![]() |
#51 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 10.08.2011
Автомобиль: 328i 01.09.1992 Седан
Поблагодарили 772 раз(а) в 709 сообщениях
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ты с нами творишь?!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#52 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 18.11.2014
Автомобиль: ХОМЯК
Поблагодарили 121 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты же знаешь ответ....
Искренне делясь с нами впечатлениями это ......... человек, вызывает в душе каждого женатого нищеброда (привязанного 11 месяцев в году к этой долбанной работе) столько чувств и эмоций что и не передать ![]() ДЕН, пиши ещё, ![]() ![]()
![]() |
#53 |
BimmerfanatiC
Обо мне
![]() Регистрация: 06.03.2008
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День двенадцатый
Где-то рядом с Сиде - Озеро Нар Утром проснулся в отвратительном настроении, быстро собрался и свалил из этого гадюжника. Путь мой сегодня лежал в Каппадокию. И по картинкам она мне зашла. А когда начались горы, от моего плохого настроения не осталось и следа))) Опять ехал по скользкому, как лёд асфальту. Но спешить было некуда. Виды вокруг были шикарные! Так любимые мною можжевельники) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По мере приближения к Каппадокии стали появляться творения эрозии горных пород. Сначала немного, потом всё больше и больше... ![]() ![]() ![]() Перекусить заехал в очень интересное место. Как-то спонтанно получилось. Встречать меня вышел хозяин заведения и говорит - я тоже мотоциклист. Пойдём, грит, чего покажу. А на заднем дворе клондайк!))) ![]() ![]() ![]() А потом я приехал в Каппадокию, и голова моя закружилась от изобилия точек интересов в навике. Я реально подвис минут на 20, чтобы максимально охватить самое интересное для меня. Но сразу скажу, подземные города мимо. Спелеология - не моё ни разу))) И первым делом я рванул в визитную карточку местности - Долину Любви. Глянуть на, пардон, писюны, торчащие из тела нашей планеты))) Место впечатляет, конечно. Сюрреализм какой-то. Отрыв башки! ![]() ![]() ![]() ![]() В долину дул очень сильный ветер. Я серьёзно волновался за гуся. Как бы не пролюбить в долине любви))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока ехал вдоль долины, попадались весьма интересные деревья. Что вот это за "фрукты" я так и не понял... ![]() А вот этот фрукт я понял. И немного позаимствовал на вечер))) Забегая вперёд напишу, виноград оказался самым вкусным из всех, что я едал) ![]() А это какая-то из многочисленных местных крепостей. Наверное, с сумасшедшим ценником за вход. Не пошёл. ![]() ![]() А это Гёреме. Типа столица Каппадокии. Покатался по интересным улочкам, купил магнитик... ![]() ![]() Дело между тем двигалось к вечеру. Изначально я хотел заночевать в Долине Любви, поставив палатку под огромным фаллическим символом и бахнув крышесносную фотку всего этого бесчинства, но ветер внёс коррективы в мои планы. Я полез в гугл, опять курить достопримы. И наткнулся на озеро Нар. До него было далековато. 80 км. Но я забил на всё и покатил. В жерле потухшего вулкана мне ночевать не приходилось... ![]() По пути заехал на заправку и встретил там вот такую собаченцию. Никогда таких глаз не видел. Издалека показалось, что у ней бельма. Так жалобно смотрела, что пришлось скормить ей круассан))) ![]() В сумерках я приехал на озеро и офигел. Красотища нереальная! ![]() Быстро рванул в лесок на том берегу, поставил палатку метрах в двадцати от двух кемперов с местными номерами, подружился с двумя местными собаками, которые тут же улеглись около палатки, спрятал все вещи, которые мои охранники моги заиграть, и залёг переваривать впечатления, коих в тот день было через край. Эти фотки я сделал уже на следующее утро) ![]() ![]() В принципе, программу максимум по Турции я закончил, и меня ждал долгий путь домой. Но с заездом в Армению. Засев в интернет я с ужасом узнал, что Армения отменяется((( Из-за конфликта двух государств границы закрыты. Заход только через Грузию. А это надо ехать в противоположную сторону, чего мне уже не хотелось. Ну да ладно, подумалось тогда. Будет повод ещё разок Грузию катнуть. С этими мыслями я и отошёл ко сну. А завтра меня ждал ужасный Курдистан, где убивают всех неправоверных...
![]() |
![]() |
#55 |
BimmerfanatiC
Обо мне
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
День тринадцатый
Озеро Нар - Муш Сегодня в планах была тупая езда. Хотелось попасть к озеру Ван, что в восточной части страны. Фотки из тырнета завораживали. Мои мохнатые охранники всю ночь кого-то гоняли от моего домика. Гавкали, рычали... В общем, службу тащили справно. Заслуженно распилил на троих завтрак))) Собрался и рванул. ![]() ![]() ![]() Чем дальше я заезжал в земли курдов, тем меньше турецких флагов встречалось. И плакатов с Реджепом. Но зато посты жандармов и военных пошли чуть ли не через каждые 5-10 км. На одном из них полисмен спросил у меня что-то под названием карли санс))) Я долго ломал голову и задавал ему наводящие вопросы пока не понял, что это драйверс лайсенс. Права, короче))) Тормозили очень часто. И часто спрашивали паспорт. Что это, близость Сирии или непокорные курды? На каждом посту броня с пулемётом. Всё серьёзно. ![]() Дрога же неуклонно шла в гору. Ниже километра высота практически не опускалась. Виды вокруг очень впечатляющие! ![]() А это обычная дорога в Турции. Впечатляет, не правда ли? ![]() Наметил на тот день проехать почти 900 км до города Татван на берегу Ван. Но с постоянными остановками темнота настигла меня раньше приезда. Решил не ломиться в потёмках и упал в гостишке в городе Муш. Не доехал меньше 100 км. Дырень знатная, но горячая вода, чистое бельё и тепло решили всё за меня. А холодать вечерами стало уже серьёзно. Мотик поставил возле входа в гостишку. Прямо под своё окно. Его тут же заблокировали машинами другие гости ночлежки. Посмотрел второй форсаж на турецком и отправился в долину грёз. Завтра мне хотелось покинуть эту страну...
![]() |
![]() |
#56 |
BimmerfanatiC
Обо мне
День четырнадцатый
Муш - Ахалцихе Встал пораньше. Хотелось свалить сегодня из страны. Но наметил заскочить в одно место перед выездом - Ани, старая столица Армении, которая вместе с символом страны оказалась на территории Турции... И не терпелось глянуть на озеро Ван. Опять блокпосты, опять проверки документов, солдаты вместо полиции и т.д. Курды оказались единственными правильными ребятами в Турции. Как истинные муслимы, везде пытались напоить чаем и ни разу не пытались обмануть. А тем более грохнуть, как неверного))) До озера доехал быстро. И нереально кайфанул от оного. Картинки в тырнете не врали. Очень красиво. Дорог было две. Обойти его с юга или севера. Если бы пошёл с юга, то не успевал в Ани. Покатил с севера. Не знаю, как там с юга, но нисколько не пожалел! ![]() ![]() ![]() ![]() Было бы потеплее, залез бы купаться. Но высота в 1600+ метров не подразумевала теплой воды в принципе. Даже потрогать не хотелось))) После озера дорога опять то поднималась, то опускалась. Но ниже километра практически не было. А потом я увидел его. Нет, ЕГО!!! Красавец Арарат возник на горизонте. Я не поверил, что почти приехал к нему. Раскурил карту, привязался, а до него больше 50 км! И его прекрасно видно. Чем ближе подъезжал, том более отчётливо понимал, почему эта гора на гербе Армении... ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то дальше я заехал на заправку. Пока сохла цепь, ко мне подошёл парень лет 25-ти и что-то спросил на турецком. Я уже привычно угадал ответив - фром раша))) Он поднял большой палец вверх с неподдельным - о, руссиа. Руссиа, Руссиа, говорю. И тут он достаёт мобилу и что-то набирает. Потом поворачивает экран ко мне, а там в гугл переводчике написана просьба подарить ему русский сувенир. Я полез лопатить сумки, вывернул карманы - ничего. Даже мелочь в карманах с новомодным пластиком водиться перестала((( Пришлось подарить ему ленточку Георгиевскую. А он экраном телефона спрашивает, что это такое. И тут меня прорвало))) Наши прадеды, говорю, ваших по всему миру гоняли с такими лентами на груди. И ржу в голос. А он слушает кивает и тоже ржёт))) Ситуация настолько позитивная, что я потом до дома хихикал))) Но на телефоне написал просто - русский воинский символ. Парняга оценил. Метнулся в здание АЗС и протянул мне монету в одну лиру. Я выволок целую горсть таких же. А он мне пишет - это не деньга, это сувенир. Ну ладно, думаю, пусть будет сувенир. Всю мелочь раздал потом. А эта монета ездит в кармане штанов экипа вместе с неведомой хренью из Узбекистана, что мне мужик там подарил "от души"))) Проехав ещё какое-то время, вспомнил, что не купил заказанный близкими лукум. На севере страны его продавали на каждом шагу. А тут, на востоке, пропал куда-то. Стал искать вывески в населённых пунктах - порожняк( В каком-то супермаркете спросил у молоденькой девчонки по-английски, где купить лукум. Она только глаза расширила. Но позвала чувака, который мне сносно объяснил) Спросил, откуда я. Уронил челюсть, когда я ответил) Когда я отъезжал от магазина в указанном направлении, человек пять сотрудников вышли смотреть на меня. Пипец, как космонавт))) В магазине опять немая сцена, жесты пальцами, угощения всякими вкусняшками и возможность неплохо сторговать цену. Курды мне понравились, в отличии от турок... Приехал в Ани, и на меня напала жуткая тоска. Как армяне могли всё это прос..., потерять, короче... ![]() ![]() ![]() Вон там на вышке через овраг российский пограничник и территория Армении. Даже два флага на флагштоках - наш и армянский. ![]() За речкой Армения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На территории города оставили только нежилые здания. Остальное стёрли в порошок. Не могу этого понять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большую часть христианской символики уничтожили ![]() Пробежал быстренько это всё, серьёзно загрузился мыслями и погнал на границу. Солнце двигалось к горизонту, начинало холодать и было высоко. Надо было поспешать, чтобы до темноты заскочить в Грузию. Я неистово хотел вина) С каждым десятком километров становилось всё холоднее. Дорога неумолимо лезла в гору. И я понял, что самое время тормознуть на заправке, чтобы напялить дождевик. Пока одевался, мне опять навязывали чая и компанию. Но я жестами показал, что спешу. И там я сделал очень серьёзную ошибку - не достал из сумки тёплые перчи. Решил, что и в сетке летней с подогревом ручек прорвусь. Но начало темнеть, высота пробила 2,5 км, а температура неумолимо валилась к нулю. Я молил Бога, чтобы вон за тем поворотом уже был перевал, и дорога пошла вниз, где немного теплее. Но нет, дорога всё пёрла и пёрла в гору. Перевал случился почти на тёх тысячах метров. Я к тому времени слабо чувствовал кисти рук и не чувствовал пальцев((( Но за перчатками лезть не хотелось. Темень вокруг, отсутствие машин. Какой-то постапокалиптический мир. Валил к границе на силе воли. И чуть не разложился в повороте, когда с асфальта вылетел на мелкий гравий. Просто чудом не прилёг. Сбросил скорость и кое-как доплёлся до границы. А там никого. Я один! На турецкой стороне немного нервничал за штраф, но всё прошло хорошо) На грузинской меня долго терзал таможенник на предмет наличия лекарств и таблеток. Мои уверения, что я не болею не проканали. Демонстративно под камерой полазил в кофре и пожелал удачи. Поменял лиры на лари и рванул в Ахалцихе в мечтах о тепле и вине с кучей еды. Но когда приехал в город, напоролся о на отсутствие жилья. Или вывесок об сдаче жилья. Переставил грузинскую симку, завис в телефоне. Тут подъезжает мерин, опускается окно и бородатый чел спрашивает - какие-то проблемы?. Если бы это произошло у нас, я бы серьёзно напрягся. Но я же в Грузии! Не, говорю, мужики, всё нормально. Жильё ищу. А он мне говорит - погнали к нам. Мы тоже мотоциклисты, приютим. Я долго думать не стал, погнали, говорю. Он мне - только это немного за городом. 