|
|
#676 | |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#677 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#678 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не говорил хуже или лучше.
Думаю, что наша пропаганда делает так же. Сколько писали, что американцы думают, что вторую мировую выиграли они - это работа их пиар аппарата. Который работает на подавление внутреннего недовольства - они должны считать, что их страна самая лучшая и все что она делает это правильно. Если критическая волна недовольства правительством страны перевалит определенный рубеж, то это приведет к революции, а революция не идет на пользу стране в 99% процентов случаев, я считаю. Наши делают тоже самое, и я не считаю, что это неправильно. Это как гонка вооружений. Поэтому, когда народу живется хуже, санкции и прочее, уровень жизни падает, курс растет, приходится включать пиар. Иначе чужой пиар приведет к тому результату, что довольны будут другие. Но бездумноверить тому, что пытаются вложить в мою голову, я не хочу.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#680 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тему почистил. Переходы на личности,, провокации, будут караться сразу и жестко.
|
|
|
#681 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#682 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы ещё подеритесь!
|
|
|
|
|
|
#683 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Почистили не понятно за что и почему, бан выписан)
Хрома верните.
|
|
|
#685 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу, как это можно сделать?
|
|
|
#686 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fanat-nn, читай правила, там все прописано.
Следующее публичное обсуждение повлечет бан, согласно правилам форума.
|
|
|
#687 | |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в конце-концов им же разрешили. у нас демократия и каждый волен выбирать, какой дорогой ему идти. я не зря привел пример с рыбаками - они тоже лезут на этот лед, будто им там медом намазано. до той поры, пока их не снимут с отколовшейся льдины спасатели. я не знаю, что они чувствуют, когда их снимают с льдины, рискуют своими жизнями другие люди. я бы сгорел со стыда. представьте на минуту, если бы вояки удержали власть в своих руках на продолжительное время. что было бы тогда? что было бы с отдыхающими? нет ни злорадства, ни злости, ни тем более зависти.
|
|
|
|
#688 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Чето там опять происходит вроде как, во втором аэропорте, подробностей пока нет.
|
|
|
#689 |
|
m50b20
Обо мне
Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так в итоге - люди не должны были лететь по идейным соображениям или по соображениям безопасности ?
|
|
|
#690 |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да никому они ничего не должны.
|
|
|
#691 |
|
quia nominor leo
Обо мне
В итоге каждый выбирает для себя. Как это было и будет всегда.
|
|
|
#692 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в итоге люди и не полетели
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#693 |
|
Обо мне
оттуда или туда?
|
|
|
#694 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за Сирия\Турция такая?
|
|
|
#695 |
|
Обо мне
извините, парни. торможу-с.
|
|
|
#696 | ||
|
Профи
Обо мне
Цитата:
Цитата:
вообще не стоит доверять турку, как хохлу. вы смотрели "В бой идут одни старики"? Помните Маэстро? "Ничего не заметили? Сегодня же мы сражались над моей родной Украиной!" - цитата из фильма. Это - хохол. Который защищал вашу родину не жалея крови. По-моему, у вас белорусские корни? Почему стоит доверять белорусам? Чем лучше/хуже они? А вот на тему Турции, смешивать сбитый Су, туристов и военный переворот вообще считаю неправильным. Как можно было его предугадать? Он мог случиться и без разрыва отношений в Сирии. Более того, есть мнение, что именно нормализация отношений с Россией и укрепление положения Эрдогана в стране послужило одним из факторов попытки переворота - убрать, пока не укрепился в сердцах. На мой взгляд летать в Египет (до теракта) было гораздо менее безопаснее, чем в Турцию после возобновления полетов. Но никто не глумился над людьми, которые оказались в брошенном состоянии в египте. Никто не писал, что они порвались за халявой. В вашем посте я нашел здравую часть - "просто так сложилось". Как можно было предугадать там попытку переворота - я не знаю, я не настолько крут.
|
|
|
|
#697 | |
|
Обо мне
есть ирония, а есть глумление. пока это ирония. до глумления я не опустился бы, если бы с этими людьми что-то произошло.
есть хохол, а есть украинец. хохлу я не стану доверять. у меня, кстати, много украинцев - родственники. моя мама - украинка. а могилы дедушки и бабушки сейчас на территории ДНР. нет. только паспорт. а так мы псковские. и я не знал, пока не открыл новости. но почему-то не доверял туркам. как хохлам. Добавлено через 2 минуты Цитата:
могли и извиниться. но почему-то не сделали этого.
|
|
|
|
#698 | |
|
Профи
Обо мне
И как их отличить пока не пообщаешься? на лбу ничего не написано
Мое мнение такое - у нехороших людей нет национальности. Кстати это и пытался донести Хром. Так сложилось, что мне иногда приходится заниматься частной юр практикой, когда кого-то обидели. Я видел и русских, бросивших своих жен и отнимающих у своих детей последнее. И татарина, нагло кинувшего пожилого человека 77 летнего возраста, не расплатившись за 2,5 тонны меда, созданного его руками. А потом, используя судебную систему еще и пытаться сверху пол миллиона денег поиметь. И русскую, с подачи своего мужа выселявшую свою мать (врача педиатра с полувековым стажем) из последнего жилья - просто так, с мамой не сошлись. Еще раз повторюсь - у плохих людей нет национальности. Добавлено через 6 минут Цитата:
Есть мои догадки - Турция очень хорошо получала с нелегальной нефти в Сирии. У них, кстати, очень дорогой бензин. Россия на это повлияла, бомбардировки прервали поток (нефте конвои были одной из приоритетных целей). Извиняться в таких ситуациях на уровне внешней политики нельзя - добьют. На мой взгляд, само по себе извинение Эрдогана свидетельствует о том, что его положение внутри страны поплыло и он попытался вернуть хотя бы доверие тех людей, кто живет на тур потоке и торговле овощами. Кстати, попытка переворота как раз подтверждает, что его положение шаткое. И еще кстати - Эрдоган представляет не всю Турцию. Насколько знаю, он представитель исламистких радикалов. Его поддерживает около 50%, остальные им недовольны, потому, что он отстаивает только их интересы. Это к тому, что весь турецкий народ должен ответить за сбитый СУ.
|
|
|
|
#699 |
|
Обо мне
согласен.
но хохлу и турку доверять не стану. он не это хотел донести. я понял его так: всем пису-пис, как говорил наш бывший форумчанин. но очень сложно быть "и нашим и вашим". Добавлено через 3 минуты ну, а нам-то что делать в сложившейся ситуации? как реагировать? вот ты не можешь встать в строй и отомстить за товарища. и я не могу. но ты же можешь взять и не взять билет в ту страну, откуда сбили наших! обозначь свою гражданскую позицию! не вези свою "тысячу", как твой Хром говорит, появившихся долларов и не вкладывай в их экономику. Добавлено через 1 минуту кстати, а у меня был случай, когда один цыган надул, а другой заплатил больше, чем надо.
|
|
|
#700 | ||
|
Профи
Обо мне
кому мстить-то?
Я даже турецкого пилота не сильно осуждаю. Ему пришел приказ - военный должен исполнить. В этом суть военного. "Солдат - механизм к ружью приставленный" Кто отдал приказ, это другой вопрос. Но искать его - не мой уровень. Цитата:
Смещение на Крым - это последствие скачка курса. Те кто может ехать за границу - едет. Да, уже не в Турцию, а в Грецию, Кипр и Болгарию. НА тему отомстить, кстати. Посмотрите потери в Чечне и уровень вливаний в их экономику. НА внешнеполитическом, да и внутриполитическом уровне уже не так все просто. Нельзя руководствоваться простыми истинами - обидел - враг навсегда. Приходится лавировать постоянно, на мой взгляд. Цитата:
Вы уже не мальчик, вспомните, держала ли вас когда женщина на дистанции? Чуть приблизила, отдалила, чуть приблизила, отдалила. Послать совсем - ты забьешь и забудешь ее. Нужно периодически чем-то подманивать. Давать надежду на то, что все будет хорошо. Я думаю, нам выгоднее Турция, действующая в интересах России, чем Турция в ярой оппозиции. Пока свежи воспоминания, как хорошо с Россией и как плохо без нее - ситуацию можно использовать. Эрдогана будут к этому подталкивать. Когда привыкнут к жизни без России - никто не будет выражать недовольства охлаждением отношений и оппозицией по отношению к ней. Кстати, опять же, Чечня. Кадыров сейчас (вроде как) верный соратник Путина. Разве не веет некой аналогией? Не по пути - на вас танки и самолеты, в одном направлении - держите деньги на развитие.
|
|