BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 15:16   #801
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Rizo, ты сказал, что Россия - деловой партнер исламистов. Не думаю, что тебе было бы приятно осознать, что твой партнер виновен в смерти твоих сограждан.

Sponsored Links
Старый 03.12.2014, 00:56   #802
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
mikair вне форума  
Старый 03.12.2014, 11:36   #803
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
помолимся, и с божьей помощью все пройдет само
310u вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:24   #804
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
mikair, у тебя мысли так, где то в глубине головы не возникает что одно другому не мешает и мало того, не связано какой либо причинно-следственной связью?
PaulD вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:35   #805
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
PaulD, тебе уже там скучно стало , здесь пришёл флудить ?
mikair вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:39   #806
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Igorevich Посмотреть сообщение
Rizo, ты сказал, что Россия - деловой партнер исламистов. Не думаю, что тебе было бы приятно осознать, что твой партнер виновен в смерти твоих сограждан.
все равно мне слабо верится что боевики с ближнего востока будут в россии совершать теракты, на територии россии и так не мало своих группировок способных на данные действия
Rizo вне форума  
Старый 03.12.2014, 12:41   #807
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
все равно мне слабо верится что боевики с ближнего востока будут в россии совершать теракты, на територии россии
За бабло и боевики Новой Зеландии будут, а вот по убеждениям - вряд ли
Старый 03.12.2014, 12:57   #808
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
PaulD, тебе уже там скучно стало , здесь пришёл флудить ?
а где здесь флуд? Я тоже не могу понять причем тут строительство храмов и закрытие больниц, закрытие больниц это вопрос к министерству здравоохранения, а не как не к строительству храмов.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
За бабло и боевики Новой Зеландии будут, а вот по убеждениям - вряд ли
знать бы еще точно кому нужны взрывы в россии
Rizo вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:01   #809
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
mikair, у тебя мысли так, где то в глубине головы не возникает что одно другому не мешает и мало того, не связано какой либо причинно-следственной связью?
Кличко? ))
Chrome вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:01   #810
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
все равно мне слабо верится что боевики с ближнего востока будут в россии совершать теракты, на територии россии и так не мало своих группировок способных на данные действия
"Слабо верится" - это какое-то словосочетание, извиняющееся за свою нетвердую позицию.
Мы про радикальных исламистов говорили, а они бывают не только на Ближнем Востоке.
Старый 03.12.2014, 13:05   #811
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
тебе уже там скучно стало , здесь пришёл флудить ?
где хочу - там отписываюсь, так, на всякий случай напоминаю что никаких ограничений в рамках этого форума кому где и когда писать НЕТ.

Добавлено через 53 секунды
Rizo, интересно что не привели пример сколько мечетей будет построено - там вообще бредовые могли быть сопоставления...
диагноз одним словом
PaulD вне форума  
Старый 03.12.2014, 13:13   #812
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
знать бы еще точно кому нужны взрывы в россии
Ты точно хочешь это знать? Есть же вещи, которые знать не стоит ради собственного спокойствия
Боюсь, если узнать это, можно разочароваться вообще в смысле жизни. Оно нам надо?
Вот ты вдруг, допустим, узнаешь каким-то образом, дату своей смерти. Или дату гибели Земли, и она в пределах твоей жизни. Или что всё в мире таки рулится Ротшильдами... Ну что-то такое вдруг узнаешь... Что дальше?
Старый 03.12.2014, 13:18   #813
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Что дальше?
sex, drug, rock n' roll
PaulD вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
Старый 03.12.2014, 14:21   #814
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
"Слабо верится" - это какое-то словосочетание, извиняющееся за свою нетвердую позицию.
Мы про радикальных исламистов говорили, а они бывают не только на Ближнем Востоке.
Тогда давай разберем что ты себе представляеш под термином "радикальный мусульманин"? Мусульманин не может быть слишком мусульманином, настоящий мусульманин это тот кто живет по Сунне, не больше не меньше, все новое что привнесено в веру это уже отступление от веры.

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Ты точно хочешь это знать? Есть же вещи, которые знать не стоит ради собственного спокойствия
Боюсь, если узнать это, можно разочароваться вообще в смысле жизни. Оно нам надо?
Вот ты вдруг, допустим, узнаешь каким-то образом, дату своей смерти. Или дату гибели Земли, и она в пределах твоей жизни. Или что всё в мире таки рулится Ротшильдами... Ну что-то такое вдруг узнаешь... Что дальше?
Ну все остальное не особо интересно, а вот кто курирует так называемых радикальных исламистов в России мне было бы интересно знать. Просто для примера, министра МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова убили из оружия спецслужб, а славился этот министр тем что крайне жёстко боролся боевиками
Rizo вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:27   #815
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
кто курирует так называемых радикальных исламистов в России мне было бы интересно знать
И что ты будешь делать с этими знаниями?
Старый 03.12.2014, 14:27   #816
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Rizo,
Цитата:
Просто для примера, министра МВД Дагестана Адильгерея Магомедтагирова убили из оружия спецслужб, а славился этот министр тем что крайне жёстко боролся боевиками
какие спецслужбы нонче неаккуратные пошли..
а удостоверение того, кто убил не нашли рядышком?
Chrome вне форума  
Старый 03.12.2014, 14:53   #817
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Тогда давай разберем что ты себе представляеш под термином "радикальный мусульманин"? Мусульманин не может быть слишком мусульманином, настоящий мусульманин это тот кто живет по Сунне, не больше не меньше, все новое что привнесено в веру это уже отступление от веры.
Я не собираюсь ничего разбирать. Если ты пытаешься свернуть в сторону в разговоре, начать уточнять какие-то детали (в которых ты, полагаю хорошо разбираешься, а я нет - кто такие мусульмане и какие они бывают), то, поверь, мне глубоко наплевать, какие они бывают, как их называют, и по чему они живут. Я знаю одно, эти религиозные фанатики убивают ни в чем не повинных людей. А ты говоришь, что Россия их деловой партнер.
Старый 03.12.2014, 15:49   #818
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я не собираюсь ничего разбирать. Если ты пытаешься свернуть в сторону в разговоре, начать уточнять какие-то детали (в которых ты, полагаю хорошо разбираешься, а я нет - кто такие мусульмане и какие они бывают), то, поверь, мне глубоко наплевать, какие они бывают, как их называют, и по чему они живут. Я знаю одно, эти религиозные фанатики убивают ни в чем не повинных людей. А ты говоришь, что Россия их деловой партнер.
Полностью разделяю.
Старый 03.12.2014, 18:19   #819
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106
kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!
Настоящий ислам это не взрывы , не отрезание чьих то голов и не терроризм. А те кто этим занимается в силу своей невежественности просто на просто грамотно зомбированны и обработанны в угоду чьих то интересов. И если кто-то из вас досих пор думает наоборот, я такого человека не могу назвать мыслящим , грамотным человеком.
Настоящий ислам это сунна(мусульманское священное предание, излагающая примеры жизни пророка Мухаммада как образец и руководство для всей мусульманской общины (уммы) и каждого мусульманина).
А вот пример каким нравом обладал пророк Мухаммад(с.а.с)
На окраине рынка Медины жил слепой нищий иудей, который каждый день кричал всем тем, кто приближался к нему: «О, братья мои, не находитесь рядом с Мухаммадом! Он сумасшедший, он лжец, колдун!» Изощрённые проклятия сходили с уст нищего, и это притом, что он лично не знал Пророка (салляллаху аляйхи ва саллям) и никогда не встречался с ним! Весть о том, что каждый день слепой нищий извергает проклятия и ругань, дошла до Пророка (салляллаху аляйхи ва саллям) Но даже тогда Любимец Всевышнего (салляллаху аляйхи ва саллям) не стал сердиться, он проигнорировал оскорбления слепого нищего! Напротив, с этого дня Пророк (салляллаху аляйхи ва саллям) начал навещать слепого нищего и каждое утро приносить ему еду. Не говоря ни слова, Благословенный Пророк (салляллаху аляйхи ва саллям) кормил нищего своей рукой. А слепой нищий с удовольствием ел пищу, подаваемую ему. Насытившись, он выражал свою благодарность, не зная, что тот, кто кормил его, был не кто иной, как Пророк Всевышнего Аллаха — Мухаммад (салляллаху аляйхи ва саллям).
Пророк Мухаммад (салляллаху аляйхи ва саллям) продолжал кормить слепого нищего в обязательном порядке каждый день — до того дня, пока не отошёл в мир иной. На протяжении всей этой истории иудей даже не догадывался, кто же был так добр к нему всё это время. Но после того как Пророк Мухаммад (салляллаху аляйхи ва саллям) оставил этот свет, никто больше не приносил еду слепому.
Абу Бакр (да будет доволен им Аллаh) спросил у Айши (да будет доволен ей Аллаh): «О дитя моё, была ли у Пророка (салляллаху аляйхи ва саллям) какая-либо сунна, постоянное действие, то, что я до сих пор не делал?»
Айша ответила: «Дорогой отец, ты воистину последователь сунны Пророка (салляллаху аляйхи ва саллям), и нет ничего, что ты ещё не сделал, за исключением только одного дела!» «Что же это?» — спросил Абу Бакр . «Каждое утро Посланник Аллаха (салляллаху аляйхи ва саллям) ходил на городской рынок, находил слепого нищего старца, который живёт там, и кормил его из своих рук», — сказала Айша.
На следующий день Абу Бакр (да будет доволен им Аллаh) отправился на рынок с едой для него. Он подошёл к нищему и начал кормить его. Прожевав первый кусочек пищи, иудей рассердился и закричал: «Кто ты?!» Абу Бакр ответил: «Я тот, кто каждое утро кормит тебя». «Нет! Не лги мне!» — возразил нищий. Абу Бакр был в шоке, и в недоумении спросил: «Почему ты так говоришь?» Слепой иудей ответил: «Потому что, когда он приходил ко мне, я всегда чувствовал, как приятно держать его за руку и как легко пережёвывать пищу, которую он мне давал! Человек, который всё это время кормил меня, размягчал еду, прежде чем дать её мне!» Абу Бакр не смог сдержать слёз, разрыдался и рассказал нищему, кто он был на самом деле. «Воистину, я не тот, кто приходил и кормил тебя. Я являюсь одним из его сподвижников, а того благородного человека более нет с нами! Он был не кто иной, как Благословенный Пророк Аллаха — Мухаммад (салляллаху аляйхи ва саллям.)!» «Мухаммад?» — спросил нищий, совершенно потрясённый тем, что он только что услышал.
«Ты хочешь сказать, что тот, кто каждое утро приходил сюда и кормил меня из своих рук, был Мухаммад?» — спросил он. Тут же, в эту же секунду, слепой иудей в отчаянии завопил и горько разрыдался, осознав, наконец, что это был Пророк Мухаммад (саллляллаху аляйхи ва саллям.), который кормил его всё это время. «Всё это время!.. Всё это время я проклинал его, я клеветал на него! А он ни разу не поругал меня, не оскорбил! Каждое утро он приходил и кормил меня! Иудей взял руку Абу Бакра и засвидетельствовал, что нет Бога кроме Аллаха и что Мухаммад — Посланник Аллаха!
С этого момента слепой иудей вслух произнес шахаду и стал мусульманином.

Добавлено через 11 минут
Пророк Мухаммад завещал всем мусульманам обладать хорошим нравом и с терпением относится к людям, какой бы веры или национальности они небыли. А воевать с кем-либо , только в оборонительных целях.
Джихад - это борьба с самим собой , со своими слабостями .

Добавлено через 5 минут
Слово «ислам» переводится как «предание себя Богу», «покорность», «подчинение»
Аллах расшифровывается как аль-илах и является результатом слияния определенного артикля единственного числа аль ( al) и илах ( ilah) — слова, означающего бог, однокоренного с еврейским Элох’им в Библии, арамейским Элах, сирийским Алах и аккадским Эль.
Ас-саламу алейкум в переводе на русский - Мир вам
Старый 03.12.2014, 18:51   #820
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Уважаемые присутствующие здесь мусульмане...
я не сомневаюсь в том,что вы,ваши родные и близкие не имеют к исламскому радикальному терроризму ничего общего...
..более того,у меня есть близкий товарищ ,дагестанец,(более 20 лет живет в Москве),человек высоко образованный,который напрямую столкнулся с проявлениями ваххабизма,посещая свою родину,и читая там лекции по психологии ,в Университете,его просто пообещали убить бородатые юнцы в 2 раза его младше.+его родной брат(я лично знаком) служит в Дербенте в ОМОН и сталкивается с боевиками и террористами не понаслышке...

это все очень красиво:Тадж Махал,*Тысяча и одна ночь*,Омар Хайам там,поэзия,
работы аль Бируни,притчи и выдержки из писаний...
(Аллаху слава,интеллект и знания позволяют ,сам могу 23 страницы вкатить,какой скачок культуры и духовной дисциплины дало появление ислама в Евразии,)
давайте перейдем от красивых слов к различным фактам...

вы же не будете отрицать тупую статистику:
...не каждый мусульманин -террорист,
но ПОЧТИ каждый террорист -мусульманин?
Это только по моим наблюдениям,и в России, в Индии, Таиланде, Индонезии и в Малайзии..
ну,про Ближний Восток я вооще молчу...
как так? обьясните гяуру

комментарии ?

Последний раз редактировалось goa-express; 03.12.2014 в 19:03.
goa-express вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:17   #821
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!
goa-express, ну я же говорю что это не правильные мусульмане, скорее они враги ислама. От их действий люди думают что ислам это зло. У настоящего Муслима нет цели кого-то убить.
Мир вам форумчане!

Добавлено через 2 минуты
Да возможно , что боьшиество террористов в Мире считают себя из числа мусульман. И это очень печально лично для меня.

Добавлено через 7 минут
Так же и я мог бы спросить. Почему имело место быть многовековым крестовым походам???
Но я из за этого не считаю что Хрисианство это зло. Просто люди такие.
Старый 03.12.2014, 19:20   #822
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
kahyrman,
вот,пожалуйста ,не передергивай...сейчас за ислам говорим..

и не переживай,если начну, про христианство и его беспредел в средние века ,уши завянут
и еще;,есть
во Первых
конкретные исторические персонажи,(пророки) Иисус и Мохаммед,и их кокретные послания в конкретный исторический момент своим народам (иудеям и к арабам)
Во вторых..
какую форму и что от того мы,(современное типа общество) имеем на сегодняшний исторический момент..

разницу чувствуете?

Последний раз редактировалось goa-express; 03.12.2014 в 19:27.
goa-express вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:24   #823
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

goa-express, я не передергиваю друг. Я просто как пример написал. Что религия тут не причем. Время такое и люди .
Нет привычки вести диалог на негативе. Или по доброму, или вообще никак.
Старый 03.12.2014, 19:30   #824
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Что у тебя за привычка такая упрекать всех что они с темы соскакивают, сам то что то толковое скажеш? то что ты не хочешь не в чем разбираться это твои проблемы а не мои, хочешь жить поверхностно, живи, только великими палачами были атеисты, вспомни Сталина...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И что ты будешь делать с этими знаниями?
Буду знать, я человек любознательный, люблю правду
Rizo вне форума  
Старый 03.12.2014, 19:32   #825
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Rizo,
а чо Сталин, очень неоднозначный персонаж,отморозок,каких поискать))
но, с чуйкой на коньюктуру политического рынка,можно сказать дитя своего смутного времени:

Детство задрипанного инвалида,в провинции
Тифлисская (кстати) духовная семинария
Гоп стоп банков и касс(уголовник)
Карьера каторжника,затем большевика-подпольщика
Приход к власти(с устранением соратников-конкурентов)
Руководство огромной страной(в том числе коллективизация,индустриализация,победа в ВОВ,одновременно с жутким геноцидом собственного населения)

Последний раз редактировалось goa-express; 03.12.2014 в 19:36.
goa-express вне форума  
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня