BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 12:10   #26
Andrtaker
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 38
Andrtaker Нейтральная репутация
У меня друг кстати в Ярославле говорил, что однажды поймали там такого воришку на горячем. Руку сломали в обратную сторону и заставили прикручивать номер обратно этой рукой.
Andrtaker вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 11.10.2013, 12:24   #27
М.Владислав
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: БМВ 318i 92 г.в.
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
М.Владислав Нейтральная репутация
Andrtaker, У меня тоже было что украли номер, тоже записка с номером телефона. Позвонил, попросили 10 т.р
Я сразу растерялся за переживал и почти согласился с требованиями. Но в конце разговора я попросил ещё разок посмотреть на мой гос. номер и подумать что он сделал.
- Наркоманский госолок сказал что пришлет смс с номером кошелька и посоветовал сходить оплатить.
- Я тут вообще расстроился и попросил у него 30 минут пусть подождет. Он согласился.
- Т.к. я был полностью растерян, со слезами на глазах поехал в отделение полиции и жалобным голосом объяснил всю ситуацию по сути. Не предлагая написать заявления, сотрудник полиции понимая что в этот день погоны пришиты не очень, со своего телефона позвонил злодею, заранее уточнив у меня номер.
- Голосок преступника был уже не очень наркоманским и видимо чем то расстроен, так же как и голос сотрудника полиции который почему то потерял свою грубость.
Через 3 минуты в мы сели полноприводное чудо отечественного автопрома со спортивными синими полосками и устрашающими надписями и поехали на место где предположительно находился мой номер.
По приезду, "полицейскому" пришлось залезть на крышу ларька и забрать от туда мой номер.
- На мой вопрос, а может и остальные заберем? Он беззвучно согласился и забрал ещё 18 белых табличек.
Потом меня довезли обратно до отдела где была припаркована моя машина и спросили что делать дальше. Я своим невинным голосом ответил чтобы в дальнейшем побольше думали головой и удалился по делам.

Ну как то так.

кстати, на следующей недели выходят поправки в закон. Что в дальнейшем породит супер новую проблему.
4) VOLVO XC90 r-DIS - минивэн

Последний раз редактировалось М.Владислав; 11.10.2013 в 12:28.
М.Владислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 12:27   #28
Andrtaker
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от М.Владислав Посмотреть сообщение
Andrtaker, У меня тоже было что украли номер, тоже записка с номером телефона. Позвонил, попросили 10 т.р
Я сразу растерялся за переживал и почти согласился с требованиями. Но в конце разговора я попросил ещё разок посмотреть на мой гос. номер и подумать что он сделал.
- Наркоманский госолок сказал что пришлет смс с номером кошелька и посоветовал сходить оплатить.
- Я тут вообще расстроился и попросил у него 30 минут пусть подождет. Он согласился.
- Т.к. я был полностью растерян, со слезами на глазах поехал в отделение полиции и жалобным голосом объяснил всю ситуацию по сути. Не предлагая написать заявления, сотрудник полиции понимая что в этот день погоны пришиты не очень, со своего телефона позвонил злодею, заранее уточнив у меня номер.
- Голосок преступника был уже не очень наркоманским и видимо чем то расстроен, так же как и голос сотрудника полиции который почему то потерял свою грубость.
Через 3 минуты в мы сели полноприводное чудо отечественного автопрома со спортивными синими полосками и устрашающими надписями и поехали на место где предположительно находился мой номер.
По приезду, "полицейскому" пришлось залезть на крышу ларька и забрать от туда мой номер.
- На мой вопрос, а может и остальные заберем? Он беззвучно согласился и забрал ещё 18 белых табличек.
Потом меня довезли обратно до отдела где была припаркована моя машина и спросили что делать дальше. Я своим невинным голосом ответил чтобы в дальнейшем побольше думали головой и удалился по делам.

Ну как то так.
Владислав, ничего не понял ))) так ты заплатил этому нарику и поехали с ментом на место ? или мент надавил на него и тот сознался ?
Старый 11.10.2013, 12:35   #29
М.Владислав
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Andrtaker Посмотреть сообщение
Владислав, ничего не понял ))) так ты заплатил этому нарику и поехали с ментом на место ? или мент надавил на него и тот сознался ?
Нет, не платил а сразу поехал в отдел.
Я бы сказал что у полицая и злодея был тупик в отношениях-) Нужно было их вдоем закрыть, но так как желания особого не было портить людям жизнь я просто получил свои номера и помог остальным пострадавшим.

Добавлено через 2 минуты
Если в вкратце: Номера симпотные - хозяин авто государство - полицейский работает на государство - злодеи в 90% работают на полицейского - я опаздывал.
Старый 11.10.2013, 12:38   #30
Andrtaker
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Нет, не платил а сразу поехал в отдел.
Я бы сказал что у полицая и злодея был тупик в отношениях-) Нужно было их вдоем закрыть, но так как желания особого не было портить людям жизнь я просто получил свои номера и помог остальным пострадавшим.

Добавлено через 2 минуты
Если в вкратце: Номера симпотные - хозяин авто государство - полицейский работает на государство - злодеи в 90% работают на полицейского - я опаздывал.
всё понятно )))) что помог остальным это благородно )
Старый 11.10.2013, 12:53   #31
М.Владислав
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Andrtaker Посмотреть сообщение
всё понятно )))) что помог остальным это благородно )
Коллегам рассказал, мне сразу же номера поставили на длинные болты с гладкой головой
Старый 11.10.2013, 15:12   #32
MoPiS
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
MoPiS Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Потап Посмотреть сообщение
Прочел новость и сделал вывод: Теперь ком. организации будут нанимать хулиганов/алкашей/наркоманов что бы те скручивали номера и просто выбрасывали, а потерпевший будет на автомате идти за новыми в их контору ... ну я это предположил учитывая то как ведется бизнес в нашей стране))))
Старый 11.10.2013, 15:30   #33
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от MoPiS Посмотреть сообщение
Прочел новость и сделал вывод: Теперь ком. организации будут нанимать хулиганов/алкашей/наркоманов что бы те скручивали номера и просто выбрасывали, а потерпевший будет на автомате идти за новыми в их контору ... ну я это предположил учитывая то как ведется бизнес в нашей стране))))
каГбэ

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
круто, если сделают возможность получать дубликаты любого региона
главное, чтобы конторы выпускающие дубликаты, не высылали в рейд засланных казачков, чтобы побольше заработать, у нас все возможно

Старый 12.10.2013, 02:26   #34
BEAST1981
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 50
BEAST1981 Нейтральная репутация
Сообщение от BEAST1981
номера клеить на стальную пластину и на болты к бамперу и задней крышке.
ставьте регик скрытый. у нас во дворе много тачек с региками... так что незапалевным не уедешь.
а вообще надо ментов было вызвать, они дали бы квитанцию о воровстве.. и катай спокойно.
пс. не знаю как и какое время восстанавливают номера.-----------------

ни с ккой квитанцией нельзя катать, штраф или лишение.-----------------------

сам лично ездил полтора месяца на е36. останавливает ДПС..где номера?_ украли_ в полицию обращались?_ конечно,вот квитанция(в ней номер телефона). звоните._ они..аааа украли.. ну эт понятно. езжайте!!

и так же на иксе.. только даже с парковки не выехал, наряд из 4 палицаев подруливает, всё тож самое... сказали , раз украли и есть обращение(квиток подтверждает), то езжайте.

и нет проблем. правда номера то европейские))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коллегам рассказал, мне сразу же номера поставили на длинные болты с гладкой головой
ещё законтрить надо. так же делал. болт 1см толщиной))
BEAST1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 19:29   #35
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Сегодня написали что уголовная ответсвенность вводиться не будет за кражу номеров.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1768508/
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий