BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 15:21   #1
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
Миха Нейтральная репутация
Передний бампер М3 и М3 GT

Был сегодня на авторынке, нашел ребят, которые смогут притащить м-бампер с молдингами за 14к в течение месяца, что намного дешевле чем на экзисте. Походу хороший б/у вариант найти в этой жизни не судьба, готовлюсь к такому решению вопроса. Пробивали с ними по ЕТК и столкнулись с таким конфузом, есть просто бампер м-техник для м3, а есть бампер для м3 gt, и что самое главное - у них разные номера! Также в первом случае централный молдинг БЕЗ надписи BMW, а во втором С ней. Также в первом случае деталь называется передний спойлер (как впрочем и на экзисте), во втором - облицовка бампера. Ребята, проясните мне плз в чем отличия если они есть! Не хочу лопухнуться и потерять месяц и 14к.

З.Ы. Вообще я буду делать свою один в один вот с этой машинкой:
http://www.bmw-syndikat.de/bmwsyndik...?TOPIC_ID=6394
И помимо бамперов у меня будет к вам еще вот такой вопрос: что за ГУБА такая убойная у парня стоит??
http://i15.photobucket.com/albums/a3...t/mm17copy.jpg
Где и почем можно достать? И еще: хочу такие же вставки в дырки для птф, смотрится просто улетно, еще хочу в них вкорячить круглые птф с ксеноном впоследствие, кто-нибудь знает что за вставки??
Машинка имхо мегазачет, для меня так идеал, перевернула мое сознание, отказался от финского обвеса, буду делать 100% точно также и красить также, только спойлер будет М, и диски другие.
З.Ы.2 Там передняя оптика ведь хелла, так? С ССFL.

Заранее спасибо всем кто поможет, вопрос мегаважный и срочный.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий