|
|
#76 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: ПРОДАНА bmw e36 м50b25 безванос мкпп, Honda CR-V
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
Делать было нечего, полез сегодня в печку...
Печка бехр, кондейная... Вот фото... ![]() Лопасти мелкие, так под капот дуют прилично, но не достаточно сильно для обдува тех же стекол.. Я так понимаю что лопасти не должны быть такими узкими ? Я понимаю что должно быть чтото такое ![]() Надо менять...
все что не убивает делает нас сильнее Последний раз редактировалось Саня Старый; 02.01.2013 в 22:14. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 |
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() |
мотор детский какой то стоит
,ну колхозники,у меня от уазика или газели стоял вообще ,когда достал его от туда,увидел надпись сделано России ,а по теме
|
|
|
#78 |
|
Местный
Обо мне
Наконец-то пришел мотор печки. Как только я заказал JP Group, мало того что он подорожал, так еще и пропал с экзиста под любыми номерами... В итоге перезаказал Hans Pries (скорее всего написал с ошибкой). Св иду хороший моторчик.
![]() ![]() ![]() Сравнение с моим "мотором, который стоял": ![]() Я так понимаю, скобы на лопастях - это балансировка такая наверное, и я не стал их снимать.. ![]() ![]() Ставить мотор было не очень удобно, пришлось снимать лопасти, засовывать внутрь, и там одевать их на мотор, благо там пазы в них, и по другому не вставишь.. моторчик встал как родной )))) Надеюсь будет работать долго и как положено! ![]() Я ожидал, что дуть будет лучше... Но тоже дует неплохо... Также пришел маленький заказик: Прокладка клапанной ![]() Прокладки крышки клапанной ))) долго смеялся над их названием в экзисте ![]() Самый дешевый ДПКВ для проверки, он мозги мож парит мне и болтик под него с шайбой сразу... ![]() И две скобки для крепежки верхней крышки печки (которая моторчик закрывает), офигеть одна вышла в 83 рубля, а вторая в 90!!! Ну и ценник на эти мелкие фигнюшки ))) ![]() ![]() Ну, печка поставлена, взял прокатиться машину из гаража на денек.. Что удивительно, все снега она стояла в гараже (я в самом начале зимы раза 2 ездил на ней), потом все время стояла в гараже... Мало того, что аккумулятор не сел, так она и завелась с полоборота еще ))) тьфу-тьфу-тьфу!
|
|
#79 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто! у меня после недельного простоя даже в -10 не заводится, аккум приседает. не знаю, в нем дело или утекает куда-то.. аккуму полгода где-то, может сама батарея какашка
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
Обо мне
Одувашка, я акум в конце той зимы покупал...вроде Varta Blue Dynamic 74А/ч, но могу и ошибиться...
|
|
#81 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саня Старый, да, знаю, что бош и варта норм аккумуляторы, я сэкономила, взяла голден хорс, люблю лошадей
|
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: BMW 520 E34 1991 M50В20 МКПП - В процессе реставра
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Последний раз редактировалось Yuraltair; 31.01.2013 в 19:35. |
|
|
|
|
#84 |
|
Местный
Обо мне
все что не убивает делает нас сильнее Последний раз редактировалось Саня Старый; 01.02.2013 в 08:41. |
|
|
|
|
#85 |
|
Местный
Обо мне
Пришли пару прокладок...
На выпускной ![]() И на переднюю крышку ![]() Машина в гараже.. Нужно искать время, и начинать разбираться...
|
|
#87 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное - не забывать в гараж побольше пивка захватывать!
|
|
#88 |
|
Местный
Обо мне
Rus1977, привет, чего это она должна вся сломаться, профилактика.
Vityok, в точку
|
|
#89 |
|
Местный
Обо мне
ПРиехал ДПРВ, полез его поменять..
Процедура несложная, нужно только отодвинуть корпус воздушного фильтра, и гофру охлаждения гены снять (чтобы легче подлезть к разъему).. ![]() Старый открутился на ура! Но оказалось что он был на герметике, ![]() ![]() а уплотнительное кольцо разломано и часть кольца отсутствовала.. ![]() СТарый датчик был старого образца, и с клеймом бмв.. наверно еще заводской, хз... ![]() ![]() На датчике где провод входит, не резинка, а плассмаса, с виду все цело, сломал кусачками. 4 провода, 2 толстых цветных, и 2 тонких черных (хотя в разъеме 3 контакта). То ли я деранул, то ли так и было, но один тонкий черных провод был отован. ![]() ![]() Старый и новый ![]() Новый ![]() ![]() После замены датчика: 1) завелся также как и на предыдущем, без изменений... 2) обороты стали набираться повеселее... что на хх, что когда еду... 3) во время езды стало получше...обороты стали веселее набираться, но не сильно 4) обороты хоть и набираются повеселее, но вот сбрасываются - также медленно,если не медленнее 5) прострелы при перегазовке остались 6) казалось что стрелка расхода бензина более адекватна реагирует, не так много как до этого всегда за 30 зашкаливала, то тут 10-15 стала... когда же я специально стал на нее смотреть то она опять за 30 стала шкалить ((( Полез потом к датчику колена... увидел его, приноровился даже головку в него вставить... но у болта разбито напрочь отверстие... нужного размера 6гранник проворачивается... в разбитый нужно пробовать забить звездочку покрупнее или что там... такой возможно без снятия радиатора, или хотя бы патрубка от него НЕТ, я не могу никак подлезть... Огорчился, подумал, дай хоть к выпускному коллектору примерюсь, как там все сложно или нет.... ппц, как ??? я незнаю, чтобы его открутить неужели движок надо вверх поднимать... я смог только на те гайки только головку одеть еле еле, места совсем нет!!!... как крутить не представляю...а уж как пролезть в то место, где из 6 в 2 получается так это вообще фантастика для меня... и я очень разозлился...
|
|
#90 |
|
Местный
Обо мне
Вчера замерил сопротивления некоторых датчиков, вроде все в допустимых пределах.
РХХ: между 1и3 35,5 Ом между 1и2, 2и3 18,8 Ом Положения дрос.заслонки: при закрытой 1476 Ом при открытой 4960 Ом при закрытии-открытии заслонки сопротивление меняется мгновенно Форсунки: с 1й по 5ю 15,5 Ом, до 6й неподлез ДПКВ: 771 Ом (однако завышено) ДПРВ: 1150 Ом (новый датчик,только поставил в тот же день) ДМРВ: между 5и6 34 Ом между 5и1 15,7кОм ДТОЖ: температурв была около -7 тире -4, 10,48кОМ (здесь неясно) Т_вход.воздуха: 10,59кОМ при той же наружней температуре
|
|
#91 |
|
Местный
Обо мне
Я уж перестал надеяться, но тут пришли извещения, сразу 2 штуки
![]() Пришел ключик ![]() ![]()
все что не убивает делает нас сильнее Последний раз редактировалось Саня Старый; 25.02.2013 в 10:23. |
|
|
|
|
#92 |
|
Местный
Обо мне
Вчера поменял ДПКВ. Машина стала ехать лучше. Но пока на дороге лед, и поэтому не могу понять насколько хорошо она едет.
|
|
#93 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саня Старый, как ключик по качеству? есть мысля такой же заказать
|
|
|
|
|
#94 |
|
Местный
Обо мне
PaulD, в ЛС.
Позже фото выложу..
|
|
#95 |
|
Местный
Обо мне
Был замене по подозрению ДТОЖ, перед этим проверен ТРМ-кой и термопарой, всё соответствует.
![]() Был заменен ДПКВ, вместе с болтом. Пришлось долго мучаться, внутреннее место под ключ было разбито все грани сорваны... Пришлось снимать вискомуфту, для этого был прикуплен аргумент на 32.... ![]() ...сломать старый ДПКВ и выпиливать болт... ![]() ![]() ...потом установлен новый ДПКВ, с новым болтом..... ![]() ...также была снята гофра после расходомера и прочищена, прочищен дроссель, хотя и так был чистый... ![]() ![]() После этого - никаких изменений...я отчаился... НО проехал около 20км... и машина как выстрелила вперед, как ракета!!! Такой рывок вперед был....я аж непонял что это было.... теперь у машины есть тяга, она разгоняется, едет... единственно, мне все кажется что она должна все равно ехать намного лучше... но мне еще есть куда копать (спасибо Yuraltair) ))) Тем более дороги сейчас скользкие, будет сухой асфальт - лучше будет видно как едет... Стало поэкономнее жрать бензину..процентов на 30%... Сегодня был приобретен у the_voodoo ДМРВ, RUS1977 привез мне его из Москвы, и я сразу его установил ![]() Никаких изменений при езде на разных режимах замечено не было. Значит мой расходомер тоже нормальный, и у меня теперь 2 расходомера ))) Лишним не будет
все что не убивает делает нас сильнее Последний раз редактировалось Саня Старый; 05.03.2013 в 22:42. |
|
|
|
|
#96 |
|
Местный
Обо мне
Машина кажись наконец-то поехала! Всем спасибо, особенно Yuraltair.
Встал вопрос о замене сцепы теперь, потому что она начала буксовать ))) Хз когда ее меняли последний раз до меня ![]() Ща ищу пока гараж с ямой...оказывается не так то просто его найти..
все что не убивает делает нас сильнее Последний раз редактировалось Саня Старый; 16.03.2013 в 11:51. |
|
|
|
|
#97 |
|
Местный
Обо мне
Давно не появлялся.
Гараж с ямой так и не нашел. Уже пришло сцепление в сборе, САКС, грибок для сцепы, токарь сделал оправку для центрирования... Также пришла новая лямбда Бош, еще чтото... Вчера переобулся. Переднее колесо одно стало чиркать, оказалось что секретка - хотя в том году стояли все эти же болты на этих же дисках. Чуть укоротил секретку и все, стало тихо. На одном заднем ТД обнаружилась трещина, ну передние я менял год назад, а задние еще нет, тоже просятся под замену похоже
все что не убивает делает нас сильнее Последний раз редактировалось Саня Старый; 17.04.2013 в 13:13. |
|
|
|
|
#98 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: BMW 520 E34 1991 M50В20 МКПП - В процессе реставра
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! В среду забрал данный аппарат на ремонт! Всем кто не успел купить сочувствую, ребята, вы реально лопухнулись, машина реально своих денег стоила, сам лично в этом убедился, проехав на ней от хозяина до дома 360км. Да, сцепа конечно труп, буксовала страшно, но однако я и такое расстояние проехал и думаю она еще и назад бы своим ходом вернулась.
В общем на какое то время двигателем этой темы становлюсь я, все отчеты, фотоматериалы и ремонты вестись будут мной.
|
|
#99 |
|
Местный
Обо мне
Теперь я буду ждать новостей в своем бортовике
![]() Yuraltair, давай