BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 19:49   #9201
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
это быдлостеб

Sponsored Links
Старый 18.06.2014, 21:41   #9202
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
народ на западе действительно настолько отупел
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Поверь мне - именно так, как ни прискорбно
... и что в этой фразе такого необычного, что вдруг надо было устроить мини-срач в собственной беседке ?
Подтвержу слова Роба, сказть что они там все прямь банально тупые, как псаки- конечно нет. Возможно и псаки не тупая, а просто работа у нее такая. Но её заявления, в отличии от Пескова того же и прочих публичных деятелей- невыгодно отличаются отсутствием интеллекта.
Про запад. В большинстве своем, с роботизированным, и без намека на смекалистость, пытливость ума- они конечно, простыми словами говоря, по задорновски тупые. Это наши, могут смотреть передачу и думать, что-то в ней не так, надо погуглить. Так сделает каждый пятый, может каждый, если чо...Из 100 европейцев- так сделает ...сколько ?
имхо, спор был немного некорректен по сути. По сути он точно скорей стеб, чем что то серьозное.
Уася, спустись с бром реи, хлебани рома- не будь такой серьозный

Последний раз редактировалось Chrome; 19.06.2014 в 00:13.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 01:04   #9203
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Chrome, я просто за объективность, а в последнее время ( с начала года) в связи со всеми последними событиями, у некоторых штора патриотизма задвинулась напрочь, что в свою очередь мешает объективному восприятию реальности.
По каким критериям можно оценить умственные способности той или иной нации? Откуда такая уверенность, что все вокруг дебилы, а мы тут самые умные. Потому что они привыкли жить по правилам, а мы первым делом думаем как их обойти? Ну так это не ум, а хитрожопость называется.
Вернемся к критериям... Уровень жизни не катит? Ок, ну давайте на нобелевских лауреатов посмотрим. Вы будете неприятно удивлены, но количество таковых в усе в десятки раз больше, как и представителей некоторых европейских стран.
Да и зацепился я больше насчет того, что русские
самые богатые и доводов в пользу этого утверждения.
Напоследок: я тоже люблю эту страну и живу в ней, сваливать никуда не собираюсь, есть у нас свои сильные стороны и расбиздяйство наше мне тоже очень близко)), но блин давайте объективно смотреть на вещи и не ставить себя выше других.
Зы: под стакан написано, не судите строго))
Старый 19.06.2014, 01:24   #9204
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Capt.Morgan,
Не та тема, давай закончим. Не стоит к словам цепляться, ты прекрасно сам понимаешь, что никакой категоричности и объективности тут не может быть
Есть явная тенденция - западный чел едет по рельсам, а наш его легко обгоняет наперерез за счёт сообразительности и смекалки, которой человеку, привыкшему к порядку, как раз и не хватает. И не надо говорить, что это не так, все мы знаем, что это как раз таки именно так. Мне хватило полугода это понять и потом ещё 2,5 года в этом убедиться. Естественно не в каждом конкретном случае это так, а в общем, типа среднестатистически, так что спорить тут бесполезно, и не в этой теме. Но, судя по всему, у тебя совсем другие критерии и мы друг друга не понимаем
Старый 19.06.2014, 02:06   #9205
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
Ты гуманитарий, я человек цифры, твое субъективное мнение в качестве аргумента для меня не катит. Вот и вся суть данного спора.
Зы: поразмышляй на досуге: Уса всех раком поставили, посадив на бакс свой, никто и глазом не моргнул, в том числе и русская смекалка. У нас олигархи все сырьевые, суетнувшиеся во времена приватизации, а там люди мега корпорации с нуля создавали и то нашим клоунам еще 10 приватизаций осуществить надо чтоб их догнать. Постарайся просто быть объективным, отбрось сущность свою русскую и над конкретными фактами подумай.
Over & out

Последний раз редактировалось Capt.Morgan; 19.06.2014 в 02:18.
Capt.Morgan вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 02:11   #9206
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Capt.Morgan, подкину и я фактов. Почитай про историю Ротшильдов и Рокфеллеров на чьей нефти они деньги делали. Это мега корпорации с нуля, типа на войне и прочем...
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 02:30   #9207
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

И как их корпорация называется?)) ты не в ту степь погнал вобще . Сам почитай про эпл, майкрософт.

Добавлено через 1 минуту
Я так отсюда никогда не выберусь))) не хочу больше тут время терять, сорри.
Старый 19.06.2014, 07:43   #9208
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
[
Есть явная тенденция - западный чел едет по рельсам, а наш его легко обгоняет наперерез за счёт сообразительности и смекалки, которой человеку, привыкшему к порядку, как раз и не хватает.

Оффтоп
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 09:08   #9209
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
А помните раньше Соросовские олимпиады были. Из 10 заданий если хоть пару решишь уже радостно. Так с помощью этих олимпиад по всему земному шару все лучшие умы были выявлены и перекачаны.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 10:49   #9210
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
А помните раньше Соросовские олимпиады были.
я, к сожалению, не успел поучаствовать ни в одной - закончились, пока рос.
Старый 19.06.2014, 14:18   #9211
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
я, к сожалению, не успел поучаствовать ни в одной - закончились, пока рос.
У меня два одноклассника и один сосед поучавствовали в таких олимпиадах. Двое трудятся в Майкрософте с начала 2000-х, а третий - дальнобойщиком.
Старый 19.06.2014, 14:46   #9212
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
третий - дальнобойщиком
проиграл в олимпиаде?

Добавлено через 21 секунду
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 16:20   #9213
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
проиграл в олимпиаде?

Добавлено через 21 секунду
Выиграл. Но он просто умел хорошо считать цифры и ни чего более. Ну а как туда приехал после выигрыша - оказалось что его единственной природной способности маловато... Вот и стал он американским дальнобоем, хотя...года два назад он и грузовик свой продал. Ну а парни с Майкрософта - связь пропала.
Старый 20.06.2014, 08:50   #9214
Beka
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36,М50В25,АКПП,91 г.
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 49
Beka Репутация средняяBeka Репутация средняя
Мужики, есть интерес на одну ситуацию с доблестными сотрудниками дорожного движения. Остановили экологи на посту ,сунули в глушак измеритель выхлопных газов (я в машине сижу) и говорит 1,4% - штраф свыше 2,0%. Неделю назад проверяли было 0,7%, и так уже на протяжении нескольких лет не меняется. Больше доверяю своей системе нежели им. Возможно ли подкрутить этот аппарат?
Старый 20.06.2014, 09:12   #9215
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 113
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Beka Посмотреть сообщение
Возможно ли подкрутить этот аппарат?
Не специалист в этой области, но твердо убежден в том, что наши люди могут подкрутить абсолютно любой аппарат.
Старый 20.06.2014, 09:43   #9216
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Beka Посмотреть сообщение
Возможно ли подкрутить этот аппарат?
а вот и ответ....
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
Не специалист в этой области, но твердо убежден в том, что наши люди могут подкрутить абсолютно любой аппарат
именно

я как то техосмотр проходил - 3 станции, 3 разных диагноза и разные неисправности
Старый 20.06.2014, 10:44   #9217
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Beka, а темой не ошибся?
Старый 20.06.2014, 10:49   #9218
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

R.Baggio, неа, страны то у нас разные, он про нашу спрашивает
то есть когда я у хрома парктроник покупал в этой теме - всё нормально?
Старый 20.06.2014, 11:21   #9219
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
он про нашу спрашивает
Эээ, наша это какая?

Цитата:
то есть когда я у хрома парктроник покупал в этой теме - всё нормально?
Не, ненормально. А ты чо не в бане ещё?
Старый 20.06.2014, 11:34   #9220
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
наша это какая?
таможенно-союзная
Цитата:
А ты чо не в бане ещё?
я завтра топлю, с веничком

Добавлено через 16 секунд
а ты кстати насчёт бани с какой целью интересуешься?
Старый 20.06.2014, 11:42   #9221
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
а ты кстати насчёт бани с какой целью интересуешься?
У меня тоже завтра банька... Предвкушаю
Старый 20.06.2014, 11:47   #9222
Beka
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36,М50В25,АКПП,91 г.
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 49
Beka Репутация средняяBeka Репутация средняя
Ответ нашел в просторах интернета... Скорее всего это их, типа случайная ошибка: 1) нужно было обнулить аппарат. 2) дождаться пока -0,00 не превратиться в 0,00. 3) делать замер.
П/С. Кстати, банька тоже завтра намечается, как обычно.
Старый 20.06.2014, 14:18   #9223
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
деловые, блин, бани у них...
Старый 20.06.2014, 14:54   #9224
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
деловые, блин, бани у них...
У нас тоже, на улицу вышел, как в бане.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 15:42   #9225
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Путешествующих по России туристов предлагают обложить особым сбором, взимаемым за посещение исторических городов.

"Вопрос назрел, его надо решать. Я думаю, любой турист, который приезжает в исторические центры, культурные центры, не пожалеет $3-5, 100-150 рублей, для того, чтобы они пошли на восстановление исторических памятников", - заявила сегодня глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, принимающая участие в открывшемся во Владимире форуме "Историко-культурное наследие России".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/20/06/2014/931587.shtml

П.с.
Вот гады ездить по стране начали нужно на этом тоже с них что то собрать!
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня