![]() |
#76 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 14.07.2015
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые клиенты!
Доводим до Вашего сведения, что свою работу начали офисы представительств по адресам: г. Астрахань, ул. Рыбинская, д.19В Контактная информация на странице представителя. ![]() г. Балаково, Проспект Героев , д. 2Б Контактная информация на странице представителя. ![]() Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#77 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты!
Доводим до Вашего сведения, офис представительства по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе, д.36, корп.1. переехал и располагается по адресу: г. Москва, Ленинградское шоссе д. 56 (м. Водный стадион) Контактная информация на странице представителя. ![]() Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Завсегдатай
Обо мне
Перелётные скидки в AUTODOC.RU!
В период с 15 августа по 15 сентября для всех зарегистрированных розничных покупателей будут действовать скидки уровня ОПТ- 4. Успей купить всё необходимое для своей машины по самым выгодным ценам! ![]() |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#79 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты!
Доводим до Вашего сведения, что свою работу начал офис представительства по адресу: г. Одинцово, ул. Говорова, д. 9А Контактная информация на странице представителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты!
Доводим до Вашего сведения, что с 5 сентября 2017 года начинает свою работу офис представительства по адресу: г. Березники ул. Мира, д. 42 Контактная информация на странице представителя ![]() Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты!
Доводим до Вашего сведения, что с 26 сентября 2017 года начинает работу офис продаж по адресу: Московская область, г. Домодедово, Каширское шоссе, д. 8. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Контактная информация на странице представителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты!
Доводим до Вашего сведения, что с 28 сентября 2017 года начинает работу офис продаж по адресу: Республика Карелия, г. Петрозаводск, Красноармейская д., 24. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Контактная информация на странице представителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты г. Саратов!
Доводим до Вашего сведения, что с 6 октября 2017 года начинает свою работу офис представительства по адресу: ул. Имени Тархова, д. 41/1 Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Завсегдатай
Обо мне
В период с 15 декабря по 31 января для всех зарегистрированных розничных покупателей с уровнем скидки от ОПТ-0 до ОПТ-3 будут действовать скидки уровня ОПТ-4.
Успей купить всё необходимое для своей машины по самым выгодным ценам! Посмотреть каталоги можно здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты г. Кострома!
Доводим до Вашего сведения, что по адресу: микрорайон Паново, д. 11Б ведет свою работу офис представительства. Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! ![]() Добавлено через 24 минуты Уважаемые клиенты г. Няндома! Доводим до Вашего сведения, что по адресу: ул. Генерала Ковырзина, д.2Ж ведет свою работу офис представительства. Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! ![]() Добавлено через 37 секунд Уважаемые клиенты г. Калуга! Доводим до Вашего сведения, что с 10 января 2018 года начал свою работу офис представительства по адресу: ул. Маршала Жукова, д. 13 Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты г. Воронеж!
Доводим до Вашего сведения, что с 22 января 2018 года офис в г. Воронеж, располагающийся по адресу: ул. Владимира Невского, д. 48 Г (Автодок – Воронеж), переехал на новый адрес: жилой массив Олимпийский, д. 4 Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Завсегдатай
Обо мне
Планируем, но не в ближайшие полгода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты г. Дмитров!
Доводим до Вашего сведения, что с 22 февраля 2018 года, официально начинает работу офис в г. Дмитров, по адресу : ул. Профессиональная, д. 111А. Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты!
Мы полностью обновили наш сайт! Новый сайт AUTODOC.RU построен на современной платформе, позволяющей реализовать различные интересные технические решения. Мы изменили подход к работе с данными, что положительно сказалось на скорости работы приложения. Обновленный дизайн сайта делает процесс работы с нашим интернет-магазином более приятным с эстетической точки зрения, а благодаря полной адаптивности, им удобно пользоваться и на персональном компьютере, и с планшета, и с мобильного устройства. Кроме того, добавлен новый функционал, упрощающий процесс анализа предложений на сайте, и облегчающий принятие оптимального решения при оформлении заказа Мы надеемся, что вы оцените новый дизайн и дружелюбный интерфейс, а негативные моменты, связанные с процессом “привыкания”, будут минимальны и быстро сойдут на нет. Чтобы максимально смягчить этот процесс, мы оставили доступным старую версию сайта по адресу https://old.autodoc.ru Все пожелания по работе нового сайта, а так же указания на ошибки, вы можете направлять нам через форму обратной связи "Написать в техподдержку" (доступна для авторизованного пользователя). И, конечно же, мы не останавливаемся на достигнутом! Работа с сайтом ведется постоянно - в ближайшее время мы запланировали множество интересных изменений - следите за нашими новостями! Добро пожаловать на наш новый сайт! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятный сайт и приятный магазин с отличным персоналом! г. Тверь.
![]() |
#92 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты г. Тольятти!
Доводим до Вашего сведения, что с 15-го августа 2019 начал свою работу офис по адресу: ул. Революционная, д. 44 Контактная информация на странице представителя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты г. Москвы!
Доводим до вашего сведения, что с 11 марта 2020 года начал свою работу офис по адресу: ул. Шипиловская, д. 25А Контактная информация: https://www.autodoc.ru/company/shops/568 Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что вы с нами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Завсегдатай
Обо мне
*ОБНОВЛЕНО 29 марта
Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что на следующей неделе мы работаем по стандартному графику приема и выдачи товара! Прием онлайн-заказов будет осуществляться как всегда - круглосуточно, обработка и выдача заказов будет осуществляться по графику, размещенному на странице офиса вашей регистрации. В связи с возможными распоряжениями местных властей в отдельных регионах не исключены изменения в процессе выдачи товара в конкретном представительстве, но ваш менеджер всегда сможет проконсультировать Вас о возможных вариантах доставки и выдачи товара и предложить Вам оптимальный вариант. В это непростое время мы стараемся помочь нашим клиентам, соблюдая режим самоизоляции и сохраняя свое здоровье, получить полный спектр качественных услуг по подбору и приобретению необходимых автозапчастей и автотоваров из огромного списка предложений, размещенных на нашем сайте. Не теряйте время даром! Не ждите окончания выходных! Находитесь дома - остальное мы сделаем сами! Команда AUTODOC.RU |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты!
Только с 31 августа по 14 сентября мы снижаем цены на весь ассортимент шин на сайте АВТОДОК. Выберите понравившуюся модель самостоятельно, перейдя в удобный каталог подбора шин, или обратитесь за квалифицированной помощью для подбора к своему менеджеру. Наши сотрудники помогут с выбором оптимального варианта под ваш бюджет. Подробнее: https://www.autodoc.ru/clients/specials/rubber Успейте купить шины выгодно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Завсегдатай
Обо мне
Уважаемые клиенты!
C 23 ноября у нас начинает действовать постоянная акция: начисляется кэшбек 1% от покупки на бонусный счет. Подробная информация на странице акции: https://www.autodoc.ru/clients/promo/cashback ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 09.01.2011
Автомобиль: Е36 Compact 323ti
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Добрый день
Что нужно сделать?, для получения скидки?
![]() |
#98 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 09.01.2011
Автомобиль: Е36 Compact 323ti
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Задвоилось сообщение
И это уже не в первый раз ![]()
![]() |
#99 |
Завсегдатай
Обо мне
Если вы про скидку по клубной карте, то её изображение нужно подгрузить на странице: https://www.autodoc.ru/clients/promo/clubs
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Завсегдатай
Обо мне
AUTODOC.RU объявляет КИБЕРВТОРНИК!!
Только 8 декабря будет действовать дополнительная скидка 5% для всех зарегистрированных розничных покупателей с уровнем скидки от опт0 до опт4. Подробная информация на странице акции: https://www.autodoc.ru/clients/specials/cybertuesday ![]() |
![]() |
![]() |