|
|
#51 | |||||
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 328iA Cabrio
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
любой боец должен применять свою силу только в крайних случаях. ведь сила духа преобладает. у меня товарищ есть, Казбек. многократный чемпион по борьбе. я ни разу не видел агрессии от него. Зато один раз у нас жестко пытались отжать денег ночью - я даже не понял че случилось - мы стоим, они лежат.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: e36 coupe M/// GT & Yamaha R1 на карбах
Поблагодарили 61 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() |
testa, согласен с каждым словом. Хоть сам Кавказец, но на сторону этого черта не встану. Он у внешне на сатану похож. на его лице не видно сожаления, что особенно бесит. Из-за таких как он становится стыдно за свою нацию
|
|
|
#53 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
+500!
|
|
|
#54 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: e90
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 44 ![]() |
http://www.utro.ru/articles/2011/08/23/993785.shtml
Добавлено через 2 минуты Агафонов, по данным издания, являлся одним из лидеров банды
|
|
#55 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kolesey, грязная желтуха, сейчас ивана польют грязью, а тигрёнка обелят и получится , что он убил особо опасного преступника. ну а там глядишь и очередная медалька.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: e90
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 44 ![]() |
mikair,
ну понятное дело что грязная желтуха. диаспора заказала статью и все тут.
|
|
#58 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Откуда такое заявление что " у всех радость " ? у нас спортом интересуются два процента населения а борьбой и того меньше. А уж кто так сильно радуется за победу дагов на соревнованиях вообще ни единого человека не знаю
|
|
|
#59 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 320 11/94 , 316 05/98
Поблагодарили 100 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() |
Нож - это орудия убийства
Пистолет - это оружие убийства А знания по какой нибудь борьбе, когда так же с 1 удара убивают - это не оружие убийства, это так случайность. Никогда не понимал почему?!
|
|
#61 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как выяснилось, за Р.Мирзаева вступился глава республики Магомедсалам Магомедов. По словам его пресс-секретаря Расула Хайбуллаева, "этот молодой талантливый парень - достояние всей страны, а не только Дагестана". Охрененное достояние! УЖ действительно гордость страны! Даёшь больше таких талантов! И вот, как обычно всё поворачивают в стандартное русло, которое выгодно одним чтоб поддакнуть, другим чтоб замять: Сторонники освобождения Р.Мирзаева заявляют, что дело против чемпиона по боям без правил политически мотивировано. "Муссирование национального вопроса кому-то очень выгодно. Цель здесь - раскачивание нестабильности. Мы общались с коллегами-парламентариями из других кавказских республик. И все они возмущены той кампанией кавказофобии, проталкиванием идеи отделения Кавказа от России, которые развернуты в последнее время", - заявила депутат дагестанского парламента Марина Абрамкина. И нет у нас никакой справедливости и закона. Потому люди и будут скоро вершить закон сами. Пока за вилы не возьмёмся, будут делать чё хотят. Таких отморозков ничто не проймёт, потому и кроме силы и жестокости в ответ ничего не поймут.
|
|
|
#62 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахренеть! Вы чо там все лично присутствовали, свечку держали?
Или газеты очень любите читать? Какого хрена вы судите о том, чего в глаза не видели и знать не знаете? Угомонитесь уже, все тут типа прокуроры-адвокаты-свидетели...
|
|
#63 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R.Baggio,хочешь с чем-то спорить?
факты: взрослый чемпион по единоборствам, уроженец кавказа, убил 19-летнего парня, по словам очевидцев явно не из соображений самообороны. что-то ещё нужно?
|
|
#64 |
|
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
спортсмен не должен распускать руки!!! сила=ответственность! Виноват он полностью, как бы там ситуация не сложилась! еще и ударил первым!!! скорее всего гада оправдают, дагестанская диаспора очень мощна!
Добавлено через 1 минуту тем временем общественное мнение активно настраивают против паренька... "Убитый чемпионом был под следствием за разбой" сволочи!!!!
|
|
#65 |
|
Ветеран
Обо мне
абсолютно так!
|
|
#66 | |
|
Легенда
Обо мне
Цитата:
У нас 70 лет фактом было, что Маркс-Энгельс-Ленин наши отцы и вожди, и все хавали этот факт и не сомневались в нём. Потом СМИ напели по-другому и факт перестал быть фактом напрочь. Это так, для примера... Нет ничего более обманчивого, чем очевидный факт! (с) Ты не был там, ты не знаешь НИЧЕГО о ситуации, кроме прочитанного в СМИ, а там можно написать всё, что угодно и так, как надо, чтобы пипл хавал. Ну что ж, хавайте, флаг в руки...
|
|
|
#67 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 179 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
R.Baggio, а твоя точка зрения какая? Что, если я сам лично там не был, я вообще не должен об этом думать? А, основываясь на поведении абсолютного большинства из местной диаспоры, я склонен верить именно в такое положение дел.
|
|
#68 |
|
Легенда
Обо мне
Осуждать не нужно кого бы то ни было, не зная фактов лично и будучи не уверенным в них. Вот моя точка зрения...
|
|
#69 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вооот!!! Вроде как в УК СССР было прописано, что все профессиональные драчуны не имели право применить свои навыки на улице. Если случалось обратное, то расценивалось как отягчающее. Поправьте, если я ошибаюсь, но я слышал это не от одного человека. Сейчас всё сделано для того, чтобы для мажоров нашлись лазейки вывернуться из любого залёта... В рашке, не побоюсь этого слова, БЕСПРЕДЕЛ!
|
|
#70 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а с Лениным и Марксом твоя аналогия не смешна и неуместна
|
|
|
#71 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Прежде чем кого-то судить и раскидываться дежурными фразами : казнить,судить,повесить за яйца и т.д,нужно просто хотябы представить себя на его месте в тот момент и если к вашей даме(жене,маме,девушке,бабушке,дочери) начинают подкатывать в ночных клубах(не имеет значения на радиогелике или еще как),то НАСТОЯЩИЙ мужчина долго разговаривать не должен,он тем и отличается от бабы,что долго и много не должен глаголить.Один раз сказал-не понял человек с первого раза....и со второго не поймет,они же не в консерватории повстречались,а там где в основном бухой и обдолбанный контингент.Я думаю много кто поступил именно ТАК ЖЕ,сунул бы в морду обидчику и никто не может определить стечение обстоятельств,чем все закончится и я уверен убивать он его точно не хотел ,НО к огромному сожалению так вышло,экспертиза подтвердила,что человек умер не от удара-это в корне меняет дело,это говорит о том,что спортсмен не наносил смертельного удара,не пробивал висок человеку и т.д
ПОСТСКРИПТУМ: я лично был свидетелем таких обстоятельств,когда человек в спортзале рвал практически всех и вся,но на улице он "заснул" после удара какого-то лоха,а знаете почему..... потому что улица и спортзал - это разные вещи и на улице выигрывает тот,кто первым сунул или у кого "душка" побольше...а если вести себя в уличной драке так :типа я спортсмен и должен контролировать свой удар и свой пыл,то ты прослынешь лохом или будешь получать в морду однозначно. Стечение обстоятельств ,мать его и только. ЛЮБОЙ мог бы оказаться на месте и того и другого. и еще хочу добавить,если бы на месте Мирзаева очутился например Емельяненко Федор(очень уважаю этого человека тоже),ведь не исключено,то я думаю недовольных было бы меньше и многие бы Федора поддержали в такой ситуации и все прекрасно понимают о чем я сейчас пытаюсь сказать..... Ведь Коля Валуев тоже когда-то на парковке какого-то супермаркета рубанул охранника-старика ,за то что тот не разрешил парковаться его жене,там где ей захотелось,а ведь мог и убить легко,хотя я знаю,что Валуев очень общительный и добрый человек,НО зверь может проснуться в каждом,нужно лишь его разбудить.... Последний раз редактировалось 5404361; 23.08.2011 в 12:56. |
|
|
|
|
#72 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе один так же дал в бубен другому. Тот упал через перила с метровой высоты головой на бордюр. Свидетелей была масса. Тот, что умер, был мертвецки пьян. Он упал бы от малейшего тычка. Парень, который ему помог упасть, поехал валить лес на 6(!!!) лет. Дагестанец не поедет...
|
|
#73 |
|
Легенда
Обо мне
Я согласен только с тем, что Мирзаев - взрослый чемпион по единоборствам, уроженец кавказа, и что между ним и 19-летним парнем возможно что-то произошло, и что последний сейчас мёртв. Точка.
Что кто-то кого-то убил, а тем более из каких соображений и каким образом - абсолютно не является фактом. Может быть это установит следствие (сомневаюсь), но вешать ярлыки убийцы на кого-то пока что ни у кого из вас права нет. И ещё больше я сомневаюсь, что вы бы тут хоть слово сказали, если бы на месте Мирзаева был такой же чел, только русский. Вся ваша истерия исключительно на почве неприязни к кавказцам. Или кто с этим поспорит? Не поверю всё равно...
|
|
#74 | |
|
Ветеран
Обо мне
как уже тут писал Р.Баджио, все это лишь то, что пишут сми. и эта экспертиза, возможно, липа с таким же успехом, которую вовремя могли проплатить заинтересованные лица..
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
|
#75 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Bmw 318 iA m43 29.10.1997
Поблагодарили 130 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Цитата:
тут один факт или всё так как есть или 19ти летний дествительно что то ляпнул не то. Мой приятель что был в ту ночь свидетелем говорит что так и была. что Иван не чего личного не сказал девушке и Расулу. но у меня есть сомнения на этот счёт. с другой стороны. а не пофиг что он мог там сказать. он ведь мёртв
|
|