сути. Не предлагая написать заявления, сотрудник полиции понимая что в этот день погоны пришиты не очень, со своего телефона позвонил злодею, заранее уточнив у меня номер. - Голосок преступника был уже не очень наркоманским и видимо чем то расстроен, так же как и голос сотрудника полиции который почему то потерял свою грубость. Через 3 минуты в мы сели полноприводное чудо отечественного автопрома со спортивными синими полосками и устрашающими надписями и поехали на место где предположительно находился мой номер. По приезду, "полицейскому" пришлось залезть на крышу ларька и забрать от туда мой номер. - На мой вопрос, а может и остальные заберем? Он беззвучно согласился и забрал ещё 18 белых табличек. Потом меня довезли обратно до отдела где была припаркована моя машина и спросили что делать дальше. Я своим невинным голосом ответил чтобы в дальнейшем побольше думали головой и удалился по делам. Ну как то так. кстати, на следующей недели выходят поправки в закон. Что в дальнейшем породит супер новую проблему.
1) Сааб 9000 csi 90 г.в. - продано 2) БМВ 525i 90 г.в. - продано. 3) БМВ 318is 92 г.в. - дремлет в гараже. 4) VOLVO XC90 r-DIS - минивэн Последний раз редактировалось М.Владислав; 11.10.2013 в 12:28. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Местный
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
Я бы сказал что у полицая и злодея был тупик в отношениях-) Нужно было их вдоем закрыть, но так как желания особого не было портить людям жизнь я просто получил свои номера и помог остальным пострадавшим. Добавлено через 2 минуты Если в вкратце: Номера симпотные - хозяин авто государство - полицейский работает на государство - злодеи в 90% работают на полицейского - я опаздывал.
|
|
|
|
#30 | |
|
Местный
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Коллегам рассказал, мне сразу же номера поставили на длинные болты с гладкой головой
|
|
|
#32 | |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
ну я это предположил учитывая то как ведется бизнес в нашей стране))))
|
|
|
|
#33 | ||
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Сообщение от BEAST1981
номера клеить на стальную пластину и на болты к бамперу и задней крышке. ставьте регик скрытый. у нас во дворе много тачек с региками... так что незапалевным не уедешь. а вообще надо ментов было вызвать, они дали бы квитанцию о воровстве.. и катай спокойно. пс. не знаю как и какое время восстанавливают номера.----------------- ни с ккой квитанцией нельзя катать, штраф или лишение.----------------------- сам лично ездил полтора месяца на е36. останавливает ДПС..где номера?_ украли_ в полицию обращались?_ конечно,вот квитанция(в ней номер телефона). звоните._ они..аааа украли.. ну эт понятно. езжайте!! и так же на иксе.. только даже с парковки не выехал, наряд из 4 палицаев подруливает, всё тож самое... сказали , раз украли и есть обращение(квиток подтверждает), то езжайте. и нет проблем. правда номера то европейские)) Добавлено через 5 минут ещё законтрить надо. так же делал. болт 1см толщиной))
|
|
|
#35 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня написали что уголовная ответсвенность вводиться не будет за кражу номеров.
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1768508/
|