|
|
#51 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Так чистить ишжектор или не чистить? Стою перед выбором, никогда не чистил, но машина не прет, как мне кажется, и на холостых подрагивает, хотя стрелка ровно стоит, не будет ли хуже после чистки, потекут форсунки, потеряют герметичность, особенно после УЗ ванны. Новая форсунка я посмотрел 150 баксов стоит? Или все-таки лучше не мешать машине работать. Прочитал всю тему, 4 стр., но яснее мне не стало, одни говорят чистить, другие нет. Действительно, был ли у кого отрицательный опыт при чистке форсунок, или у всех было все зашибись?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
Вячеслав
Еще раз повторюсь. У меня были проблемы. Я их описывал в теме расходомер (см поиск). После чистки форсунок часть проблем ушло (теперь надо дождаться холодов и посмотреть что будет в морозы.). Чистку в УЗ надо делать не чаше чем на 30 - 50 тыщ\км я так думаю ибо все же жестко для форсов! Но 1 раз сделать стоит. потом можно каждую 20-30 делать жидкостную.
|
|
|
#53 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Слышал мнение что УЗИ чистка не всегда проходит безболезненно для фарсунок со старых (пожелых) машин.Так-что вероятность попасть на новую фарсунку после чистки у тебя велика.Так-что может имеет смысл почистить просто со снятием.От этого хуже не станет точно.Максимум на что попадёшь это резиновые колечки.А по поводу чистить или нет -моё ИМХО чистить надо.Я чищю через каждые 20 тыкм
|
|
|
#54 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#55 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
сам мытием форсунок не страдал, тк не прихродилось, но думаю еще придется,
но народ очень не рекомендует ултразвуковую чистку, тк в большинстве случаев потом приходится форсунки менять. взаме этого рекомендуется мыть ВИНСОМ (как приально пишется не знаю), но отзывы только положительные.
|
|
|
#57 | |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Цитата:
мыть винсом- заменить свечи, а через бак-... боюсь даже предположить что заменишь :lol:
|
|
|