|
|
#5651 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
mikair,ну насколько я понимаю, мы им совсем не нужны , они для тех кто не снимает с ушей стараются. Переведут разговор на другую тему или отмолчатся и начнут по новой славить.
Думаю такие радетели страны как Сердюков хотя и являются мелкими сошками , темы с подобными фамилиями из-за отсутствия аргументации предназначаются для игнорирования, в лучшем случае к риторике "все воруют". Так и живем. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#5652 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Norb, ну мне тут компетентные товарищи заявили , что вова сам стал жертвой обмана (с сердюковым).
А самое смешное , привели совершенно идиотский пример , якобы вову подставили и он тоже может ошибаться при выборе министров . а то , что тёмная лошадка- зубков , подогнал ему этого чёрта из мебельного магазина , да ещё на такой пост , это пукину показалось нормальным .
Последний раз редактировалось mikair; 18.11.2013 в 00:34. |
|
|
|
|
|
#5653 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
mikair, это же старый хит !
Царь добрый , но он не знает, что делают злые бояре.по мнению компетентных товарищей, вроде как получается, что дядя Вова как бы по жизни пацан правильный и в доску свой, но только работает плохо, обманули его. Но вроде офигенный пацан это же не профессия. Чё несут
|
|
|
|
|
|
#5654 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Пассажиры, летавшие разбившимся в Казани рейсом, рассказали о страхах. «Летел сегодня этим самолетом из Казани в Москву в 15.20 <…> Пилот с трудом выравнивал судно перед посадкой, при контакте с землей нас немного занесло, но пилот справился, и я перекрестился», — написал на странице «ВКонтакте» авиапассажир Руслан Калимуллин. По его словам, тогда он обратил внимание, что «машина реально уже уставшая».!--…--> Другой пользователь соцсети Руслан Исрафилов отметил: «Я летел на днях ими же, в салоне была дыра, залатанная куском металла, кресла расшатанные». Он добавил, что сам «тесно связан с авиацией» и понял, «как реально долго летает это корыто». Ранее пассажир Григорий Бусарев в эфире телеканала «Россия 24» рассказал о предпоследнем рейсе разбившегося лайнера. «Я летел рейсом дневным из Казани… Самолет заходил на посадку в аэропорт “Домодедово”… Его мотало из стороны в сторону… Похоже на турбулентность, как попадаешь в воздушную яму. Крылья мотало из стороны в сторону, и нос вниз запрокидывал постоянно», — сообщил Бусарев. Также в соцсетях есть записи тех, кто не попал на последний рейс этого Boeing. Так, Екатерина Авакова написала «ВКонтакте»: «Все хорошо, я не в Казань летела, планы изменились. Вот что значит поменять билет!». http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/incident..
|
|
|
|
|
|
#5655 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: CosmosSchwarz Touring (просто черный Сарай)
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() |
mikair, говоря о Сердюкове и то что затем последовало, начинаешь понимать что в РФ такой же полнейший песец, это же уму непостижимо, человек который проворовался, пилил бабло АРМИИ, закупал по бешеным ценам пистолеты в Европе, своих шлюх не хило проспонсировал в том числе жильем, когда военнослужащие ждут очередь годами на однокомнатную! а это ведь подрыв обороноспособности целой страны (в СССР его бы попросту расстреляли как врага народа)
а вместо этого дело разваливают, обвинение снимают и мало того утверждают в должности в гос. аппарате ![]() Добавлено через 1 минуту 310u, самое интересное это то, что самолет до того как попасть в РФ (вместо утилизации), летал в Болгарии, Румынии и даже Уганде это ведь позор для такой страны как РФ ![]() P.S вообще считаю все эти дискуссии о политике бессмысленными, этим ничего не изменишь и ни к чему не придешь пока люди будут в большинстве своем стадом. В Странах СНГ чтобы заставить людей выйти, нужно реально что-то из ряда вон выходящее... а пока так: подняли налог на авто - повозникали, ну и ладно, подняли цену на бензин - пох, подняли цену за проезд на 50% - так типа и должно быть, а то что у людей з/п 250-400$ при европейских ценах на продукты - ОК Последний раз редактировалось Tim V; 18.11.2013 в 12:21. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#5656 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#5657 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#5658 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С самолетом как то неловко вышло, честно жесть, мне через месяц всей семьей лететь, причем надеюсь на А310 полетим, хотя возможно и на боинге.
А потом через месяц еще лететь....... По поводу братских народов, есть экономические, стратегические и политические интересы, мы с этим братством славянских народов наелись сполна, одна Болгария чего стоила, предали в общем нас братья. Поэтому чисто бабло и территория которая нужна нам по тем или иным причинам. По вопросу Правительства уже говорил, будут перемены, премьером Кудрин станет, надо подождать немного. Я так думаю, есть предпосылки так думать. По Сердюкову, Мразь конечно, почему его не слили непонятно, видимо на данный момент так надо, может потом расскажут что ему стало плохо и госпитализировали его.... или при потери управления транспортное средство.... Остальное, политические игры, которые разжевывать никто не будет, думаю просто так отменять международную систему перевозок никто не будет, видимо есть цель для этого. Ну а на последок речь Путина не под фонограмму, то что он говорил на самом деле в микрофон |
|
|
|
|
|
#5659 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блажен, кто верует (с)
зы. за видос спасибо, реально мега ржачное видео, посмотрите на их рожи внимательнее, они же спят все, поп ваще клюет
|
|
|
#5660 |
|
Обо мне
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
....."россия превратится в бедную, безнадёжно постаревшую"... - бурные аплодисменты.
п.с. сразило наповал.
|
|
|
|
|
|
#5661 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же говорю, они спят, им пофиг че он там говорит, никто не слушает
|
|
|
#5662 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5664 |
|
Обо мне
-А-, а чё им , они в местном буфете хорошо пообедали , кто патиньки лёг , кто хрусталики на люстре считает .
|
|
|
|
|
|
#5665 |
|
quia nominor leo
Обо мне
кто часы новые рассматривает по цене годового бюджета лихтенштейна
![]() в буфете там кормят хорошо, ценник низкий, дотации, красота
|
|
|
#5667 |
|
Модератор клуба
Обо мне
О таких буфетах к стати, налогообложение там льготное, плюс гос дотации на корм, но при условии недоступности со стороны. Например предприятие может открыть на балансе своем такой буфет и кормить своих рабочих по низкой цене, при этом иметь льготу по налогообложению. Но это кроме гос учреждений никому не нужно.
Я с Медведева поугарал, то ли молился он, то ли смотрел чтоб не нагадил на него никто. |
|
|
|
|
|
#5668 |
|
quia nominor leo
Обо мне
power320, я о таких буфетах не понаслышке знаю каГбэ
![]() очень много ребят СИЛЬНО удивлялось, когда приезжали к нам в ДО, по моему приглашению и три дня проживания в номере люкс обходилось в 280 рублей(пятиразовое питание на убой), номер на секундочку, двухэтажный, с винтовой лестницей, с камином, а перекус в баре, с горячими бутербродами, разносолами, соками, колой, бутылкой водки в 76 рублей (на четверых)
|
|
|
#5669 |
|
Модератор клуба
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#5670 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5671 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
Цитата:
Работают по 2-3 часа в день, именно в обеденное время. К примеру, комплексный обед - 50-70 рублей максимум. |
|
|
|
|
|
|
#5672 | |
|
Ветеран
Обо мне
PS К НОВОМУ НАЗНАЧЕНИЮ СЕРДЮКОВА.
Пока пост висел на таймере, наш прогноз сбылся.) Евгению Васильеву, обвиняемую в хищении средств, взяли на работу юристом в юридическую фирму «Гриднев и партнеры», сообщает ИТАР-ТАСС. 10 особенностей типичного руководителя федерального уровня эпохи Путина: 1. Питерский. 2. Родственник. 3. Совершенно никому не известен до "возвышения". 4. Должность получил вопреки образованию и опыту работы, и сразу - федерального уровня. Минуя "замов", "помов" и "служебной лестницы" вообще. 5. Предельно и подчеркнуто некомпетентен. 6. Люто ненавидим всеми без исключения подчиненными и специалистами по профессии. 7. Возглавляемое дело "успешно" провалил по всем направлениям до степени полной невосстановимости. 8. Громко и публично проворовался на астрономическую сумму. 9. Избежал какой-либо ответственности за ущерб, нанесенный стране. 10. Получил новое высокое назначение. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
фото чека - реальное (не ФШ) ![]() и на закуску: Добрый Путин сделал еще один подарок Таджикистану Правительство России приняло решение о беспошлинных поставках нефтепродуктов в Таджикистан до ратификации соответствующего документа. Об этом сообщил посол РФ в Таджикистане Игорь Лякин-Фролов. Как пишет сайт «Азия-плюс», начиная с 12 ноября таджикские поставщики начали отгрузку топлива с НПЗ России без учета пошлин, что снизит розничные цены на бензин и другие нефтепродукты внутри Таджикистана. Как ожидается, первые поставки беспошлинного топлива поступят в Таджикистан уже в начале декабря, а стоимость бензина марки АИ-92 может снизиться с сегодняшних 6,40 сомони до 5 сомони за 1 литр. 1 сомони сегодня – это около 6,8 рублей. Согласно подписанному соглашению о сотрудничестве в области поставок нефтепродуктов в Таджикистан от 6 февраля 2013 года, ежегодный объем беспошлинных поставок нефтепродуктов в РТ достигнет порядка 1 млн. тонн. РФ будет поставлять в Таджикистан беспошлинно такой объем нефтепродуктов, какой необходим для охвата внутреннего потребления страны. Баланс внутреннего потребления Таджикистана согласовывается сторонами до 1 октября каждого года. http://www.rusimperia.info/news/id18115.htm Последний раз редактировалось 310u; 18.11.2013 в 20:20. |
|
|
|
|
|
|
#5673 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
|
|
|
#5674 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
первоначально сообщали, что он при посадке брюхом чирканул, а не штопором в землю вошел. Людей жаль
|
|
|
|
|