BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 22:54   #76
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170
Sergy Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от alexanderBMW Посмотреть сообщение
т.к. является ЯДОМ
спирт не яд
ядом он становится в больших дозах

Sponsored Links
Старый 22.01.2012, 10:26   #77
alexanderBMW
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 51
alexanderBMW Нейтральная репутация
Sergy Яд, да и не важно в каких дозах.

LLIRIK 47
Я не навязываю свое мнение хочешь пей это дело каждого.

А теперь подумайте как нас РУССКИХ уничтожают потихоньку, величайшую нацию на планете, открой те глаза мы даже не способны сейчас даже оборонятся потому что не чем хотя коечто осталось с советских времен.
Старый 22.01.2012, 12:08   #78
Grinyay
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325is купе 94г
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 42
Grinyay Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
спирт не яд
Цитата:
Sergy Яд, да и не важно в каких дозах.
Цитата:
LLIRIK 47
Я не навязываю свое мнение хочешь пей это дело каждого.
трава не наркотик,
нет трава наркотик...
Старый 22.01.2012, 12:26   #79
demyan
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
demyan Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
фото их могил на водочных бутылках нужно печатать, может кто то задумается.
Вспомнился рисунок из одного журнала:
Много - много могил и на каждой табличка "Национальная Идея"
Старый 23.01.2012, 00:48   #80
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
alexanderBMW, алкоголь синтезируется организмом, т.к. он участвует в обменных процессах организма. Яд организм не синтезирует
Ядом для человека зачастую является его вожделение.
Старый 23.01.2012, 10:43   #81
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
+1
Ядом в больших дозах становится ВСЁ, даже витамины!
Старый 23.01.2012, 12:05   #82
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
алкоголь синтезируется организмом, т.к. он участвует в обменных процессах организма.
Сколько не искал инфу об этом, находил только то что при некоторых болезнях это происходит, больше всего при сахарном диабете, а для чего нужен организму этанол до сих пор не ясно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
и дело не в алкоголе, просто есть тип таких людей, ввиду хрен знает чего, может природной бедности мозга, им просто жить незачем, они нечего не хотят, им нечего делать на земле этой.
Именно алкоголь делает их такими.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 12:16   #83
alexanderBMW
Профи
Обо мне Обо мне

Алкоголь не нужен человеку вообще т.к. он убивает живые клетки, так же спирт убивает не только патогенные бактерии но и полезные .Но после смерти бактерий тех или иных первыми появляются патогенные .
Старый 23.01.2012, 12:20   #84
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Алкоголь не нужен человеку в дозах, превышающих то количество, которое в организме уже есть. А есть он в любом здоровом организме в минимальном количестве
Старый 23.01.2012, 12:36   #85
'Alex
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е60+Е60
Поблагодарили 197 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 93
'Alex Нейтральная репутация
Я не пью уже 5 дней.
Как создать в подписи полоску, которая будет показывать кол-во трезвых дней?
Старый 23.01.2012, 12:46   #86
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Айдар Посмотреть сообщение
Сколько не искал инфу об этом, находил только то что при некоторых болезнях это происходит, больше всего при сахарном диабете, а для чего нужен организму этанол до сих пор не ясно.
Плохо искал. Эндогенный этанол участвует в процессах образования энергии в организме.
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Алкоголь не нужен человеку в дозах, превышающих то количество, которое в организме уже есть. А есть он в любом здоровом организме в минимальном количестве
Объем эндогенного синтеза алкоголя не более 10 г чистого спирта в сутки. При гипоксии, при стрессе, при эндогенных интоксикациях синтез алкоголя немного повышается, но он никогда не достигает количеств, способных вызвать опьяняющее действие.

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 23.01.2012 в 12:53.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 13:18   #87
alexanderBMW
Профи
Обо мне Обо мне

Алкоголь и пищеварительная система.

Повреждается также и поджелудочная железа. Снижается выработка пищеварительных ферментов, необходимых для расщепления пищи. Эти ферменты, в поджелудочной железе содержатся в неактивной форме, иначе они «переваривали» бы саму железу. Поступают в кишечник они в небольшом количестве и только там становятся активными. Но при употреблении алкоголя возникают нарушения работы пищеварительного тракта, способствующие активации ферментов внутри железы. Развивается панкреатит. Помимо того, что поджелудочная железа вырабатывает ферменты, в ней же находятся клетки, вырабатывающие инсулин. При хроническом панкреатите гибнут и эти клетки — развивается сахарный диабет. Острый же панкреатит опасен для жизни. Во время моей практики в отделении реанимации это был самый распространенный диагноз после новогодних праздников. Так умер брат моей бабушки в 54 года.
После всасывания алкоголя в желудке, с кровотоком спирт поступает в печень, где происходит его окисление (90–95 до ацетальдегида — очень опасного и токсичного вещества. В свою очередь он окисляется до уксусной кислоты и расщепляется до углекислого газа и воды. Под действием ацетальдегида часть клеток печени гибнет. Об этом свидетельствует сдвиг ферментов печени (биохимический анализ крови). При хроническом употреблении алкоголя развивается гепатит, гепатоз и цирроз. При употреблении некачественного алкоголя или различных «коктейлей», содержащих дополнительную «химию», может развиться острый гепатит (массовая гибель клеток) или «желтуха», что потребует немедленной госпитализации (порой в отделение реанимации). Ты уверен, что употребляешь качественные напитки?
Этилглюкоронид — метаболит этилового спирта, определяется в моче уже через несколько часов после однократного употребления алкоголя и сохраняется на протяжении 5 (!) дней. Что это означает? Это означает, что твой организм почти неделю отходит от шока, вызванного единовременным употреблением даже небольшого количества алкоголя!
Алкоголь и кровь.

А что же творит алкоголь в крови? Как только он попадает в кровь, начинается гемолиз (разрушение) эритроцитов. Разрываются мембраны этих клеток, и гемоглобин уже не может переносить кислород. С током крови алкоголь разносится по всем органам и клеткам организма.
Влияние спирта на головной мозг и нервную систему.

Головной мозг имеет хорошее кровоснабжение, поэтому этанол хорошо накапливается в нем. Нет смысла описывать проявления токсического действия алкоголя на нервную систему. Все хотя бы однажды проходили через различные степени опьянения. Так вот, это именно оно… Но всем так же известно, что «нервные клетки не восстанавливаются». К сожалению, этанол действует на нейроны так же, как и на клетки печени. А вот выведение этанола из нервной системы затруднено. Поэтому его действие на головной мозг более длительное, чем на другие органы. Отсюда пресловутое «похмелье».
Этанол и сердце.

Про влияние алкоголя на сердце я ничего нового не скажу. Повышение холестерина, гибель клеток — бла, бла, бла… Но у меня до сих пор перед глазами стоит жестокий пример того, что сердце молодого человека может представлять из себя растянутый носок. Во время учебы на кафедре внутренних болезней мы присутствовали на консилиуме, где решалась дальнейшая судьба молодого человека, который жаловался на сильную одышку, сердцебиение, перебои в работе сердца (сердечная недостаточность). При обследовании (Эхо-КГ), сердце увеличено за счет расширения его полостей, т.е. «растянуто» и не может работать эффективно. Помочь этому парню может только донорское сердце! А это всего лишь 1,5 года почти ежедневного употребления пива – по паре бутылочек в день. Происходит «перегрузка» сердца, а так же почек, излишней жидкостью. Ведь выпив 2 бутылки пива в компании невозможно остановиться. Где 1 литр, там и 2. Никому же в голову не придет пить яблочный сок или чай в таких объемах!!!
Влияние алкоголя на репродуктивную систему.

Отдельно затрону такой животрепещущий вопрос, как влияние алкоголя на сперматогенез (образование сперматозоидов). В фазе выведения из организма этанол присутствует в ткани яичек в высоких концентрациях и практически не метаболизируется в ней (т.е. остается в неизменной токсичной форме). При этом нарушается не только выработка сперматозоидов (снижается их количество, увеличивается количество деформированных форм, снижается подвижность), но и уменьшается выработка тестостерона. И эту картину я наблюдаю как специалист по бесплодию регулярно после каждых праздников (очень-очень редко встречаются пациенты с нормальными результатами исследования спермы).
Девушек это тоже касается. Как известно, у каждой женщины имеется ограниченный запас яйцеклеток, который расходуется в течение всего репродуктивного периода. Ни одна не знает, когда наступит климакс. Этанол убивает яйцеклетки, снижая их количество и приближая менопаузу. Может, сейчас ты и не задумываешься о детях, но потом может быть уже поздно.
Вывод.

Ежедневное употребление более 20-40 г этилового спирта приводит к необратимым изменениям в органах, т.е. всего лишь бутылка пива либо полбанки алкогольного коктейля в сутки — это порог алкоголизма. Ты можешь сказать: я ведь не пью ежедневно, а лишь иногда напиваюсь. Редко, но метко, так сказать. Только порог алкоголизма для этих случаев тот же самый. Суммируешь количество употребляемого алкоголя за месяц (год), пересчитываешь на спирт и делишь за количество дней. Если получается больше 20-40 г на день, задумайся, не стало ли «расслабление» пагубным пристрастием? К тому же «ударные» дозы спиртного наносят организму более опустошающий урон, нежели бутылка пива в день…
НЕ ПЕЙ!
Старый 23.01.2012, 14:24   #88
Grinyay
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325is купе 94г
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 42
Grinyay Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от 'Alex Посмотреть сообщение
Я не пью уже 5 дней.
Как создать в подписи полоску, которая будет показывать кол-во трезвых дней?
У меня самого не было проблем с алкоголем,хотя 3-4 года жизни были довольно насыщены самоотравлением не только алкоголем.
Но я раз видел как человеку запойному просто помечали чёрным маркером в календаре те дни когда он бухал...
Старый 23.01.2012, 22:50   #89
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

alexanderBMW, с такой политикой, нужно ехать в лес в шалаше жить, реально. Ты себе представляешь что делает городской смог с тканями легких например? ты знаешь сколько гавна сейчас в жратве любой? куда ни плюнь, везде вред организму. а от человека живущего в крупном мегаполисе и чтото доказывающего про вред алкоголя, смешно читать это все. ты собрался жить вечно? нет. расслабься и просто ничем не злоупотребляй. мое имхо.
Старый 24.01.2012, 00:28   #90
LLIRIK 47
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i
Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 77
LLIRIK 47 Нейтральная репутация
Цитата:
alexanderBMW, с такой политикой, нужно ехать в лес в шалаше жить, реально. Ты себе представляешь что делает городской смог с тканями легких например? ты знаешь сколько гавна сейчас в жратве любой? куда ни плюнь, везде вред организму. а от человека живущего в крупном мегаполисе и чтото доказывающего про вред алкоголя, смешно читать это все. ты собрался жить вечно? нет. расслабься и просто ничем не злоупотребляй. мое имхо.
Золотые слова!Да и иногда выпивай немного хорошего алкоголя,это полезно,он нейтрализует все то .авно,что попадает к нам в организм,с едой и водой!
Старый 24.01.2012, 00:46   #91
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от LLIRIK 47 Посмотреть сообщение
Золотые слова!
Достаточно всего одного золотого слова - МЕРА!
Соблюдай меру во всём и будет тебе щасте
Старый 24.01.2012, 01:27   #92
Владимир 323
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 41
Владимир 323 Нейтральная репутация
Цитата:
ВО Во !!!!
мало того всего при стрессовых ситуациях клетки мозга дохнут пачками ...

по этому в шалашик на свежий воздух .... а перед этим закинуться прозаком
Старый 24.01.2012, 07:35   #93
alexanderBMW
Профи
Обо мне Обо мне

Цитата:
Я вечно не собрался жить но хотел бы но нужно воспитать молодое поколение наших детей как правльно питаться что есть и пить

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от LLIRIK 47 Посмотреть сообщение
Золотые слова!Да и иногда выпивай немного хорошего алкоголя,это полезно,он нейтрализует все то .авно,что попадает к нам в организм,с едой и водой!
Хорошего акоголя не бывает и ни чего он не нейтрализует

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 323 Посмотреть сообщение
ВО Во !!!!
мало того всего при стрессовых ситуациях клетки мозга дохнут пачками ...

по этому в шалашик на свежий воздух .... а перед этим закинуться прозаком
нервные клетки востанавливаются но не в полном объеме. А по поводу шалашика это очень правильный ход
Старый 24.01.2012, 09:02   #94
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
не пью никогда никакой алкоголь, за 25 лет никогда ничего не болело- даже голова при смене погоды. и на мнение что я не прав кладу большой и толстый ### а на сэкономленные деньги покупаю ништячки для машинки и цветы для любимой
Старый 24.01.2012, 09:06   #95
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от anatoly e36 Посмотреть сообщение
и на мнение что я не прав кладу
ты не можешь быть не прав, не пьешь-это отлично, это твой выбор.
Старый 24.01.2012, 09:31   #96
alexanderBMW
Профи
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от anatoly e36 Посмотреть сообщение
не пью никогда никакой алкоголь, за 25 лет никогда ничего не болело- даже голова при смене погоды. и на мнение что я не прав кладу большой и толстый ### а на сэкономленные деньги покупаю ништячки для машинки и цветы для любимой
Вот они золотые слова
Старый 24.01.2012, 11:43   #97
Cepgi03
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 M50B25, без ваноса. 1991г.в.
Поблагодарили 139 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 49
Cepgi03 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Aleks91 Посмотреть сообщение

.......................таки фильмы надо крутить вместо мультиков и Дома-2.

Кто-то уже смотрел и пошел дальше пить, а кто-то задумается и пополнит число трезвенников в России.
.......................
+1000000000000000000000000000000000000000
[904]3492077
Cepgi03 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:21   #98
ivan makarchyk
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323I 1996г.в.
Поблагодарили 109 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 69
ivan makarchyk Нейтральная репутация
alexanderBMW,дружище,не старайся,здесь многих не переубедишь!!!
Сам так же не пью,но как говорится человек сам строит себе свой мир своей головой!!!
Рассказывать-да,это хорошо про такие фильмы,но(никого не хочу обидеть):
Не спорь с дураком,иначе опустишься до его уровня,где он задавит тебя своим опытом!

Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей.
ivan makarchyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 12:56   #99
LLIRIK 47
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i
Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 77
LLIRIK 47 Нейтральная репутация
Цитата:
не пью никогда никакой алкоголь, за 25 лет
25 лет лишал себя удовольствия!
Старый 24.01.2012, 15:09   #100
Aleks91
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: сосёт деньги ! Мот Kawasaki D-tracker
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 37
Aleks91 Нейтральная репутация
alexanderBMW, вот сижу, читаю и переубеждаюсь. Спасибо!

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий