BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2006, 12:38   #76
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Блин, кончайте вы находить оскорбления там, где их нет! Или вам это надо и вы находите то, что вам хочется найти?! Ни хрена не понимаю! Давайте, спорьте, но не надо считать, что кто-то кого-то оскорбил, и в ответ начинать помоями лить всех вокруг!
Ни Фиолетовый, ни Victor SPB ничего такого не говорили, на что можно обидеться, внимательней почитайте, ни про ацтои, ни про какие-либо наезды там не было и в помине. Я уже и не пойму, кто это начал. А кто начал, наверное "русский язык савсем плохо говорить", а читать и вообще не умеет!

Sponsored Links
Старый 07.08.2006, 13:28   #77
Victor SPB
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 55
Victor SPB Нейтральная репутация
Да пора завязывать базар ни о чем. Тема была слабоват ли М40 и хватит ли его на первое время. Мой ответ - движек слабоват, но на первое время хватит. Суда по периодически возникающим вопросам на форуме многие начали с М40, потом поняли, что им мало и захотели сменить на М50.
Попробую безпристратсно описать плюсы/минусы м40 и м50 и машин с ними.
Машина с м40:
плюсы -
-четыре цилиндра - цетыре свечи - дешевле работа по их замене.
- слабый мотор - меньше гоняли на нем - кузов теоретически живее(не всегда так)
- меньше расход (спорный факт)
минусы -
меньший ресурс мотора(важно для старой машины)
задние барабанные тормоза
передние невентилируемые (их быстро ведет)
может не быть тахометра
ремень ГРМ ( а не цепь)
может не быть заднего стабилизатора
обычно слабенькие комплектации (не всегда)
редко когда стоит хотя бы термометр с цифровыми часами (обычно просто стрелочные часы)
динамика очень посредственная
малые возможности по прибавке мощности (не всем это нужно)

Машина с М50
плюсы -
мотор - легендарная плита - тянет как паровоз, хотя со временем и этого не хватает, зато очень много возможностей по прибавке мощности
цепь (а не ремень)
передние тормоза - вентилируемые
задние дисковые
более толстые стабилизаторы и задний всегда есть
по-моему все шли как минимум с передними эл.стеклоподъемниками
обычно есть БК
тахометр на всех без исключения
ресурс мотора гораздо выше (хотя и пользуют его пожестче)
стоимость многих деталей и работ - таже что и на машине с М40
минусы -
- дороже замена свечей, и их больше
- может быть больше расход (очень сильно зависит в каком состоянии машина и как топтать)
- на них обычно гоняют, так что внимательно надо смотреть кузов
- задние тормоза и передние в сумме получаются дороже при их обслуге (но по мне так на тормозах не экономят)
Если что-то еще вспомню допишу.
А так прошу всех кто еще знает отличия - дополняйте.
Лично мой выбор после пользования М40 остановился на М50, более того есть планы и из него выжать больше. Томоза уже не стандарт, сейчас на очереди подвеска, затем двигатель.
На машине с М40 я сделал только спорт-подвеску и понял, что это глупое вложение денег
Victor SPB вне форума  
Старый 07.08.2006, 14:04   #78
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Victor SPB
Ну ты монстр! +++++

Все бы так по делу отвечали, учитесь, студенты! :D
Старый 07.08.2006, 14:09   #79
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

На самом деле, все предельно просто - если ты приобретаешь какой-то плюс, ты обязательно расплачиваешься за это каким-то минусом! Ну а если тебе достался минус - нефиг расстраиваться, поищи, где-то обязательно есть соответствующий плюс... Закон сохранения энергии, мать его! Гармония, млин...
Старый 07.08.2006, 15:41   #80
ed
Местный
Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 M40B18, 1991
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51
ed Нейтральная репутация
Victor SPB
Вообщем ни на тебя ни накого другого наезжать я не хотел и такую цель не приследовал. Я же не говорю что ты конкретно кого то назвал отцтоем, я же не подписал обращение конкретно к тебе. :wink: Я как бы в общих чертах сказал, что не есть хорошо принижать выбор человека, только потому что у него выбор не такой как у тебя (не подумай что слово "тебя" относится именно к тебе ).
А уже глупый пример с порше я привел специально (и вот тут я обращался к тебе), тем самым показав что 4 горшка и 6 горшков тоже в принципе глупо сравнивать. И развесовка само собой будет отличатся, но каждому свое. Есть же 4 горшка и на др. авто, вот тут давайте и сравним, какие 4 горшка лучше, и вспомним ту же развесовку и т.д.
Я надеюсь ты понял о чем я, ни каких наездов и оскорблений на тебя.
P.S. А задние тормоза у меня дисковые. :wink:

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36