BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2016, 13:15   #26
villagebro
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 90 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 44
villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от pronin Посмотреть сообщение
Я просто реально не верь что Бмв сделало такой косяк что бы при выключенной печки жар школ всерано. такого даже в жигулях нет
Потому что на жиге стоит кран, механический кран

Sponsored Links
Старый 18.08.2016, 13:24   #27
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 247
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Жар идти не будет , если исправен клапан печки а если он всегда открыт , то да , и при 50 км/ч будет жарить ноги .
Старый 18.08.2016, 13:29   #28
pronin
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 ,1994
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 39
pronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
Жар идти не будет , если исправен клапан печки а если он всегда открыт , то да , и при 50 км/ч будет жарить ноги .
Ну так надо мной смеются и говорят что он всегда открыт если климат либо печка выключена. Я не очень верю ибо ездил с нерабочим клапанам и знаю что такое когда он всегда открыт
Старый 18.08.2016, 13:32   #29
villagebro
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 90 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 44
villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!villagebro Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Коньлюдоед Посмотреть сообщение
Зачем будет жарить, если авто герметично закрывается при выключеном климате?
Старый 18.08.2016, 13:48   #30
Коньлюдоед
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 247
Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Коньлюдоед Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
villagebro, я пронину хотел сказать , что бмв не косячат ...
Старый 18.08.2016, 14:26   #31
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 159
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Как они расположены при выключенном климате ?
по логике, так, как были до выключения.

Цитата:
Если колесо поставить на холод то заслонка перероет радиатор и забор воздуха должен идти только с улицы.
это только на центральные, к остальным оно не относится. По крайней мере, у меня, если включить печку и в центр и кудато ещё, и повернуть колесик на холод, то холод будет только из центра, из других сопел горячий.
Цитата:
Я просто реально не верь что Бмв сделало такой косяк что бы при выключенной печки жар школ всерано. такого даже в жигулях нет
если всё новое, и исправно, этот эффект будет очень слабый, но на наших старых авто, по любому чтото гдето не так, то уплотнитель, то люфт гдето, то заслонка на печке заклинила или плохо прилегает, от этого и чувствуется этот подогрев.
Я езжу с включенным климатом, даже если сам климат не включаю, по этому такого нет, но если выключить, то при езде, если поднести руку к воздуховоду, чувствуется тепло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну так надо мной смеются и говорят что он всегда открыт если климат либо печка выключена.
могу с тобой поспорить, по этому поводу, на свой дрын, твой против моего

Добавлено через 1 минуту
кстати, клапан у меня НОВЫЙ

Цитата:
Сообщение от villagebro Посмотреть сообщение
если авто герметично закрывается при выключеном климате?
это если герметично, а это не умногих, увы

Добавлено через 57 секунд
Коньлюдоед, я не узнаю вас в гриме
Старый 18.08.2016, 15:03   #32
pronin
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 ,1994
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 39
pronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутацией
ALEX_2568, я могу поспорит что у меня такого эффекта нет будешь в Сочи проверишь

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36