BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 16:04   #10826
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Посмотрел актуальные инженерные вакансии - Сухой, Туполев, Микоян.
27-35К для выпускников, 45 - для тех, кто что-то умеет.
У меня в техподдержке больше получают, далеко не инженеры.

Добавлено через 23 секунды

А вы все еще там, где 50 долларов ЗП была ?
Нет, я не там, здоровье не позволяет, списали на берег, а штабной крысой - это не мое
Да и зп там даааавно другие

Sponsored Links
Старый 03.10.2014, 16:13   #10827
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Я не ругаю. Я говорю про то, что Сочи считают как наш автопром. Море грязное, сервиса нет, все дорого, отдыхать кроме отеля негде. Все есть, это неприятно слышать. В Сочи например на двоих можно поесть на 1 500 рублей, в Греции минимум на 50 евро. Про свежие морепродукты в Греции порадовало, понимаю Вьетнам бы в пример привел вот там можно поесть свежих морепродуктов, а в Греции по ценам их можно только попробовать.
Я знаю несколько мест в Сочи, где можно полноценно пообедать на двоих до 1000 р. ))) И вообще Сочи сильно изменился в лучшую сторону, самим бы жителям еще подтянуть планку Мотаюсь туда по делам раз в месяц, бывает возникнет мысль переехать туда и погаснет быстро, как вспомню сколько там стоит жилье ))) Хотя... находил там однушку за 1500 т.р.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
У нас жилья-питания не прилагалось. Максимум, что я видел - столовки со студенческими ценами, например в ЛИИ Громова.
Ну и до 100К с начальных 25 никто из моих коллег в той конторе так и не добрался.
Чувак, я после универа, работал на минималку, только ради того, чтобы набраться опыта. И не плакал. Опыта набрался за 3 года и за 1 год поднялся не хило по служебной лестнице, потому как человек вначале работает на авторитет, потом авторитет работает на него. С опытом работы, когда являешься специалистом на своем месте, грамотно попросить прибавки к з/п как нефиг делать. Конечно нужно желание остаться на этой работе, если сама работа изначально не нравится, то найдешь тысячу причин чтобы уйти оттуда. И в армии не 2 года, а всего лишь год служат выпускники ВУЗов. В моей группе, в которой я учился в универе, не все попали на военную кафедру, отслужили без проблем, а некоторые и остались по контракту. Многие пошли в НИИ в Серпухово и другие подобные. Получали копейки вначале, сейчас я ими горжусь, инженеры высокого уровня, получают достойную з/п, стаж уже почти 15 лет. Да, было им тяжело вначале, но все это позади теперь. Почему не ушли через год-два? Наверное есть стержень в человеке, который называется характером.
Старый 03.10.2014, 16:20   #10828
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 308
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Бармалей, ща отговорка прилетит ))
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 16:33   #10829
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Бармалей, красава, Бармалеище!
Все по делу
Не люблю я опусы писать просто
Но, как сказал eternal life, отговорка не за горами;)
Старый 03.10.2014, 16:45   #10830
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
получают достойную з/п, стаж уже почти 15 лет.
это в деньгах сколько? можно примерно...
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 16:57   #10831
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Бармалей, красава, Бармалеище!
Все по делу
Не люблю я опусы писать просто
Но, как сказал eternal life, отговорка не за горами;)
Отговорка - это у вас - мол, списали на берег, пришлось уйти из морпехов в олигархи, ага.
И, вообще, разговор смешной получается - одни уверяют, что в "ящиках" отлично работать, другие - что в Сочи отлично отдыхать.
Ребята, если вы так уверены - на здоровье, можно и дальше ничего не менять, кому надо - тот получше альтернативы и труда и отдыха себе найдет.
Только не жалуйтесь потом, что Протоны падают и отдыхающих мало.
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 16:58   #10832
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Написано с их слов. Конкретную цифру не озвучивал никто. Сам понимаешь, каждый для себя сам определяет планку. Что касается инженеров-разработчиков, то их сейчас не обижают, поверь на слово. Для себя примерно понял так, з/п не ниже полтинника в месяц плюс командировочные.
Старый 03.10.2014, 16:58   #10833
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 85
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

В Рязани кстати на заводах (приборный, красное знамя, радиозавод) инженеры годами работают и зп невысокая. Кто из моей группы 5 лет назад пошел туда работать (отличники в основном) живут скромно. Есть пара человек, кто в королеве работают - живут в общаге, зп меньше рязанской.
Не забывайте еще про врачей, учителей и тд - там какая надежда на светлое будующее?
А, ну да, каждый сам кузнец своего счастья ))) отсюда и появляются снежанны Денисовны (персонаж из шоу "наша раша")
Врачи хоть молодцы - акушеры особенно роды у нас стоят 15р, кесарево - 20р, отдельная палата - как договоришься. Операция женщинам - от 15р и вверх. Врачи у нас хоть как-то живут. Ну кроме педиатров )))

К чему это все и почему так сложилось? Откуда деньги в стране появляются - те профессии и в цене. Сейчас это топ менеджеры, спецы по продажам и тд. Ибо упрощено схема жизнедеятельности страны выглядит так: добыть нефть (хорошие зп), продать нефть (хорошие зп), купить товары за бугром и продать их тут (хорошие зп), Га остаток тащить социальную нагрузку - врачи, педагоги, больницы (низкие зп). В полследнее время в силу болотных митингов резко решили повысить лояльность военных и полиции (высокие зп). Все просто. То есть предположение, что жизнь налаживается и раз военным подняли зп, то и врачам поднимут - не верное. Функции разные. Военные нужны, врачи и педагоги - нет. Пусть сами крутятся, тарифы на роды вводят и сами как нибудь за счет населения живут.

Никто не говорит, что в этих условиях нельзя найти себе место под солнцем, обидно за тех спецов, которые не хотят идти в высоко доходные отрасли а просто хотят лечить людей и получать за это достойную зп.

Не надо приводить всем в пример, как кто выбился на руководящую должность и добрался до приемлемой зп - не могут все быть руководителями. Нужно чтобы у рядовых работников уже было все необходимое.
Ну как вот медсестре в больнице жить на зарплату в 6 тыщ? Или ей надо становиться главврачом обязательно? Медсестра должна быть медсестрой.

Как-то об этом хотелось сказать
Старый 03.10.2014, 17:03   #10834
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

ivan711, ты меня знаешь?
Хотел бы быть олигархом, остался бы в упралении, а потом в правительство
Впрочем, можно не отвечать, продолжай ныть
Старый 03.10.2014, 17:09   #10835
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Что касается меня лично, в 2008-м крайний раз вербовали в нашу доблестную армию, не хватало специалистов моего профиля. Сулили з/п в районе 45-50 т.р. Опять же, трое из 18 приглашенных согласились, служат в космических войсках, не жалуются тоже. Не забываем, что этих людей Родина кормит, поит, обувает и спать укладывает не на раскладушках и в мирное время.
Считаю такую з/п вполне приемлемой и действительно заработанной, а не % с продаж.

Добавлено через 5 минут
Про врачей и педагогов тронуло до глубины души. Сейчас по программе развития села им дают подъемные лям, практически беспроцентную ипотеку на покупку жилья, з/п у врачей и учителей уже пару лет как выровняли по среднюю в регионе. Вот скоро пройдет закон о том, что руководитель (вообще руководящий состав и бухгалтерия) не может надбавками и прочим поднять себе з/п выше какого-то процента от средней по организации. Так как основной бич бюджетных контор это растаскивание фонда оплаты труда руководящими лицами.
Никто не пишет, что все 100% хорошо и везде 100% хорошо. На то человеку глаза и уши, чтобы найти себе применение там, где его будут ценить и есть возможность вырасти как специалисту.
Старый 03.10.2014, 17:10   #10836
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
если вы так уверены - на здоровье, можно и дальше ничего не менять
Ну ты точно так же можешь продолжать ждать, когда кто-то что-то поменяет, ага
Ну и да...

Цитата:
продолжай ныть
Старый 03.10.2014, 17:12   #10837
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Всем хорошего вечера, мы начинаем отмечать день розыска;)
Старый 03.10.2014, 17:23   #10838
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от SWAT Посмотреть сообщение
Врачи хоть молодцы - акушеры особенно роды у нас стоят 15р, кесарево - 20р, отдельная палата - как договоришься. Операция женщинам - от 15р и вверх.
Очень много псковских мам рожает в Эстонии. Благо нам до нее те же 50 км. Я слышал ценники в 1-1.5 Евро.
Кто может себе позволить, даже не раздумывает...
Эстонцы очень порядочные и дотошные. Прям маленькая Германия. Во всем порядок!
А о нашем перинотальном центре ходят легенды...
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 17:28   #10839
Vityok
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 274
Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!Vityok Ангел во плоти!!!
ОФФ:

Цитата:
И день объединения Германии.
Старый 03.10.2014, 17:31   #10840
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
фильм многосерийный классный про кгб вчера закончился...жалко
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 17:34   #10841
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Ну ты точно так же можешь продолжать ждать, когда кто-то что-то поменяет, ага
Ну и да...
Ждут те, кто по 15 лет в ящиках сидит ).
И еще раз перечитайте мое последнее предложение из предыдущего поста .
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 17:38   #10842
SWAT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!SWAT Ангел во плоти!!!
Да что ж за страна такая

Цитата:
Интересно потом услышать из первых уст по ситуации на дорогах, которую мы в другой теме обсуждаем ;)
Старый 03.10.2014, 17:42   #10843
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Я знаю несколько мест в Сочи, где можно полноценно пообедать на двоих до 1000 р. ))) И вообще Сочи сильно изменился в лучшую сторону, самим бы жителям еще подтянуть планку Мотаюсь туда по делам раз в месяц, бывает возникнет мысль переехать туда и погаснет быстро, как вспомню сколько там стоит жилье ))) Хотя... находил там однушку за 1500 т.р.
Цены на жилье падают, много очень квартир.

Я знаю где можно и на 500 поесть, я просто предпочитаю Сербскую кухню и не могу отказать поесть мидий с креветками.

Про врачей промолчу. Уже писал. Все зависит от местного управления. По нашему Краю достаточная зарплата. Педиатры от 15 000 до 25 000, даже 30 000, по страховой работают. Медсестры действительно немного обижены, но исправима ситуация. За последние роды не платил вообще, толку от этого никакого.

Бармалей,а когда бываешь в Сочи?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 18:01   #10844
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
ОФФ:

И день объединения Германии.
День учителя!
Старый 03.10.2014, 18:05   #10845
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
а еще сегодня день Арафа
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 18:15   #10846
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
однако, какой день сегодня замечательный
Старый 03.10.2014, 18:21   #10847
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Александр Новик, да
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 18:47   #10848
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
однако, какой день сегодня замечательный
лучший день в году, сегодня прощаются пригрешения ушедшего года и наступающего, и многократно утяжеляются грехи совершенные сегодня
Rizo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 20:20   #10849
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Rizo,
Старый 03.10.2014, 20:25   #10850
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Пропустили Новость

Цитата:
Цитирую: «Недавно российская компания «Газпромнефть» осуществила первую пробную поставку нефти в Китай за рубли. В дальнейшем намерены активно использовать национальные валюты при торговле энергоресурсами, при осуществлении прочих внешнеэкономических расчетов, как с Китаем, так и с другими странами. Вы знаете,что созданы и соответствующие механизмы в рамках БРИКС. Видим в использовании национальных валют серьезный механизм снижения рисков. Новые возможности для участников экономической жизни. И конечно широкие перспективы для стимулирования региональных интеграционных процессов.» (С)

То есть Россия отказывается от использования доллара в расчетах… Это серьезное заявление,прямо скажем-достаточно эпохальное! Единственный вопрос-реализация. Пока это заявление,не более чем «озвучивание намерений»,а по сути-ультиматум западному миру!!! Путин конкретно заявил,что страны БРИКС готовы к переходу на новые экономические отношения. И в этой новой системе не остается места доллару…
Меньше трех месяцев прошло с того момента,как «Россия начала торговую войну«. Запад легкомысленно ввязался в противостояние с Россией,вводя нелепые санкции,постоянно угрожая и пытаясь разговаривать с позиции силы. Сейчас пожинают плоды… Пожинают по полной программе. Многие тогда говорили,что «русские хорошо усилили свои позиции и являются крепким орешком». «Крепкий орешек» оказался со стальным привкусом!
БРИКС оказался гораздо более готовым к коренным переменам в экономике,чем прогнозировали его самые горячие сторонники. Приятная неожиданность! Переход на национальные валюты уничтожает не только доллар,уничтожается и заново образуется вся мировая экономика. По идее,экономика России также должна пострадать,если только не продуманы защитные механизмы. В свете последних событий,показавших высокую готовность российского правительства к неожиданным ударам,такая возможность видится скорее уверенностью. Почему БРИКС,а не только Россия?! Потому что образ одинокого борца неактуален и вряд ли российский президент настолько легкомысленен,что бы оставлять решение столь важного вопроса на самотек и призрачную удачу… Страны БРИКС,без сомнения,приняли активное участие.
Украина,которую Запад использовал в виде «козыря против Путина» обернулась той самой ямой,куда имеют обыкновение попадать коварные землекопы… «Ловушка для дурака»,так в старой французской комедии назвали операцию,когда прожженый интриган увидел интригу там,где ничего не было и вляпался в ловушку… Пройдя за короткий срок от внешне слабовольной политики до жесточайшего прессинга,российское правительство легко втянуло чванливый Запад в западню. Именно действия Запада помогли России максимально облегчить переходный период!

Россия может смягчить этот переход и для Запада, «за небольшие политические уступки»… Ну что ж,подождем еще немного. Нам выпало наблюдать воочию подлинную «перезагрузку» мира. И если вспоминать про хороший смех,то русские уже начинают улыбаться…
http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/...tesen.ru&pad=1
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня