|
|
#76 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, кончайте вы находить оскорбления там, где их нет! Или вам это надо и вы находите то, что вам хочется найти?! Ни хрена не понимаю! Давайте, спорьте, но не надо считать, что кто-то кого-то оскорбил, и в ответ начинать помоями лить всех вокруг!
Ни Фиолетовый, ни Victor SPB ничего такого не говорили, на что можно обидеться, внимательней почитайте, ни про ацтои, ни про какие-либо наезды там не было и в помине. Я уже и не пойму, кто это начал. А кто начал, наверное "русский язык савсем плохо говорить", а читать и вообще не умеет!
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Да пора завязывать базар ни о чем. Тема была слабоват ли М40 и хватит ли его на первое время. Мой ответ - движек слабоват, но на первое время хватит. Суда по периодически возникающим вопросам на форуме многие начали с М40, потом поняли, что им мало и захотели сменить на М50.
Попробую безпристратсно описать плюсы/минусы м40 и м50 и машин с ними. Машина с м40: плюсы - -четыре цилиндра - цетыре свечи - дешевле работа по их замене. - слабый мотор - меньше гоняли на нем - кузов теоретически живее(не всегда так) - меньше расход (спорный факт) минусы - меньший ресурс мотора(важно для старой машины) задние барабанные тормоза передние невентилируемые (их быстро ведет) может не быть тахометра ремень ГРМ ( а не цепь) может не быть заднего стабилизатора обычно слабенькие комплектации (не всегда) редко когда стоит хотя бы термометр с цифровыми часами (обычно просто стрелочные часы) динамика очень посредственная малые возможности по прибавке мощности (не всем это нужно) Машина с М50 плюсы - мотор - легендарная плита - тянет как паровоз, хотя со временем и этого не хватает, зато очень много возможностей по прибавке мощности цепь (а не ремень) передние тормоза - вентилируемые задние дисковые более толстые стабилизаторы и задний всегда есть по-моему все шли как минимум с передними эл.стеклоподъемниками обычно есть БК тахометр на всех без исключения ресурс мотора гораздо выше (хотя и пользуют его пожестче) стоимость многих деталей и работ - таже что и на машине с М40 минусы - - дороже замена свечей, и их больше - может быть больше расход (очень сильно зависит в каком состоянии машина и как топтать) - на них обычно гоняют, так что внимательно надо смотреть кузов - задние тормоза и передние в сумме получаются дороже при их обслуге (но по мне так на тормозах не экономят) Если что-то еще вспомню допишу. А так прошу всех кто еще знает отличия - дополняйте. Лично мой выбор после пользования М40 остановился на М50, более того есть планы и из него выжать больше. Томоза уже не стандарт, сейчас на очереди подвеска, затем двигатель. На машине с М40 я сделал только спорт-подвеску и понял, что это глупое вложение денег |
|
|
|
|
#78 |
|
Легенда
Обо мне
Victor SPB
Ну ты монстр! +++++ Все бы так по делу отвечали, учитесь, студенты! :D
|
|
#79 |
|
Легенда
Обо мне
На самом деле, все предельно просто - если ты приобретаешь какой-то плюс, ты обязательно расплачиваешься за это каким-то минусом! Ну а если тебе достался минус - нефиг расстраиваться, поищи, где-то обязательно есть соответствующий плюс... Закон сохранения энергии, мать его! Гармония, млин...
|
|
#80 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E36 M40B18, 1991
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Victor SPB
Вообщем ни на тебя ни накого другого наезжать я не хотел и такую цель не приследовал. Я же не говорю что ты конкретно кого то назвал отцтоем, я же не подписал обращение конкретно к тебе. :wink: Я как бы в общих чертах сказал, что не есть хорошо принижать выбор человека, только потому что у него выбор не такой как у тебя (не подумай что слово "тебя" относится именно к тебе ).А уже глупый пример с порше я привел специально (и вот тут я обращался к тебе), тем самым показав что 4 горшка и 6 горшков тоже в принципе глупо сравнивать. И развесовка само собой будет отличатся, но каждому свое. Есть же 4 горшка и на др. авто, вот тут давайте и сравним, какие 4 горшка лучше, и вспомним ту же развесовку и т.д. Я надеюсь ты понял о чем я, ни каких наездов и оскорблений на тебя. ![]() P.S. А задние тормоза у меня дисковые. :wink: