BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 10:55   #9051
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u
Один из "менеджеров", представитель крупнейшей молочной компании России, выпалил, увидев Т-Молоко по цене 30 руб/литр: "Что они туда, вместо молока воды налили?". Выяснилось, что отпускная цена с этого молочного завода 41 руб/литр, а у нас такое же молоко уже 30 руб в продаже в магазине. Так российское же ещё доставить нужно...
Отпускная цена с РФ завода - 41р.
а в Крыму уже в магазе "такое же молоко" - 30р .

насчет такого же...брехня.
на Юге Украины нигде нет того молока или молочных продуктов к которым мы привыкли здесь. Во всяком случае мне как белорусу их "такое же молоко" - вообще в рот не взять. Там все из порошков. никаких коров, хранения, логистики там, обеспечить движения настоящего из под коровы молока- нет. Масло там не масло, кефир не кефир, молоко -не молоко, все из сухого молока в лучшем случае.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 13.05.2014, 11:31   #9052
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
310u, UAINFO ВСЯ ПРАВДА ИЗ БЛОГОСФЕРЫ

Классный источник, без комментариев
Скрин "горячих" новостей от туда:

Безусловно ты черпаешь информацию из не предвзятых и объективных источников
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
про Крымнаш:
А что не "про #Крымнаш" написал? не отрабатываешь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Orland, Киселев тв? Лёша украл весь лес? Хомячки? Забыли вот эту картинку в видео добавить:
Ага, почём зря на хомячков с предводителем волну гонят

Добавлено через 19 минут
Цитата:
про Крымнаш:
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
С момента развала прошло уже более 20 лет. И уж последние лет 10 мы точно живем в стабильности и благополучии - многие здесь вам это подтвердят. Как вы считаете, почему этот завод до сих пор не восстанавливается ?
Потому-что злой Путин не даёт
А если серьёзно, то никогда он уже не восстановится имхо, тут очень сложный вопрос, от ухода от плановой экономики к рынку, вывода производства в страны с дешёвой рабочей силы, до вообще прихода пост индустриального общества, крушение "железного занавеса" и глобализации экономики.
С современным оборудованием и технологиями зачастую одну и ту-же задачу производство может решать на 10% площади, а остальную смело сдавать в аренду.
В общем ой как не просто всё здесь и наивно думать что любой другой президент восстановит все заводы и что их восстановление это какой то серъёзный показатель.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Конечно жалеть не стоит. Непонятно даже, нужны ли работавшие там жители Рязани или нет.
И не надо на счёт людей ёрничать, просто не нужно для производства сейчас столько слесарей, токарей и.т.д. просто перепрофилировалась потребность в рабочей силе и не надо говорить что у нас с работой плохо, у нас сейчас наоборот проблема с квалифицированными кадрами, учись,развивайся,расти,трудись - и не будет проблем, я лично считаю что в России сейчас с трудоустройством очень хорошо всё, не знаю как во всём мире, но в Европе намного хуже.

Последний раз редактировалось Orland; 13.05.2014 в 11:12.
Orland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 11:32   #9053
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Orland,
Цитата:
от ухода от плановой экономики к рынку, вывода производства в страны с дешёвой рабочей силы, до вообще прихода пост индустриального общества, крушение "железного занавеса" и глобализации экономики.
+1
точно такие же брошенные заводы и здания есть и в европе, а в сша целый город с такими заводами....и что?
да, смотреть грустно. но если подумать, про советские заводы - то понятно почему так.
у нас Белораша бедненькая до сих пор потому что погрязла в той экономике и тех стандартах. Лукаш сказал освободить всем склады, иначе головы с плеч, наши не долго думая (пацан сказал- пацан сделал) продукцию нафик никому не нужную вывезли на склады в РФ теперь она вдобавок обрастает еще и расходами на хранение. Зато поручение выполнили.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 11:58   #9054
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Конечно жалеть не стоит. Непонятно даже, нужны ли работавшие там жители Рязани или нет.
А что Вы знаете о Рязани?

Цитата:
Рязань — крупный промышленный центр и важнейший узел на трубопроводной магистрали. До Великой Отечественной войны две трети валовой промышленной продукции города давали пищевая, лёгкая и деревообрабатывающая отрасли. После войны Рязань превратилась в важный индустриальный центр с преобладанием машиностроения, нефтехимической и пищевой промышленности, а также производством высокоточных приборов. С середины 50-х годов XX века в городе начинается строительство заводов-гигантов, на сегодняшний момент занимающих целые городские районы.
В настоящее время город даёт 60 % валовой продукции промышленности области. Наличие в городе крупных университетов и конструкторских бюро даёт возможность обеспечивать промышленные кадры квалифицированной рабочей силой.
С 2010 года в Пронском районе Рязанской области рядом с Новомичуринском началось строительство Рязанской особой экономической зоны. Рядом с Рязанью (в поселке Варские) также планируется возведение промышленного технопарка с преобладанием наукоёмких технологий.
Цитата:
Научная сфера традиционно является одной из главных основополагающих сфер экономики города. Стратегические направления научной работы в Рязани — медицина, электроника и агропромышленный комплекс. По каждому их трёх направлений работают образовательные комплексы — объединения научно-исследовательских институтов, университетов, колледжей, техникумов и училищ, что позволяет подготовить весь необходимый спектр квалифицированных кадров.
Кроме того, Рязань является одним из научных центров оборонной промышленности. В городе сосредоточены конструкторские бюро, выполняющие государственный заказ для Министерства Обороны России. Расположенные близ Рязани военные учебные центры и полигоны дают возможность увидеть практическое применение новым военным технологиям.
Так что людям и так есть что делать, мало того еще делать и делать, кадры нужны будут всегда.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 12:23   #9055
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Что выгодно, то и делается. Выгодно - закроют завод и пофигу на безработицу. Невыгодно - хрен закроют. И вы хоть убейтесь, но будет так, как выгодно
Старый 13.05.2014, 12:38   #9056
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Потому-что злой Путин не даёт
А если серьёзно, то никогда он уже не восстановится имхо, тут очень сложный вопрос, от ухода от плановой экономики к рынку, вывода производства в страны с дешёвой рабочей силы, до вообще прихода пост индустриального общества, крушение "железного занавеса" и глобализации экономики.
С современным оборудованием и технологиями зачастую одну и ту-же задачу производство может решать на 10% площади, а остальную смело сдавать в аренду.
Увы, Артем не упомянул, что на месте этого рязанского тракторостроительного завода появилось производство с современным оборудованием и технологиями.

Цитата:
В общем ой как не просто всё здесь и наивно думать что любой другой президент восстановит все заводы и что их восстановление это какой то серъёзный показатель.
Конечно, восстановление заводов - не серьезный показатель, есть вещи поважнее...

Цитата:
И не надо на счёт людей ёрничать, просто не нужно для производства сейчас столько слесарей, токарей и.т.д. просто перепрофилировалась потребность в рабочей силе...
...на потребность в манагерах ))

Цитата:
и не надо говорить что у нас с работой плохо, у нас сейчас наоборот проблема с квалифицированными кадрами
Не понял - слесарей и токарей много или с ними наоборот проблема )) ? Или токарь - это уже не квалифицированный кадр ?
По моему опыту - дефицит и тех и других в Мск огромный. За 20 лет вся старая гвардия спилась/состарилась, молодых не пришло ибо некуда/нет смысла. И все 20 лет позаботиться об этих кадрах было недосуг, ведь восстановление заводов - не показатель )).
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 13:52   #9057
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Конечно, восстановление заводов - не серьезный показатель, есть вещи поважнее...
Зачастую выгодней построить новы, чем восстановить старый

Цитата:
...на потребность в манагерах ))
В том числе

Цитата:
Не понял - слесарей и токарей много или с ними наоборот проблема )) ? Или токарь - это уже не квалифицированный кадр ? По моему опыту - дефицит и тех и других в Мск огромный. За 20 лет вся старая гвардия спилась/состарилась, молодых не пришло ибо некуда/нет смысла. И все 20 лет позаботиться об этих кадрах было недосуг, ведь восстановление заводов - не показатель )).
Их действительно не хватает, очень, результат 90х 00х, А столько не надо в смысле на производствах, в том числе в разрезе необходимых площадей.
Старый 13.05.2014, 13:58   #9058
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Их действительно не хватает, очень, результат 90х 00х, А столько не надо в смысле на производствах, в том числе в разрезе необходимых площадей.
Вы какой то голословный бред несете, прям как Великий Злой научил. Самому лень, зайдите на вакантные должности и посмотрите что требуется в плане рабочих.
Старый 13.05.2014, 14:10   #9059
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Вы какой то голословный бред несете, прям как Великий Злой научил. Самому лень зайдите на вакантные должности и посмотрите что требуется в плане рабочих.
???

Добавлено через 8 минут
Я про то что изменился процентный состав необходимых профессий на рынке труда,но спрос на квалифицированные кадры есть практически во всём сегменте вакансий, в "рабочих" зачастую кадровый голод, но такого количества заводов и площадей уже не будет, не будет планового принудительного трудоустройства всех, в том числе тунеядцев, не надо кричат что все вокруг геи, всё ломают , ничего не восстанавливают, надо самому учиться,расти,творить , только через это придём к серьёзному росту в стране

Последний раз редактировалось Orland; 13.05.2014 в 15:15.
Orland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 14:51   #9060
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Ссылкой оформи.
Старый 13.05.2014, 16:01   #9061
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Да, я не упомянул что в одном из зданий смонтирован современный цех по производству труб. В других цехах весь спектр частной деятельности: от тупого складирования, до пилорам, слесаркам и автомаляркам. Очень много не занятой территории в цехах. Да, забыл: автошкола еще на территории располагается, так же несколько шиномонтажей, и наверняка где то притаились производства лавашей, майонеза и омывающей жидкости...
Старый 13.05.2014, 18:15   #9062
Hofman
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw e30
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Hofman Нейтральная репутация
Топ-менеджеров в советском союзе не было, а управлять огромными предприятиями при переходе с командно-административной системы на рыночную в условиях кризиса ой как не просто и во многих случаях было не реально...

Добавлено через 17 минут
Переживаю за жизнь и здоровье этого Человека в киевском "парламенте"

http://www.youtube.com/watch?v=zB8zJzPgtRI

http://www.youtube.com/watch?v=xz_kqJvxiDU
Hofman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 00:26   #9063
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Да, я не упомянул что в одном из зданий смонтирован современный цех по производству труб. В других цехах весь спектр частной деятельности: от тупого складирования, до пилорам, слесаркам и автомаляркам. Очень много не занятой территории в цехах. Да, забыл: автошкола еще на территории располагается, так же несколько шиномонтажей, и наверняка где то притаились производства лавашей, майонеза и омывающей жидкости...
Ну теперь-то, после объяснений соконфетников, вам не скорбно ? А наоборот приятно, что площади завода используются эффективно ?
ЗЫ А трубы вместо тракторов - это очень даже символично получилось ИМХО )).
ivan711 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 02:02   #9064
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
ivan711, мне то что, я приехал и уехал, а вот арендаторы сами с сожалением говорят об уничтожении завода.
Старый 16.05.2014, 13:20   #9065
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

А у нас вот что происходит

Старый 16.05.2014, 13:23   #9066
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
а с батутом - это вообще шедеврально
А спутники связи с батута этот остроумный человек отправлять не предлагал ? Протонами у его ведомства не очень выходит.
ivan711 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 14:08   #9067
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А у нас вот что происходит
а я в позапрошлом году отправлял, ну как отправлял - провожал, в кругосветку Седов с Лагутенко, а в прошлом - уже встречал, с тем же, уже заматерелым морским волком Лагутенко
Старый 21.05.2014, 11:14   #9068
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Уж на что я не любитель постить ссылки на новости, но подборка симптоматичная.

1) 2 км Рублевки отремонтируют за 3,2 ярда руб и 2 года.
http://riarealty.ru/news_infrastruct...403017399.html

2) На залатывание областных дорожек к ЧМФ-2018 подкинут столько же с барского плеча. Заодно узнаём, что на ВСЕ дорожное в 2014 выделено 26,9 ярда.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201405...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

3) А М7, наша тропка на восток, продолжает жить в прежнем духе
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201405...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

По рублю иногда объезжаю вечно ремонтируемую новоригу, не знаю что там собрались реконструировать ). Кто недавно ездил по М7 и объездным тропам - поделитесь плз, как там нынче ? Cтавят ли разделительные отбойники ? Организуют ли бессветофорное движение в населенных пунктах ? Не стало бы лучше М7 от рублевских 3 ярдов ?
Старый 21.05.2014, 21:38   #9069
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Кто недавно ездил по М7 и объездным тропам - поделитесь плз, как там нынче ?
Какой именно участок тебя интересует? Она то длинная, около 1500 км.

Добавлено через 18 минут
а именно тот участок, на котором произошло ДТП - 167 км., я знаю очень хорошо. Там нет разделительной. Данный участок имеет регулируемый перекресток с поворотом на Ставрово и развязку с уходом в г. Владимир и на его объездную. По две полосы в каждую сторону, плюс большая протяженность полос торможения и разгона у прилегающих АЗС (во Владимир АЗС "Владимир-Оптон", в Москву АЗС "ТатНефть"). Так же на этом участке в данное время ведутся ремонтные работы и ширина проезжей части уменьшена до двух полос. Каким образом там можно было выехать на встречку - понять невозможно, хотя возможны только три варианта: уснул, неисправность авто, тупое желание объехать пробку, которая на данном участке образуется ежедневно. Объехать эту пробку, следуя из Москвы можно по следующему пути: М7 - г. Киржач - Кольчугино - Ставрово - М7. Дорога не ахти какая конечно, но на легковой трясти будет меньше чем на грузовике. Средняя скорость при объезде 70 км/ч. Как то так...
Старый 22.05.2014, 01:19   #9070
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
а я в позапрошлом году отправлял, ну как отправлял - провожал, в кругосветку Седов с Лагутенко, а в прошлом - уже встречал, с тем же, уже заматерелым морским волком Лагутенко
А я на Крузенштерне на канарские острова ходил в 99-ом, не когда не забуду этих ощущений когда под парусом валишь и никакого шума или вибрации от ГД, оч круто было, всем курсом...и фотки есть где на верхней рее стою
Старый 22.05.2014, 14:54   #9071
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Иркутская область

https://www.youtube.com/watch?v=2oLeCJ49nU8
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 15:42   #9072
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Capt.Morgan Посмотреть сообщение
А я на Крузенштерне на канарские острова ходил в 99-ом,
не, ну это круче, конечно же

Старый 28.05.2014, 15:31   #9073
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Старый 28.05.2014, 17:45   #9074
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Александр Новик,
вот там я был, один раз даже весь рабочий день там просидел, красили эту бом-брам рею

чет ностальгия аж нахлынула...
Старый 29.05.2014, 09:34   #9075
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

осторожно мат

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня