BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 13:08   #76
Alejandro
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alejandro Нейтральная репутация
Да, вам что ящик показал вы то и съели.
ANDRON316I
Alejandro вне форума  

Sponsored Links
Старый 23.08.2011, 13:09   #77
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Jora,ещё стоит добавить то, что Хаширя писал: этот не сядет скорее всего никуда. А вот это уже прямое следствие "толерантности" по национальному признаку.
Don вне форума  
Старый 23.08.2011, 13:10   #78
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Jora Посмотреть сообщение
мне поверь... у меня течет кавказкая кровь(хоть и славянской внешности). мой дед был дагестанец и у меня много родственников из Махачкалы. и личной неприязни нет. только то что он профи,а он малолетка.
Верю.
Но не забываем, что никто бы об этой истории не узнал бы ничего, если бы не СМИ. А СМИ написали об этом, потому что тут есть "кавказский след", и с вполне определённой целью, которой вы все благополучно следуете...
Старый 23.08.2011, 13:16   #79
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Верю.
Но не забываем, что никто бы об этой истории не узнал бы ничего, если бы не СМИ. А СМИ написали об этом, потому что тут есть "кавказский след", и с вполне определённой целью, которой вы все благополучно следуете...
а что тут следовать? Может москвичи в Грозном на центральной площади танцуют яблочко, обернувшись во флаги Москвы? Может они там стреляют в разные стороны, разъезжая на машинах в центре города? Может они грязно домогаются местных девушек и не понимают отказов? Может они режут чуть что людей и знают, что им ничего не будет?

Достало, чесслово.

а со СМИ все и так понятно, у них свои цели.
Don вне форума  
Старый 23.08.2011, 13:20   #80
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
рамблер :
Прокуратура опротестовала решение суда отпустить под залог в 5 млн рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему студенту Ивану Агафонову, умершему после стычки со спортсменом.
«В суд поступил кассационный протест помощника прокурора Замоскворецкой прокуратуры, в котором он просит отменить решение о выпуске Мирзаева под залог, а ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения направить на новое рассмотрение», — сообщила агентству РАПСИ пресс-секретарь Замоскворецкого суда Евгения Пазухина.
Таким образом, решение районного суда Москвы пока не вступило в законную силу, и Мирзаев не будет освобожден из-под стражи пока Мосгорсуд не рассмотрит кассационное представление. Дата заседания по протесту прокуратуры пока не назначена.
Кроме того, во вторник решением Всероссийской федерации самбо Расул Мирзаев был дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который состоится в период с 10 по 14 ноября в Вильнюсе.
Новость на сайте «Газеты.Ru»
mikair вне форума  
Старый 23.08.2011, 13:24   #81
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Хаширя
Так меня ещё не называли И я писал, что не сядет любой, у кого есть деньги и связи. Пофиг, какая национальность.
R.Baggio, сми напрочь запрещено генеральным директором страны разжигать межнациональную рознь. Директор везде и всегда говорит, что все мы братья в нашей стране. Согласен, скорее всего действительность искривлена, но есть два человека, участвовавших в конфликте на улице и один из них мёртв. Значит второй должен сидеть. Вопрос только 10 лет строгого режима (убийство) или 6 лет лагерей (убийство по неосторожности). Без вариантов!!! Хотя..., вариант есть. Чемпион не бил Ваню, да и у "гаража" его в тот злополучный вечер не было. Свидетелей нет, камеры слежения не сняли момент драки. Всё зависит от полноты налитого стакана, а уж этому человеку есть чем его наполнить с горкой.
Старый 23.08.2011, 13:37   #82
SELENGER
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 IS , 1997-05-09
Поблагодарили 337 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 135
SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!
полюбому есть форумы , есть свидетели , куча свидетелей , кто то обязательно расскажет что было на самом деле там...
Старый 23.08.2011, 13:39   #83
nИга
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 53
nИга Нейтральная репутация
согласен с R.Baggio
то, что пишут и в одну и в другую сторону - может быть заказано и в действительности не верно

я русский парень, кавказкой крови во мне нет
но мне ближе версия, что паренек домагался девушки - о чем говорит и девушка и сам боец, за что получил по голове, уже после этого он упал и ударился головой, вследствие чего умер. Почему я так думаю - не верю, что из-за машинки боец стал бы бить в лицо - не верю.

С другой стороны, действительно - если б на месте бойца был Емельяненко - то большинство писало бы о том, что наглый клубный завсегдатай получил по заслугам(не в плане смерти, а в плане удара по лицу, смерть в этом примере была бы общепринята случайной)

Таким образом, здесь борются между собой две страсти - страшные кавказцы и наглая клубная молодежь. в 1м примере страшный кавказец избил бедного РУССКОГО паренька, во 2м наглый клаббер поплатился за неуважение к девушке.
Ну вот как-то так
Старый 23.08.2011, 13:54   #84
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 120
melnik Нейтральная репутация
Цитата:
Вся ваша истерия исключительно на почве неприязни к кавказцам.
Может и так.. А за что их любить то я вот никак не пойму?7 За то что лезут толпами не признавая никаких понятий и законов?? За то что со своим баблом им все дозволено..

З.ы. сам прекрасно понимаю что в этом виноваты продажные русские шкуры.. Но только хрен ли русские так не ведут себя на кавказе?7 Потому что в один раз от..чут башку.. А почему я должен терпеть всех подобных в своей стране..
К бану готов если что..
З.ы. и разжигаеться эта тема не зря и не просто так вот мое имхо... Учитывая к тому же откуда идет основная масса всякой дури, с которой деградирует и скалываеться молодежь... А чуть что--да они не виноваты, они белые и пушистые так?? Жили без них много столетий--и что было хуже?? Или я опять неправ?7 Что хорошего полезного превнгсят выходцы с кавказа для страны, для народа??
melnik вне форума  
Старый 23.08.2011, 14:18   #85
nИга
Профи

Обо мне Обо мне

национализм чистой воды

причем я не говорю что это плохо или хорошо:
- у каждого человека есть свои резоны ненавидеть тех или иных людей, или те или иные группы людей
- и не мне судить о том хорошо это или плохо

просто называю вещи своими именами

Добавлено через 7 минут
вообще национализм здесь - в этой ситуации - непричем
настоящим он был тогда, 70 лет назад - и то не для всех

сейчас же это простая подмена понятий, диктуемая сугубо денежными отношениями, ведь в той же чеченской компании на стороне боевиков воевали/воюют контрактники за деньги - вера тут не причем, главное деньги

Добавлено через 4 минуты
отсюда мораль - нельзя идти на поводу у тех, кто кричит, что "черные заполонили все планету", ведь он это кричит не потому, что не нравятся они ему, а потому, что есть интерес от реакции масс на его крик

НЕ НАДО БЫТЬ ЭТИМИ МАССАМИ
думайте головой

есть и там и там уроды - это просто брак, он есть и должен быть и там и там - такова действительность
и делить хулиганов-преступников по расам - это глупо

Последний раз редактировалось nИга; 23.08.2011 в 14:09.
nИга вне форума  
Старый 23.08.2011, 14:23   #86
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от nИга Посмотреть сообщение
вера тут не причем, главное деньги
К сожалению для большинства это так Поэтому и имеем то что имеем(сорри за тофтологию)... каждый человек имеет свою точку зрения.. Моя частенько пересекаеться с поговоркой "где родился--там и пригодился".. У меня лично была возможность свалить из страны, но я этого не сделал(не из за денег если что) а просто потому что мне моя Родина дорога, даже не смотря на то во что она превращаеться.. Национализм или нет--судить не мне.. Просто что позитивного несут эти люди-- вопрос открыт.. если мне растолкует кто нибудь--спасибо.. Пока ничего хорошего не вижу..

Сам прекрасно понимаю что все это делаеться с какой то подоплекой(в смысле разжигания розней и проч).. Обидно что это тоже пытаються использовать как инструмент для манипуляции.. Но уж тут ничего не попишешь..
melnik вне форума  
Старый 23.08.2011, 14:24   #87
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Точно. Только если славянин неславянина убил - сразу сел по тяжкой + розжиг нацрозни. А если неславянин славянина - ну что вы, это всего мелкое хулиганство, он добрейшей души человек и ничего плохого не хотел, давайте его отпустим. Это и есть наша реальность.
Don вне форума  
Старый 23.08.2011, 14:25   #88
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
и делить хулиганов-преступников по расам - это глупо
А делать из своей страны "отстойник" видимо не глупо
melnik вне форума  
Старый 23.08.2011, 14:27   #89
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
melnik, задаешь вопрос

Цитата:
Сообщение от melnik Посмотреть сообщение
Но только хрен ли русские так не ведут себя на кавказе?
и тут же сам на него отвечаешь

Цитата:
Потому что в один раз от..чут башку..
ну так возьми и от..чь бошку тем, кто так себя ведет, ты же только по клаве стучишь

еще один риторический вопрос...

Цитата:
Что хорошего полезного превнгсят выходцы с кавказа для страны, для народа??
а что ты хорошего и полезного сделал для страны и для народа?

предвосхищая твой вопрос, скажу - Я "выходец с Кавказа", что хорошего и полезного я сделал для ЭТОЙ страны, знают многие даже с этого форума

зы. почему администрация форума закрывает глаза на явные националистические призывы и возгласы?

зызы. Роб, удивлен, что ты модератор здесь
имхо не нужно тебе это, братишка
Старый 23.08.2011, 14:35   #90
melnik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
ну так возьми и от..чь бошку тем, кто так себя ведет, ты же только по клаве стучишь
В силу своих возможностей стараюсь бороться с хамством(правда не только со стороны кавказцев)..

Цитата:
предвосхищая твой вопрос, скажу - Я "выходец с Кавказа", что хорошего и полезного я сделал для ЭТОЙ страны, знают многие даже с этого форума
Может у меня и неправильное убеждение сложилось.. Но из того что вижу лично я своими глазами --из того и сужу... Если я ошибаюсь--очень хорошо
melnik вне форума  
Старый 23.08.2011, 14:44   #91
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Если кому-то до сих пор не понятно - вопрос не в том, кто хороший, кто плохой, и кто откуда родом. Мне абсолютно по барабану кто тут виноват, пока вина не доказана, но если убил - тебе место в тюрьме, независимо от национальности.
НО! Где факт, что кто-то кого-то убил?! Его нет пока что! Если человек мёртв, это не значит, что его на 100% убили тем более намеренно. Что там произошло, никто из вас не знает, а просто думает, что это факт. А факт этот изначально сформировался в ваших мозгах с лёгкой подачи газетчиков и на основании вашей собственной предвзятости. Вот и всё. Завтра газеты напишут иное и всё перевернётся с ног на голову, куда ветер дунул, туда и пипл пошлёпал...
Своей головой надо думать!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Роб, удивлен, что ты модератор здесь
Я в этом разделе не модератор, иначе бы закрыл давно нахрен этот балаган...
Старый 23.08.2011, 15:19   #92
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Тема-то поднята правильно сама по себе, а мнение высказывать могут все. и пока никакого безобразия не было тут.

ну и к слову, на мои примеры контраргументов никто не привел, потому что и нет их.

а соль в том, что у нас и толерантность, и закон избирательны. как и мировая демократия from США
Don вне форума  
Старый 23.08.2011, 15:21   #93
nИга
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Я в этом разделе не модератор, иначе бы закрыл давно нахрен этот балаган...

вот этого я не пойму
есть проблема, есть вопрос
почему его нельзя обсуждать?

кто-то скажет, что это не связано с бмв
но курилка,путешествия и т.п. тоже не связано с авто

а то получается - проще закрыть и не разбираться
а истина или хотя бы компромиссы рождаются именно в пылу дискуссий, порой нелицеприятных
давайте теперь писать о "всяких нейтральных темах"
Старый 23.08.2011, 15:25   #94
Sid
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320 11/94 , 316 05/98
Поблагодарили 100 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 56
Sid Репутация выше среднегоSid Репутация выше среднего
я думаю что профессиональный боец должен свои навыки показывать на ринге с равными себе, а не с первым попавшимся.
Надо башку на плечах иметь, а не пробивать кому попало при удобном случае! У таких людей удар поставлен и сила/мощь удара аналогична с ударом метал.трубы или кирпича! Когда у тебя такая сила и знания ими надо уметь пользоваться.

зы И последнее что хотел заметить, в 30+ можно уже языком убить человека а не кулаками.
Старый 23.08.2011, 15:28   #95
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
есть проблема, есть вопрос почему его нельзя обсуждать?
Обсуждать можно всё, что угодно. Но надо знать грань между простым обсуждением и тупым навязыванием своего предвзятого мнения...
Цитата:
иначе бы закрыл давно нахрен этот балаган
Это конечно касается не темы, а отдельных личностей, не так выразился...
Старый 23.08.2011, 15:39   #96
nИга
Профи

Обо мне Обо мне

Don, какие примеры?
вот эти:

"славянин неславянина убил - сразу сел по тяжкой + розжиг нацрозни. А если неславянин славянина - ну что вы, это всего мелкое хулиганство, он добрейшей души человек и ничего плохого не хотел, давайте его отпустим"

Добавлено через 2 минуты
"и тупым навязыванием своего предвзятого мнения..."

это как-раз и есть спор, он же обсуждение
мы же здесь не говорим: "мне нравится белое, а мне черное"
мы пытаемся доказать: "мне нравится белое потому что..., а мне черное, потому что..." - это и есть спор, обсуждение
Старый 23.08.2011, 15:41   #97
БАБАЙ
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
БАБАЙ Нейтральная репутация
Цитата:
melnik,

а что ты хорошего и полезного сделал для страны и для народа?

зы. почему администрация форума закрывает глаза на явные националистические призывы и возгласы?
Ты не подумай что я сомневаюсь в твоих заслугах ... но раз начал раскажи о себе. Что ты сделал такого для страны что гордишься этим , должно быть что то особенное ?

БАБАЙ вне форума  
Старый 23.08.2011, 15:41   #98
nИга
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
а соль в том, что у нас и толерантность, и закон избирательны. как и мировая демократия from США
вот с этим согласен
кто платит тот и прав
это и есть проблема, а не черные,белые и т.п.
Старый 23.08.2011, 15:52   #99
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
и тупым навязыванием своего предвзятого мнения...
Ключевое слово - тупым!
Старый 23.08.2011, 15:53   #100
nИга
Профи

Обо мне Обо мне

ок

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий