BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2016, 13:47   #26
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от SeeViciouse Посмотреть сообщение
теперь жду когда приедет тёща будем обшивать ))
вот тут по-подробнее тоже сруль облез.

Sponsored Links
Старый 26.04.2016, 13:49   #27
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i 1993
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
SeeViciouse Нейтральная репутация
Bmw e36 320i m50b20 White Shadow

Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
вот тут по-подробнее тоже сруль облез.
Тёща швея у меня ) правда машинами ни когда ещё не занималась , но ни чего научим ведь швея то она очень опытная
SeeViciouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 14:14   #28
Quadi
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 Touring
Поблагодарили 133 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 34
Quadi Репутация средняяQuadi Репутация средняя

Цитата:
Дорого это ?

Не дёшево, но оно этого стоит!)

www.drive2.ru/r/bmw/3_series_touring/1709199/
Quadi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 14:17   #29
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Quadi Посмотреть сообщение
Не дёшево, но оно этого стоит!)
Хорошо ) посмотрим на свои возможности , щас пока таких нет ибо меняю резину за два рубля бюджета ))))
Старый 26.04.2016, 14:22   #30
Саня Старый
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ПРОДАНА bmw e36 м50b25 безванос мкпп, Honda CR-V
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 35
Саня Старый Нейтральная репутация
SeeViciouse, а у тебя в Поздняково дача ?
Старый 26.04.2016, 14:24   #31
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Саня Старый Посмотреть сообщение
SeeViciouse, а у тебя в Поздняково дача ?
Нет у брата моей бабушки.
Старый 29.04.2016, 01:03   #32
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Эпичные Истории с маралью.

Всем Привет дорогие читатели!
Хотел рассказать историю раньше, но за городом плохой интернет , да и особо некогда было...И так, у меня целых две эпичные истории за эти три дня пока я катался.
Начну с бюджетной переобувки на лето за 2000.
Сидел я на работе, думаю "надо менять резину" зашел на Avito, просмотрев несколько вариантов, решил позвонить. Один вариант 1000рублей за три шины 195 60 50% износа где-то,второй вариант искал что бы был феншуй, хотя-бы почти одинаковый протектор, нашел было две шины, шина за 500 рублей но сторговал две шины до пачки кофе =))) Зашел на биглион, взял купон за 700 рублей шиномонтаж 4х колес.
На утро поехал забрал три шины за 1000 рублей, После парнишка, что за кофе резину отдавал, меня весело продинамил до 18-00!!! просрав на него время, бензин и пачку кофе, поехал закинул денег на телефон, просмотрел кучу хлама нашел еще один вариант в самый жопе г. Воронеж (на ВАЯХ)думаю ладно , позвонил сторговался опять за эту гребаную пачку кофе и 250 рублей =)))) забрал и в 21-00 поехал на шиномонтаж. Приехав туда я достал шины и поймав взглядом шины понял что я ЛОХ! две шины были 195-65.... собрал все в машину... (дальше был мат... он тут запрещен=)))) Поехал расстроенный домой... вечером ближе к 23:00 вижу обьяву мол шины 4 штуки за 500(Антикризисный вариант) О БОГИ ! подумал я, все 4 шины за 500 рублей! (опять я лох) =))) договорились на 600 ( 100 рублей гарантия от конкурентов=))) Утром поехал забрал все 4 колеса и прямой дорогой на шиномонтаж. ИТОГ: 1500 рублей +бенз 500=2000 рублей ( Я ЛОХ!) но ведь не страшно, потому что целое лето впереди, а у меня запас на 3шины 195-60 и 4 шины 195-65...Осталось диски какие- нибудь бюджетные надыбать=). Что касаемо переобувки на лето то обошлось мне (600+ 200 бенз + 700 шиномонтаж + 200 сасок= за 1700 рублей ( кстати у шин износ примерно 60% )
Мораль сей басни такова: Спешка нужна только при ловле блох. не спешите брать дешево резину , она может быть еще дешевле.
История вторая.
Я наконец то зарегистрировал машину.
Начну эту историю с того что, начитавшись в инете всякой ерунды, боялся ехать в МРЭО на регистрацию, из за сильной трещены в лобовом, ну нет у меня лишних 2х тысяч для лапы гаишника... да и не люблю я им давать деньги. И так, обратился к знакомуму с подвязами, он и порыскал, в итоге звонит мне и говорит, полюбас нужны деньги. Думаю ладно, кто не рискует пьет шампанское! Помог тестю на кладбище прибрать, поехал сразу в МРЭО, дал сразу с лёту 300 рублей за бланк и 1000 за тех осмотр, у меня его не было... отстоял очередь встав за пазиком, инспектор отвернулся, я уже на площадке жду его с открытым капотом, дворники поставил так что бы они чучуть прикрыли трещины, двери все открыл , подходит берет заявление сверяет вин вроде норм подходит к водительской разворачивается, а у меня в этот момент сердце бьется со скоростью света... и говорит, а че движок такой большой О_о?! я ему: что простите о_О?! он мне: движок родной О_о !? я говорю: конечно родной, М50б20 320i туда сюда... он мне: не верю отьезжай и ищи мне номер двигателя... млиииииин (подумал я, попал...) два часа валял дурака и валенку в поисках этого номера, облазил все , диктовал ему все цыфры какие вообще там были, оба телефона разрядились, успел ток звонок другу сделать, хоть примерно понял куда лезть, после 2х часового мозгового штурма инспектора, он с психом, поставил везде галки! моей радости не было предела!!!! Ну а дальше подача доков, 30 мин и ПТС у меня! Учитесь слабаки регистровать с битой лобовой, разнылись там по всем фуромам ! тьфу на вас. =)))
Мораль сей басни токова: Не слушайте ни кого и ни когда, делайте всегда так как считаете нужным, немного упертости и целеустремленности и вы получите награду!!!
Спасибо всем за внимание! успехов и полных баков! =))
Старый 29.04.2016, 07:59   #33
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
SeeViciouse, вот это тебя прорвало
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2016, 08:23   #34
villagebro
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 90 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 43
villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!
SeeViciouse, что-то много пафоса, для какой-то ерунды с трещиной в ветровом ) Поставить много литров по докам 1,6 вот искусство
Старый 29.04.2016, 10:28   #35
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от villagebro Посмотреть сообщение
SeeViciouse, что-то много пафоса, для какой-то ерунды с трещиной в ветровом ) Поставить много литров по докам 1,6 вот искусство
Кто ж спорит )))у меня 2л по докам и так тоже два ) просто он тупой гаишник )
А трещина сильная, при таких как гласит куча народа на форумах не регистрируют.
Старый 29.04.2016, 10:29   #36
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
SeeViciouse, вот это тебя прорвало
Да что то да )))это я ещё сокращал )))
Старый 05.06.2016, 03:35   #37
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Давно ни чего не писал!

Доброго вам времени суток, если я ни чего не писал, не значит что ни чего не делал )) напротив, был занят исключительно работой и ремонтом))и так, поставил магнитолку, простую и дешовую, подключил две пары динамиков(за два динамика огромное спасибо фросту), приобрёл новый бк, поменял в салоне почти все лампочки приобрёл новые дверные карты и поставил их, поменял пассажирский задний правый стекло-подъёмник, купил галагенки германские новые, светят прекрасно )) поставил под капот шумку, ну и конечно же поставил молдинги))) завтра брошу все фотографии сделанной работы в отдельно, так-же завтра брошу план работ, а он велик и меня сильно пугает … И ещё один сюрприз который меня уже ждёт завтра, тоже фото брошу )) пока только интригу навожу )))
Старый 06.06.2016, 12:48   #38
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Злой камушек и злой рыжик !И мойка движка.

И так так всем привет дорогие друзья.

Двиг до мойки.

Две печальные истории за один день! первая это мне разбили фару, камнем, скорее всего когда ехал на работу, вторая это зловещий рыжик поселился у меня под капотом ! А точнее на левом стакане. Решил поехать помыть двиг ибо он не мылся до меня похоже что с завода…

Это малая часть грязи из под капота…

700 рублей стоила двух часовая пытка с грязью в моей машине !) и вылез этот гад!

Будем с ним бороться, фото машины грязной выкладывать не буду, так как не мыл её из за обильных дождей. P.S уже купил новые фары! куплю слабую тонировку наклею установлю.Фото фар позже цена вопроса 5000 тысяч. Жду хорошей сухой погоды и еду к реставратору смотреть стаканы, латки мне наа…р не уперлись =)))

Последний раз редактировалось SeeViciouse; 06.06.2016 в 12:59.
Старый 06.06.2016, 13:35   #39
DieselPower
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 325TDS 10.1993
Поблагодарили 120 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 57
DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!
SeeViciouse, я ставил прошлой зимой машину, с трещиной во все лобовое, двиг в масле, резина лысая. И все норм. Все подписи поставили за раз.
Правда пробивал Вин, ибо в ПТС указан 87г выпуска по факту у меня Е30))))

Добавлено через 1 минуту
То не рыжик уже а дырень. Видимо последствие дтп и некачественного ремонта
DieselPower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 13:38   #40
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от DieselPower Посмотреть сообщение
[
Ахах забавно)) да на учёте мы уже давно , а вот рыжик кнч жесть...
Последствия отвратного ремонта и неброжного хранения плюс безответственного отношения к машине.
По этому щас доделают мой пежо и я отдаю на реставрацию стаканов хорошему человеку. Занимается е36кузовом. Спасибо огромное Сереге что разбором у нас в Воронеже занимается , он телефон покинул.
Старый 06.06.2016, 13:40   #41
DieselPower
Профи

Обо мне Обо мне

DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!
SeeViciouse, мне кажется латать бесполезно сразу искать донора и толкового кузовщика.
DieselPower вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 13:45   #42
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
SeeViciouse, мне кажется латать бесполезно сразу искать донора и толкового кузовщика.
Конечно!!!! Я и написал что латки это бред! Пустая трата денег , надо геометрию восстанавливать , донор не нужен ) там без донора все прекрасно , тем более если что у нас в Воронеже есть замечательный человек , с которым доноры не нужны )
Старый 06.06.2016, 13:50   #43
DieselPower
Профи

Обо мне Обо мне

SeeViciouse, я имел ввиду донорский стакан
DieselPower вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 14:01   #44
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Так а зачем донор если стакан живой , там шов гнить начал ) последствия хорошего ремонта )
P.S точнее уже заканчивает гнить =D
Старый 06.06.2016, 14:38   #45
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 245
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Цитата:
Конечно!!!! Я и написал что латки это бред!

Цитата:
Так а зачем донор если стакан живой , там шов гнить начал )
я запутался

Добавлено через 5 минут
DieselPower, ты имеешь ввиду весь лонжерон искать донорский? При условии что стакан живой , или как
Коньлюдоед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 15:08   #46
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
я запутался
Ну всмысле что не побегу к любому даже хорошему кузовщику просто стряпать латку, а будут мне разводить стаканы восстанавливать геометрию и заваривать латкой , крч это не просто латка а восстановление )
Старый 06.06.2016, 21:38   #47
FrostVrn
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318is E36
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
FrostVrn Нейтральная репутация
SeeViciouse, короч как найдешь годный стапель в врн отпиши
Старый 06.06.2016, 23:13   #48
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от FrostVrn Посмотреть сообщение
SeeViciouse, короч как найдешь годный стапель в врн отпиши
Да ну, со стаканами лучше последовать совету Сереги, чем потом мучиться с кузовом
Старый 08.06.2016, 08:13   #49
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Ангельские глазки !О_о

Всем привет ) купил себе замечательные фары ЗКВ. Ездил с ними три дня на заднем сидении и сегодня решился вставить Ангельские глазки ) работа была муторная, и скотч в комплекте был очень плохой, но мы справились, инструкции писать не буду ибо их и так полно в интернете, делали без ф-ции окей гугл, все легко, просто и понятно.

Очень помог с установкой мой друг Алексей(FrostVrn)!

Огромное спасибо ему, без него было бы скучно и ооочень нудно и медленно.
Старый 10.06.2016, 13:16   #50
SeeViciouse
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Всем привет дорогие друзья.
И так борьба с гнильём начинается !
По совету мудрого человека , значимого человека для владельцев е36ой модели в Воронеже , я обратился к хорошему сварщику , он реставратор , как мне сказали. Пока погода стоит и нет дождей пришлось вылавливать его, человек поехал на отдых в Рамонь вблизь реки Воронеж я позвонив договорившись о встрече тоже сюда махнул , дабы посмотреть состояние моих стаканов и получить задание пока этот человек на отдыхе. Сделал немного фотографий самой проблемы и фотографий машины с природой больно тут красиво!
р.Воронеж
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы