BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 16:20   #7776
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67
Norb Нейтральная репутация
А мне кажется казахам по фигу вся эта девальвация, все равно скоро США развалятся , ну и главное что бы в России Овального посадили и не было гей-парадов .

Не жили хорошо и нечего начинать
Norb вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 13.02.2014, 16:29   #7777
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Ну я впринципе так и понял, просто рубли смутили.
я пишу для непонятливых - которых смущают цены в нашей валюте.
Цитата:
Сообщение от Norb Посмотреть сообщение
А мне кажется казахам по фигу вся эта девальвация, все равно скоро США развалятся , ну и главное что бы в России Овального посадили и не было гей-парадов .
Не жили хорошо и нечего начинать
дурачок?
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 16:33   #7778
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
братья, не переходите на оскорбления!
Старый 13.02.2014, 16:57   #7779
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
я пишу для непонятливых - которых смущают цены в нашей валюте.

дурачок?
помню как ты рассказывал истории про то, что в казахстане все замечательно и как ты видишь свою агитацию в России , как доставку такого счастья сюда . Так что дурачка не надо включать.
Norb вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 17:04   #7780
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
что в казахстане все замечательно
так и есть. ничего не поменялось
Цитата:
Так что дурачка не надо включать
а никто и не включает

http://www.rbcdaily.ru/society/562949990529336
Старый 13.02.2014, 17:05   #7781
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

PaulD, сдаюсь, ты победил !
Norb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 18:30   #7782
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
PaulD, так ты участвуешь?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 18:35   #7783
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

mikair, нет.
но учитывая что проводят в москве делаю выводы...где больше всего - там и проводят
Старый 13.02.2014, 18:42   #7784
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
PaulD, не , ну я просто подумал , что ты намекаешь о своём приезде.
да , педерастов видимо больше всего в москве , так же как и уголовников ,и другой нечисти . ну парадов всяких им не видать , все кости переломаем уродам .
Старый 13.02.2014, 19:15   #7785
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
ГОСДУМА ОТКАЗАЛАСЬ ПРОВОДИТЬ ПАРЛАМЕНТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕРДЮКОВА. А завернула все... да, Единная Россия!
Не ну а че вы? Герой России, честнейший человек!

Госдума отказалась проводить парламентское расследование деятельности бывшего министра обороны Сердюкова.
Ну то есть не Госдума, фактически, а "Единая Россия". Все остальные партии как раз хотели инициировать такое расследование, собрав 103 подписи (необходимо 90) для запуска процедуры.

Ничего неожиданного в этом нет.
Понятно, почему они не хотят этого расследования, сразу полезут неприятные факты, о которых так хочется забыть: как тащил Путин зятя своего дружка Зубкова по карьерной лестнице; как они мухлевали ещё в налоговой; как все всё знали, но покрывали и тд

Но сам по себе факт примечательный и его надо запомнить. Каждый раз, когда ворьё из "ЕР" будет говорить что-то о борьбе с коррупцией нужно напоминать и им и избирателям: молчите, жулики. Ваша партия заблокировала парламентское расследование деятельности Сердюкова.

С учётом того, что о "деле Сердюкова" знает каждый пенсионер страны, это будет отличным элементом агитации.

http://navalny.livejournal.com/907571.html
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 19:54   #7786
Norb
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Международные резервы России на 7 февраля 2014 года составили 490 миллиардов долларов. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Банка России.
Всего за 44 дня с начала 2014 года объемы резервов сократились на 19,4 миллиардов долларов. Для сравнения: за весь 2013 год резервы уменьшились на 28 миллиардов. Текущий уровень золотовалютных резервов стал минимальным за последние три года.
Международные резервы представляют собой высоколиквидные финансовые активы, находящиеся в распоряжении Банка России и правительства. Они складываются из активов в иностранной валюте, монетарного золота, специальных прав заимствования, резервной позиции в МВФ и других резервных активов.
Напомним, в январе в целях поддержки ослабевшего рубля ЦБ вдвое увеличил продажу иностранной валюты. Эксперты связывают давление на российскую валюту с ухудшением настроений на мировых рынках капитала.

http://info.sibnet.ru/?id=367863

один из комментов для любителей "Америка развалится" , помню тут даже тема где то была

Цитата:
Перевожу что написано на обычный язык для россиян. Это означает что Россия заплатила дань США т.е каждый из нас - в размере 19.4 млрд. доллара. .... США к 7 февраля собрало нужное им бабло в виде 1.1 триллиона долларов, поздравляю мы с вами в этом тоже поучавствовали, и США смело продлило гос долг на год, дальше будет еще виселее так что затягивайте поясу туже рабы.
Norb вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 21:00   #7787
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Уходить огородами будут?
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 21:55   #7788
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Уходить огородами будут?

Оффтоп

Последний раз редактировалось Artem Shlykov; 13.02.2014 в 22:52.
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 23:05   #7789
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Ты же кричишь бардак и коррупция, так же будешь кошмар обложили, скоро ###### взвешивать будут и спрашивать откуда я так много ем, на какие такие доходы. В любом порядке, бардак найти не сложно.
ну во первых не кричу, а говорю Перед кем тут кричать, тут же и так все все знают и все все понимают А если будет порядок я не вижу, в чем будет проблема? Но, по моему, к этому сейчас не идет.

Цитата:
Даже при правильной ампутации больной становиться калекой.
Ну, если от неё отказаться, финал более печальный и скорый

Цитата:
Кто пишет на форуме, все так пишут.
Александр вот только не скрывает что делает не так

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
один из комментов для любителей "Америка развалится" , помню тут даже тема где то была
Обычно скорость развала Америки по нашему ТВ, хорошо связана с ситуацией внутри страны.
Старый 14.02.2014, 10:11   #7790
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
так и есть. ничего не поменялось

а никто и не включает

http://www.rbcdaily.ru/society/562949990529336
А к чему было это ? Минутная слабость патриота ?
Цитата:
А тем временем за сегодня у нас доллар подорожал на 10р
Девальвация....обменники часть не работают, банки жмут курсы...
а предлог то какой ...
Мы бы хотели еще раз пояснить, что равновесный курс 185 (был 155) тенге за доллар США - это благо для экономики Казахстана йессс
Реально не купить за 185, от 200 и выше.
И почему бы не побеседовать о причинах сей тревоги, а не о педиках, на которых вы почему-то любите переводить ?
ivan711 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 11:08   #7791
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
310u,"В одно окно смотрели двое..."

310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 11:16   #7792
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 14.02.2014, 12:28   #7793
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил изменить законы о спорте в связи с отказом от участия в Олимпиаде фигуриста Евгения Плющенко.
По мнению политика, следует ограничить для спортсменов количество Олимпийских игр, в которых они могут выступать. "Две Олимпиады - и пошел вон! Пускай молодежь идет дальше", - заявил Жириновский журналистам.
Лидер ЛДПР считает, что спортсменам с любыми, даже незначительными травмами, нужно запретить участие в Играх и мировых чемпионатах. Кроме того, он предлагает установить предельный возраст для тех, кто выступает на подобного масштаба соревнованиях - не старше 25 лет.
Жириновский назвал виновных в ситуации с Плющенко: по его мнению, это жена фигуриста, известный продюсер Яна Рудковская, тренер Алексей Мишин и президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.
"Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого - до инвалидной коляски. Это есть у некоторых женщин - отрицательное биополе и жадность", - сказал политик.
Что касается Горшкова, то лидер ЛДПР заявил о намерении потребовать его отстранения от руководства ФФККР. "Мы предупреждали и говорили: никакого Плющенко!" - заявил лидер либерал-демократов.
"Мишин тоже... Ты же тренер, ты прекрасно знаешь, что твой ученик не может больше! Жена виновата, тренер, Горшков и экспертный совет - вся эта мафия около фигурного катания. С какой стати вы Плющенко рекомендуете?" - задался вопросом парламентарий.
Досталось от Жириновского и самому фигуристу. "Этот инвалид опозорил нас с вами! Так нельзя делать", - подчеркнул политик. "Спина - главный инструмент у фигуриста, он же делает тулупы, обороты, и он едет. Самый главный виновник - он. Прекрасно знал, что уже неспособен", - уверен глава ЛДПР.
Напомним, 13 февраля Плющенко снялся с индивидуального турнира на Олимпиаде в Сочи из-за обострения травмы, а чуть позже объявил о завершении спортивной карьеры. "Возраст позволяет продолжать, но 12 операций - слишком много", - пояснил фигурист.

Да что ж за страна такая: еще вчера готовы были на руках носить, а сегодня к стенке поставить!
Старый 14.02.2014, 12:57   #7794
mikair

Обо мне Обо мне

Александр Новик, саш , спортсмены это живой материал в руках тренеров и менеджеров , удовлетворение амбиций и бабло главная задача . большинство из них инвалиды или имеют серьёзные проблемы , так что занимайтесь шахматами и будете здоровы .
Старый 14.02.2014, 13:03   #7795
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
так что занимайтесь шахматами и будете здоровы .
оппозиционер Гарри Каспаров не есть тому подтверждение - как опытный шахматист, он должен был предусмотреть все ходы и концовку игры
Старый 14.02.2014, 13:07   #7796
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Александр Новик, ну он и предусмотрел - закончил как осёл ничейный

"Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого - до инвалидной коляски. Это есть у некоторых женщин - отрицательное биополе и жадность", - сказал Жирик
Старый 14.02.2014, 13:10   #7797
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Александр Новик, Ну а что такого? Плющенко, после того как связался с Рудковской, перестал заниматься спортом, ушел с головой в шоу-бизнес. Олимпиаду они избрали как возможность хорошо пиарнуться и с шиком закончить и так уже давно оконченную карьеру. В своем шоу-бизе уже давно потеряли все нормы порядочности, морали, ответственности. На Олимпиаде, тем более на Родине - должны зубами выдирать победы у противников, и должны быть готовы к тому что бы отдавать все силы и здоровье ради победы! Если готов бороться до конца - иди и борись, не уверен - дай дорогу другим, а если знал, что не сможешь - и пошел - будь добр ответить перед людьми за возложенные на тебя надежды, ожидания! В таких соревнованиях нет места личным амбициям и убеждениям, есть - общая коллективная цель, добиться которой можно только каждый винтик в механизме отрабатывает на 100%.
Старый 14.02.2014, 13:11   #7798
mikair

Обо мне Обо мне

Александр Новик, ну речь о спорте , политика тут к чему?
Старый 14.02.2014, 13:17   #7799
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
ну речь о спорте , политика тут к чему?
ну я еще пойму, если боксер в политику полез и ничего не добился, но шахматы - это настольная игра любого политика! понимаешь взаимосвязь?

Artem Shlykov,в чем-то ты прав, но Плющ себя, да и не только он один, считает королем фиг.катания(правда в этом есть) и вполне возможно, что он и думал "вытянуть" команду. Со стороны кажется, что катание - это так, типа танцы, но нагрузки там колоссальные, я думаю.
Старый 14.02.2014, 13:17   #7800
mikair

Обо мне Обо мне

http://rusplt.ru/world/Amerika-o-Rossii-8072.html
можно подумать , мнение гомосеков нас интересует .
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня