BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 23:38   #9001
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Artem Shlykov, у меня 8 летний племянник занимается хоккеем и прекрасно себя побеждает. тренеры воспитывают в таких юнцах настоящий дух , а не жажду денег и известность .
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 25.04.2014, 00:16   #9002
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Хоккей или футбол, тут вопрос не куда отдать, а вопрос как водить, это довольно проблематично, стадион где тренировать хоккею далеко, на это надо время тратить не малое, поэтому не вариант.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 11:43   #9003
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Хоккей или футбол, тут вопрос не куда отдать, а вопрос как водить, это довольно проблематично, стадион где тренировать хоккею далеко, на это надо время тратить не малое, поэтому не вариант.
Паш, нука скажи - сколько это "далеко"?
Например я 3 раза в неделю еду с работы с Васьки на Охту, забираю пацана и везу его куда? Правильно, на тренировку! И куда б ты думал? В Сестрорецк! Открой Гугель-карты и нарисуй маршрут, получишь 50 км. Это не Москва конечно, но Питер тоже не сказка в плане пробок в 6-7 часов вечера, стабильно 8-10 баллов Яндекса...
И ничего, не жужжу...
Мало того, мы с ним встаём утром после тренировки в Сестрике в 6 утра и едем обратно на Охту в школу... А утром в город тоже прорваться непросто...
О каких трудностях речь, если речь о ребёнке идёт?
Старый 25.04.2014, 12:48   #9004
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Паш, нука скажи - сколько это "далеко"? Например я 3 раза в неделю еду с работы с Васьки на Охту, забираю пацана и везу его куда? Правильно, на тренировку! И куда б ты думал? В Сестрорецк! Открой Гугель-карты и нарисуй маршрут, получишь 50 км. Это не Москва конечно, но Питер тоже не сказка в плане пробок в 6-7 часов вечера, стабильно 8-10 баллов Яндекса... И ничего, не жужжу... Мало того, мы с ним встаём утром после тренировки в Сестрике в 6 утра и едем обратно на Охту в школу... А утром в город тоже прорваться непросто... О каких трудностях речь, если речь о ребёнке идёт?
Роб ну Вы привыкшие, тут ребенка недалеко в центр лишний раз не повезешь, так как времени нет, да и у ребенка загрузка, считаю школа на первом месте поэтому учеба до 4-х, а после уже можно куда и сходить (танцы, рисование, плавание и т.п.) это по дочке.

По хоккею. Так как немного представляешь что такое Сочи, то я живу в центре, ехать надо в Адлер, там ждать ребенка после тренировки, а потом с ним же возвращаться назад. На дорогу без пробок конечно быстро 20 - 30 минут в одну сторону, общая потеря по времени 3 часа минимум.

Как пример то же карате в 15 минутах от дома, дзюдо вообще 3 минуты. Вот картинг поближе, но знаешь где картодром на Пластунке, ехать 15 минут, но там договориться можно и в выходные тренироваться.

Подбираем, чтоб не далеко было, удобно по времени и по нагрузке, ребенок все таки от дороги тоже устает, после пары раз мучений, скажет я не пойду не хочу больше.

Будет взрослым захочет, поддержу. Был бы талант и как бы громадное желание встать на коньки, то пришлось бы конечно водить. Но нам пока 3 года, но пока я например на коньках стоять не умею, поэтому как бы проверить не могу его возможности.

Скажу честно, он уже считает до 100, правда складывать не очень умеет, буквы, фигуры знает. Машины обожает, все марки знает не только по эмблемам, тянется к авто, моцик тоже любит. В общем попробуем в автоспорт, а остальное посмотрим. Я хочу попробовать мне это ближе.
Старый 25.04.2014, 13:32   #9005
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
прочитал про "доставку" детей в секции - улыбнуло. может время такое наступило, но никак не обойтись без извечного: а вот раньше...
про хоккей зря сказали, что мажорики и все такое - да, не самый дешевый вид спорта, но до того момента, пока ребенок не начинает что-то получать от клуба: призовые, экипировку и т.д., мажорством там и не пахнет. у моего сына друг - одногодка записан в хоккейную команду, изменения с малышом стали происходить буквально через полгода: каждый раз на тренировку тащит баул, там в экипировке этой гоняют - вытянулся, окреп. дисциплина, опять же.
так вот - про раньше: почитайте истории более или менее знаменитых спортсменов и как они добирались до своих тренировок и где, тренировались, кстати, тоже. а то сейчас: папа или мама подхватили баул в одну руку, сына или дочь - в другую, в машину и в крутой зал, к крутому тренеру за крутые бапки. а сын или дочь в этот момент пялится в свой дорогущий айфон.
Старый 25.04.2014, 13:48   #9006
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Смысл курения может и был статус, но я бы отнёс это к трубкам и сигарам, а вот эти нынешние сигареты, имхо, никакого статуса не добавляют, а даже наоборот.
В моих глазах они наркоманы все.
Старый 25.04.2014, 13:52   #9007
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
прочитал про "доставку" детей в секции - улыбнуло. может время такое наступило, но никак не обойтись без извечного: а вот раньше...
Движение другое, у меня ребенка машина уже сбивала на пешеходном переходе рядом со школой, поэтому водить за ручку надо, а то инфаркт обеспечен будет.

Время денег, то есть зарабатывать при появлении ребенка надобность не отпадает. Дел валом ритм жизни такой сейчас, пока есть возможность надо делать, а как бы приоритеты расставлять по возможности.

Я уже писал, дочка ходила на танцы (к стати Русские народные), гимнастику, рисование, музыку, английский, но начала сдавать в учебе и от перегрузки уже не в силах была никуда нормально ходить, поэтому выбрали приоритет музыка, рисование и английский пока данное направление позволяет и учится и в общем развиваться, не хватает физического спорта, но подобрать что либо под ее интерес очень сложно, ищем варианты с танцами, но пока по времени не удобно и по тематике не очень.

Это все очень сложно, не так просто взять и отдать, тут нужно родительское участие, причем не малое, а времени брать неоткуда всего к сожалению 24 часа в сутках из которых максимум 7 часов на сон.
Старый 25.04.2014, 13:52   #9008
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
кто бы что ни говорил, а мне всегда нравился момент в "Крепком орешке", когда Уиллис, с уже окровавленными ногами сидит у стены и достает измятую(мягкая упаковка) пачку сигарет и закуривает. он эти сиги забрал у брата главного злодея, вроде. вот смотрел я этот момент и казалось мне, что очень вкусная эта сигарета
Старый 25.04.2014, 13:54   #9009
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Смысл курения может и был статус, но я бы отнёс это к трубкам и сигарам, а вот эти нынешние сигареты, имхо, никакого статуса не добавляют, а даже наоборот. В моих глазах они наркоманы все.
Это уже привычка, от которой сложно избавиться, я более 20 лет курю, трудно мне бросить. Как уже говорил пока не вижу смысла, хотел со спортом связать, но не выходит, времени на него нет, просто так бросать не хочу, вот просто не знаю не хочу и все тут.
Старый 25.04.2014, 15:43   #9010
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Роб ну Вы привыкшие
Кстати, насчёт привычки это ты прав, привычка великая сила. Я помню в Якутии чуваки местные мне говорят - Нучо, поехали сгоняем в Ленск, тут недалеко... 400 км
И не по асфальту!!!
Старый 25.04.2014, 18:09   #9011
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
поехали сгоняем в Ленск, тут недалеко... 400 км
ради баб не на такие подвиги ходили
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 18:37   #9012
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Нучо, поехали сгоняем в Ленск, тут недалеко... 400 км
Ну когда служил, то же в Красноярск 330 км гоняли, пивка попить
Старый 25.04.2014, 19:34   #9013
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
наконец-то депутаты решили вернуть перевод стрелок , чем руководствовался имбицил-карлик , когда отменил ппревод часов ? может это лобби энергетических компаний , дабы отнять побольше денег у населения ?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 20:54   #9014
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
в этом случае, никакого разговора о лицемерии быть не может. Взрослые знают что это вредно, и говорят об этом поросли, запрещают. Это не лицемерие, это - признание своей ошибки и убережение молодости от ошибок.
Если родитель сам курит, а учит ребенка не курить, то с большой вероятностью его дети когда вырастут будут курить и учить своих детей не курить.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 23:23   #9015
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
Если родитель сам курит, а учит ребенка не курить, то с большой вероятностью его дети когда вырастут будут курить и учить своих детей не курить.
А спортом заниматься, а учиться, невозможно быть примером во всем. Родители стараются дать лучшее. Крайности конечно лучше не касаться, но в некоторых семьях у родителей высшее образование а у ребенка техникум еле еле за плечами и наоборот.
Старый 26.04.2014, 00:38   #9016
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Куришь пьёшь и не женат - это Путин виноват!###65279;
Старый 26.04.2014, 01:03   #9017
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
....слушаю вас..
и вроде детей хватает, у меня, и в секции ходят, и не курю я и они..
и сказать нечего)

я стоооока конфликтов семейных видел в жизни- не дай бох )
одну вижу- все индивидуально, не чешите все под одну гребенку, проехали СССР, кому как удобно так пусть и живут- лишь бы в мире не было войны, пьяных и быдлов.
занимайтесь спортом, возите как угодно, хоть на саночках возите по песку - какая нах разница.
главное чтоб дитя было в спорте раз
что оно ему нравилось два
а мы этому вторим. как родители.
это три!

Последний раз редактировалось Chrome; 26.04.2014 в 01:06.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 01:04   #9018
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
лишь бы в мире не было войны, пьяных и быдлов
нет негров - нет расизма
Старый 26.04.2014, 02:16   #9019
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
мы вас не считаем за негров )
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2014, 06:25   #9020
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 113
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
главное чтоб дитя было в спорте раз что оно ему нравилось два а мы этому вторим. как родители. это три!
Аминь!Вот дитенок прислал фотку из сурового городаОффтоп
Старый 28.04.2014, 11:03   #9021
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Дуров к англичанам подался
Старый 28.04.2014, 11:33   #9022
vvv75
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 M-40
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 41
vvv75 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
Дуров к англичанам подался
Молодец, жаль у меня нет таких денег что бы купить себе гражданство в нормальной стране.

BMW 318 e36 M40 плавно переходящий в М44
vvv75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 11:37   #9023
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

vvv75,
почку и лёгкое продай да едь себе с миром в нормальную страну
Старый 28.04.2014, 11:38   #9024
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
vvv75,Заработай, кто тебе не даёт
Старый 28.04.2014, 12:01   #9025
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от vvv75 Посмотреть сообщение
Молодец, жаль у меня нет таких денег что бы купить себе гражданство в нормальной стране.
Продай совесть, чо

Добавлено через 18 секунд
Правда, дорого не получится

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня