| Результаты опроса: Пойдете ли на выборы? | |||
| Да |
|
41 | 50.62% |
| Нет |
|
13 | 16.05% |
| Ещё не решил |
|
6 | 7.41% |
| И без меня выберут |
|
6 | 7.41% |
| Не верю в честность исхода |
|
15 | 18.52% |
| Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#501 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав, рюзке я , Слав .
У нас много народов проживает и у каждого в паспорте должна быть отметка , а что такое расиянин паимаишь , ельцинская бредятина . |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#502 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair, меня вообще обескураживает то, что избирательные бюллетени не имели никакой собственной идентификации исключительности. То есть при всем желании никогда не узнать сколько и каких бюллетеней было завезено на участок, сколько участвовало в выборах, сколько испорчено и сколько неиспользовано. Бланки ЕГЭ и то на много более защищены и контролируемы. При таком подходе вообще можно иметь на участке два комплекта бланков.
|
|
|
#503 | |
|
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не искушай судьбу. не гневи карму. вдруг она решит посмеяться над тобой и в следующей жизни ты будешь маленьким еврейским мальчиком на границе Польши и Германии в 1939 году. судьба она ведь такая
|
|
|
|
#504 |
|
Обо мне
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Artem Shlykov, дополнительные комплекты с галочкой за кого надо , были подготовлены .
Посмотри , как собакам костей набросал вовка перед выборами , где же он раньше то был , почему не прибавлял пенсии и зп до этого? Добавлено через 2 минуты Александр Новик, Саш , я ничем как раз не горжусь , просто считаю , что должно быть как при коммунистах - национальность . а то все стали безликими на амерский манер . может башкиры , или татары хотят запись такую в паспорте . |
|
|
|
|
|
#505 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только это же всё просто бумажки. Напечатали больше - швырнули бюджетникам. Только больше денег (в покупательном смысле) у них не станет. Ибо после таких вот подачек всегда всё дорожает (рынок отыгрывает появление доп. денежной массы т. е. происходит обесценивание каждого отдельного рубля), топливо, квартплата, проезд в транспорте, а за ними подтягивается стоимость продуктов питания, стоимость услуг и т. д.
|
|
|
|
#506 |
|
Обо мне
Вячеслав, да ясное дело.
задним местом думают люди, выходит . продались за батон колбасы . Добавлено через 2 минуты Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у Владимира Путина есть последовательный план по развитию России, сообщает корреспондент РБК. «У президента есть абсолютно стройный, понятный, последовательный и впечатляющий план по развитию страны, о чем он и говорил в своем послании Федеральному собранию. Вы знаете, что это план, скажем так, рамочно начал оформляться с выпуском перечня поручений президента, на основе которых уже в том или ином виде будет подготовлена такая дорожная карта», — сообщил пресс-секретарь. Реклама Pause Unmute Loaded: 0%Progress: 0% Remaining Time -0:14 Fullscreen Путин назвал главные приоритеты своей команды ПОЛИТИКА Он добавил, что наличие плана показывает, что внимание президента сконцентрировано на внутриполитических вопросах государства и на развитии страны на основе новых возможностей и на основе уже имеющегося потенциала. Ранее стало известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал поручения по исполнению задач, предусмотренных посланием президента Федеральному собранию от 1 марта. Добавлено через 3 минуты У мистера Фикса есть план ? |
|
|
|
|
|
#507 | |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
например, в деловой сфере важно есть диплом или нет и какого цвета он. а тут уж... как карты сверху разложили, так и получилось.
|
|
|
|
#508 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А то
![]() Во время встречи с сопредседателями своего предвыборного штаба Владимир Путин рассказал, что считает основными задачами, которые предстоит решить, рост экономики и повышение обороноспособности страны, предает ТАСС. Добавлено через 2 минуты Блин, ЦИРК уехал, а... ![]() Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин заявил, что выполнит свое обещание сбрить усы, если видеоблогер Юрий Дудь, с которым он ранее заключил соответствующее пари, на камеру скажет, что считает прошедшие выборы честными.
|
|
|
#509 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 марта 2018 года.
У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил.... Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет... Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает: - А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил? И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло: - Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ... Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает: -Да ххххх с ним с правами и машиной... Я думал Путина не выбрали...
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
|
|
|
#510 |
|
Обо мне
Maxximka,
![]() зачитал в офисе - смеялись.
|
|
|
#511 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В другой версии: -Я думал Жириновского выбрали
|
|
|
|
#513 |
|
Обо мне
Миш, при Ельцине мне было от 11 до 20 лет. т.е. самый расцвет юности - что я мог сказать о политике? да ничего! для меня главное тогда было, чтобы хватило на Балтику №4 и пачку Петр I. остальное меня не волновало. прокатиться на транвае можно было и зайцем или по поддельному студбилету, а по Невскому приятно было пройтись пешком.
Добавлено через 2 минуты а вот за эру Путина и те возможности, что вам, россияне, дает ваш существующий строй, я могу много рассказать. то, что у вас где-то не получилось, что-то не додали, где-то ужали - исключительно ваши проблемы или просто несчастный случае (такое тоже возможно, когда все идет через ж0пу и ничего не изменить).
|
|
|
#514 |
|
Обо мне
Вячеслав, Слав , ну раз денег подбросил перед выборами , значит фикция это , а не забота о гражданах . если бы думал о народе , так мог бы игод назад это сделать .
ну ежу понятно это всё , только не ежи непоймут никак. а если в гонку вооружений втянет страну , то жопа придет горазда раньше , чем светлое будущее. Добавлено через 7 минут Александр Новик, у меня и при ельцине и сейчас есть возможности. Не за себя, за державу обидно. |
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Троцкого, вон, и в Мексике достали. Гонка вооружений, холодная война, железный занавес, изоляция от остального мира, цензура, преследование несогласных, подконтрольные СМИ. Новости стали по тому же формату: как всё плохо на загнивающем Западе, всё о нём и немного о погоде.
|
|
|
|
#516 |
|
Обо мне
слава яйцам, что есть интернет и отменили талоны - полноценный занавес не получается. кто водку не жрет, может сэкономить и слетать в Турцию посмотреть, как и чем живут иносранцы.
![]() Миш, ну чего тебе за державу обидно-то? чего ты там знаешь, чего не знаю я, например? я, к примеру, знаю, что как ввели санкции, некоторые открыли свое производство здесь. да, в это время закрылись те, кто сидел только на импорте. да, качество продукта еще оставляет желать лучшего. но уже что-то делается в этом направлении. чего обидно-то? та прослойка, что портит воздух, останется при любом управленце.
|
|
|
#517 |
|
Обо мне
Дело было так:
в одном областном городишке , прямо за мкад , как и везде проходили выборы. Не буду говорить, кем мне приходится этот человек , скажу , что он студент и хотел немного заработать . т.е. подписался на "карусель" . заходил на избирательный участок , называл кодовое слово и брал булятень . В кармане уже лежало несколько с отметкой за царя . в кабинке ставил галочку , а пото всю пачку кидал в урну . Мент возле урны считал мух на потолке , а наблюдатели мирно беседовали между собой . сделав вброс, шёл с товарищами по подработке погулять и получить ещё котлету бумажек ... Затем , всё повторялось . |
|
|
|
|
|
#518 | |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#519 |
|
Обо мне
Миш, по каруселям сразу Псаке можно писать
|
|
|
#520 |
|
Ветеран
Обо мне
mikair, да ну, столько не вбросишь
![]() я, например, не сомневаюсь, что Путина выбрали большинством голосов. Здесь вопрос в том, что нет альтернативы. Нет альтернативы, не просто допущенной к выборам, а вообще на политической арене страны. Вот, почему это происходит так, тут уже вопрос кругозора. Это как если поставить перед голодными брюссельскую капусту, рога, копыта, овечью шкуру, еловые шишки и т. д. Ясен пень, большинство подавляющее выберет брюссельскую капусту. Но это не потому, что все любят брюссельскую капусту, и надо засевать все поля ею и провозглашать культ её и говорить, что у нас страна, сделавшая выбор в пользу брюссельской капусты. Хотя выбор формально был, но по сути он был безальтернативен.
|
|
|
#521 |
|
Обо мне
наверное зря я ржачные смайлики ставлю - у вас же траур....
|
|
|
#522 |
|
Обо мне
Orland, ну почему преступника , он на благо страны и народа за царя кидал.
так что , робяты , давайте без дураков , объективно и честно смотреть на всё это . |
|
|
|
|
|
#523 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отрыв Путина от остальных кандидатов настолько огромный, что не имеет смысла про нарушения даже упоминать. ни 10 ни 20 % погоды не сделают, как высказалось большинство - очевидно.
mikair, ты Миш, только представь себе, как в такой хреновой ситуации, когда какую нибудь пакость, типа зарезать кого, или взорвать метро, мечтают сделать от хулигана в Нижнем Подмышинске, и до спецслужб Британии....это как нужно владеть ситуацией, чтобы этого не допустить? как всё ровно прошло. и на сцену потом пошел ( в век беспилотников то) это всё заслуживает уважения. ![]() ни один из кандидатов тоже самое не проделал бы. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#524 | |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выборы 2018
Цитата:
Вячеслав, ну это «и козе понятно» , в чём смысл «маркировать» очевидное ,вопрос в том кто виноват и что делать?
|
|
|
|
#525 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|