|
|
#29 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Кто еще хочет что-нибудь посоветовать?
Объявление актуально, люди приезжают смотрят, думают. Тот кто первый решится станет обладателем великолепного авто, хороший подарок себе любимому на Новый Год
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посоветую ценник скидывать, уже больше полугода прошло, а люди только смотрят и думают. Вот и ответ на все вопросы, был бы действительно стоящий авто, давно б уже с руками оторвали
|
|
|
|
#33 |
|
Banned
Обо мне
Автомобиль: BMW 318 1991
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Хорошенькая )
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Махараджа
Обо мне
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ,последнее предупреждение!
![]() завязываем комменты ![]() пожелания только в личку буду раздавать горчичники ![]() ПЫ СЫ нравится человеку продавать(сам процесс) пусть продает
|
|
|
#37 |
|
Барыга
Обо мне
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Исходя из ситуации на рынке снижать надо где нибудь до 160 плюс-минус..,
на что автор врядли согласится. А так экземпляр не самый плохой.
|
|
|
#38 |
|
Новичок
Обо мне
Цена стоит 220. Вопрос цены оговаривается при осмотре с тем кого она заинтересовала. Приезжайте смотрите, я же не изверг) Все обсудим, все покажем. Я же не буду продавать машину, купленную с этого форума за такую сумму, если она была бы ведром, я понимаю, что тут знающие люди сидят. Звонки есть, но их немного. И тут уже дело не в цене, а в возможностях людей. У них нету либо денег(бюджет меньше и думают, что это окончательная цена), либо желания. Вопрос цены это всегда самый последний вопрос. Обо всем можно договориться, но изначально нужен интерес к предмету. Для справки она так же стоит на авто ру и авито за такую же сумму)
Так что up) |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Барыга
Обо мне
Дружище, вот ты пишешь - приезжайте, покажу-расскажу, договоримся... Все ж прекрасно понимают,
что "у капота" можно подвинуть продавца в среднем на 10-20тыр.. Исходя из твоей стартовой цены получается не очень красивая цифра, - поэтому никто и не приезжает.. Отталкиваясь от твоих слов про интерес к предмету, вероятно было бы неплохо поставить реальную стоимость этого предмета, чтобы тот самый интерес начал появляться-
|
|
|
#40 |
|
Новичок
Обо мне
Каждый волен думать так как ему хочется. Большинство говорят вот барабан и т.п. В машине 91 года главное кузов живой или нет. Т.к все остальное дооснастить можно без проблем, кроме кузова(за разумные деньги). Если есть живой интерес к живой машине то человек приедет и посмотрит на нее и мы уже решим что делать дальше. Если ты фанат фирмы apple и выходит новый айфон за 60 тысяч, ты же блин разобьешься, но купишь его(реальная стоимость ничто, ты платишь за бренд, функционал ну и т.д). Не будешь думать что это дорого или ждать когда цены упадут. Ты хочешь этот девайс и точка. Вопрос желания. Она продается как может. И про 10-20 т.р - каждый волен думать как он хочет)
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Барыга
Обо мне
Спасибо, я тебя услышал. Про кузов полностью согласен - это самая важная
деталь в автомобиле, которую починить практически не возможно. Только вот кто сказал, что он живой на твоем авто? Сам себя убедил? По фото, которые ты здесь сам выложил отчетливо видно, что кузов очень далек от идеала, и более чем уверен - что если осмотреть кузов в живую, то всплывет еще масса интересных вещей не попавших на фото... зы. почему я здесь развел полемику - авто интересен под небольшой проект, но по адекватной рыночной цене, принимая во внимание состояние кузова, год выпуска и комплектацию. ззы. по фото моторного отсека также видно, что проводка - не свойственная для 91года (дорестайл, полный фулл) а почему-то барабанная - так что дооснасщать этот авто будет несколько сложнее чем кажется...
|
|
|
#42 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Моделька е36 уже устарела, к сожалению время ни чего не бережет, особенно металл, даже пусть он не покрылся ржавчиной, но все же есть усталость металла, уверен на 100%, что у тебя стаканы завалены, не соответствуют заводским требованиям, нужно геометрию кузова измерять и вытягивать к нужным параметрам, кстати от этого и проявляется развал,схождение колес. То есть,стойки заваливаютс- для лучшего их сохранения ставят распорку , так как большая нагрузка на развал влияет масса двигателя. Так вот: исходя из всего этого- цена со временем и падает на машины, чем старше, тем дешевле её цена становится..., кстати, это я только про переднюю часть рассказал, а если рассмотреть весь кузов...?!!!
Последний раз редактировалось badji2009; 09.10.2015 в 08:44. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
Обо мне
Приезжайте и смотрите, что ту на форуме обсуждать то, не видя машины) И давайте комментарии только по делу, а не про морально устаревшие авто и т.д пожалуйста. Всем мира и добра)
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#44 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Ford Focus II 1,8 Touring
Поблагодарили 123 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() ![]() |
Цитата:
текст один в один...Приезжайте и смотрите, чего рассусоливать по фотографиям
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#45 |
|
Новичок
Обо мне
Нет, я даже про это видео впервые слышу. Человек занимается кузовными работами по вытяжки и восстановлению разных автомобилей, попадались ему и bmw разных моделей, разных годов, так же и е36.., вот он и сделал вывод, что у стареньких автомобилей существует усталость металла, приходилось вытягивать!
Последний раз редактировалось badji2009; 13.10.2015 в 16:25. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
Последний раз редактировалось Andrusha; 16.10.2015 в 12:16. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Новичок
Обо мне
Вот мерились все назначение контрольные точки и не только и других точек по измеряоись с разных ракурсах, был и сделан вывод, я же не из воздуха взял такое заключение, быи взяты все расстояние и длины контрольных точек от завода- изготовителя, так что не надо писать что я идиот и тупой какой то...!!!
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Усталость материала приводит к его разрушению, а не деформации.
Добавлено через 2 минуты Лопнувшие стаканы и оторванный задний подрамник, вот это усталость. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
Обо мне
Может быть, значит правильнее будет наверно: Деформация стаканов от их основной точки, под влиянием постоянного на их усилия, за все это время..
|
|
|
|