6 км. Да не вопрос. Они потом ещё долго удивлялись, что я так быстро вписался. Народ из России всегда отказывается или очень неохотно соглашается))) Приехали, я быстро сбросил манатки в типа хостеле при частном доме, укутал в чехол мопед и мы пошли за стол. А, нет, только я слез с мотика, а Артур - хозяин дома, метнулся за бутылкой чачи и налил мне соточку. Тебе надо прямо сейчас. Как же он был чертовски прав тогда! Я сразу понял, что попал в правильное место и в правильное время. Потом мы долго сидели за столом. Ели, пили, слушали настоящие грузинские тосты, снова ели, опять пили))) ![]() Разговаривали за дальние поездки на мопедах, про интересные места... Выяснилось, что имеются общие знакомые. В общем, море позитива в общении, чего мне так не хватало в Турции. Расползлись по койкам за полночь. Уснул не успев коснуться головой подушки)
![]() |
![]() |
#57 |
BimmerfanatiC
Обо мне
День пятнадцатый
Ахалцихе - Казбеги Выспался капитально. Хозяева накормили завтраком и хорошим настроением. Батя Артура встретил меня недобрым взглядом и словами - бухали вчера? Без меня!))) Погода, в отличие от вчерашнего дубака, радовала. Было тепло и светило солнышко. Расплатился, собрался и рванул в Боржоми. Был в этом городе, но бювет не видел. Надо было это дело исправлять... Приехал в город, сразу в парк. А вход платный. 2 лари. У меня ни копейки, как всегда. Карту в кассе не принимают. Кассир подсказала ближайший банкомат, где можно снять налик. Попёрся. Вот и бювет. Но нет стаканчиков((( ![]() ![]() ![]() ![]() Видя моё замешательство, местные сказали, что не зазорно напиться из ладоней. Чего я и сделал. Какая же отвратительная на вкус и тёплая там течёт вода. Но теперь был и пил. Купил магнитик и рванул в магазин купить боржоми в бутылке. Вот это уже совсем другая вода. Тупо из-за того, что прохладная и газированная) Потом просто ехал. Каких-то планов, кроме покупки вина на вечер и домой у меня не было) В Ананури, в проверенном уже месте, пообедал. От души пообедал. Еле из-за стола вылез. И за какие-то копейки опять!) А потом опять кайфовал, поднимаясь на Крестовый перевал. Не перестанет рвать крышу эта дорога. Насытиться невозможно! Арка Дружбы Народов отремонтирована, что удивительно в свете политических распрей наших двух стран. Мой новоиспечённый питерский товарищ на африке прислал сочнейшую фотку мотика посреди арки. Мне захотелось такую же. Попёрся по пешеходной дороге через толпы людей и ларьки с сувенирами. Но, как и ожидалось, не прокатило. Народ встал живой стеной и сильно зашумел. Мне тогда ещё подумалось, как же Костян прорвался. Решил пробиваться по пригорку рядом с дорогой, но и там мне дали понять, что не нужно этого делать. Остался я без фотки мотика в арке, короче((( Пришлось фотать свою небритую физиономию) ![]() И горы ![]() ![]() И просто мозаику арки ![]() Наверху перевала сделал фотку, которую давно хотел) ![]() Потом неспеша доехал до Степанцминды и сразу в винную лавку. Закупиться и договориться за ночлег. Но знакомого моего там не было( Уехал по делам в столицу. Вина мне с хорошей скидкой продали, а вот с ночлегом облом. Но это ведь Грузия. Тут же подсуетились и нашли другое место за смешные 25 лари. Приехал по адресу, расположился и вышел кайфовать от скромника Казбека, который наконец-то открыл личико! Эта фотка вечерняя ![]() Эту сделал уже утром ![]() Завалился в кровать с бутылкой шикарного грузинского мукузани и отличной турецкой курагой. Прекрасное завершение обычного дня в Грузии))) А завтра меня ждала Родина, по которой я уже успел заскучать...
![]() |
![]() |
#58 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2011
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
HASHIRIYA, Дэн, фотошопом размести моц в арке
![]()
![]() |
#59 |
BimmerfanatiC
Обо мне
День шестнадцатый
Степанцминда - м4 в районе Каменска Шахтинского Проснулся пораньше в тот день. В планах было неспеша докатить до Черкесска и переночевать у Артурчика. Собрался и выдвинулся на границу. На пересечение последней ушло немало времени. очереди были большие, погранцы и таможенники сонные. Час точно проторчал. А то и больше... После границы покатил во Владикавказ. Надо было поставить печать в отпускное удостоверение. Не без труда нашёл здание ГУ МЧС России по республике Северная Осетия. Всего 2 или 3 этажа (не помню уже) против подмосковных 10-ти))) Поставил печать и решил позавтракать хычином. Заказал в кафешке рядом. Испекли, вынесли, и я офигел. Он был просто огромен! Диаметром сантиметров 40 и весом килограмма в полтора. Естественно, я его не осилил) И живности, с кем можно было бы разделить трапезу, рядом не оказалось. Выбросил в мусорку продукт, короче( После трапезы неспеша покатил в Черкесск. Но уже тогда мне начала свербить мозг мысль о том, что дубасить завтра 1600 за присест - безрассудство. Усталость накопилась... Где-то в кабарде обгонял вереницу авто через сплошную. Как обычно на моте. Но поднявшись в небольшой подъём, увидел бегущего ко мне господина полицейского с полосатой палкой наперевес. Блин, подумалось мне тогда, только вот качелей с гайцами не хватало... И я решил повернуть голову вправо, сбросить передачу вниз и открутить газ. Типа не видел))) Ну и в зеркало начал смотреть, что будет. А ничего и не было. Гаишник вяло поплёлся назад к машине) А я первый раз в зрелом возрасте не выполнил законное требование сотрудника ГИБДД))) И не скажу, что меня мучили угрызения совести. Приехал в Черкесск, набрал Артура, а тот не алё. Ну, думаю, в гараже связь не ловит. Посидел минут 10, сходил в пятёрку за лимонадом, опять набрал... Снова не алё. И тут я понял, что это знак. Надо валить к дому и разбить 1600 на два куска. Это будет более разумно. И повалил. Чем ближе ты к дому в таких поездках, тем быстрее хочется там оказаться. Где-то в Краснодарском крае мне начала пилить мозг мысль о простреле из Грузии до дома за сутки. Дорога езжена переезжена. Энтузиазма через край. И я решил валить домой сегодня. Пока не начало смеркаться. И жёстко холодать. На одной из заправок я опять залез в дождевик. Напялил тёплые перчи. Рядом со мной одевалась семейная пара, что ехали в Ростов из Сочи на ямахе. Проехал Ростов уже в темноте. На градуснике цифры неуклонно стремились к нулю. Холод начал проникать всё глубже. К Каменску Шахтинскому я подъезжал где-то в +3, и стук моих зубов перебивал звук работы двигателя. И я впервые понял, что не доеду до дома. Просто никак. Тупо замёрзну. А в Камеске есть байкерский отель. Бытует мнение, что если там не останавливался, то не бабайкер. И я решил упасть на ночь там. Но он был на встречной стороне дороги. А посередине разделительный забор. Думаю, доеду до ближайшего разворота и вернусь. Но разворота всё не было. Проехав километров 20 я понял, что тру байкером мне опять не быть. И зарулил в первый попавшийся мотель. Там плотно поужинал, оттаял и залёг спать. До дома осталась смешная тысяча... п.с. фоток в тот день не делал.
![]() |
![]() |
#60 |
BimmerfanatiC
Обо мне
День семнадцатый
Где-то у Каменска Шахтинского - дом Проснулся в тот день по будильнику. Собрался быстренько, вышел к мотику и офигел. Весь чехол был покрыт инеем. На улице было что-то в районе нуля. Но светило солнце, и дом был близок. Настроение было шикарным... Только выехал из отеля, как меня обогнали два чувака на иммахе фыжере и гусёнке 700-м, как был у меня. Я уцепился за них и держался метрах в ста. Они шли бодро. 140-150. У меня загорелась лампочка резерва топлива, и чуваки свернули на заправку. Ну и я с ними. Там познакомились. Они из Грузии шли в Москву. Решили ехать вместе. Так и дубасили всю дорогу 140-150. Где-то по дороге у меня кончились деньги на транспондере. Пополнить счёт было лениво и жалко. Начал объезжать шлагбаумы. И неплохо получалось ведь) Парни свалили с м4 на первую бетонку, а я пошёл на мкад. Всю дорогу светило солнце, но ближе к москве небо превратилось в свинец( Я решил не дожидаться дождя и залез в дождевик. На подъезде ко мкаду влил дождь и конкретно стемнело. И начался ад. Лютая пробка, новый асфальт (отсутствие разметки), холод... Я буквально пробивался вслепую через бесконечную пробку. Свернул на свою ярославку, а там не лучше. Не видно нифига, дубак, дождь... Я молил Бога, чтобы доехать до дома без приключений. И доехал. Но сцепив зубы. И вымотавшись и замёрзнув так, что пришлось звонить бате, чтобы тот забрал меня на машине. Гуся даже разбирать не стал. ![]() У родителей раздавили с батей бутылочку грузинского коньяка, и мне наконец-то пришло понимание того, что я дома. И что самое главное - одним куском))) П.с. пробег за поездку составил 10100 км.
![]() |
![]() |
#62 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты псих, но я тебе завидую )
![]() |
#63 |
BimmerfanatiC
Обо мне
Тань, ты вот жадина! Тоже могла бы поделиться фотами и буквами
![]() Добавлено через 26 секунд Не завидуй, езжай ![]()
![]() |
#64 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я на машине и с семьёй, максимум Грузиния, в Турецию не поеду, ибо сцу )))
но завидовать это не мешает ))
![]() |
#65 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2011
Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Также, в этом году может до Грузии мотанем, посмотрим как бюджет, и захотят ли дети ехать кил на 800 *2 больше.
![]() |
#66 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.03.2011
Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что мне делиться, я не умею так писать увлекательно )) летом в эвропе была немного (Польша и чуть-чуть Германии), ну и в Индии еще бываю )) чукча не писатель
![]() Добавлено через 5 минут ![]() Фотка с индийского пляжу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2008
Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэн, ты реально КРУТ!
![]() |
#68 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.03.2012
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
HASHIRIYA, спасибо за фото и рассказ, очень интересный и впечатляющий.
Вы молодец! Не каждый готов путешествовать таким образом. Представляю сколько эмоций и впечатлений вы получили. Очень здорово!