BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2016, 08:35   #701
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!

Добавлено через 3 минуты

Sponsored Links
Старый 18.07.2016, 09:41   #702
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Всем, у кого вопросы - личка открыта. Как и я открыт к встречам и диалогам. Вперед.
Старый 18.07.2016, 12:46   #703
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Кстати тут статейка с описанием что происходило.

Для таких как я, которые утром проснулись и не поняли что происходило
Старый 19.07.2016, 13:31   #704
Hirus86
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 61
Hirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутацией
А вот это интересно.
Вроде все идет к тому, что на организаторов попытки переворота в Турции вешают и сбитый российский СУ- якобы, действовали за спиной Эрдогана.
Старый 19.07.2016, 13:35   #705
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Источник:Reuters
Туроператоры исключили возобновление чартеров в Турцию в 2016 году

Чартерные полеты в Турции в этом году возобновлены не будут. Таков итог переговоров, которые продолжались несколько часов.

После шести часов переговоров было решено для начала создать рабочую группу, которая будет обсуждать российские требования. Помимо этого турецкие представители должны предоставить список опасных для туристов мест на востоке и юго-востоке страны.
По словам Ломидзе, сейчас ясно, что чартерное авиасообщение между Россией и Турцией в этом году не возобновится. Не факт, что это произойдет и в 2017 году.

Отсутствие договоренности по чартерам, а также приостановка регулярных рейсов в связи с попыткой военного переворота в Турции заметно снизили спрос на поездки в эту страну.

Помимо этого генеральный директор агентства «Хит сезона» Ирина Хакимова отмечает тот факт, что соотношение цены и качества в турецких отелях в этом сезоне оставляет желать лучшего. Она объяснила это тем, что ориентированные на россиян гостиницы восемь месяцев стояли полупустыми, а наладить в разгар сезона инфраструктуру и набрать персонал невозможно.
По словам вице-президента АТОР Владимира Канторовича, количество туристов в Турции было бы невелико даже при условии возобновления чартерного авиасообщения. «Подавляющее большинство людей, которые собирались отдыхать, свой выбор уже сделали», — считает он.
В понедельник, 11 июля, вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что Турция пока не предоставила российским властям гарантии безопасности российских туристов.

Понятно, что в этом мире ничего не гарантировано, но по крайней мере они должны такие гарантии дать, и это будет достаточным для того, чтобы возобновить рейсы.
Аркадий Дворковичвице-премьер России

Президент России Владимир Путин анонсировал снятие запрета на чартеры в Турцию, который был введен после инцидента со сбитым Су-24, 29 июня.

Этому предшествовал разговор главы государства с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. По словам Путина, Эрдоган заверил его «в том, что они сделают все, что от них зависит, чтобы обеспечить безопасность наших граждан».
8 июля глава правительства России Дмитрий Медведев поручил ведомствам в недельный срок представить в правительство предложения по возобновлению чартерных рейсов. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе прогнозировала, что чартеры в Турцию возобновятся не ранее конца июля.

Генеральный директорат гражданской авиации Турции в начале июля заявлял, что чартерные рейсы могут возобновиться уже 7 июля. В сообщении ведомства отмечалось, что турецкая сторона одобрила заявки на выполнение 17 рейсов. СМИ писали, что речь идет о рейсах Azur Air. Тем не менее вылеты компании на эти даты были отменены.
Старый 19.07.2016, 18:44   #706
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 13:47   #707
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Оффтоп
Животные.
Старый 20.07.2016, 16:37   #708
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Старый 21.07.2016, 22:39   #709
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Калининградский бегемот
Поблагодарили 684 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 196
Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!
Россия 24: турецкий пилот сбивший Российский СУ, действовал самостоятельно...
Старый 21.07.2016, 22:45   #710
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
Вот и стрелочника нашли...
Старый 21.07.2016, 22:50   #711
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Калининградский бегемот
Поблагодарили 684 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 196
Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
Вот и стрелочника нашли...
А как же слова пердогана, сразу после того, как сбили???
Старый 22.07.2016, 00:22   #712
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Atoxa Посмотреть сообщение
А как же слова пердогана, сразу после того, как сбили???
Он был в состоянии аффекта или шока, поэтому нес что мог. Или его зомбировали враги и наркоту подсыпали.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 09:08   #713
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Старый 23.07.2016, 21:12   #714
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Военно-дипломатический источник в Москве подтвердил, что месяц назад российские самолеты в Сирии уничтожили базу, использовавшуюся войсками специального назначения США и Великобритании.

Гарнизон в населенном пункте Ат-Танф недалеко от границы с Иорданией, по которому 16 июня 2016 года нанесли удары Воздушно-космические силы России, не просто принадлежал сирийской «оппозиции», но использовался силами спецназа США и Великобритании, сообщает также The Wall Street Journal со ссылкой на источники в Пентагоне и Белом доме.

Около 20 находившихся на базе британских военных успели покинуть базу в Ат-Танф за 24 часа до авиаудара ВКС России 16 июня, рассказали WSJ собеседники в Пентагоне и американской разведке. По словам источников издания в США и двух командиров сирийских повстанцев, самолеты России сбросили на неё кассетные боеприпасы. После удара сотрудники центрального командования сил США в Катаре связались с российскими коллегами в сирийской Латакии и предупредили, что эта база задействована в кампании США и не должна подвергаться нападению.

Затем, примерно через 90 минут после предупреждения США находившийся неподалеку американский самолет зафиксировал новую волну ударов российских ВКС по базе. Представители США пытались связаться с российскими пилотами, используя частоты, которые США и Россия договорились использовать в чрезвычайных ситуациях. Российские летчики не ответили, утверждают источники WSJ.

После того, как российский самолет 16 июня вернулся на авиабазу на западе Сирии, Пентагон попросил объяснений, что произошло. Российские военные первоначально сообщили своим коллегам в Пентагоне, что российские летчики действительно нанесли удары по базе, но полагали, что это позиции «ИГ». Военные и разведка США отвергли это объяснение и заявили, что российские летчики смогли бы с воздуха определить, что этот пост не относится к «ИГ» из-за наличия уникальных укреплений, характерных для американских и британских баз в регионе. Российская сторона ответила, что авиаудары были заранее одобрены иорданцами, однако представители США сказали, что связались с Амманом, и иорданские коллеги заявили, что не давали Москве «зеленый свет». Позднее российские военные сообщили, что причиной произошедшего стал отказ США от предоставления информации о своих действиях, и Воздушно-космические силы России не могли отменить удары, так как Вашингтон не предоставил Москве точные координаты этой базы.

После ударов в Ат-Танф американская сторона предоставила Москве некоторую дополнительную информацию об операциях США вдоль иорданской границы.

В ходе визита в Москву Джона Керри, который состоялся на прошлой неделе, несмотря на протесты ЦРУ и Пентагона, было достигнуто предварительное соглашение о совместных усилиях в борьбе с «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России).

Этой теме была посвящена видеоконференция между российскими и американскими военными, повода для повторения дискуссии нет.

«Ответственность за то, что находящиеся в Сирии военнослужащие специальных подразделений стран антиигиловской коалиции подвергаются угрозе оказаться в районах применения авиации ВКС России, лежит исключительно на их военном руководстве. Мы постоянно и по всем доступным каналам призываем наших партнёров предоставлять информацию о расположении подконтрольных им отрядов «умеренной оппозиции», — пояснил генерал В Министерстве обороны подчеркнули, что в ответ на такие призывы в Москве уже постфактум слышат упрёки и обвинения, что ВКС России «не надо было» наносить удары по каким-то районам или целям. «Даже после нанесения в июне удара по лагерю подготовки боевиков в районе Ат-Танф от наших американских коллег звучала фраза: «Не бейте туда, куда вы только что ударили!» Более того, судя по статье в The Wall Street Journal, нашим пилотам перед нанесением ударов предлагается угадывать с высоты в несколько километров присутствие среди боевиков военнослужащих спецназа западных стран по «блокирующим мешкам с песком, характерным для американских и британских баз», — заметил Конашенков.
Старый 26.07.2016, 14:28   #715
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Российские ВКС утроили бессонную ночь террористам в Алеппо

Информационный портал AMN сообщает, что боевики из джихадистской группировки «Фатах Халаб» пережили тяжелейшие 48 часов в провинции Алеппо. Отмечается, что в ближайшее время у террористов не будет передышки, поскольку российская военная авиация продолжает активно атаковать позиции радикальных исламистов в северной части Алеппо.

Полевой корреспондент AMN со ссылкой на представителя отряда специального назначения Сирийской Арабской Армии (САА) «Тигры» сообщил, что российские ВКС нанесли более 40 авиаударов по позициям экстремистов в районах Кафр-Хамра, Байанун, Хайян, Адам Харитэн и Анадан. В результате ракетных ударов было уничтожено более десятка единиц бронетехники и около двух десятков боевиков «Фатах Халаб».

Отмечается, что поддержка с воздуха позволила бойцам САА перехватить инициативу и развить успешное наступление на позиции радикальных исламистов. В результате проправительственные силы заняли ключевое шоссе Кастильо в северной части Алеппо.
...
Старый 29.07.2016, 17:36   #716
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
МОСКВА, 29 июл – РИА Новости.
Правительство одобрило соглашение о размещении российской авиагруппы в Сирии и представило документ президенту России Владимиру Путину для внесения на ратификацию в Госдуму.

Россия и власти Сирии начали масштабную операцию по спасению жителей Алеппо
Ранее сообщалось, что Москва и Дамаск договорились о бессрочном размещении группировки ВКС в Сирии. Соглашение было подписано в сирийской столице в августе прошлого года.
В тексте документа уточняется, что власти Сирии на безвозмездной основе предоставят России аэродром Хмеймим с его инфраструктурой и территорию, которую предстоит определить сторонам.

Сейчас на базе Хмеймим находятся самолеты и вертолеты, которые принимают участие в антитеррористической операции против боевиков группировки "Исламское государства" (ИГ, запрещена в России).
отсюда
Старый 31.07.2016, 09:11   #717
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Несколько дней назад в израильское воздушное пространство вторгся неуязвимый беспилотник. Полетал над Голанскими высотами, увернулся от всех выпущенных по нему ракет и степенно, с достоинством вернулся восвояси — в Сирию.

Израильтяне до сих пор гадают, чей это был аппарат. Не исключают, что российский.

Инцидент произошел 17 июля.

Беспилотник засекли быстро и стали действовать по инструкции. Для начала выпустили две ракеты Patriot, однако таинственный БПЛА каким-то чудом остался цел. Тогда в небо деловито поднялся F-16 и выпустил по нарушителю ракету класса «воздух-воздух». Но беспилотник опять оказался невредим, а ракета ушла «в молоко»…

Как будто издеваясь над израильскими ВВС, он еще некоторое время покружил в небе, а потом не торопясь улетел в сторону Сирии.

Чей это был аппарат, осталось невыясненным. «Следствие идет полным ходом, — сказал американскому агентству Al-Monitor[1] высокопоставленный источник в военно-воздушных силах Израиля. — На данный момент мы не можем обнародовать свои выводы. Надеемся, будем знать, что именно произошло и как и сможем сделать соответствующие выводы». Источник добавил, что инцидент стал для ВВС Израиля неожиданностью. Бессилие Patriot и F-16 считается здесь провалом.

Главный вопрос, на который пытается ответить следствие, — кто управлял беспилотником. Осторожно высказывается версия о том, что это мог быть русский разведчик, осмотревший Голанские высоты. Но никто на этой версии не настаивает.

Меня позабавило, что сегодня любое оружие или летательный аппарат с таинственными возможностями стали приписывать нам. По-моему, это неплохо, когда вокруг нашей армии ходят слухи и слагаются легенды. Тем более, что часть из них — правда.

Пару лет назад такое было немыслимо. Наоборот, считалось, что Россия безнадежно отстала, а ее не летающие ржавые ракеты опасности ни для кого не представляют.

На самом деле беспилотник, говорят, для ракет довольно сложная цель (маленький и медленно летит), и израильтяне, возможно, просто промахнулись. А принадлежать он мог кому угодно.

Еще больше меня порадовало, что с израильтянами у нас складываются доверительные, чуть ли не союзнические отношения. Уже дважды во время сирийской кампании мы нарушали воздушное пространство Израиля, но оба нарушения оставались без последствий.

«Даже если российский самолет пролетит над Тель-Авивом, мы не будем его сбивать, — сказал в феврале агентству Al-Monitor высокопоставленный военный источник[2] . — Русские появляются на экранах наших радаров не как «враг» или «хищник», а как «сосед». Мы координируем с ними наши совместные действия, так что нет никаких причин для инцидентов».

Конечно, после Турции мы стали очень недоверчивыми. Но, положа руку на сердце, от Израиля я удара в спину, не жду.
отсюда

Испытание прошло успешно?
Старый 14.08.2016, 14:07   #718
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

БОЙ В СИРИИ. ТАНК ПОДДЕРЖИВАЕТ ПЕХОТУ
Старый 14.08.2016, 14:19   #719
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Беспилотник засекли быстро и стали действовать по инструкции. Для начала выпустили две ракеты Patriot, однако таинственный БПЛА каким-то чудом остался цел. Тогда в небо деловито поднялся F-16 и выпустил по нарушителю ракету класса «воздух-воздух». Но беспилотник опять оказался невредим, а ракета ушла «в молоко»…
Кстати...всегда интересно было, почему никогда не озвучивают, что натворили ракеты ушедшие..в "молоко" , они ж не в молоко ушли, а где то что то взорвали..
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2016, 16:01   #720
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Вооружённая коалиция “Силы демократической Сирии” (СДС) взяла под полный контроль сирийский город Манбидж, расположенный на пересечении дорог, ведущих в Алеппо и Ракку.

Освобождены 2000 жителей Манбиджа, которых экстремисты при отступлении взяли в заложники и удерживали в качестве живого щита. Все они доставлены в безопасные районы, где получили убежище и медицинскую помощь. В коалицию СДС входят арабо-курдские силы.
Видео
Старый 14.08.2016, 20:11   #721
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Кстати...всегда интересно было, почему никогда не озвучивают, что натворили ракеты ушедшие..в "молоко" , они ж не в молоко ушли, а где то что то взорвали..
Если я не ошибаюсь, они самоликвидируются
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 18:48   #722
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Попадание "Калибра":

Добавлено через 2 минуты
Старый 20.08.2016, 12:52   #723
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Гюлен: Турция пошла на сближение с РФ в попытке решить свои проблемы

КАИР, 19 августа. /Корр. ТАСС Дина Пьяных, Дмитрий Тарасов/. Анкара пошла на сближение с Москвой в попытке найти решение своим многочисленным проблемам. Такое мнение высказал в пятницу в интервью телеканалу «Аль-Арабия» проживающий в США оппозиционный исламский проповедник Фетхуллах Гюлен, которого Турция обвиняет в причастности к попытке госпереворота 15 июля.
Турецкий тупик
Отвечая на вопрос ведущего Таляля аль-Хаджа о том, можно ли считать сближение с Россией, а также с Ираном попыткой оказать давление на Запад или это стоит рассматривать в качестве нового вектора внешней политики Турции, Гюлен сказал: «Турецкие власти утопают в собственных проблемах и не знают, как их решать».

«Раньше они противопоставляли себя России, выступали против нее, однако когда погрязли в своих проблемах, отчаянно начали пытаться привлечь Москву на свою сторону, — считает он. — Не стоит сбрасывать со счетов и существующие общие интересы между сторонами, связанные с газом и нефтью. В свое время в Россию были вложены огромные средства, и сейчас они (турки) пытаются вернуть их назад, а также Анкара стремится обезопасить свои отношения со странами Центральной Азии».
«Я лично считаю, что обращение к РФ обусловлено тем, что Турция оказалась в тупике, из которого не может выбраться, — заметил оппозиционер. — Я убежден, что президент (РФ Владимир) Путин — очень умный человек, вне зависимости от того, как к нему относиться… Я думаю, что он (Путин) возьмет от властей Турции то, что ему нужно, а потом оставит ее. И Турция в будущем еще столкнется с проблемами установления серьезных отношений с Москвой».
Старый 20.08.2016, 13:11   #724
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 135
Boris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднего
Новый цикл передач "Да что ж за"
Старый 20.08.2016, 14:04   #725
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
Я думаю, что он (Путин) возьмет от властей Турции то, что ему нужно, а потом оставит ее. И Турция в будущем еще столкнется с проблемами установления серьезных отношений с Москвой».
интересно, что можно такого взять от Турции ценного за 3-5 лет, чтобы потом ее без сожаления бросить пустую и ненужную

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня