BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 10:31   #10901
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 276
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от _ruslan Посмотреть сообщение
а вот те кто захватывает чужие земли, убивая там всех кого посчитают нужным, и есть самые настоящие фашисты.
А какого хрена ты тогда живёшь в стране "фашистов"?
Кокого не свалишь в "це европу"?

Цитата:
кто угодно мог это сделать, главное сказать что украина. и потом в новости это побыстрому, что бы дурачков еще побольше поехало пострелять фашистов.
Ещё один умник нашёлся, бляха-муха, вам тут по зомбоящику навешали, а я один знаю правду....

Sponsored Links
Старый 06.11.2014, 10:35   #10902
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
этот Руслан отчасти прав - кто угодно может сейчас шмалять в сторону ополченцев. точнее, не кто угодно, а третья сторона, заинтересованная в продолжении ведения боевых действий. а это вполне могут быть люди Коломойского, Яроша - они не подчиняются Киеву. а может и по указке Киева действуют, но де-юре Киев чист, если что.
Старый 06.11.2014, 10:48   #10903
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что президент России Владимир Путин не сможет избежать встречи с ним. Политик подчеркнул, что хотел бы обсудить с российским лидером авиакатастрофу в небе над Украиной летом этого года, в которой погибли граждане Австралии. Об этом сообщает AFP.
А причем тут Путин то? Авиакатастрофа в другой стране произошла так-то.
Старый 06.11.2014, 11:16   #10904
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
те кто захватывает чужие земли, убивая там всех кого посчитают нужным, и есть самые настоящие фашисты.
Это кто такие, интересно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что президент России Владимир Путин не сможет избежать встречи с ним
Ух, я бы посмотрел на эту встречу
Старый 06.11.2014, 11:30   #10905
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Цитата:
... а вот те кто захватывает чужие земли, убивая там всех кого посчитают нужным, и есть самые настоящие фашисты.
Ну теперь понятно, украинцы не фашисты, они же свои земли "захватывают", бомбят, убивая там всех кого посчитают нужным, а не чужие.
Старый 06.11.2014, 11:38   #10906
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Хохлы не фашисты, трава не наркотик, Гитлер спасал мир... Хорошо живём, чо
Старый 06.11.2014, 11:46   #10907
Милославский
Новичок
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Милославский Нейтральная репутация
Да. Черти чего у них в головах происходит..
Милославский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 12:39   #10908
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
этот Руслан отчасти прав - кто угодно может сейчас шмалять в сторону ополченцев. точнее, не кто угодно, а третья сторона, заинтересованная в продолжении ведения боевых действий. а это вполне могут быть люди Коломойского, Яроша - они не подчиняются Киеву. а может и по указке Киева действуют, но де-юре Киев чист, если что.
1. укр армия и не отрицает что шмаляла она. никаких опровержений нет
2. укр армия наделала уже столько глупых и противоречивых заявлений, что опровергать очевидный факт, да еще такой страшный - видимо совести хватает.
у каждого тела есть траектория, сняряд втыкнувшийся в землю, воронка от взрыва, все имеет свое направление. Находясь на месте взрыва, любой лох глядя на расположение воронки - сможет указать пальцем откуда это прилетело. Предположить что, в одном месте (контролируемом укр армией) находились еще и оплнченцы либо долганули у них гаубицу шмальнуть по своей же школе со своими же детьми .....????
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 12:41   #10909
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome, Кирюх, какая нафиг там логика, ты чего?
Старый 06.11.2014, 13:12   #10910
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
укр армия наделала уже столько глупых и противоречивых заявлений, что опровергать очевидный факт, да еще такой страшный - видимо совести хватает. у каждого тела есть траектория, сняряд втыкнувшийся в землю, воронка от взрыва, все имеет свое направление. Находясь на месте взрыва, любой лох глядя на расположение воронки - сможет указать пальцем откуда это прилетело. Предположить что, в одном месте (контролируемом укр армией) находились еще и оплнченцы либо долганули у них гаубицу шмальнуть по своей же школе со своими же детьми .....????
Они его принесли положили как надо и подорвали, идеальный вариант

А где взяли снаряд? Путин выдал под роспись, журнал скоро найдется.

Цитата:
Ну теперь понятно, украинцы не фашисты, они же свои земли "захватывают", бомбят, убивая там всех кого посчитают нужным, а не чужие.
Откуда там фашисты, они только учатся.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 13:15   #10911
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Там помимо фашистов еще и люди с промытыми мозгами - если каждый день говорить что напала РФ, чеченский батальоны итд, подкреплять какими то видео непонятными...люди начнут верить, вот и получается что вроде как за страну типа воюют а на самом деле
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 16:17   #10912
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Срочно в номер. Украина напала на пригород Донецка.
Старый 06.11.2014, 16:18   #10913
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 158
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией

Цитата:
Украинская армия атаковала пригород Донецка — Ясиноватую. Об этом, как передает РИАНовости, заявили в штабе ополчения самопровозглашеннойДонецкой республики.

«В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются обстрелу», — сообщают сторонники ДНР. В настоящее время, по информации источника, там идет бой.

Комментариев от украинских силовиков по этому поводу пока не поступало.

Ясиноватая находится к северу от Донецка. Ее контролируют сторонники ДНР.
Старый 06.11.2014, 16:23   #10914
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Небось российская танковая колонна.
Старый 06.11.2014, 16:31   #10915
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Небось российская танковая колонна
именно
Старый 06.11.2014, 19:01   #10916
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
кЫборГи атакуе )))) потери один кыборГ , два десятка спецназа гру, вдв, курсантов суворовского училища!
mit36rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 19:21   #10917
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Злой ,ты в этой толпе? Или в тот день не смог?

Старый 06.11.2014, 19:31   #10918
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Сала Украине!
Херовым сала!
Старый 06.11.2014, 19:35   #10919
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Orland,

Добавлено через 1 минуту
ну что там, какие мысли то у оппозиционеров по этому видео?

и да, а что ж никто не говорит что например и йена просела, так , замолчали типа не видели?
а рубль да - в попе стабильность , но тогда ,судя по курсу в попе стабильность не только у РФ
Старый 06.11.2014, 20:03   #10920
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
"В районе Ясиноватой был бой, украинские нацисты попытались атаковать наши позиции силами танкового взвода и одного БТР; итог на данный момент - вся бронетехника противника сожжена вместе с личным составом. Ополчение ждет следующую волну атаки. В городе на данный момент укров нет."

Где то я прочитал что укры уже разгромили всех ополченцев ....
ну осталось дождатся видео на ютубе , потом видео шария потом сделать опять вывод, что хохлы врут
а ну и наверное опять притянут на площадь свои сгоревшие танки под видом русских танков и киевские фашисты начнуть фоткатся на их фоне для аватарки в контакте

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Злой ,ты в этой толпе? Или в тот день не смог?

не в ту сторону Тула вдула жаль что такие отреченные есть и у нас
mit36rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2014, 23:39   #10921
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Как согласовали такой митинг в день единства народов то?
Старый 07.11.2014, 00:12   #10922
_ruslan
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 49
_ruslan Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
А какого хрена ты тогда живёшь в стране "фашистов"?
Кокого не свалишь в "це европу"?
А с чего я должен бежать со своей родины? я здесь жуву и буду жить до конца! За мою страну мои предки жизни отдавали в борьбе с немецкими захватчиками. Ты пойми, я бежать от сюда не собираюсь. А если когда нибудь на нашу страну нападут (так же как сейчас вооруженные бандиты на украину напали), я буду стоять на смерть за каждый метр земли (так же как сейчас стоит украинская армия за свои земли).
А ты со своей трусливой позицией беглеца, первым свалишь отсюда! И никогда больше не давай таких тупых и трусливых советов никому!!!
_ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 00:20   #10923
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
А с чего я должен бежать со своей родины? я здесь жуву и буду жить до конца! За мою страну мои предки жизни отдавали в борьбе с немецкими захватчиками. Ты пойми, я бежать от сюда не собираюсь. А если когда нибудь на нашу страну нападут (так же как сейчас вооруженные бандиты на украину напали), я буду стоять на смерть за каждый метр земли (так же как сейчас стоит украинская армия за свои земли). А ты со своей трусливой позицией беглеца, первым свалишь отсюда! И никогда больше не давай таких тупых и трусливых советов никому!!!
Правильно! Молодец! Главное определить вектор кто захватчики, а кто свои. Вот сосед мой явно захватчик, если что я думаю он первая цель.

Добавлено через 3 минуты
_ruslan,к стати а вдруг ты захватчик? Может бандит, чем доказывать будешь?
Старый 07.11.2014, 00:29   #10924
_ruslan
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 49
_ruslan Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
у каждого тела есть траектория, сняряд втыкнувшийся в землю, воронка от взрыва, все имеет свое направление. Находясь на месте взрыва, любой лох глядя на расположение воронки - сможет указать пальцем откуда это прилетело.
В боинг сбитый над донецком, ракета прилетела в переднюю часть. И есть официальные докозательства повреждений именно передней части. самолет летел в сторону россии. Легко предположить кто стрелял. особенно когда некоторые новости по тв успели выдать инфу, что ополчение сообщило об очередном сбитом транспортнике АН над городом торез. но через пару часов все новости сообщили что укр армия сбила пассажирских самолет над торезом. а утренние новости больше не подтверждали своей информации. яндекс выводил в ленте новостей ту же информацию, после у компании были серьезные проблемы. только почему то это все решили забыть, или просто не видели таких новостей.
после такой наглой лжи начинаешь сомневаться в наших российских сми.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Правильно! Молодец! Главное определить вектор кто захватчики, а кто свои. Вот сосед мой явно захватчик, если что я думаю он первая цель.

Добавлено через 3 минуты
_ruslan,к стати а вдруг ты захватчик? Может бандит, чем доказывать будешь?
да у меня тоже сосед захватчик)))
_ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 00:31   #10925
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
В боинг сбитый над донецком, ракета прилетела в переднюю часть. И есть официальные докозательства повреждений именно передней части. самолет летел в сторону россии. Легко предположить кто стрелял. особенно когда некоторые новости по тв успели выдать инфу, что ополчение сообщило об очередном сбитом транспортнике АН над городом торез. но через пару часов все новости сообщили что укр армия сбила пассажирских самолет над торезом. а утренние новости больше не подтверждали своей информации. яндекс выводил в ленте новостей ту же информацию, после у компании были серьезные проблемы. только почему то это все решили забыть, или просто не видели таких новостей. после такой наглой лжи начинаешь сомниваться в наших российских сми.
Ты застрял на новости час после сбитого боинга? Уже разжевали, дети в садике и те поняли кто сбил самолет, но в прочем понятно все и так. Для тебя Путин лично сбил, его отпечатки нашил на остатках ракеты. А осколки ракеты не подскажешь когда нашили, как то пропустил в новостях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да у меня тоже сосед захватчик)))
Вот видишь как удобно, все определено, враг есть, как закончится найти другого не трудно будет. Осталось начать все и законно его устранить.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня