Результаты опроса: Стоит ли нам принимать участие в каких-либо турнирах? | |||
Стоит, в любых с разумными условиями |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 63.64% |
Не стоит, не интересно совсем |
3 | 27.27% |
Стоит, но только в длительных, не однодневных |
1 | 9.09% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Футбол
Играем здесь:
http://arsenalfootball.ru/gallery.ph Время - каждый вторник в 22:00 по часу игрового времени. Сдаём по 1000 руб раз в месяц или 350 за раз с тех, кто ходит разово. Основной состав: 1. R.Baggio, 2. Roman.L, 3. CABuHOB, 4. Александр Новик, 5. Faust1703, 6. %username%, 7. mikhavoron, 8. Gazelwagen, Как правило, бывает ещё 1-2 легионера и играем 5х5, но варианты бывают разные. Присоединяйтесь!
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и идиотов. А вот идиоты делятся на национальности, партии, фракции и религии... Последний раз редактировалось R.Baggio; 10.03.2015 в 16:12.. |
|
Просмотров: 541952
|
![]() |
#6101 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 30.05.2012
Автомобиль: VW passat variant TDI 2,0 BMR
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6104 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что там у вас за жесть?
* В Ленинградской области задержан футболист питерского «Динамо», экс-игрок юниорской сборной России по футболу Александр Ильин, устроивший пьяную аварию с двумя погибшими. По словам очевидцев, Ильин выехал на встречную полосу трассы с разделительным ограждением в невменяемом состоянии. Одной из жертв крушения стал отец пятерых детей. Полиция Ленинградской области разбирается в обстоятельствах крупной аварии, произошедшей в субботу рано утром на 19-м километре трассы «Петербург-Сортавала». Около 06.45 автомобиль Audi, двигаясь по встречной полосе, совершил лобовое столкновение с тремя автомобилями. До этого водитель иномарки ехал на высокой скорости по своей полосе, а затем внезапно развернулся и начал по той же стороне дороги двигаться в обратную сторону. "Мы ехали на рыбалку на двух машинах. Я с девушкой на "Газели" и, в нескольких километрах позади, наши парни на "Субару". Неожиданно, меня, как стоячего, обошла "Ауди". При том, что я шел "сотку", - рассказал друг двух погибших Виктор. - Перед развязкой у деревни Керро мы его увидели. Он оттормозился и стал разворачиваться. Мы думали, будет съезжать на проселочную. Она как раз в этом месте. Но "Ауди" развернулась и поехала по встречной левой полосе. Мы еще подумали — вот идиот". Стоит отметить, что сама трасса в данном месте имеет металлический разделительный отбойник. По словам свидетелей, автомобиль Audi несся по встречке со скоростью 110-130 км/ч. Таким образом она успела проехать около 7 километров пока не устроила страшную трагедию. «Ехала в левом ряду со скоростью 110 и не поверила своим глазам - в лоб летит эта самая Ауди!!! Успела перестроиться, поверьте это страшно, когда ты понимаешь, что кто-то сейчас умрет, а ты не можешь ничем помочь! Безумно жалко ни в чем неповинных людей», - написала в соцсетях Елена Колевзон, едва не ставшая участником ДТП. По словам очевидцев, сначала водитель Audi зацепил Kia Rio, после чего корейская иномарка слетела в кювет. Затем Audi на всем ходу в лобовую протаранила Subaru – японский автомобиль после мощного удара превратился в груду металла. Двое мужчин-пассажиров, находившихся в ней погибли. Один из них скончался сразу же после аварии, а другой был еще жив, когда очевидцы бросились помогать пострадавшим, однако через некоторое время и он скончался. "Мы с молодым человеком боролись за жизнь одного, который на последнем издыхании был, но его даже невозможно было вытащить так как он был сдавлен железом, держали ему язык чтобы не проглотил, но в скором времени уже понятно было, что он мертв, ни пульса никаких признаков жизни у него уже не было, второй пассажир уже был мертв, водитель один живой, но в шоковом состоянии, ему трудно было дышать, попросил его вытащить, но из-за сломанной ноги это было невозможно", - рассказывает очевидец случившегося. Водитель Subaru после ДТП находится в больнице с тяжелейшей травмой ноги. Кроме того, Audi врезалась в Skoda Fabia, в которой пострадали две женщины. При этом сам виновник аварии никаких серьезных травм не получил. «Как только сам виновник остался жив - непонятно. Ни крови, ни ссадин на нем не было. Только орал, что никого не убивал и всё. И повреждения на его автомобиле минимальные», - рассказал все тот же очевидец. В субботу днем стало понятно, что аварию устроил 22-летний футболист «Динамо» (Санкт-Петербург) Александр Ильин. В клубе сообщили, что он не приехал на тренировку, а описание попавшей в аварию машины соответствует автомобилю Ильина. У задержанного футболиста медики выявили в крови около 1 промилле алкоголя. После аварии он был задержан и доставлен в УМВД по Всеволожскому району Ленинградской области. В отношении Ильина возбуждено уголовное дело. Ему грозит от 4 до 9 лет лишения свободы. В воскресенье суд должен решить вопрос о его аресте. Двум погибшим мужчинам из Subaru было по 27 и 28 лет. У одного из них сиротами остались 5 детей. Александр Ильин воспитанник футбольной школы московского "Спартака". В 2010 году стал победителем молодёжного первенства. В январе 2011 года покинул клуб и летом перешел в московское "Динамо". С 2014 года находился в аренде в "Сахалине", а после ее окончания на правах свободного агента перешёл в петербургское "Динамо". С 2009 по 2011 год выступал за юношеские сборные России до 17 и до 18 лет. В 2012 году в интервью клубному журналу «Динамо», выросший в Кемерово Ильин, отмечал, что половина из его друзей детства на тот момент либо спились, либо «скурились». При этом сам футболист подчеркивал, что его «никогда к этому не тянуло». «Это все зависит от воспитания, здесь родителям надо сказать спасибо. Я знал ребят в «Спартаке», которые тратили деньги только на себя, на отдых, на развлечения. Ну, и, естественно, они любили погулять, выпить. Я, конечно, тоже могу позволить себе чуть-чуть, но все должно быть в меру», - говорил Ильин.
![]() |
#6106 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень жаль погибших.
тварюги синюшные. их, как всегда, для чего-то уберегло...
![]() |
#6111 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
парни, клубный футбол давно уже умер...
поминки справляли совсем недавно... зачем бередить старые раны? его уже не реанимировать. не восстановить. все - фенита ля футболия.
![]() |
#6112 |
Обо мне
вот он - золотой состав.
![]() |
#6113 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2011
Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Александр Новик, точно !!!
Самый Первый, Дружный и Стойкий ...) Да нет,ну матч легенд-то можно попробовать собрать... Чисто пивные животы растрясти Добавлено через 1 минуту Саня, какие мы худые. Даже не верится. Ты вообще на Джом Керри похож. А я просто Роналду ... Ахххахахахах !!!
![]() |
#6114 |
Обо мне
![]() |
#6116 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 01.03.2015
Автомобиль: 1991 m50b20
Поблагодарили 781 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на заднем плане драг диллер мнётся
![]() Добавлено через 3 минуты У Сани руки базуки . Крепыш ![]()
![]() |
#6117 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2011
Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Может всё же соберём матч легенд??
Добавлено через 32 секунды Давайте позвоним всем, да напишем ... Приедем и сыграем.