|
|
#51 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Exeed VX
Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Об этом я и говорил.... Удачи автору в восстановлении своего пепелаца!
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 171 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() |
Не буду акцентироваться по каждому сообщению, благодарю за сочуствие, советы, напутствия, поругания всех кто отписался и ещё отпишеться...
Я всё прекрасно понимаю...что я НАТВОРИЛ и МОГ НАТВОРИТЬ...урок всем, выложил на форуме чтобы поделиться как НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ потому, что знаю любителей покататься на "СИНЮЮ ГОЛОВУ" огромное кол-во....Сам сел потому что был ОДЕРЖИМ зелёным змеем иначе свой поступок обьяснить не могу. ГИБДД прибыли через 2 минуты....11.08. в СУД; 06.08. в ГИБДД на разбор...повредил ограждение, в машине был со мной 1 человек жив и здоров, пристёгнуты НЕ БЫЛИ, под замену левое крыло переднее; дверь передняя пассажирская со стеклом, форточка правая, заднее стекло; крышка багажника...Всё заказано у CHROMA Всё остальное (задние крылья) - рихтовка...Заднюю правую стойку с частью крыши сказали вытянут и выстучат если нет замена крыши...Машина после замены переднего левого рычага и колеса - НА ХОДУ Продавать не буду столько самим угрохано и сил и средств и времени... И за сколько её возьмут ???
|
|
|
#54 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 320 E36 M50 седан 91г
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]()
|
Вообще не вижу смысла обсуждать данную тему, все мы когда-нибудь садились за руль пьяными (в той или иной степени), мне хватило рваного порога, урок усвоил. Топик стартеру хочу пожелать восстановления машины, и хорошо что все живы, остальное неважно, за то что ты не скрывая говоришь про ситуацию
думаю что сам все осознал уже
|
|
|
#55 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е36 м43b18 93г.в. > свап > m52b28 98 г.в.
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уфффф - жесть!
и каменты жесть! набросились - что он маленький чтоль, ничё не понимает!? ![]() П.С:случай конечно ужасный и неправильный, но главное что всё обошлось, все живы! А 60 000р. для правильного владельца е36 - маленькая маленькая частичка вложений в авто ))) |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Юра "COUPE", скажи ей спасибо за сохраненную жизнь тебе и пассажиру!
нотации уже не нужны...Раз ты тут рассказал, то уже все осознал. Надеюсь стало легче, после того как высказался, ведь это играет не малую роль. Восстановишь и будет машинка ещё краше! А вообще как говорят в таких случаях ещё сходи все-таки в церковь и свечку поставь. Удачи, береги себя и своих близких!
|
|
|
#57 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Юра "COUPE", живой и слава богу. Да и к тому же, я думаю здесь многие не без греха ))
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Вообще это лето урожайное в плане "ушей",постоянно вижу в кювете перевёртышей...да и по себе заметил,что сцепление шин с дорогой стало хуже и в поворотах и в торможении...а уж про зимние и говорить нечего...так что косвенно урок для всех.То,что по мутной голове за руль сел-плохо,что 160 по городу-плохо,думаю сам понял,что на авось может и не прокатить...что честно написал-хорошо,что машинку не бросаешь-тоже хорошо,что осознал-вообще отлично...восстанавливай машинку,сам восстанавливайся и просто дай себе слово,что пьяным за руль-нельзя,ни при каких условиях,это не круто,правда...поверь,оправданий перед собой,почему сел за руль не трезвым-не найти...
|
|
|
#59 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Mercedes W163. Jaguar S-Type
Вес репутации: 46 ![]() |
если тебе нужны запчасти сосед. есть 2 задних крыла целиком, пороги железо, я отписал в личку
|
|
|
#60 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 318 IS , 1997-05-09
Поблагодарили 337 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да , поступок конечно отчаянный.
хорошо что все хорошо. будет урок.
|
|
|
#61 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() |
|
|
|
#62 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 62 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Юра "COUPE", чтобы ни случилось никогда ни о чем не жалей
![]() Ушедшего не вернешь, так зачем расстраивоцо... Да и все, что не делаецо - всегда ток к лучшему! Даже в самой паршивой жизненной ситуации можно найти положительные моменты! И потом, отрицательный опыт - это тоже опыт! Причем, не менее нужный, чем положительный! Когда все ровно, эт расслабляет, даже я бы сказал, развращает... Негатив же заставляет собрацо, взглянуть на вещи с другой стороны, кое-что понять, возможно... Так что, дружище, не унывай, жизнь продолжаецо
|
|
|
#64 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: е39 99г м52 ТУ 170 лысых. 4орный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]()
|
Знаем плавали, ВАЗ 2109 (на зиме) на улице август `06 Бронницы я в кашу- малашу, гравий тот же самый длинный затяжной поворот по бокам куветы 110 км/ч ночь полный салон(бухие). В пыли (видимость 0) не уловил момент заноса понял что несет, как смог снизил скорость. И т
Добавлено через 4 минуты Итог улетели на крышу в кувет. СЛАВА ТЕБЕ Господи что все остались не только живы но и отделались царапинками и синяками. Как же тогда я себя не навидел!!!!! Пьяное М******О! Уселся за руль идиот после 4л на троих местного. Кусок железа -ничто! даже с любимым индексом 36. Жив? Молодца, никого не покалечил- Слава Богу! Сделай выводы как сделал я! Синий руль- ТАБУ!!!
|
|
|
|
#65 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
хорошо, что со здоровьем всё обошлось...
я сам год назад поехал в нетрезвом виде...повезло что на метнов не наткнулся и никуда не улетел... после этого ни-ни...машину в гараж, а тока потом пить... главное самому осознать-что синька-зло
|
|
|
#68 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: qp e36
Поблагодарили 132 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 106 ![]()
|
|
|
|
#69 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 2.5 coupe
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Юра "COUPE", НЕ РАССТРАИВАЙСЯ! Всякое бывает, главное ни покалечил ни кого и сам цел. Машинку починишь.
Не понимаю тех людей кто пишет на хрен ты садился , и бьет себя кулаком в грудь да я чтоб пьяным да никогда. *ля все сидели ну или почти все пьяными за рулем и зачем тогда еще больше на парня даваить. Ведь человеку реально понятно что *уйню натворил, и человека просто надо поддержать.
|
|
|
#70 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: БМВ 5er 525
Поблагодарили 65 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
мда......=( жаль, очень жаль.....
|
|
|
#71 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 114 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 62 ![]() |
самое правильное , будет лешение прав на 2 года , тогда поймет! зайдите на тюб и забейте , "пьяный сбил" плохо станет от увиденного, сам цел-хорошо, никого не убил-очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: 325i(aut.) Coupe -.93
- думаю тут не с машины надо а с себя начать.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Даа..., жалко тачан, очень красивая, даж в таком виде;) Но главное сам жив-здоров;)
Я свою предидущюю ОПЦху тож по-пьяни разложил..;( Мне тогда уже все кто видел последствия, чуть ли не на гробик скидывались;( Теперь вообще не пью, чему и рад=)) Главное самому всё понять. Прекрасно понимаю автора и знаю что такое когда по-синьке тянет за руль, а ты этого даже не осознаёшь, и вроде все нормально и делаешь на автомате, а потом....такое;( Лан, в опщем, выводов, успехов и здоровья!;)
|
|
|
#75 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: Honda Prelude turbo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
чот 60 мало .. кузов повело нормуль. в распил лучше. на востановление не меньше 100 уйдет. ну или если сам все делать то конечно дешевле.
|