BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 11:07   #576
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от vitek101 Посмотреть сообщение
Вот ученые выдвигают разные теории. Например теория струн, которая пытается объяснить происхождение вселенной и всех фундаментальных взаимодействий. Ну так они и называют ее ТЕОРИЕЙ, пока нет конкретных ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ее верности. А с богом немного не так. Некоторые верующие (конкретно главные попы разных церквей) подают теорию о боге как истину. Но не могут предоставить четких доказательств.
Истина так как узнать ее правдивость можно через смерть.

Добавлено через 36 секунд
В одной маленькой церкви работала привлекательная очень сисястая органистка Линда и её груди подпрыгивали и колыхались, когда она играла на органе. К несчастью, это явно отвлекало паству. Очень правильные и ответственные церковные дамы были в смятении. Они решили, что с этим надо что-то делать, ну или нанять другую органистку. Одна из дам очень деликатно заговорила с Линдой о проблеме и посоветовала ей растолочь несколько штук зелёной хурмы и втирать в соски и груди, что должно их скукожить и сжать в размере. Но предупредила: "Ни в коем случае не пробуй эту кашицу на вкус, так ка она настолько кислая и вяжущая, что скукожит твой рот и некоторое время ты не сможешь нормально говорить". Соблазнительная органистка нехотя согласилась попытаться. В воскресенье утром священник взошёл на кафедру и сказал: "По низаисиссим от мну остоятельстам поповеди сёдни не бует".
power320 вне форума  

Sponsored Links
Старый 28.11.2014, 11:25   #577
vitek101
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 179 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 79
vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Истина так как узнать ее правдивость можно через смерть
Таким образом эту истину мы все узнаем только после смерти. Но попы в церкви живые, и с какой радости они подают свою теорию как истину не понятно. То, что так написано в библии/коране/ведах, это не доказательство.

Я все к чему - неверующие (не все, такие как я ) не пытаются утверждать, что бога нет. Они просто не признают на веру слова, что он есть. И нормальные верующие не пытаются всех убедить, что он есть. Они просто верят.

Но многие верующие (как ты ) с пеной изо рта утверждают, что он есть. Но при этом не могут предоставить доказательств. Как и некоторые неверующие утверждают, что его нет. Опять же бездоказательно.

Миру мир
Моя F10 http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=312825
vitek101 вне форума  
Старый 28.11.2014, 11:39   #578
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Начнем, пожалуй, заново.
Вы спрашиваете, почему я считаю, что бога нет. А я вас спрошу, почему вы считаете, что он есть. Тут начинается диспут о том, что и то и то недоказуемо.
Но! Представьте себе такую ситуацию. Приходит Фарадей в академию наук и говорит: «я открыл электромагнитную индукцию». Ему говорят: «докажи». А он в ответ: «а лучше вы докажите, что ее нет». Это не разговор, это полный абсурд.
На основании этого примера могу сделать вывод: на я должен доказывать, что бока нет, а вы должны мне доказать, что он нет. Такой способ доведения до абсурда вполне приемлем, как доказательство (знакомимся с творчеством философа Жана Буридана, изобретателя Буриданова осла). А если вы считаете, что не должны мне ничего доказывать, то и не задавайте вопрос ([b]Rizo[b]), почему я считаю, что бога нет. Нет его, так как нет свидетельств его проявления.
Итак, вывод номер 1: позиция атеизма крепче, так как не требует доказательства отсутствия чего-то. Доказательства требует придуманное или найденное кем-то действие, предмет, явление… Предъявите ваши доказательства.
Сейчас начнутся вопросы: «а кто же сотворил мир»? Но, я не могу ответить: «мир (вселенная) существовал всегда». А вы позволяете себе отвечать: «бог был всегда». Вы можете спросить, кто же создал мир, а я не могу спросить, кто же создал бога. Вы вводите промежуточное звено в виде бога, который был всегда, и создал мир. А я обхожусь без него: для меня мир был всегда.
Итак, вывод номер 2: в теории атеизма меньше неопределенных переменных.
Идем дальше. Всякий раз, пытаясь доказать наличие бога, вы приводите цитаты из «книг». Но найдите мне хоть одну книгу, написанную хотя бы современниками последнего пророка, а не изданную 300 лет спустя его смерти, потом переписанную и откорректированную неоднократно. И кто сказал, что это подлинная история, а не красивая сказка? Через 1000 лет найдут фильм про гарри поттера и будут ему молиться – это будет нормально? И потом, нельзя доказывать существование бога, цитируя его высказывания. Это как сесть играть в карты с незнакомыми людьми, и чтобы обезопасить себя от обмана с их стороны, спросить у них: «а вы меня не обманете?» И когда они ответят: «конечно нет, разве мы тебя когда-нибудь раньше обманывали?», принять это утверждение за истину. Нужно поискать других людей, знакомых, которым доверяешь, чтобы они подтвердили их слова. Так и вы, поищите доказательства снаружи проблемы, которым можно доверять.
Далее, вы начинаете утверждать, что мое неверие, или, по-вашему вера в существование вселенского разума, большой взрыв, Дарвина, инопланетян и есть моя вера и что верить я во что-то просто обязан. Но я не ставлю свечку вселенскому разуму, не вешаю себе на шею изображение большого взрыва, не рассказываю детям о Дарвине в зоопарке и не режу барана в жертву инопланетянам. Так что мое неверие и ваша вера – не одно и то же.
Я не раб, как бы вы ни упирались и ни хотели видеть во мне раба. Я живу, соблюдая законы общества, морали, элементарные правила приличия. Не ношу на шее 2 перекрещенные палки и не держу в углу лампадку с портретиком старца в скафандре. И не перекрываю несколько улиц в районе М. «Проспект мира», заставляя всех проходящих разуваться. Я не фанатик и мои мозги чисты от этой ереси, кем бы эти мозги мне ни были даны. То, что мозг человека не способен осознать некоторые вещи в силу своего несовершенства, это и так понятно любому здравомыслящему индивиду, но это не доказывает существование бога и не обязывает меня никому отвешивать поклоны и благодарить по утрам.
Старый 28.11.2014, 11:54   #579
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
О , проповедники подтянулись.
mikair вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:30   #580
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
OlegM, браво, какой текст не поленился напечатать)) теория электро магнитной индукции не коректна в данном случае, это обычная физика, там на формулах можно Как доказать так и опровергнуть, как в случае с холодным ядерным синтезом)
1. "Атеизм крепче" но извините, за счет чего? За счет того что вы не верите, и все?!? Если бы было некое особое для вас доказательство что Бог есть, эта была бы не вера, а знание, хотя вы и тогда продолжали бы доказывать что это не доказательство. Это ваша вера что Бога нет.
2. Коран, ниспослан при Пророке Мухаммаде(с.а.с), не коректирована не разу, ибо изменение или не верие хоть в одну запятую, вводит человека в отступление от веры. Сунна создана при Пророке Мухммаде(с.а.с)

Добавлено через 13 минут
не хотите верить, не верьте, никто вас не заставляет, я лиш отстаиваю свою точку зрения, откуда у вас не верующих эта убежденность что верующие люди должны молча оставлять ваши вопли что якобы Бога нет, с чего вы это взяли вообще что я на пример ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК не должен говорить обратное вам?

Добавлено через 10 секунд

Последний раз редактировалось power320; 28.11.2014 в 12:35.
Rizo вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:50   #581
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Таким образом эту истину мы все узнаем только после смерти. Но попы в церкви живые, и с какой радости они подают свою теорию как истину не понятно. То, что так написано в библии/коране/ведах, это не доказательство. Я все к чему - неверующие (не все, такие как я ) не пытаются утверждать, что бога нет. Они просто не признают на веру слова, что он есть. И нормальные верующие не пытаются всех убедить, что он есть. Они просто верят. Но многие верующие (как ты ) с пеной изо рта утверждают, что он есть. Но при этом не могут предоставить доказательств. Как и некоторые неверующие утверждают, что его нет. Опять же бездоказательно. Миру мир
Откуда ты знаешь, что была Екатерина Императрица, Пушкин, Толстой, да тот же Сталин? А может это все придумали?

Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
Вы спрашиваете, почему я считаю, что бога нет. А я вас спрошу, почему вы считаете, что он есть. Тут начинается диспут о том, что и то и то недоказуемо. Но! Представьте себе такую ситуацию. Приходит Фарадей в академию наук и говорит: «я открыл электромагнитную индукцию». Ему говорят: «докажи». А он в ответ: «а лучше вы докажите, что ее нет». Это не разговор, это полный абсурд.
Так оно и происходит, например закон Ньютона содержит ошибки и причем значительные, Теория относительности и все труды Энштейна это бред и т.д.

Цитата:
На основании этого примера могу сделать вывод: на я должен доказывать, что бока нет, а вы должны мне доказать, что он нет. Такой способ доведения до абсурда вполне приемлем, как доказательство (знакомимся с творчеством философа Жана Буридана, изобретателя Буриданова осла). А если вы считаете, что не должны мне ничего доказывать, то и не задавайте вопрос ([b]Rizo[b]), почему я считаю, что бога нет. Нет его, так как нет свидетельств его проявления.
А скажу он есть, много свидетельств его присутствия, есть писания, есть ученики которые его видели и о нем написали.

Цитата:
Итак, вывод номер 1: позиция атеизма крепче, так как не требует доказательства отсутствия чего-то. Доказательства требует придуманное или найденное кем-то действие, предмет, явление… Предъявите ваши доказательства. Сейчас начнутся вопросы: «а кто же сотворил мир»? Но, я не могу ответить: «мир (вселенная) существовал всегда». А вы позволяете себе отвечать: «бог был всегда». Вы можете спросить, кто же создал мир, а я не могу спросить, кто же создал бога. Вы вводите промежуточное звено в виде бога, который был всегда, и создал мир. А я обхожусь без него: для меня мир был всегда.
Не знание не значит что этого нет, невежество никуда не уходит, оно есть и было всегда.

Цитата:
Далее, вы начинаете утверждать, что мое неверие, или, по-вашему вера в существование вселенского разума, большой взрыв, Дарвина, инопланетян и есть моя вера и что верить я во что-то просто обязан. Но я не ставлю свечку вселенскому разуму, не вешаю себе на шею изображение большого взрыва, не рассказываю детям о Дарвине в зоопарке и не режу барана в жертву инопланетянам. Так что мое неверие и ваша вера – не одно и то же. Я не раб, как бы вы ни упирались и ни хотели видеть во мне раба. Я живу, соблюдая законы общества, морали, элементарные правила приличия. Не ношу на шее 2 перекрещенные палки и не держу в углу лампадку с портретиком старца в скафандре. И не перекрываю несколько улиц в районе М. «Проспект мира», заставляя всех проходящих разуваться. Я не фанатик и мои мозги чисты от этой ереси, кем бы эти мозги мне ни были даны. То, что мозг человека не способен осознать некоторые вещи в силу своего несовершенства, это и так понятно любому здравомыслящему индивиду, но это не доказывает существование бога и не обязывает меня никому отвешивать поклоны и благодарить по утрам.
Не обязывает, абсолютно. Ты можешь жить как угодно. Вот скажи просто интересно, Ванга это кто по твоему? Ну это из того, что было не так давно.

Добавлено через 16 минут
Вот как пример. Все говорят покажите я поверю. Так в том и вопрос когда покажется уже будет поздно. Вот как из жизни ты можешь оскорблять женщину говорить ей, что дура, набить морду обещать, а она в ответ муж приедет и посмотрим что ты будешь говорить. А ты в ответ какой муж, куда приедет, это вообще будет или нет, да и какой этот муж чудо в очках? А вот когда приехал и ты понял, что переоценил свои возможности, уже поздно не правда ли?
power320 вне форума  
Старый 28.11.2014, 12:59   #582
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Вот как пример. Все говорят покажите я поверю. Так в том и вопрос когда покажется уже будет поздно. Вот как из жизни ты можешь оскорблять женщину говорить ей, что дура, набить морду обещать, а она в ответ муж приедет и посмотрим что ты будешь говорить. А ты в ответ какой муж, куда приедет, это вообще будет или нет, да и какой этот муж чудо в очках? А вот когда приехал и ты понял, что переоценил свои возможности, уже поздно не правда ли?
то есть..."дура" - это церковь, которая точно знает, что "муж" есть, и он ого-го как силен, глядя на тебя.
наши варианты:
а. поверить на слово, что "муж" ого-го, не выпендриваться, и верить на слово. Бояться его появления - заочно
б. повыпендриваться, ждать и проверить его наличие, но если он придет - то будет уже поздно.

так ?
Chrome вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:15   #583
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
а. поверить на слово, что "муж" ого-го, не выпендриваться, и верить на слово. Бояться его появления - заочно б. повыпендриваться, ждать и проверить его наличие, но если он придет - то будет уже поздно.
Да не совсем так, еще есть, приедет муж, а он ботаник, муж не приедет, приедет не муж, папа Путин и т.п. Как узнать, что все это правильно так и будет. Поэтому просто верить на слово нельзя, сперва фамилию надо спрашивать и узнавать про родственные связи, если фамилия созвучная.

Много камней, поэтому и говориться не просто вере на слово, но и изучении того во что ты веришь, чтение книг, общение с теми же как и ты и с теми кто изучал вопрос всю жизнь (священнослужители).

Монахи на Тибете познают себя, они в этом далеко продвинулись, я уже писал про Гитлера и про телевидение, знание как раз получено от монахов.

Поэтому решайте сами, а там видно будет, кто приедет и куда.
power320 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:23   #584
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
Igorevich, ты переходишь на личности, ваша позиция с Олегом - оскорбить так или иначе. И вы этого не замечаете, для вас видимо это нормальный тип общения
Я не перехожу на личности. Я тебе указал на твои ошибки, ты это не воспринимаешь, просто переводишь разговор на другое. Так делают люди, которые не знают, что ответить или чем доказать свою позицию.
Старый 28.11.2014, 13:36   #585
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
1. Зачем, что? 2. Странный Потому что ведеш себя странно, если Ты не хочеш видеть ответа Ты его не увидиш даже если тебе кирпич на голову упадет завернутый в бумагу с ответом, Это не о вере а Вообще, в любой теме где Ты отстаиваеш свою точку зрения, ты в упор не согласишся даже с документальными фактами если они идут в разрез твоей точке зрения
1. Зачем мне верить как ты, например. То есть молиться, бояться, восхвалять, поститься и тд и тп? Почему я не могу верить как я хочу?
2. А где факты-то твои? "Ты должен поверить" вот и все твои факты. В кого? Есть он вообще? Где эти факты?
Цитата:
Сообщение от kahyrman Посмотреть сообщение
Главное не нарушать личное жизненное пространство и свободу ближнего и с терпимостью относиться к друг другу.
Вот именно про то и речь!!! Почему я не верю классически и никого не трогаю, верьте как хотите, но те, кто ходят в церковь, долбят меня, что я ДОЛЖЕН поверить, обязан бояться и молиться? Объясните мне, где тут толерантность со стороны верующих? Почему бы вам просто не заниматься своей верой и не лезть в мою?
Цитата:
Мне так просто интересно, а кто мне докажет, что Бога нет? Так докажите и может я Вам поверю.
+1
Цитата:
Так наука много чего доказать не может вообще, у нас не наука, а непонятно что.
А типа церковь может?
Цитата:
Не знаем, не спорю. Но почему вообще наука должна доказывать отсутствие бога? Может это церковь должна доказать его наличие? А может в принципе невозможно ни то, ни другое. Поэтому это и есть ВЕРА, а не ЗНАНИЕ.
Ещё +100
Цитата:
Знание это ничего, мы ничего не знаем. Ты например не знаешь что в данный момент происходит у меня дома, но это не значит, что этого не происходит.
Паш, а зачем мне это знать или верить в это? Мне это не надо. Только вот ты (условно говоря, опять же, не воспринимай буквально!!) мне говоришь - "Поверь, поверь, чо ж ты такой идиот, что не веришь, что у меня что-то происходит?!!"
А с чего ты взял, что я не верю? Мне просто это пофиг, это твоё дело, что там у тебя происходит. Но ты ж не успокоишься, пока я не скажу "Ок, хрен с тобой, там у тебя огого что происходит, я даже этого боюсь и отныне буду каждое утро благодарить тебя за то, что там ничего такого хренового не происходит!
Ты улавливаешь суть?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Истина так как узнать ее правдивость можно через смерть.
И кто это узнал? Покажи мне его...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Откуда ты знаешь, что была Екатерина Императрица, Пушкин, Толстой, да тот же Сталин? А может это все придумали?
То что они были, это может быть и факт. А вот то, какие они были - этому столько версий в разные времена дают, что уже и первый факт может показаться не фактом. Так что говорить про Библию, которой столько лет, которая писалась неизвестно кем, которая переводилась тыщу раз разными переводчиками с разным мировоззрением, и которая интерпретируется даже священниками совершенно по-разному?
Старый 28.11.2014, 13:44   #586
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Паш, а зачем мне это знать или верить в это? Мне это не надо. Только вот ты (условно говоря, опять же, не воспринимай буквально!!) мне говоришь - "Поверь, поверь, чо ж ты такой идиот, что не веришь, что у меня что-то происходит?!!" А с чего ты взял, что я не верю? Мне просто это пофиг, это твоё дело, что там у тебя происходит. Но ты ж не успокоишься, пока я не скажу "Ок, хрен с тобой, там у тебя огого что происходит, я даже этого боюсь и отныне буду каждое утро благодарить тебя за то, что там ничего такого хренового не происходит! Ты улавливаешь суть?
Так вопрос не в этом. Я уже писал, я не бью лбом об пол церкви. Я говорил, что для меня есть Бог, я в него верю, что да грешен есть такое, каюсь не оправдываю себя. Не говорю каждый день в молитве, да и не молюсь я вообще, но благодарен за помощь и внимание. даже здесь на страницах я восхваляю господа и говорю о нем. Мне это не зазорно написать и произнести.

Цитата:
И кто это узнал? Покажи мне его...
На кладбище сходи.

Мы основываемся на Истории и исторических событиях, поэтому как ты хочешь доказательств, я уже сказал есть свидетельства, есть даже вещи принадлежавшие Иисусу. Что то еще хранится в Ватикане, как знаешь из истории Библиотека Рима была разрушена и разграблена, тоже очень много информации утеряно. Поэтому остается только верить, что все правда. В этом ничего плохого, это не стоит тебе денег, ты сам для себя это делаешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
То что они были, это может быть и факт. А вот то, какие они были - этому столько версий в разные времена дают, что уже и первый факт может показаться не фактом. Так что говорить про Библию, которой столько лет, которая писалась неизвестно кем, которая переводилась тыщу раз разными переводчиками с разным мировоззрением, и которая интерпретируется даже священниками совершенно по-разному?
Роб, вот тебе это не надо, есть много документов. Да перевод библии не совсем верен, я не спорю. Но так же достоверно не известно о жизни и мыслях людей оставивших след в истории. Поэтому, я например говорю, да есть, да будет, да надо. А что потом со мной будет на то воля Божья, прав я или нет в своих суждениях и поступках ему решать.
power320 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:46   #587
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Да, лишний раз убеждаюсь, что вы жертвы профанации и маркетинга, и неспособны анализировать даже элементарные вещи. Ну, собственно, то, чего от вас и добивались. Живите с миром. В принципе, чем больше вас, тем проще мне будет жить в этом безумном, безумном, безумном мире.
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. (с)
Это так, цитатка неожиданно в голову взбрела. Не иначе как господь моей рукой водит.
Старый 28.11.2014, 13:48   #588
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я про то, что объяснить 2 летнему ребенку закон Ньютона невозможно.
Молодец, нашел что ответить. Но пройдет 15 лет и этот ребенок поймет это. А с господом такие споры идут сотни лет.
И про Красную площадь удачно съехал с темы. "Смотря кому доказывать..". Доказывать тому, кто в это не верит. Привезти его и ткнуть носом.
И ВСЕ.
Старый 28.11.2014, 13:51   #589
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Да, лишний раз убеждаюсь, что вы жертвы профанации и маркетинга, и неспособны анализировать даже элементарные вещи. Ну, собственно, то, чего от вас и добивались. Живите с миром. В принципе, чем больше вас, тем проще мне будет жить в этом безумном, безумном, безумном мире. Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. (с) Это так, цитатка неожиданно в голову взбрела. Не иначе как господь моей рукой водит.
проблема в том, что ты жертва. Мне жаль тебя бездушное существо, да Бог с тобой. Живи с миром, наслаждайся и ничего никому не доказывай, не читай книг они тебе не помогут, думай что один ты умнейший и великий. Прости Господи несчастного ибо не знает что творит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Молодец, нашел что ответить. Но пройдет 15 лет и этот ребенок поймет это. А с господом такие споры идут сотни лет. И про Красную площадь удачно съехал с темы. "Смотря кому доказывать..". Доказывать тому, кто в это не верит. Привезти его и ткнуть носом. И ВСЕ.
Как умрешь носом то и ткнешься не сомневайся. Или что ты мне предлагаешь? Согрешить?
power320 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:52   #590
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Как умрешь носом то и ткнешься не сомневайся. Или что ты мне предлагаешь? Согрешить?
Слушай, если нечего ответить по сути, то зачем писать?
Старый 28.11.2014, 13:53   #591
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Как поймет? Если будет учится, так же. А не бухать гулять и наслаждаться жизнью.
power320 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:53   #592
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Молодец, нашел что ответить. Но пройдет 15 лет и этот ребенок поймет это. А с господом такие споры идут сотни лет.
И про Красную площадь удачно съехал с темы. "Смотря кому доказывать..". Доказывать тому, кто в это не верит. Привезти его и ткнуть носом.
И ВСЕ.
А она и не красная совсем
Старый 28.11.2014, 13:54   #593
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Слушай, если нечего ответить по сути, то зачем писать?
Я по сути написал, ты же сказал привезти и показать, я же писал чтоб увидеть надо умереть, это сложнее выполнить правда
power320 вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:54   #594
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Внесу свою лепту - Оффтоп
Старый 28.11.2014, 14:02   #595
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
проблема в том, что ты жертва. Мне жаль тебя бездушное существо, да Бог с тобой. Живи с миром, наслаждайся и ничего никому не доказывай, не читай книг они тебе не помогут, думай что один ты умнейший и великий. Прости Господи несчастного ибо не знает что творит.
Спасибо за заботу, о Раб божий! Живи и поклоняйся Ему, прославляй Его, неси свет Его людям и надейся встретить меня по ту сторону жизни и молвить мне человеческим голосом: "Я же предупреждал тебя, но уже слишком поздно..."
Гордыня? Да мне наплевать.
А что, если я и есть Бог, и испытываю вас, дети мои? Молодцы, что не отступились от Меня, что продолжаете тупо верить в Меня, хотя Я не позаботился о доказательствах Своего существования. Ведь с доказательствами - это не вера, правда? А мне нужно стадо, которое готово идти за Мной, не спрашивая куда. Молодцы, всем вам поощрение в виде снятия ранее наложенных взысканий.
Старый 28.11.2014, 14:32   #596
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Спасибо за заботу, о Раб божий! Живи и поклоняйся Ему, прославляй Его, неси свет Его людям и надейся встретить меня по ту сторону жизни и молвить мне человеческим голосом: "Я же предупреждал тебя, но уже слишком поздно..." Гордыня? Да мне наплевать.
Не надеюсь и не встречу. Но да все будем там или в другом месте, например в аду, кто знает может я не прав в своем понимании веры в Бога.

Цитата:
А что, если я и есть Бог, и испытываю вас, дети мои? Молодцы, что не отступились от Меня, что продолжаете тупо верить в Меня, хотя Я не позаботился о доказательствах Своего существования. Ведь с доказательствами - это не вера, правда? А мне нужно стадо, которое готово идти за Мной, не спрашивая куда. Молодцы, всем вам поощрение в виде снятия ранее наложенных взысканий.
Да чем ты испытываешь, не смеши. Про тебя говорят лжепророк и имя тебе Люцифер.

Добавлено через 11 минут
OlegM,человек без веры это пустой сосуд. Ты правильно все делаешь и говоришь, но это пустое. Злоба твоя связана с тем нет тебе покоя. Нет счастья, да ты счастлив по своему, без Господа в душе. Злоба, ненависть, надмение, гордыня, все есть в твоем сознании. Но все это пустое никому кроме тебя не нужное, нет в тебе святости. Ничего, пусто все, мне конечно жаль тебя. Но при случае поставлю свечку за мир и покой в твоем сознании и умиротворении. Да простит тебя Господь за помыслы и действия твои.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
Старый 28.11.2014, 15:13   #597
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Как поймет? Если будет учится, так же. А не бухать гулять и наслаждаться жизнью.
Слушай, ну тошнит уже, реально. Начинаются всякие "если". ДА! Если у человека нет глаз - он не увидит красную площадь.

НЕ НАДО "ЕСЛИ"! Мы говорили о том, что ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО ДОКАЗАТЬ. И не надо всякие если придумывать.

А в твоей теме - одни "если". Если поверишь, то поймешь
Старый 28.11.2014, 15:34   #598
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Ироды , Пашку заклевали совсем .
он вон старые треники иисуса нашёл , а вы - нет доказательств!
mikair вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:46   #599
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Дреманый Экибастуз!
ну чо вы опять срeтесь? спокойно (или с юмором) рассуждать не можете?
Жованый крот!где ваша терпимость и воспитанность?
по теме:
доказательство присутствия (или отсутствия )внешней,направляющей силы ,это, вопрос лОгики и умения комбинировать набором определенных фактов

а ,вот вопрос внутренней веры далеко не всегда решается верой в(через) логические умозаключения или научные раскладки
Человек или безоговорочно принимает это с детства (влияние семьи и социума),или приходит в более зрелом возрасте,в силу определенного опыта,жизненых обстоятельтв ,и глубоких личных психоэмоциональных переживаний им сопутствующих....

OlegM,
Бог(или один из святых)) на самом деле,это я,
и ты грешен,бей челом на отпущение грехов

Rizo,вроде,тут выше (по тексту) договаривались не переходить на личности???
прав он или нет,но ты перебрал
mikair,
интересненько,можно про треники поподробнее?
у меня препод по религиоведению и дипломный руководитель ,дивчина была одна из ведущих специалистов по раннему христианству..читает не только на английском,немецком,но и иврите и древнегреческом и латинском в оригинале..
дык,про треники ничего не говорила

пропиарю еще одну темку:
есть маза замутить новое вероисповедание
СЕКТУ СВИДЕТЕЛЕЙ ВИННИ-ПУХА(сорри,что капсом)
начинаем запись

Последний раз редактировалось goa-express; 28.11.2014 в 16:44.
goa-express вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:49   #600
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Не трогайте Олега, у него в блоке предов нет свободных мест

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня