BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 16:41   #1001
KUBatura
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320 E36 M50 седан 91г
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 71
KUBatura Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
К стати пересмотрел видео и насчет повело раму и т.п. че то чес по ушам, чтоб повело раму надо было не просто задеть а в ней остановиться.
+100500 удар в колесо крыло и дверь (чуток покоцана), где тут рама?
Ну подвеска могла пойти от удара в колесо, но рама то куда?

Добавлено через 1 минуту
И где тут раму повело?

Sponsored Links
Старый 07.08.2012, 16:47   #1002
vitek101
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 179 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 78
vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!
KUBatura, это ж японец - у них от голубиных бомб пружины лопаются
Моя F10 http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=312825
vitek101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 16:57   #1003
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
К стати пересмотрел видео и насчет повело раму и т.п. че то чес по ушам, чтоб повело раму надо было не просто задеть а в ней остановиться.
согласен. насчет рамы наврали :-)

но вот то что ребенка чуть не убили должны ответить сполна.
мы не быдло
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 18:52   #1004
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
но вот то что ребенка чуть не убили должны ответить сполна. мы не быдло
То есть если не дай бог конечно, ДТП и например в авто ребенок то сразу получается покушение на убийство?

Тогда можно сказать чуть Мать не убили и отца и всех родственников, так как от потери они все померли от сердечного приступа. А может уже кому то от новости плохо стало, надо срочна что то делать а то геноцид выйдет из-за одной аварии.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 19:12   #1005
Star*
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 M43В18 лимузин)
Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 64
Star* Нейтральная репутация
antibiot1k, Церковь - святое, не надо этой картинки. это же не чиновник какой-то его руку поцеловал, а глубоко верующий человек, из Македонии. все уже объяснили, почему и зачем он это сделал. отредактируй пост, пожалуйста...
кстати и факт аварии тоже признали. будет возмещение...
Старый 07.08.2012, 19:17   #1006
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Вот блин космос разворовали, а эти катаются. Да ну их в пень, людей вон лишили жилья, типа дом был аварийный и т.п. защитники и метингисты ау где Вы. А нету не выгодно им людей защищать, только власть нужно хаять, а людей не защищать надо а дразнить чтоб до точки кипения дошли.

В обще в баню все ребят, ничего не будет хорошего не от наших не от ваших....
Старый 08.08.2012, 09:42   #1007
wilderness
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: F32 -420d XDrive
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 39
wilderness Нейтральная репутация
Вчера девушка с работы жены вернулась из Новороссийска. Они поехали туда через неделю после трагедии. В конторе народ решил скинуться и закупить ( благо контора оптовая сама этим торгует) хозтоварами ( моющие, гигиенку , тряпочки ) и договорились с аптекой рядом - купили ходовых лекарств. Девушка сама предложила организовать все- машина у них большая.
На подъезде к Крымску их тормознули на посту :
- Везёте гуманитарную помощь? Хорошо! Вот вам наклейки "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - вставайте справа и обклеивайте иначе сейчас досмотр с пристрастием устроим. Девушка с мужем просто в а....уе. Хорошо муж сообразил. У него в паспорте место рождения Новороссийск.
-А шли бы вы .. Я родственникам всё это везу у меня их в этом районе куча живет. Показал паспорт - пропустили.

Когда приехали в Крымск и начали развозить по домам , народ очень недоверчево все брал. Оказывается им недавно напривозили кучу просроченного от МЧС. В подгузниках и прокладках - тараканы и муравьи. ну и т.д
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" йоптыть
Старый 08.08.2012, 13:07   #1008
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
То есть если не дай бог конечно, ДТП и например в авто ребенок то сразу получается покушение на убийство?

Тогда можно сказать чуть Мать не убили и отца и всех родственников, так как от потери они все померли от сердечного приступа. А может уже кому то от новости плохо стало, надо срочна что то делать а то геноцид выйдет из-за одной аварии.
в данном случае была ситуация с угрозой жизни для ребенка. Если бы чмо-фсо вильнуло бы чуть-чуть левее, жертв бы избежать не удалось.
Если посмотреть ролик, видно. что колеса у фсо целые, что запаса справа дохрена и больше, и из чего можно сделать вывод выезд ФСОшником на обочину был преднамеренный.

просто не подрасчитал служивый мальца, и вместо одного зеркала, которое он собирался снести в качестве наказания, он снес бочину, "обнаглевшему быдлу, посмевшему в этот день поехать по дороге для Президента".

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Вот блин космос разворовали, а эти катаются. Да ну их в пень, людей вон лишили жилья, типа дом был аварийный и т.п. защитники и метингисты ау где Вы. А нету не выгодно им людей защищать, только власть нужно хаять, а людей не защищать надо а дразнить чтоб до точки кипения дошли.

В обще в баню все ребят, ничего не будет хорошего не от наших не от ваших....
почему ты так уверен? туда приезжали ребята из Ростова. Вместе с местными пытались взять штурмом администрацию (об этом в новостях конечно же не говорили). Ткач сразу прислал казачье войско (ряженых), и всех разогнали.

И навскидку, почему "метингисты" должны впрягаться за тех, кто 6го мая с попкорном в руках смотрел по телеку разгон митинга в центре Москвы. По-человечески должны конечно помочь и помогают, но начинаешь задумываться, а ведь и впрямь они достойны Путина.

Последний раз редактировалось 310u; 08.08.2012 в 13:00.
Старый 08.08.2012, 13:14   #1009
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
вывод выезд ФСОшником на обочину был преднамеренный
ты думай что пишешь то Специально на обочину на микроавтобусе с людьми на скорости в качестве наказания джипа который стоял
Цитата:
просто не подрасчитал служивый мальца, и вместо одного зеркала, которое он собирался снести в качестве наказания
за такую самодеятельность в составе обеспечения нагнут и долго будут любить. собирался снести, аха , мысли прочитал?
Цитата:
"обнаглевшему быдлу, посмевшему в этот день поехать по дороге для Президента".
дорога для народа. есть правила обеспечения безопасности передвижения, в соответствии с ними ограничивается движение гражданского автотранспорта при подобных мероприятиях, и не только в России кстати!
Кстати, а в офисе Навального жука нашли, размером с кирпич, что не пишем то?? власть же следит, власть же что то задумала, ай яй, долой всех
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 13:23   #1010
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
ты думай что пишешь то Специально на обочину на микроавтобусе с людьми на скорости в качестве наказания джипа который стоял
А ты читай, что написано. Он один был в микроавтобусе.

Цитата:
за такую самодеятельность в составе обеспечения нагнут и долго будут любить. собирался снести, аха , мысли прочитал?
Посмотри внимательно ролик еще раз. Если слова "про 37 год" - правда, то у меня сомнений вообще никаких в моей версии.

Цитата:
дорога для народа. есть правила обеспечения безопасности передвижения, в соответствии с ними ограничивается движение гражданского автотранспорта при подобных мероприятиях, и не только в России кстати!
Кстати, а в офисе Навального жука нашли, размером с кирпич, что не пишем то?? власть же следит, власть же что то задумала, ай яй, долой всех
Правда? для народа? ты отстал от жизни , либо давно у нас не был.
Скажи об этом тому ФСОшнику.

Жук был по размерам с булавку. Вполне современный (я по работе этими вопросами занимаюсь сам).
Старый 08.08.2012, 13:30   #1011
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
И навскидку, почему "метингисты" должны впрягаться за тех, кто 6го мая с попкорном в руках смотрел по телеку разгон митинга в центре Москвы. По-человечески должны конечно помочь и помогают, но начинаешь задумываться, а ведь и впрямь они достойны Путина.
А что они прям все поголовно должны пойти? Бросить все и побежать, самое Важное в форме протеста не орать на митингах а противостоять системе. А тут не могут, что среди митингующих нет юристов, адвокатов? В конце концов можно было провести акцию в защиту людей оставшихся без жилья, собрать подписи и т.п. Вот реально если бы помогали, то с попкорном меньше людей сидело у телевизора. А так одно, что те, что эти думают о себе, а пришел или нет на митинг кто знает? перепись никто не делал. А если бы пришел как это помогло бы в конкретной ситуации? http://www.vesti.ru/doc.html?id=864174

Людей жалко, какая разница дача или нет, ну да дача накажите застройщика, но людей то зачем наказывать? Если по нормам все Ок и лишь статус нарушен, то дайте статус и срок застройщику с огромным штрафом, а то показательный снос, а фактически людям жить то где? Вот где нужна реальная помощь, не застройщику а людям...

Цитата:
в данном случае была ситуация с угрозой жизни для ребенка. Если бы чмо-фсо вильнуло бы чуть-чуть левее, жертв бы избежать не удалось. Если посмотреть ролик, видно. что колеса у фсо целые, что запаса справа дохрена и больше, и из чего можно сделать вывод выезд ФСОшником на обочину был преднамеренный. просто не подрасчитал служивый мальца, и вместо одного зеркала, которое он собирался снести в качестве наказания, он снес бочину, "обнаглевшему быдлу, посмевшему в этот день поехать по дороге для Президента".
Я про это написал выше, вообще то непонятно почему его так снесло, но я был на месте этой дамы, уже молился думал снесет меня нафиг. Но этот инцидент не пройдет мимо, там такой разбор будет, что мало не покажется.
Старый 08.08.2012, 13:39   #1012
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Жук был по размерам с булавку
аха) фото видел? провода...так уже не работают.

Цитата:
ты отстал от жизни , либо давно у нас не был
нет и нет.
Будет такая возможность - скажу.

А вот что пишут на сайте - http://moment-istini.ru/news/newsrus/1304.html
П.с. как мы уже установили, в моменте истины всё правда кроме Явлинского (твои слова).

Добавлено через 2 минуты
там мнения экспертов

Добавлено через 30 секунд
и вообще, где позитив то?

Добавлено через 5 секунд
Старый 08.08.2012, 13:44   #1013
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Людей жалко, какая разница дача или нет, ну да дача накажите застройщика, но людей то зачем наказывать? Если по нормам все Ок и лишь статус нарушен, то дайте статус и срок застройщику с огромным штрафом, а то показательный снос, а фактически людям жить то где? Вот где нужна реальная помощь, не застройщику а людям...
+100500, но и оборотная сторона медали есть, жильё это покупали процентов на 30 ниже рыночной стоимости, я бы в такую авантюру не влез, да и любой риэлтор по статусу дома всё рассказал-бы , люди халяву искали, но не повезло
Старый 08.08.2012, 14:16   #1014
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
+100500, но и оборотная сторона медали есть, жильё это покупали процентов на 30 ниже рыночной стоимости, я бы в такую авантюру не влез, да и любой риэлтор по статусу дома всё рассказал-бы , люди халяву искали, но не повезло
Ну там как на самом деле хрен его знает, может застройщик или они скинулись и себе построили, хотели проще и дешевле, а власти сказали - а Вы нам откаты не платили и у Вас дешевле чем у нас, вот и получите.
Старый 08.08.2012, 14:19   #1015
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Ну там как на самом деле хрен его знает, может застройщик или они скинулись и себе построили, хотели проще и дешевле, а власти сказали - а Вы нам откаты не платили и у Вас дешевле чем у нас, вот и получите.
Ну тоже вариант
Старый 08.08.2012, 14:23   #1016
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
аха) фото видел? провода...так уже не работают.
Фото не видел. Видел живой репортаж по РЕн-тв, где из плинтуса доставали один из приборов.

Цитата:
А вот что пишут на сайте - http://moment-istini.ru/news/newsrus/1304.html
П.с. как мы уже установили, в моменте истины всё правда кроме Явлинского (твои слова).
Повторюсь, в целом да, в сюжете основная мысль верная, НО, к основной линии, они так между делом, помешали информацию которую можно назвать лживой.

Цитата:
Добавлено через 30 секунд
и вообще, где позитив то?

Добавлено через 5 секунд
тяжело тут в Москве с позитивом
Старый 08.08.2012, 15:11   #1017
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
antibiot1k Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
antibiot1k, Церковь - святое
где ты там святое то увидел? сплошь коммерция, Бога в церки нету, ищи его в себе.. ну это совсем уже другая история
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 15:12   #1018
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
Фото не видел
погляди, про кирпич не зря сравнение. прошлый век, самому смешно станет Кстати - офис съёмный, насколько знаю, можно глянуть кто там до них был.
Цитата:
тяжело тут в Москве с позитивом
не знаю, находил не мало позитива, главное знать что надо. кстати - если уж совсем тяжело на душе, сгоняй на Самокатку, в музей русской водки
Старый 08.08.2012, 15:41   #1019
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
погляди, про кирпич не зря сравнение. прошлый век, самому смешно станет Кстати - офис съёмный, насколько знаю, можно глянуть кто там до них был.
Если найду - гляну обязательно. То что доставали из тела плинтуса было размером 2х2 мм, уложенное туда достаточно профессионально.

Цитата:
не знаю, находил не мало позитива, главное знать что надо. кстати - если уж совсем тяжело на душе, сгоняй на Самокатку, в музей русской водки
за последние 3-4 года тут очень сильно все изменилось. (хотя предпосылки были еще в начале 2000х).Люди превратились в однородную серую массу рабочих-рабов, и из этого состояния не выходят теперь даже в выходные.

Хотя если в Москве бывать редко и только за покупками или другими развлечениями, то наверно сойдет. Жить тут каждый день невыносимо ни морально, ни физически. (с графиком 5/2 на метро)

Водку, да и вобще алкоголь не пью совсем. Спасибо за предложение

Позитив для себя нахожу в старых фотках своего района. Вспомная детство. эх..
www.oldmos.ru

Последний раз редактировалось 310u; 08.08.2012 в 15:44.
Старый 08.08.2012, 18:07   #1020
silverwolf
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: пешкодрал
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 40
silverwolf Нейтральная репутация
Кому интересно - мой тред о том как я восстанавливал потерянные за границей российские ВУ.
http://e36club.ru/forum/showthread.php?p=3831252
silverwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 19:31   #1021
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

silverwolf, бывают огорчения) Расскажу другую историю - надо было сделать удостоверение личности (как Паспорт у Вас), пришли в ЦОН(центр обслуживания населения), взяли номерок, дождались очереди, учитывая что там более 40 окон (столиков) рабочих, время ожидания - 10 минут максимум, ни очередей, ни пробок, затем показав документы (копии, необходимый перечень - на сайте) пошли оплатить в банк процедуру оформления - 5 мин, затем по номерку уже ждал фотограф и сканер для подписи,и, через 15 мин вышли с полностью сданными документами. Через 7 дней, а в бланке указывается точная дата и время приёма, пришли снова, взяли номерок , подождали 5 минут, забрали документ. На всё про всё - 20 мин. С правами примерно так же Тут как повезёт) Где то созданы условия для быстрой работы, где то нет
Старый 08.08.2012, 21:07   #1022
Star*
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от antibiot1k Посмотреть сообщение
Бога в церкви нету, ищи его в себе
это язычество.

Добавлено через 4 минуты
сегодня общался с человеком из Геленджика. он когда феррари увидел, минуту молча стоял. а потом говорит: у нас народ не знает что завтра кушать будет, а у вас вон как...
потом услышал как один громко хвалился, как мол у него дела хорошо идут. " у нас так только тет-а-тет хвалятся. кущёвка - это так, цветочки. сегодня ляпнул чего, завтра пришли за доляной..." конец цитаты!
Старый 08.08.2012, 21:53   #1023
весельчак
Ветеран
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
весельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднеговесельчак Репутация выше среднего
Цитата:
silverwolf, бывают огорчения) Расскажу другую историю - надо было сделать удостоверение личности (как Паспорт у Вас), пришли в ЦОН(центр обслуживания населения), взяли номерок, дождались очереди, учитывая что там более 40 окон (столиков) рабочих, время ожидания - 10 минут максимум, ни очередей, ни пробок, затем показав документы (копии, необходимый перечень - на сайте) пошли оплатить в банк процедуру оформления - 5 мин, затем по номерку уже ждал фотограф и сканер для подписи,и, через 15 мин вышли с полностью сданными документами. Через 7 дней, а в бланке указывается точная дата и время приёма, пришли снова, взяли номерок , подождали 5 минут, забрали документ. На всё про всё - 20 мин. С правами примерно так же Тут как повезёт) Где то созданы условия для быстрой работы, где то нет

это тебе брат не россия.
в россии всё только для развития коррупции!
весельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 22:04   #1024
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Цитата:
С правами примерно так же
Жена получала, приехали, в течении 15 минут сдала документы, сфотографировали, через неделю готовое удостоверение получили. Что у нас раздражает, так это заполнение бланков квитанций об оплате(чего угодно, налог, пошлина, и т. д.), надо отсканить как нибудь. Там совершенно дикие хрензнаетсколькизначные коды, которые писать задолбаешься . А иногда по восемь штук пишешь, и на каждой дважды.
Старый 08.08.2012, 22:12   #1025
Star*
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от вас петич Посмотреть сообщение
так это заполнение бланков квитанций об оплате(чего угодно, налог, пошлина, и т. д.), надо отсканить как нибудь
нанах!)
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...8%D0%B5&lr=213

Добавлено через 1 минуту
4-ая ссылка)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня