|
|
#9051 | |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в Крыму уже в магазе "такое же молоко" - 30р . насчет такого же...брехня. на Юге Украины нигде нет того молока или молочных продуктов к которым мы привыкли здесь. Во всяком случае мне как белорусу их "такое же молоко" - вообще в рот не взять. Там все из порошков. никаких коров, хранения, логистики там, обеспечить движения настоящего из под коровы молока- нет. Масло там не масло, кефир не кефир, молоко -не молоко, все из сухого молока в лучшем случае. |
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#9052 | ||
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u, UAINFO ВСЯ ПРАВДА ИЗ БЛОГОСФЕРЫ
Классный источник , без комментариев![]() ![]() ![]() Скрин "горячих" новостей от туда: ![]() Безусловно ты черпаешь информацию из не предвзятых и объективных источников ![]() ![]() ![]() А что не "про #Крымнаш" написал? не отрабатываешь ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 19 минут Цитата:
![]() А если серьёзно, то никогда он уже не восстановится имхо, тут очень сложный вопрос, от ухода от плановой экономики к рынку, вывода производства в страны с дешёвой рабочей силы, до вообще прихода пост индустриального общества, крушение "железного занавеса" и глобализации экономики. С современным оборудованием и технологиями зачастую одну и ту-же задачу производство может решать на 10% площади, а остальную смело сдавать в аренду. В общем ой как не просто всё здесь и наивно думать что любой другой президент восстановит все заводы и что их восстановление это какой то серъёзный показатель. Добавлено через 7 минут И не надо на счёт людей ёрничать, просто не нужно для производства сейчас столько слесарей, токарей и.т.д. просто перепрофилировалась потребность в рабочей силе и не надо говорить что у нас с работой плохо, у нас сейчас наоборот проблема с квалифицированными кадрами, учись,развивайся,расти,трудись - и не будет проблем, я лично считаю что в России сейчас с трудоустройством очень хорошо всё, не знаю как во всём мире, но в Европе намного хуже.
После нас тишина. Последний раз редактировалось Orland; 13.05.2014 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#9053 | |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Orland,
Цитата:
точно такие же брошенные заводы и здания есть и в европе, а в сша целый город с такими заводами....и что? да, смотреть грустно. но если подумать, про советские заводы - то понятно почему так. у нас Белораша бедненькая до сих пор потому что погрязла в той экономике и тех стандартах. Лукаш сказал освободить всем склады, иначе головы с плеч, наши не долго думая (пацан сказал- пацан сделал) продукцию нафик никому не нужную вывезли на склады в РФ теперь она вдобавок обрастает еще и расходами на хранение. Зато поручение выполнили.
|
|
|
|
|
|
|
#9054 | |||
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9055 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что выгодно, то и делается. Выгодно - закроют завод и пофигу на безработицу. Невыгодно - хрен закроют. И вы хоть убейтесь, но будет так, как выгодно
|
|
|
#9056 | ||||
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моему опыту - дефицит и тех и других в Мск огромный. За 20 лет вся старая гвардия спилась/состарилась, молодых не пришло ибо некуда/нет смысла. И все 20 лет позаботиться об этих кадрах было недосуг, ведь восстановление заводов - не показатель )). |
||||
|
|
|
|
|
#9057 | ||
|
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В том числе ![]() Цитата:
|
|
|
|
#9058 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы какой то голословный бред несете, прям как Великий Злой научил. Самому лень, зайдите на вакантные должности и посмотрите что требуется в плане рабочих.
|
|
|
|
|
|
#9059 | |
|
Гуру
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 8 минут Я про то что изменился процентный состав необходимых профессий на рынке труда,но спрос на квалифицированные кадры есть практически во всём сегменте вакансий, в "рабочих" зачастую кадровый голод, но такого количества заводов и площадей уже не будет, не будет планового принудительного трудоустройства всех, в том числе тунеядцев, не надо кричат что все вокруг геи, всё ломают , ничего не восстанавливают, надо самому учиться,расти,творить , только через это придём к серьёзному росту в стране
После нас тишина. Последний раз редактировалось Orland; 13.05.2014 в 15:15. |
|
|
|
|
|
|
#9061 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я не упомянул что в одном из зданий смонтирован современный цех по производству труб. В других цехах весь спектр частной деятельности: от тупого складирования, до пилорам, слесаркам и автомаляркам. Очень много не занятой территории в цехах. Да, забыл: автошкола еще на территории располагается, так же несколько шиномонтажей, и наверняка где то притаились производства лавашей, майонеза и омывающей жидкости...
|
|
|
#9062 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: bmw e30
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Топ-менеджеров в советском союзе не было, а управлять огромными предприятиями при переходе с командно-административной системы на рыночную в условиях кризиса ой как не просто и во многих случаях было не реально...
Добавлено через 17 минут Переживаю за жизнь и здоровье этого Человека в киевском "парламенте" http://www.youtube.com/watch?v=zB8zJzPgtRI http://www.youtube.com/watch?v=xz_kqJvxiDU |
|
|
|
|
|
#9063 | |
|
Старпёр
Обо мне
Цитата:
ЗЫ А трубы вместо тракторов - это очень даже символично получилось ИМХО )). |
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#9064 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ivan711, мне то что, я приехал и уехал, а вот арендаторы сами с сожалением говорят об уничтожении завода.
|
|
|
#9067 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я в позапрошлом году отправлял, ну как отправлял - провожал, в кругосветку Седов с Лагутенко, а в прошлом - уже встречал, с тем же, уже заматерелым морским волком Лагутенко
|
|
|
#9068 |
|
Старпёр
Обо мне
Уж на что я не любитель постить ссылки на новости, но подборка симптоматичная.
1) 2 км Рублевки отремонтируют за 3,2 ярда руб и 2 года. http://riarealty.ru/news_infrastruct...403017399.html 2) На залатывание областных дорожек к ЧМФ-2018 подкинут столько же с барского плеча. Заодно узнаём, что на ВСЕ дорожное в 2014 выделено 26,9 ярда. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201405...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews] 3) А М7, наша тропка на восток, продолжает жить в прежнем духе http://www.rbc.ru/rbcfreenews/201405...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews] По рублю иногда объезжаю вечно ремонтируемую новоригу, не знаю что там собрались реконструировать ). Кто недавно ездил по М7 и объездным тропам - поделитесь плз, как там нынче ? Cтавят ли разделительные отбойники ? Организуют ли бессветофорное движение в населенных пунктах ? Не стало бы лучше М7 от рублевских 3 ярдов ? |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#9069 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 18 минут а именно тот участок, на котором произошло ДТП - 167 км., я знаю очень хорошо. Там нет разделительной. Данный участок имеет регулируемый перекресток с поворотом на Ставрово и развязку с уходом в г. Владимир и на его объездную. По две полосы в каждую сторону, плюс большая протяженность полос торможения и разгона у прилегающих АЗС (во Владимир АЗС "Владимир-Оптон", в Москву АЗС "ТатНефть"). Так же на этом участке в данное время ведутся ремонтные работы и ширина проезжей части уменьшена до двух полос. Каким образом там можно было выехать на встречку - понять невозможно, хотя возможны только три варианта: уснул, неисправность авто, тупое желание объехать пробку, которая на данном участке образуется ежедневно. Объехать эту пробку, следуя из Москвы можно по следующему пути: М7 - г. Киржач - Кольчугино - Ставрово - М7. Дорога не ахти какая конечно, но на легковой трясти будет меньше чем на грузовике. Средняя скорость при объезде 70 км/ч. Как то так...
|
|
|
|
#9070 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я на Крузенштерне на канарские острова ходил в 99-ом, не когда не забуду этих ощущений когда под парусом валишь и никакого шума или вибрации от ГД, оч круто было, всем курсом...и фотки есть где на верхней рее стою
|
|
|
#9071 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9072 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, ну это круче, конечно же
![]() ![]()
|
|
|
#9074 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик,
вот там я был, один раз даже весь рабочий день там просидел, красили эту бом-брам рею ![]() ![]() чет ностальгия аж нахлынула...
|