![]() |
#7776 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
А мне кажется казахам по фигу вся эта девальвация, все равно скоро США развалятся , ну и главное что бы в России Овального посадили и не было гей-парадов .
Не жили хорошо и нечего начинать ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#7777 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пишу для непонятливых - которых смущают цены в нашей валюте.
дурачок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7778 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
братья, не переходите на оскорбления!
![]() |
#7780 |
Модератор
Обо мне
так и есть. ничего не поменялось
а никто и не включает http://www.rbcdaily.ru/society/562949990529336 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7783 |
Модератор
Обо мне
mikair, нет.
но учитывая что проводят в москве делаю выводы...где больше всего - там и проводят |
![]() |
![]() |
![]() |
#7784 |
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PaulD, не , ну я просто подумал , что ты намекаешь о своём приезде.
да , педерастов видимо больше всего в москве , так же как и уголовников ,и другой нечисти . ну парадов всяких им не видать , все кости переломаем уродам . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7785 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
ГОСДУМА ОТКАЗАЛАСЬ ПРОВОДИТЬ ПАРЛАМЕНТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕРДЮКОВА. А завернула все... да, Единная Россия!
Не ну а че вы? Герой России, честнейший человек! Госдума отказалась проводить парламентское расследование деятельности бывшего министра обороны Сердюкова. Ну то есть не Госдума, фактически, а "Единая Россия". Все остальные партии как раз хотели инициировать такое расследование, собрав 103 подписи (необходимо 90) для запуска процедуры. Ничего неожиданного в этом нет. Понятно, почему они не хотят этого расследования, сразу полезут неприятные факты, о которых так хочется забыть: как тащил Путин зятя своего дружка Зубкова по карьерной лестнице; как они мухлевали ещё в налоговой; как все всё знали, но покрывали и тд Но сам по себе факт примечательный и его надо запомнить. Каждый раз, когда ворьё из "ЕР" будет говорить что-то о борьбе с коррупцией нужно напоминать и им и избирателям: молчите, жулики. Ваша партия заблокировала парламентское расследование деятельности Сердюкова. С учётом того, что о "деле Сердюкова" знает каждый пенсионер страны, это будет отличным элементом агитации. http://navalny.livejournal.com/907571.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#7786 | ||
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2011
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
Цитата:
http://info.sibnet.ru/?id=367863 один из комментов для любителей "Америка развалится" , помню тут даже тема где то была ![]() Цитата:
|
||
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
![]() |
![]() |
#7787 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 01.09.2013
Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7788 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уступчивость умных ведёт к власти дураков. Viber 9109347325 Последний раз редактировалось Artem Shlykov; 13.02.2014 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7789 | ||
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну, если от неё отказаться, финал более печальный и скорый ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7790 | ||
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.02.2005
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#7793 |
Обо мне
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил изменить законы о спорте в связи с отказом от участия в Олимпиаде фигуриста Евгения Плющенко.
По мнению политика, следует ограничить для спортсменов количество Олимпийских игр, в которых они могут выступать. "Две Олимпиады - и пошел вон! Пускай молодежь идет дальше", - заявил Жириновский журналистам. Лидер ЛДПР считает, что спортсменам с любыми, даже незначительными травмами, нужно запретить участие в Играх и мировых чемпионатах. Кроме того, он предлагает установить предельный возраст для тех, кто выступает на подобного масштаба соревнованиях - не старше 25 лет. Жириновский назвал виновных в ситуации с Плющенко: по его мнению, это жена фигуриста, известный продюсер Яна Рудковская, тренер Алексей Мишин и президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. "Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого - до инвалидной коляски. Это есть у некоторых женщин - отрицательное биополе и жадность", - сказал политик. Что касается Горшкова, то лидер ЛДПР заявил о намерении потребовать его отстранения от руководства ФФККР. "Мы предупреждали и говорили: никакого Плющенко!" - заявил лидер либерал-демократов. "Мишин тоже... Ты же тренер, ты прекрасно знаешь, что твой ученик не может больше! Жена виновата, тренер, Горшков и экспертный совет - вся эта мафия около фигурного катания. С какой стати вы Плющенко рекомендуете?" - задался вопросом парламентарий. Досталось от Жириновского и самому фигуристу. "Этот инвалид опозорил нас с вами! Так нельзя делать", - подчеркнул политик. "Спина - главный инструмент у фигуриста, он же делает тулупы, обороты, и он едет. Самый главный виновник - он. Прекрасно знал, что уже неспособен", - уверен глава ЛДПР. Напомним, 13 февраля Плющенко снялся с индивидуального турнира на Олимпиаде в Сочи из-за обострения травмы, а чуть позже объявил о завершении спортивной карьеры. "Возраст позволяет продолжать, но 12 операций - слишком много", - пояснил фигурист. Да что ж за страна такая: еще вчера готовы были на руках носить, а сегодня к стенке поставить! ![]()
![]() |
#7794 |
Обо мне
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, саш , спортсмены это живой материал в руках тренеров и менеджеров , удовлетворение амбиций и бабло главная задача . большинство из них инвалиды или имеют серьёзные проблемы , так что занимайтесь шахматами и будете здоровы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7795 |
Обо мне
оппозиционер Гарри Каспаров не есть тому подтверждение - как опытный шахматист, он должен был предусмотреть все ходы и концовку игры
![]()
![]() |
#7796 |
Модератор
Обо мне
Александр Новик, ну он и предусмотрел - закончил как осёл ничейный
"Рудковская одного мужа до тюрьмы довела, другого - до инвалидной коляски. Это есть у некоторых женщин - отрицательное биополе и жадность", - сказал Жирик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7797 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, Ну а что такого? Плющенко, после того как связался с Рудковской, перестал заниматься спортом, ушел с головой в шоу-бизнес. Олимпиаду они избрали как возможность хорошо пиарнуться и с шиком закончить и так уже давно оконченную карьеру. В своем шоу-бизе уже давно потеряли все нормы порядочности, морали, ответственности. На Олимпиаде, тем более на Родине - должны зубами выдирать победы у противников, и должны быть готовы к тому что бы отдавать все силы и здоровье ради победы! Если готов бороться до конца - иди и борись, не уверен - дай дорогу другим, а если знал, что не сможешь - и пошел - будь добр ответить перед людьми за возложенные на тебя надежды, ожидания! В таких соревнованиях нет места личным амбициям и убеждениям, есть - общая коллективная цель, добиться которой можно только каждый винтик в механизме отрабатывает на 100%.
![]() |
#7799 |
Обо мне
ну я еще пойму, если боксер в политику полез и ничего не добился, но шахматы - это настольная игра любого политика! понимаешь взаимосвязь?
Artem Shlykov,в чем-то ты прав, но Плющ себя, да и не только он один, считает королем фиг.катания(правда в этом есть) и вполне возможно, что он и думал "вытянуть" команду. Со стороны кажется, что катание - это так, типа танцы, но нагрузки там колоссальные, я думаю.
![]() |
#7800 |
Обо мне
http://rusplt.ru/world/Amerika-o-Rossii-8072.html
можно подумать , мнение гомосеков нас интересует . |
![]() |
![]() |