BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 17:59   #8301
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от MoPiS Посмотреть сообщение
Я не знаю что там говорят статистики и прочее, я вижу то что вокруг меня и моего окружения, Русичи почти вымерли, а Русским еще не долго осталось..
Таки, да. Я Вам настоятельно рекомендую сменить окружение.

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось power320; 27.02.2014 в 18:03.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 27.02.2014, 18:48   #8302
MoPiS
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
MoPiS Нейтральная репутация
power320, Так это по оффициалу, а сколько нелегалов у нас?
Приведу пример на компьютерной игре WoW

7 октября 2010 количество подписчиков превысило 12 миллионов человек.[7] После выхода Mists of Pandaria, согласно отчетам Blizzard, количество подписчиков игры составляло более 10 млн человек. На сентябрь 2013 года число подписчиков игры сократилось до 7,6 миллиона человек

Это официальные данные а сколько людей перешло на пиратские сервера играть никто не считает а собственно те потери которые тут указаны все еще играют но уже на пиратском

Извиняюсь за пример на игре но так оно и есть

Последний раз редактировалось MoPiS; 27.02.2014 в 18:52. Причина: Добавил пример
MoPiS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 18:53   #8303
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от MoPiS Посмотреть сообщение
Так это по оффициалу, а сколько нелегалов у нас?
Да этих нелегалов валом везде. Это беда открытости границ и страны. Закрыть не реально. С ними ничего не поделать, это беда всех стран.
Старый 27.02.2014, 19:04   #8304
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, я даже догадываюсь кто в красном секторе - евреи
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 19:12   #8305
MoPiS
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 320 92г.
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
MoPiS Нейтральная репутация
На тему Руси и Украины и Беларусь -> Леонид Корнилов – Мимо острова Руяна
Старый 27.02.2014, 22:36   #8306
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Я не об этом, это самое простое обвинить в воровстве власть, это можно сказать о любой власти.
Согласен, критиковать проще, чем что то делать. И тот, кто делает, скорей всего допустить больше ошибок чем тот, кто сидит на попе. Но и закрывать глаза считаю не правильным.

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А ты не помнишь сколько арестовано из толпы, которую Омон испугался?
Если конкретно про этот митинг, то 400 человек задержали. Правда не понятно за что, и это был наверно первый крупный прецедент.

Бешеный принтер вернулся из Сочи и его понесло:
Цитата:
Да, законопроект об обязательной регистрации веб-сайтов становится все реальнее. Дело в том, что «Комитет Государственной думы по информационной политике одобрил к первому чтению закон об обязательной регистрации всех создаваемых в интернете ресурсов в Роскомнадзоре.»

Глава комитета, Алексей Митрофанов, говорит, что закон можно уже направлять в Думу для первого чтения, после чего будут уточнены нюансы.

Ну, а заместитель Митрофанова, Леонид Левин не видит ничего плохого в том, что каждый сайт будет зарегистрирован. «У нас у всех есть паспорт. Почему бы и не знать, кто именно стоит за тем или иным ресурсом?» — говорит депутат.
http://habrahabr.ru/post/213951/

Чтоб у них уже чернила кончились
Старый 27.02.2014, 23:13   #8307
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
egik87, А в чем печаль-тоска то?
Старый 27.02.2014, 23:23   #8308
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
А в чем печаль-тоска то?
Про сайты то? Ну так там много чего Но 2 самые плохие вещи я вижу в следующем:
1) Это еще одни шаг к белому списку сайтов
2) Это позволяет делать большУю часть сайтов нарушителями закона (т.е. их легко будет выпилить).

Аналогия примерно такая, как если заставить меня регистрировать свой гараж как автосервис.
Старый 27.02.2014, 23:27   #8309
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
egik87, не правильную аналогию ты видишь.

У государства должен быть инструмент наведения порядка и противодействия незаконным действиям в такой динамично развивающейся сфере как - интернет.
И чем тебя пугает так называемый "белый список"?
Старый 27.02.2014, 23:30   #8310
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Если продолжить аналогии, то типа, козлы знак 60 поставили, а я меньше 80 по городу не езжу. Придется нарушать. Так?)
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 23:34   #8311
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
как если заставить меня регистрировать свой гараж как автосервис.
Если ты будешь использовать его для извлечения выгоды путем сдачи в наём, обязанность - уплатить налог. Если производить ремонтные работы с коммерческой целью - регистрация, налоги, соблюдение норм безопасности и т.п.
Что-то в этом есть новое?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Это позволяет делать большУю часть сайтов нарушителями закона
И часто тебя делают незаконно нарушителем закона?
Старый 27.02.2014, 23:41   #8312
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, паш , вот я состою в иннициативной группе нашего р-на и лично не раз убеждался , что чиновники наши просто уроды . рассказывать о пакостях в масштабе р-на не буду , но это беспредел полный . когда мы вели борьбу со строительством " черкизона" и мы собирали народ на митинг , расклеивая листовки по подъездам и раздавая их в магазинах ..... короче говоря нам помогли организовать митинг КПРФ , а едрисня тихо промолчала в тряпочку , а жирный кабан - алексей митрофанов , вообще метнулся на сторону застройщика и орал , что этот рассадник (рынок) очень нужен народу . хорошо , что у нас в группе маркин и минаев ( артисты такие) , они очень помогают . По поводу тв ,которое мы вызывали , так вот 1й канал игрорировал проблему , 2й исказил информацию так , что мы были в шоке , единственный ren tv показал правду . вот я к чему это всё пишу , вы тут такие деятели , поддерживаете едросов , пукина со своей бригадой . т.е. многим видна только поверхность , травка вроде зелёная , бардюры ровные , магазины работают , мусора нет .... я всю эту клоаку познал изнутри , как префект барыжит землями (едрос кстати) , как ведутся незаконные застройки и т.д.
Старый 27.02.2014, 23:52   #8313
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
У государства должен быть инструмент наведения порядка и противодействия незаконным действиям
Государство хочет получить контроль над распространением информации и её потреблением гражданами, вот и все

Цитата:
в такой динамично развивающейся сфере как - интернет.
Благодаря действиям этого государства, появился целый мем по ведению IT бизнеса в России, советую прочитать:
http://blog.micromarketing.ru/advice...ess-in-russia/

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Если продолжить аналогии, то типа, козлы знак 60 поставили, а я меньше 80 по городу не езжу. Придется нарушать. Так?)
Конечно не так. Козлы, на прямой загородной трассе, без переходов и с ограждениями поставили знак 40 - вот так более точно. Кстати, я думаю жителям России такие примеры знакомы. А в Белоруссии что то похожее на этот закон уже есть

Цитата:
Что-то в этом есть новое?
Если я там ремонтирую свой автомобиль? То это к каким пунктам относится? Платить налоги с прибыли меня обязывает не этот закон Так зачем тогда?

Цитата:
И часто тебя делают незаконно нарушителем закона?
В последнее время попытки есть И уже давно известно зачем это делается. Вот цитата:
Цитата:
– Вы действительно считаете, что мы хотим, чтобы эти законы выполнялись? – продолжил доктор Феррис. – Мы хотим, чтобы их нарушали. Вам следует уяснить, что перед вами не команда бойскаутов, и тогда вы поймете, что наш век – не век красивых жестов. Сейчас время силы и власти. Вы вели осторожную игру, но мы знаем настоящий трюк, и вам надо научиться ему. Невозможно управлять невинными людьми. Единственная власть, которую имеет любое правительство, – это право применения жестоких мер по отношению к уголовникам. Что ж, когда уголовников не хватает, их создают. Столько вещей объявляется криминальными, что становится невозможно жить, не нарушая законов. Кому нужно государство с законопослушными гражданами?
«Атлант расправил плечи»

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
По поводу тв ,которое мы вызывали , так вот 1й канал игрорировал проблему , 2й исказил информацию так , что мы были в шоке , единственный ren tv показал правду .
А теперь представь на секунду, что рен ТВ закрыли, а заместо гугла, у тебя есть государственный поисковик, на котором сайты этих же тв компаний. Вот заживем то

Добавлено через 3 минуты
Кстати про государственный поисковик - это не шутка. Его уже разрабатывают. Единственное, что может нас спасти, это страшные попилы при любых гос проектах. Надеюсь у них получиться очередной http://www.zakupki.gov.ru/ и работать он не будет.
Старый 27.02.2014, 23:56   #8314
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Государство хочет получить контроль над распространением информации и её потреблением гражданами, вот и все
Нет, не всё. Например е36клуб контролерам не интересен в большей части благодаря работе модераторов и администрации которые пресекают национальные распри, личностные выпады и раздоры, мат и прочую безнравственность, на сайте не ведется никакой пропаганды кроме пропаганды здорового образа жизни, занятия спортом, поддержания семейных ценностей, развития технических знаний и навыков. А вот последить за сайтами экстремистских меньшинств и сайтов со всяким безнравственным, пропагандистским содержанием - несомненно стоит. Информации в интернете - океан, как хорошей и полезной, так и откровенной чернухи, завуалированной и открытой пропаганды. Свобода слова - это хорошо, но "базар надо фильтровать".

Цитата:
бизнеса в России
даже не интересно читать - бизнес в России "корявый и беспощадный".

Цитата:
прямой загородной трассе, без переходов и с ограждениями поставили знак 40
один частный случай - не есть целая система. Я лично каждый день прохожу от 500 до 800 км по дорогам различных категорий, как загородных, так и городских. И вижу что порядка и вежливости на дорогах становится больше. Про качество дорог говорить не буду, но организация движения постоянно меняется и совершенствуется - плохо или хорошо - покажет только практика. Наше водительское дело - соблюдать ПДД и не считать себя умнее тех, кто эти правила деситялетиями составлял на основе ДТП и смертей "умоодаренных" водителей.

Цитата:
Если я там ремонтирую свой автомобиль? То это к каким пунктам относится?
С тебя хоть раз за это требовало государство денег? Если твои ремонты будут угрожать имущественной опасности или иметь угрозу для жизни соседей по ГСК - всякие инспекции в праве пресечь твою деятельность и наложить штраф.

Цитата:
В последнее время попытки есть
Конкретные примеры...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Единственное, что может нас спасти

Цитата:
Свобода слова - это хорошо, но "базар надо фильтровать".
...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
рен ТВ
оплот справедливости...

Последний раз редактировалось Artem Shlykov; 28.02.2014 в 00:13.
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 00:10   #8315
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Нет, не всё. Например е36клуб контролерам не интересен, а последить за сайтами экстремистских меньшинств - стоит. Информации в интернете - океан, как хорошей и полезной, так и откровенной чернухи, завуалированной и открытой пропаганды. Свобода слова - это хорошо, но "базар надо фильтровать".
Для блокировки экстремистских сайтов закон уже есть, так что опять мимо. Сравнение с океаном это хорошо. И взрослый человек должен сам решать, куда в этом океане двигаться. А если огородить загон с буйками, то люди начинают напоминать пасущееся стадо.

Цитата:
даже не интересно читать - бизнес в России "корявый и беспощадный".
Ну да, зачем читать мнение людей, которых этот закон касается и которые понимают в этой сфере. Депутаты ведь тоже не дураки, знают что пишут, да?

Цитата:
один частный случай - не есть целая система.
Так здесь частные случаи и освещают. А из этих случаев и состоит в общем вся система.

Цитата:
С тебя хоть раз за это требовало государство денег?
Пока нет. Но если завтра они придумают закон, что авто может ремонтировать только сертифицированный специалист - то пожалуйста.

Цитата:
Конкретные примеры...
Я наверно не так выразился. Если бешеный принтер принимает закон, запрещающий мне делать то, что раньше я делал и закон не нарушал, то не прав конечно буду я. Они устанавливают правила игры, тут ничего не попишешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
оплот справедливости...
Вот опять же, что значит это смайл? Человек привел конкретный пример, что один канал сказал как есть, что не так?
Старый 28.02.2014, 00:14   #8316
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
у тебя есть государственный поисковик
не надо вот только кошмарить и истерить, рисовать мрачные картины и придумывать беспросветное будущее...
Старый 28.02.2014, 00:20   #8317
mikair

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov, да при чём тут ren tv оплот справедливости , я опираюсь на личные наблюдения , а не на сказки бабушек у подъезда . редакторы на путин тв , такие видимо зашуганые , что инфу или режут нещадно или вообще отказываются приезжать . мне просто не очень понятны выпады некоторых едросопукинистов , особенно из казахстана , что я просто диву даюсь , они всё знают , а мы тут тупые не в курсе , что настали счастливые времена .
Старый 28.02.2014, 00:28   #8318
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
взрослый человек должен сам решать
А сколько детей и подростков? И родители не всегда имеют физическую возможность ограничивать их пребывание во всемирной паутине.

Цитата:
которые хотят бесконтрольной свободы ведения бизнеса по своему усмотрению в этой сфере

не драматизируй.

Цитата:
Но если завтра они придумают закон, что авто может ремонтировать только сертифицированный специалист - то пожалуйста.
Цитата:
запрещающий мне делать то, что раньше я делал и закон не нарушал
Создал сайт, зарегистрировал - в чем проблема??? Или что то противозаконное собираешься на сайте вещать???

Цитата:
Человек привел конкретный пример, что один канал сказал как есть
Цитата:
один частный случай - не есть целая система.
Это такое же СМИ, которое противопоставило точку зрения двум противоположным в гонке за рейтинг, сенсацией - "ничего личного, только бизнес".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да при чём тут ren tv оплот справедливости
при том что:

Цитата:
Это такое же СМИ, которое противопоставило точку зрения двум противоположным в гонке за рейтинг, сенсацией - "ничего личного, только бизнес".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
едросопукинистов
Если честно, то я в последнее время не ассоциирую в едином целом Путина В.В. и партию "Единая Россия".

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
они всё знают
Так же как и мы про Украину!
Старый 28.02.2014, 00:36   #8319
mikair

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov, тём , никакой сенсации , тв не точку зрения , а правду должно показывать . а оператор 2го канала нам сам говорил , что репотаж может не пройти . основная причина -поддержка митинга кпрф . как это они покажут в эфире красные флаги с их аббревиатурой . так что , всё поросло ложью и грязью , а ЕР и в самом деле -партия воров и бандитов .
Старый 28.02.2014, 00:40   #8320
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

mikair, показать то, что не показывают другие - не это ли первоцель?
Старый 28.02.2014, 00:54   #8321
mikair

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov, согласен , но это не сенсация была , ставь камеру , да снимай . вот если бы киркоров голый бежал по мкад и писюном тряс , вот это сенсация .
я всё к чему клоню , к тому , что когда ты являешься участником освещаемого прессой события , то можешь сравнить то , что было в натуре и в зомбоящике .
Старый 28.02.2014, 01:01   #8322
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
power320, паш , вот я состою в иннициативной группе нашего р-на и лично не раз убеждался , что чиновники наши просто уроды . рассказывать о пакостях в масштабе р-на не буду , но это беспредел полный . когда мы вели борьбу со строительством " черкизона" и мы собирали народ на митинг , расклеивая листовки по подъездам и раздавая их в магазинах ..... короче говоря нам помогли организовать митинг КПРФ , а едрисня тихо промолчала в тряпочку , а жирный кабан - алексей митрофанов , вообще метнулся на сторону застройщика и орал , что этот рассадник (рынок) очень нужен народу . хорошо , что у нас в группе маркин и минаев ( артисты такие) , они очень помогают . По поводу тв ,которое мы вызывали , так вот 1й канал игрорировал проблему , 2й исказил информацию так , что мы были в шоке , единственный ren tv показал правду . вот я к чему это всё пишу , вы тут такие деятели , поддерживаете едросов , пукина со своей бригадой . т.е. многим видна только поверхность , травка вроде зелёная , бардюры ровные , магазины работают , мусора нет .... я всю эту клоаку познал изнутри , как префект барыжит землями (едрос кстати) , как ведутся незаконные застройки и т.д.
Ничего не понял, у каждого своя проблема и правда. Ты думаешь где либо за границей ты можешь позвонить по телефону и решить проблему? Та же хрень будет.

Я могу кучу таких историй рассказать, но пока поживем увидим, мне кое что интересно после ОИ что будет.
Старый 28.02.2014, 01:04   #8323
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
я всё к чему клоню , к тому , что когда ты являешься участником освещаемого прессой события , то можешь сравнить то , что было в натуре и в зомбоящике .
Ну это давно не новость.
Ту же яму на дороге можно осветить с абсолютно разных позиций и тем.
1. Аномальная погода вот такое вытворяет с нашими дорогами.
2. Дорожники - гады, воры, лентяи и т.д. и т.п.
3. Мэр (глава администрации) всерьез озабочен проблемой и полон решимости заниматься этим вопросом.
4. Во всём виновата большегрузная техника.
5. Яма есть а "кто виноват и что делать - не ясно...".
6. Активисты пометили ямы разноцветной краской.
7. Деньги на ремонт разворованы из городского (областного, федерального) бюджетов.
8. Яма - угроза безопасности дорожного движения.
9. Дорожный практикум: "Как объехать яму на дороге".
10. Автомобильный обзор: "Лучшие джипы и кроссоверы для наших разбитых дорог!".
Как то так вот на вскидку, что первое пришло на ум. А это всего лишь - яма на дороге.
Старый 28.02.2014, 01:10   #8324
mikair

Обо мне Обо мне

power320, за границей нет такого беспредела . мы еле выжили все ларьки с пивом и сигаретами , закон существует ,а ларьки никто не убирает , только отписки шлют . а происходит это по тому , что управа -ментовка-префектура - одна большая мафия воров и взяточников .
mikair вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 01:14   #8325
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
одна большая мафия воров и взяточников
биздменсмены!
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня