|
|
#77 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jora,ещё стоит добавить то, что Хаширя писал: этот не сядет скорее всего никуда. А вот это уже прямое следствие "толерантности" по национальному признаку.
|
|
#78 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но не забываем, что никто бы об этой истории не узнал бы ничего, если бы не СМИ. А СМИ написали об этом, потому что тут есть "кавказский след", и с вполне определённой целью, которой вы все благополучно следуете...
|
|
|
#79 | |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Достало, чесслово. а со СМИ все и так понятно, у них свои цели.
|
|
|
#80 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рамблер :
Прокуратура опротестовала решение суда отпустить под залог в 5 млн рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему студенту Ивану Агафонову, умершему после стычки со спортсменом. «В суд поступил кассационный протест помощника прокурора Замоскворецкой прокуратуры, в котором он просит отменить решение о выпуске Мирзаева под залог, а ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения направить на новое рассмотрение», — сообщила агентству РАПСИ пресс-секретарь Замоскворецкого суда Евгения Пазухина. Таким образом, решение районного суда Москвы пока не вступило в законную силу, и Мирзаев не будет освобожден из-под стражи пока Мосгорсуд не рассмотрит кассационное представление. Дата заседания по протесту прокуратуры пока не назначена. Кроме того, во вторник решением Всероссийской федерации самбо Расул Мирзаев был дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который состоится в период с 10 по 14 ноября в Вильнюсе. Новость на сайте «Газеты.Ru» |
|
|
|
|
#81 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так меня ещё не называли
И я писал, что не сядет любой, у кого есть деньги и связи. Пофиг, какая национальность.R.Baggio, сми напрочь запрещено генеральным директором страны разжигать межнациональную рознь. Директор везде и всегда говорит, что все мы братья в нашей стране. Согласен, скорее всего действительность искривлена, но есть два человека, участвовавших в конфликте на улице и один из них мёртв. Значит второй должен сидеть. Вопрос только 10 лет строгого режима (убийство) или 6 лет лагерей (убийство по неосторожности). Без вариантов!!! Хотя..., вариант есть. Чемпион не бил Ваню, да и у "гаража" его в тот злополучный вечер не было. Свидетелей нет, камеры слежения не сняли момент драки. Всё зависит от полноты налитого стакана, а уж этому человеку есть чем его наполнить с горкой.
|
|
#82 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 318 IS , 1997-05-09
Поблагодарили 337 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полюбому есть форумы , есть свидетели , куча свидетелей , кто то обязательно расскажет что было на самом деле там...
|
|
#83 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
согласен с R.Baggio
то, что пишут и в одну и в другую сторону - может быть заказано и в действительности не верно я русский парень, кавказкой крови во мне нет но мне ближе версия, что паренек домагался девушки - о чем говорит и девушка и сам боец, за что получил по голове, уже после этого он упал и ударился головой, вследствие чего умер. Почему я так думаю - не верю, что из-за машинки боец стал бы бить в лицо - не верю. С другой стороны, действительно - если б на месте бойца был Емельяненко - то большинство писало бы о том, что наглый клубный завсегдатай получил по заслугам(не в плане смерти, а в плане удара по лицу, смерть в этом примере была бы общепринята случайной) Таким образом, здесь борются между собой две страсти - страшные кавказцы и наглая клубная молодежь. в 1м примере страшный кавказец избил бедного РУССКОГО паренька, во 2м наглый клаббер поплатился за неуважение к девушке. Ну вот как-то так
|
|
#84 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 120 ![]() |
Может и так.. А за что их любить то я вот никак не пойму?7 За то что лезут толпами не признавая никаких понятий и законов?? За то что со своим баблом им все дозволено..
З.ы. сам прекрасно понимаю что в этом виноваты продажные русские шкуры.. Но только хрен ли русские так не ведут себя на кавказе?7 Потому что в один раз от..чут башку.. А почему я должен терпеть всех подобных в своей стране.. К бану готов если что.. З.ы. и разжигаеться эта тема не зря и не просто так вот мое имхо... Учитывая к тому же откуда идет основная масса всякой дури, с которой деградирует и скалываеться молодежь... А чуть что--да они не виноваты, они белые и пушистые так?? Жили без них много столетий--и что было хуже?? Или я опять неправ?7 Что хорошего полезного превнгсят выходцы с кавказа для страны, для народа?? |
|
|
|
|
#85 |
|
Профи
Обо мне
национализм чистой воды
причем я не говорю что это плохо или хорошо: - у каждого человека есть свои резоны ненавидеть тех или иных людей, или те или иные группы людей - и не мне судить о том хорошо это или плохо просто называю вещи своими именами Добавлено через 7 минут вообще национализм здесь - в этой ситуации - непричем настоящим он был тогда, 70 лет назад - и то не для всех сейчас же это простая подмена понятий, диктуемая сугубо денежными отношениями, ведь в той же чеченской компании на стороне боевиков воевали/воюют контрактники за деньги - вера тут не причем, главное деньги Добавлено через 4 минуты отсюда мораль - нельзя идти на поводу у тех, кто кричит, что "черные заполонили все планету", ведь он это кричит не потому, что не нравятся они ему, а потому, что есть интерес от реакции масс на его крик НЕ НАДО БЫТЬ ЭТИМИ МАССАМИ думайте головой есть и там и там уроды - это просто брак, он есть и должен быть и там и там - такова действительность и делить хулиганов-преступников по расам - это глупо
Compact Shark Последний раз редактировалось nИга; 23.08.2011 в 14:09. |
|
|
|
|
#86 |
|
Ветеран
Обо мне
К сожалению для большинства это так
Поэтому и имеем то что имеем(сорри за тофтологию)... каждый человек имеет свою точку зрения.. Моя частенько пересекаеться с поговоркой "где родился--там и пригодился".. У меня лично была возможность свалить из страны, но я этого не сделал(не из за денег если что) а просто потому что мне моя Родина дорога, даже не смотря на то во что она превращаеться.. Национализм или нет--судить не мне.. Просто что позитивного несут эти люди-- вопрос открыт.. если мне растолкует кто нибудь--спасибо.. Пока ничего хорошего не вижу..Сам прекрасно понимаю что все это делаеться с какой то подоплекой(в смысле разжигания розней и проч).. Обидно что это тоже пытаються использовать как инструмент для манипуляции.. Но уж тут ничего не попишешь.. |
|
|
|
|
#87 |
|
Ветеран
Обо мне
Точно. Только если славянин неславянина убил - сразу сел по тяжкой + розжиг нацрозни. А если неславянин славянина - ну что вы, это всего мелкое хулиганство, он добрейшей души человек и ничего плохого не хотел, давайте его отпустим. Это и есть наша реальность.
|
|
#88 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
#89 | |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
melnik, задаешь вопрос
и тут же сам на него отвечаешь ну так возьми и от..чь бошку тем, кто так себя ведет, ты же только по клаве стучишь еще один риторический вопрос... Цитата:
предвосхищая твой вопрос, скажу - Я "выходец с Кавказа", что хорошего и полезного я сделал для ЭТОЙ страны, знают многие даже с этого форума зы. почему администрация форума закрывает глаза на явные националистические призывы и возгласы? зызы. Роб, удивлен, что ты модератор здесь имхо не нужно тебе это, братишка
|
|
|
#90 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#91 |
|
Легенда
Обо мне
Если кому-то до сих пор не понятно - вопрос не в том, кто хороший, кто плохой, и кто откуда родом. Мне абсолютно по барабану кто тут виноват, пока вина не доказана, но если убил - тебе место в тюрьме, независимо от национальности.
НО! Где факт, что кто-то кого-то убил?! Его нет пока что! Если человек мёртв, это не значит, что его на 100% убили тем более намеренно. Что там произошло, никто из вас не знает, а просто думает, что это факт. А факт этот изначально сформировался в ваших мозгах с лёгкой подачи газетчиков и на основании вашей собственной предвзятости. Вот и всё. Завтра газеты напишут иное и всё перевернётся с ног на голову, куда ветер дунул, туда и пипл пошлёпал... Своей головой надо думать! Добавлено через 4 минуты Я в этом разделе не модератор, иначе бы закрыл давно нахрен этот балаган...
|
|
#92 |
|
Ветеран
Обо мне
Тема-то поднята правильно сама по себе, а мнение высказывать могут все. и пока никакого безобразия не было тут.
ну и к слову, на мои примеры контраргументов никто не привел, потому что и нет их. а соль в том, что у нас и толерантность, и закон избирательны. как и мировая демократия from США
|
|
#93 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
вот этого я не пойму есть проблема, есть вопрос почему его нельзя обсуждать? кто-то скажет, что это не связано с бмв но курилка,путешествия и т.п. тоже не связано с авто а то получается - проще закрыть и не разбираться а истина или хотя бы компромиссы рождаются именно в пылу дискуссий, порой нелицеприятных давайте теперь писать о "всяких нейтральных темах"
|
|
|
#94 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 320 11/94 , 316 05/98
Поблагодарили 100 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() |
я думаю что профессиональный боец должен свои навыки показывать на ринге с равными себе, а не с первым попавшимся.
Надо башку на плечах иметь, а не пробивать кому попало при удобном случае! У таких людей удар поставлен и сила/мощь удара аналогична с ударом метал.трубы или кирпича! Когда у тебя такая сила и знания ими надо уметь пользоваться. зы И последнее что хотел заметить, в 30+ можно уже языком убить человека а не кулаками.
|
|
#95 |
|
Легенда
Обо мне
Обсуждать можно всё, что угодно. Но надо знать грань между простым обсуждением и тупым навязыванием своего предвзятого мнения...
Это конечно касается не темы, а отдельных личностей, не так выразился...
|
|
#96 |
|
Профи
Обо мне
Don, какие примеры?
вот эти: "славянин неславянина убил - сразу сел по тяжкой + розжиг нацрозни. А если неславянин славянина - ну что вы, это всего мелкое хулиганство, он добрейшей души человек и ничего плохого не хотел, давайте его отпустим" Добавлено через 2 минуты "и тупым навязыванием своего предвзятого мнения..." это как-раз и есть спор, он же обсуждение мы же здесь не говорим: "мне нравится белое, а мне черное" мы пытаемся доказать: "мне нравится белое потому что..., а мне черное, потому что..." - это и есть спор, обсуждение
|
|
#97 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
#98 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
кто платит тот и прав это и есть проблема, а не черные,белые и т.п.
|
|
|
#99 |
|
Легенда
Обо мне