![]() |
#76 |
Путешественник
Обо мне
![]() Регистрация: 11.08.2008
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 90 ![]() |
Часть 8
Ну вот, постепенно подбираюсь к завершению рассказа. Тем более, что интереса особого нет. Лемурятник Этот не самый раскрученный парк находится на юге острова, рядом с главным курортным городом Playa de las Americas. Примечателен он тем, что в этом месте можно общаться с животными ( а именно с лемурами и маленькими обезянками) не через клетку, а напрямую. ![]() У входа в парк продаётся корм , но закормленные звери его не едят, не покупайте. Значит так: для лемуров покупаем заранее финики и сухофрукты , лучше всего первое. Для кормления крупных обезян (тех, что в клетках) подойдут и бананы. ![]() Помимо огромного количества разно-породных обезьян, в парке проживают и другие животные. А еще в лемурятнике живет потрясный обезьян. Он достаточно большой и черный, сидит в клетке. Он жалобно протягивает пальцы сквозь решетку - просительным жестом и выпячивает нижнюю губу. Создается впечатление, что он очень одинокий и давно некормленный. Умеет в общем создать жалостливый вид настоящий артист. ![]() ![]() ![]() Еду ему нужно класть прямо в выпяченную губу, он ее аккуратно захватывает. Кстати, в лемурятник лучше ехать пораньше, когда животные еще не закормленные туристами ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#79 |
Путешественник
Обо мне
![]() |
#80 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я точно, все что связано с отдыхом,а тем более с отдыхом на воде - это мое
![]() ![]()
![]() |
#81 |
Путешественник
Обо мне
Намик, ну тогда продолжение следует))
![]() |
#82 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я который день невесте хочу показать, но она поздно приезжает, уставшая но все равно посмотрит все в пятницу и придется нам на канары лететь в скорости ![]()
![]() |
#83 |
Путешественник
Обо мне
Часть 9
Это последняя часть из всех основных. В ней я расскажу Вам, о еще одном, просто прекраснейшем парке о. Тенерифе, куда так же, стоит заехать обязательно. Парк Орлов (Jungle Park) Просто нет слов, но попытаюсь вкратце рассказать) ![]() В 1995 году на юге Тенерифе, открылся особенный и интереснейший парк – «Орлы с вулкана Тейде», или просто – «Парк орлов». В совершенно бесплодном месте, среди каменистых горных пейзажей возникли настоящие тропические джунгли, а вскоре там, как и положено, поселились самые настоящие львы и тигры, крокодилы и бегемоты, орангутанги и страусы... В парке хватило места и енотам, и пантерам, и пингвинам, и разным рептилиям, и даже небольшому племени диких африканцев, которые все время стучат в барабаны и танцуют настоящие африканские танцы. ![]() ![]() ![]() Изюм парка – самое лучшее в мире шоу дрессированных орлов и прочих летающих хищников, в котором пернатые артисты под открытым небом охотно демонстрируют свои таланты. Птицы иногда прямо с представления улетают покружить над островом, но всегда рано или поздно возвращаются, причем делают это поразительно и чертовски красиво. ![]() А на другой «сцене» в противоположной части парка попугаи и туканы не отстают от больших родственников и устраивают свои спектакли яркие и шумные. ![]() Парк орлов – это еще и чудо садового дизайна, даже не могу слов подобрать ![]() Так же в парке придуманы соответствующие тематике парка аттракционы («Jungle Raid»), где можно почувствовать себя этаким Индианой Джонсом на веревочном мосту, а также восьмисотметровая зигзагообразная трасса для своеобразного бобслея. Скажу Вам, набесились мы там как дети малые, проходя различные препятствия ,все это сопровождалось, детским задорным смехом и отличным настроением)) ![]() Все… писать сил нет, мозг не арбайтен)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#84 |
Путешественник
Обо мне
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#86 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Юрка, лёву рычащего здорово поймал
![]() Красиво там... ![]()
![]() |
#87 | |
Путешественник
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 26 секунд ![]() Долго ждать пришлось, точней провоцировать ![]() Добавлено через 33 секунды мдаа... знаю точно, еще раз туда вернемся, не все еще обследованно, да и просто, тянет туда как никуда ранее)
![]() |
![]() |
#88 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Походу я ещё не скоро соберусь рассказать про Португалию. После ТАКОГО отчёта всё кажется несерьёзным...
Просто улёт! ![]() ![]()
![]() |
#89 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
R.Baggio, Роб, не скромничай, просто сядь и напиши.
![]() Мне Порто и Испания очень интересны...
![]() |
#90 |
Легенда
Обо мне
autoparts6, вдохновение надо
![]()
![]() |
#91 | |
Путешественник
Обо мне
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про Португалию очень хочется почитать))) Добавлено через 53 секунды Точно) Я скоро выложу остальные фоты, вдохновишься ![]() Добавлено через 1 час 3 минуты Часть 10 Фотографии не вошедшие в предыдущие разделы. (за дубль не ругайте) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#92 |
Путешественник
Обо мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд ![]() ![]() ![]()
![]() |
#95 |
Легенда
Обо мне
Я сначала подумал, что в раздел "Девушки и BMW" случайно зашёл
![]() ![]() ![]()
![]() |
#96 |
Путешественник
Обо мне
![]() |
#97 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Охренеть,Крутотень !
ЗАЧОТ ! И всё же хотелось бы увидеть пароли,явки,цены. Где жили, сколько примерно что обходится там. Потому как очень захотелось посетить эти дивные места. Добавлено через 1 минуту А еше мне интересно чем фотки обрабатывались, что за прога, и что в основном применялось.
![]() |
#98 |
Путешественник
Обо мне
Жень, спасибо, щас все будет))))
Добавлено через 20 минут Пароли, явки.. С чего начать даже и не знаю ... По поводу как добраться, думаю каждый решит для себя сам, те кто из Питера можно через Финляндию и Латвию компанией RYANAIR, из МСК, все же ближе из Латвии, той же а\к. Есть еще вариант с вылетом из МСК через Барселону прямой а\п со стыковкой, компанией IBERIA, бывают очень хорошие предложения. Теперь о самом острове... Из собственной практики, прежде всего, хочу дать совет, когда будете планировать отпуск, не броньте отель на весь срок, это связанно с тем, что в одном месте сидеть Вы не будете, постоянно курсировать по острову и возвращаться в отель- НЕ УДОБНО, поэтому достаточно забронировать отель на первую ночь, лучше всего апартаменты (так называемый апарт-отель), приблизительно 35 евро за двоих в сутки. 1. Рента а\м На острове очень много фирм по ренте машин, я бы сказал, что каждый кому не лень этим промышляет, да бы не испортить отпуск и настроение, советую обращаться в одну компанию, где все РУССКОГОВОРЯЩИЕ и цены чуть ниже средних. Не ведитесь на дешевизну.!! Случаев было очень много.. когда не возвращали франшизу, когда после отпуска снимали с карты 500евро, а по договору как оказывается они имели на это право, а договор то на Испанском ![]() www.favorit-trio.ru вот их сайт. Там можно ознакомится с парком авто и с ценами. Бронируйте машину ЗАРАНЕЕ!!!!! и Вам ее подгонят в аэропорт, либо туда, куда скажите. Контактное лицо ВЛАДИСЛАВ, очень хороший мужик, все рассказал, дал дельные советы, да и вообще, дал кучу полезнейшей информации, как оказалось потом. Когда будете бронировать, скажите от Юры и Александры, которые брали красную Микру и жили в Парке Сантьяго, надеюсь вспомнит. ![]() По машинке вроде все понятно ... СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! Штрафы там очень жесткие. Например, если едешь в шлепках без задника, 150 евро, это мы узнали от Владислава кстати)) Проживание... по мере, когда будете кататься по острову, в каждом населенном пункте Вы увидите множество апартаментов, просто заходите и спрашиваете, есть ли свободные номера и скока денег, как правило от 30 до 60 евро за сутки с собственной кухней, лоджией и всеми удобствами. Питание... Тут дело каждого.. кто то лобстеров жрет а кто то вареными яйцами обходится ![]() ![]() Обед там не нужен, ибо некогда да и не осбо хочется. Завтрак... В каждой, практически каждой кафехе есть спец предложение по утрам (до определенного времени), ИНГЛИШЬ БРЭКФАСТ, туда входит: тосты, джэм, масло, офигительный омлет, фасоль, бекон, ветчина, сыр, сок..) стоимость на лицо 9 евро ![]() ![]() Ужин тут все очень индивидуально.... У нас на двоих не получалось больше 30 евро, это с учетом криветок, дорады, всяких мидий итп, либо паста, либо какое-нить мясо, короче не фастфуд ![]() ![]() ![]() ![]() АЛКОГОЛЬ там стоит просто копейки ![]() Совет: Не кушайте в туристической зоне, только завтраки. За то же блюдо, в ближайшем городке (10 мин. езды), все будет стоить в 2 раза дешевле, все будет свежей, все будет вкусней, т.к Канарцы любят поесть, и если вдруг принесут что то не вкусное, или не свежее, то повар может вполне схлопотать прямка по лицу ![]() ![]() Вроде так все .... если что спрашивайте, буду рад. ![]()
![]() |
#99 |
Путешественник
Обо мне
а там тепло щас и "какул" нетууу))
![]() |
#100 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2008
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прочитала всё от начала до конца
нет слов вопрос: визу и загран надо туда? особенно про визу сроки оформления чтоб как-то планировать
![]() |
|
|
|