BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 14:13   #6126
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 306
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
w01f, а скоро это когда? лет через 100? когда вы переродитесь из "вэлыкых грузын, вах" в баранолюбов?
судя по твоим высказываниям, когда ты смотришь в сторону России, у тебя глазёнки застилает красная пелена злобы и ненависти, смотри, как бы галстук не пришлось жрать, один вон пытался прыгнуть, да чёт не долетел, а орлан в этот момент сваливал к своим берегам и подхватывать не собирался
всегда ваша страна считалась страной лимонии и беззакония, сегодняшнее время показывает, что ничего не изменилось. Вот ответь на единственный вопрос, почему, как что-то произойдёт, то вы ползёте к России, типа помоги, а не в Омерику? Вот почему именно так происходит? И это было не единожды. Да, кстати, в своё время ваш любимый предводитель Саа...как его... швили, красиво кинул народ, ваш же между прочим, продав узенькую полоску исконно грузинской земли туркам, выбирайте таких же и лет через 10, у вас останется только вэлыкый горад Тбылыссы, в виде точки на карте, проименованной Грузия - Тбилисси.
Властелин сарая OOOO

Последний раз редактировалось eternal life; 09.07.2014 в 14:15.
eternal life вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 09.07.2014, 14:18   #6127
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
хорошо, что страницу перелистнули - невозможно на ляшко в розовом смотреть
Старый 09.07.2014, 14:19   #6128
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Александр Новик, а что, ему идёт
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 14:23   #6129
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
w01f, я думаю если бы просто отменили визы, то суд европейский это бы учел, разве нет? А в решении, только на действия и условия пребывания ссылаются. Не думаю, что были визы у всех.
Так то ничего хорошего в таком отношении нет, конечно. Но раз приехал нелегально, то будь готов к тому, что не в пентхаусах содержать будут при выдворении.

з.ы. в Москве менты вообще лютуют, меня шманали и машину шманали как будто я нелегал какой-то вьетнамский, а я свой, русский, а ты про грузин говоришь :/

Последний раз редактировалось ISH; 09.07.2014 в 14:25.
ISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 14:24   #6130
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
DMITRITZ,...вот ты про Литву,а я общаюсь с эстонцами,плачут,что у них
*погранцы* на границе с Рашей,*дибилики*,не-договорные
,что правительство ихнее Асашай -Брюссель 99% пополизное,и пропагандирует постоянно русскую военную угрозу,
и знакомцы мои преживают что теперь молодежь,все больше ориентирована на мытье толчков в EU...
и охреневают по поводу разгула содомитских псевдосвободных законов в Гейропе...
короче,а по украине,мои знакомые или занимают нейтральную позицию ,или разделяют официальную российскую..
типа,а ...в Ec украину они уащпе не ждали и не ждут ваще никаким боком..
а каналы Тв наши,кстати и у них все показывают...да увидит способный увидеть
а *засланные* казачки в этой темке поддостали,если чесн

есть Жэ *свои* интернет бойцы *диванные*...а ля Кургиняны

Последний раз редактировалось goa-express; 09.07.2014 в 14:52.
goa-express вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 14:42   #6131
w01f
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 56
w01f Нейтральная репутация
eternal life,
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
w01f, пиши ещё, зачитался...
Я думал, я клоунов не люблю... А оно вон оно как...
Цитата:
а это похоже на попытки поговрить со страусом, вернее с его жопой, потому что голова в песке давно
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
ибо грузины в большенстве своем просто трусливы
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
ЗЛО вернётся, оно просто так не пройдёт,w01f , ты и твои близкие хлебнут ещё горя,....
то что вы оболваненные придурки, не канает, то что правду от лжи не отличили это не оправдание, вы для нас теперь - враги, ушлёпки - пендосам в попу давшие
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
w01f жаль мне вал воспитанных и убогих... с одной стороны, но плевать на вас с другой
Цитата:
просто очень хочется увидеть такое, когда вас начнут иметь все, кому только не лень,
Цитата:
... Но сцк иногда так бесят высказывания некоторых индивидуумов с америкосами разработанной задницей мало вас поимели, ой мало, рано за вас заступились, пусть побольше бы из вас выжали и как всегда кинули, а то вы гадите потом слишком много, независимые, мать вашу нашлись, отрубить всё, сделать цены общими, как и у всех, посмотрим как ваша независимость трещит по швам
Цитата:
когда вы переродитесь из "вэлыкых грузын, вах" в баранолюбов?

=====
И эти люди еще говорят,что дескать я плохо смотрю в ихнюю сторону
w01f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 14:42   #6132
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Достаём попкорн

Генпрокурор Украины Ярема дал поручение руководству СБУ и МВД (то есть Наливайченко и Авакову) навести порядок в центре Киева.

"Лица, которые остаются в палатках на майдане Независимости, не патриоты, а иждивенцы. Учитывая такой ход событий, я принял решение обратиться к министру внутренних дел и главе СБУ, чтобы они приняли срочные меры для освобождения майдана и захваченных помещений."

Заявления Яремы уже всколыхнули майдан. Те самые люди, которых генпрокурор назвал иждивенцами, и которые и привели во власть всяких аваковых уже готовы встретить «разгонные команды» во всеоружии.

Старый 09.07.2014, 14:47   #6133
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от w01f Посмотреть сообщение
Да,ну ты выдал,я чуть со стула не упал. Для справки,таким неучам как ты;ваши фашисты депортировали простых людей,незаконно. Причем на транспорте для этого не предназаначенном. При перевозке некоторые умерли(инфаркт и т.д.) Что то 37 годом тянет =) === Вы за это по решению суда,скоро начнете платить компенсации. === Для справки,таким неучам как ты;у меня в стране быть вором в законе-уголовное преступление с 2004г. ВСЕ грузинские воры в законе\авторитеты с 2004 года живут у вас в России и не имеют никаких проблем,крутят свои дела и т.д. Вот так то...
Они суд выиграли, да продолжить высылать и дальше. Что Ваши граждане у нас забыли, денег заработать хотели, выслать еще из страны.

Номер счета дай, а то выплатить должны а куда, счас оплатим, не волнуйся. Перед этим подадим встречный иск об убийстве наших миротворцев и граждан, сколько Вы заплатите еще надо будет посчитать, так сказать сложить дебет с кредитом.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 14:47   #6134
Glenn1
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60
Glenn1 Нейтральная репутация
ISH, Ты вот тут все на суд ссылаешься международный.Но лично мое мнение что лег этот суд как и вся европпа, и все вы под асашай.И все решения в этом суде будут приниматься против России.Что же этот суд не осудит вашего бывшего президента за геноцид осетинского народа, если он такой справедливый?
Старый 09.07.2014, 14:48   #6135
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
chaos, Это было предсказуемо, все по сценарию, все старо как мир
Старый 09.07.2014, 14:51   #6136
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Glenn1, нашего бывшего президента? Медведева что ли?
Старый 09.07.2014, 14:56   #6137
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
И эти люди еще говорят,что дескать я плохо смотрю в ихнюю сторону
Цитата:
w01f, хочешь обсудить это?
Старый 09.07.2014, 14:57   #6138
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
-А-, я к тому, что началось уже, пока об этом только говорили
Старый 09.07.2014, 14:58   #6139
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Кстати нелегально в РФ находиться около 1 000 000 человек из Грузии, думаю они Вам нужнее, готовьтесь принимать обратно.

Обалдеть, то же мне Европейская раса, Грузины, причем великая нация порабощенная Россией, не надо было защищать от Турок, резали бы их дальше, зря кровь проливали Русскую, предателей вырастили на свою голову.

Слава богу главный предатель ушел из жизни, который приложил руку к Развалу СССР и помог Грузии приобрести гениального всеядного стратега Саакашвили.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:04   #6140
Andrej525se
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 S50B30 + Allroad (C6) 3.0TDI quattro
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrej525se Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Andrej525se,что-то не верю Вам, ни одному слову. еще это "Ж" постоянно - это фишка такая или западает? хирург в Донецке, говорите? можете сделать фото сегодняшнего номера местной газеты и разместить тут? у меня подозрение, что по клаве стучит специально-обученный человек.
сто лет не покупал газет, но сегодня куплю, как домой буду ехать.

по поводу тролля, эт Вы зря ребят.., попросите модератора пусть пробьют айпи.

вот мой бортовик на украинском 36-м форуме http://www.e36club.com.ua/forum/view...p?f=16&t=20460

как доберусь домой, зайду на форум, выложу фотки газет сегодняшних и почитаю, что писали тут, сейчас нет времени
Andrej525se вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 15:06   #6141
w01f
Профи
Обо мне Обо мне

Цитата:
Не с тобой
Старый 09.07.2014, 15:06   #6142
Mr.Grizzly
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
Mr.Grizzly Нейтральная репутация
Цитата:
ISH,Ну смотри,ты вьехал например в Китай,потом Россия поймала нескольких китайских шпионов,и тут Китай решил в отместку отменить всем русским визы(тут они стали нелегалами) и депортировать их всех в вагонах для скота.
Забавно, что как раз в то время к моему дяде приехали два друга с Грузии, с которыми он сначала учился в университете, а потом и служил. Их никто никуда не депортировал. Почему?

Цитата:
Вы за это по решению суда,скоро начнете платить компенсации.
Да я слегка поржал с этого решения: мол, да, РФ поступила не совсем гуманно - они виноваты, но по выплатам договаривайтесь с ними сами. Если сможете.
Старый 09.07.2014, 15:07   #6143
w01f
Профи
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
стати нелегально в РФ находиться около 1 000 000 человек из Грузии
Мало,даешь 10 миллионов =)

А что ты промолчал насчет бандитов\авторитетов и воров,нечего сказать да? =)

Последний раз редактировалось w01f; 09.07.2014 в 15:11.
Старый 09.07.2014, 15:08   #6144
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Andrej525se, а здесь с какой целью зарегистрировался?
свою позицию обозначить?
Старый 09.07.2014, 15:08   #6145
w01f
Профи
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Mr.Grizzly Посмотреть сообщение
Да я слегка поржал с этого решения: мол, да, РФ поступила не совсем гуманно - они виноваты, но по выплатам договаривайтесь с ними сами. Если сможете.
Не так,наши озвучат сумму,если ваши не согласятся на неё,то решать будут в Европе сколько должны будете компенсировать
Старый 09.07.2014, 15:10   #6146
LLIRIK 47
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i
Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 77
LLIRIK 47 Нейтральная репутация
ВСЕ грузинские воры в законе\авторитеты с 2004 года живут у вас в России и не имеют никаких проблем,крутят свои дела и т.д.[/quote]

Уже не крутят.Иных уж нет,а других вяжут постоянно,барсеточников,ворье всякое,кидал и грабителей.
Только вчера под Питером,наш спецназ скрутил команду грузинов грабителей.Так что работа ведется.
Старый 09.07.2014, 15:11   #6147
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Andrej525se, а здесь с какой целью зарегистрировался?
свою позицию обозначить?
Типа нет: http://www.e36club.ru/forum/showthre...86#post4408686
Старый 09.07.2014, 15:12   #6148
w01f
Профи
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от LLIRIK 47 Посмотреть сообщение
Уже не крутят.Иных уж нет,а других вяжут постоянно,барсеточников,ворье всякое,кидал и грабителей.
И это хорошо
Но большая часть ушла на более высокий уровень,а учитывая какой у вас уровень коррупции в МВД,я не думаю что кого то реально тронут.
Скорее всего будет показуха.

Последний раз редактировалось w01f; 09.07.2014 в 15:14.
Старый 09.07.2014, 15:13   #6149
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Вы только тут не скатывайтесь на обобщения. Грузины нормальные ребята, но везде есть свои паршивые овцы, не перегибайте палку
Старый 09.07.2014, 15:15   #6150
w01f
Профи
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Обалдеть, то же мне Европейская раса, Грузины,
Вот смотри,суды у нас лучше чем у вас,про полицию вообще говорить смешно.
И т.д. и т.п.

Растем мы,понемногу но уверенно
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня