BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 14:03   #11301
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
вангую, что в следующем годы
э, пророк, палехче!

Sponsored Links
Старый 17.10.2014, 14:06   #11302
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
310u, ты на вопрос-то ответь - каким боком доверенное лицо делает погоду?
Доверенное лицо , лицо прежде всего публичное, это раз, второе, это то, что Путин доверил ему представлять себя на своих выборах (значимо вполне). В совокупности заявления подобного рода от такого лица имеют достаточный вес и "популярность" и как раз таки делают погоду.. это не пьяный бомж на вокзале, несущий разный бред, к которому не прислушиваются. Данные высказывания Доверенного лица (сей факт, Роберт, ты пока почему-то не оспариваешь) меня лично, как представителя русского этноса очень задевают, и мне неприятно что у нашего президента в его ближайшем окружении есть такие вот мрази. Смог объяснить?
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 14:07   #11303
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
вангую, что в следующем году и ты все это увидишь, и я.
Задолбали ванговать, лет 30 уже вангуют, всё ждёмс
Старый 17.10.2014, 14:11   #11304
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
я верю в карму и в энергетику - однажды у друга его день рождения отмечали - нахерачились дорогим алкоголем в хлам, блевали в канаве рядом с его элитным новостроем, а на следующий день - на работу. разумеется, никакой работы и все указания я давал лежа в постели, жена выставляла за меня счета - и их проплатили, причем такого выхода еще не было ни разу. друг, как и я, с положительной энергетикой, жена моя - тоже. делайте выводы!
вангует он
Старый 17.10.2014, 14:14   #11305
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Доверенное лицо , лицо прежде всего публичное, это раз, второе, это то, что Путин доверил ему представлять себя на своих выборах (значимо вполне). В совокупности заявления подобного рода от такого лица имеют достаточный вес и "популярность" и как раз таки делают погоду.. это не пьяный бомж на вокзале, несущий разный бред, к которому не прислушиваются. Данные высказывания Доверенного лица (сей факт, Роберт, ты пока почему-то не оспариваешь) меня лично, как представителя русского этноса очень задевают, и мне неприятно что у нашего президента в его ближайшем окружении есть такие вот мрази. Смог объяснить?
Ты реально думаешь Путин ЛИЧНО его осчастливил доверием? Это раз...
Два - кто он такой, чтобы его заявления имели ХОТЬ КАКОЙ-ТО ВЕС? И не надо говорить, что он доверенное лицо, вот кто он такой. Это всё равно что "Осетинские пироги" назвали себя официальными пирогами Олимпиады или чего-то ещё, и оппля! всё в мире изменилось
И то, что тебя коробят его слова - это твоя проблема, связывание его слов с якобы доверием кого-то там - бред сивой кобылы и только. Меня тоже коробят и что? Меня всегда коробят слова идиотов, ну и что?!!! Что от этого конкретно изменится?
И это... что я должен оспаривать, не понял?
Старый 17.10.2014, 14:19   #11306
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
И это... что я должен оспаривать, не понял?
что он был одним из доверенных лиц Президента. Мое личное субъективное мнение, - такие люди с такими взглядами вообще не должны жить в Москве и других, прежде всего русских городах, а его видишь ли назначили "помазанником".
Твою мысль я тоже услышал, но если бы он был еще и официальным должностным лицом например, при Администрации Президента, то последствия были бы иными. Как-то так.
Старый 17.10.2014, 14:24   #11307
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Мое личное субъективное мнение, - такие люди с такими взглядами вообще не должны жить в Москве и других, прежде всего русских городах,
Дим, каждый выбирает сам, где ему жить. Всегда найдется, кто скажет, что тебе здесь не место. самое главное - имеет ли он на тебя хоть какое-то влияние или нет?
Старый 17.10.2014, 14:29   #11308
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

310u,ну а почему я должен оспаривать бред? Ну назвали его доверенным лицом, и?
Во1, лично для меня и подозреваю, что и вообще в любом масштабе, это вообще ничего не значит, назовись хоть мессией, это исключительно раздражитель идля идиотов и только
Во2, мало ли кто кого как назвал. Давно пора понимать, что слова/названия имеют смысл только при соответствующем наполнении. Без наполнения это всего лишь набор букв
Старый 17.10.2014, 14:29   #11309
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Дим, каждый выбирает сам, где ему жить. Всегда найдется, кто скажет, что тебе здесь не место. самое главное - имеет ли он на тебя хоть какое-то влияние или нет?
Саш, вся фишка в том, что я сам живу тут, и вижу их волчьи взгляды в сторону русских. Не думаю, что их мысли чисты. Их много, очень много.
До 2000х такие, как Багиров были исключением из правил, внимания обращали только как в качестве на больного на голову, сейчас же мне страшно за своих близких.
Старый 17.10.2014, 14:30   #11310
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
имеет ли он на тебя хоть какое-то влияние или нет?
Никто ни на кого не может иметь влияние, пока ты сам не захочешь
Старый 17.10.2014, 14:51   #11311
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 126
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
310u, а ты че на др клуба не идешь? жахнули бы там с тобой..
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 15:32   #11312
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 67
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Какой ты человек - НЕ зависит от твоей зарплаты. Ты либо подонок, либо нет. Если ты реально думаешь, что совесть персонала зависит от зарплаты - с тобой не о чем разговаривать, всё понятно
От зарплаты зависит качество выполняемой работы и качество персонала.
Можете и дальше витать в облачках (или прикидываться) и продолжать "не о чем разговаривать" - вы это чуть не в каждом посте обещаете )).

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
От количества больниц ничего не зависит
Только размер очередей, загруженность специалистов и территориальная доступность. Искренне ваш, здравый смысл.
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 15:48   #11313
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
От зарплаты зависит качество выполняемой работы и качество персонала.
Это только у *удаков зависит, я уже это говорил. Всё зависит от совести, а если человек *удак и её у него нет - тогда да, уже от зарплаты
Я с твоего позволения уже 45 лет "витаю в облачках" и прекрасно себя чувствую, рожаю детей бесплатно, их лечат прекрасные врачи бесплатно, они ходили в отличный садик и теперь в такую же отличную школу ходят, бесплатно, довольны и сыты... И даже посещают БЕСПЛАТНЫЕ кружки в Доме творчества через дорогу и занимаются в БЕСПЛАТНЫХ секциях, правда далековато, но рядом с бабушкой
Давай теперь парируй, что "витать в облачках" вредно
Старый 17.10.2014, 18:02   #11314
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
310u, а ты че на др клуба не идешь? жахнули бы там с тобой..
думал об этом, да в эти дни дела будут на прошлых ДР было здорово
Старый 17.10.2014, 18:59   #11315
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 93
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Я живу в Зеленограде. Жена прописана на Проспекте Мира, живет у меня, приписана в мою поликлинику. Работает в Химках в школе. Ни разу пока (тьфу - тьфу) ни у нее, ни у меня не было проблем ни с профосмотром, ни с посещением врача, ни с бесплатными прививками. Записываемся к врачам через единый портал услуг г.Москвы. Х.з. я живу в том самом плохом мире??
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 20:43   #11316
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
А список доверенных лиц можешь посмотреть здесь: http://doverennielitsa.ru/persons/moskva
это конкретно про Багирова http://www.noi.md/ru/news_id/9880
это что за сайты, дружище? ной.мд и второй, доверенныелица.ру, мэйд бай дизайн-бюро "две буквы"? Самому то не смешно? Или манера американцев отсылать в соцсети и г...носайты за неопровержимыми доказательствами уже и в России прижилась?
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 20:51   #11317
Александр Новик

Обо мне Обо мне

стереотипы.
возвращаюсь вечером домой. впереди в среднем ряду отмечаю мерс с московскими номерами. думаю про себя: москвич будет не москвич, если не скреативит. не подвел: со среднего ряда - налево, по-подленькому, в последний момент включив поворотник.
Старый 17.10.2014, 20:55   #11318
Майкл
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Майкл Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Это они любят))
Майкл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 21:56   #11319
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
1.В Сочи запись электронная, в Москве вообще не понятно почему так. Вроде с Москвы указание приходит о введении электронной регистрации, а сами не сделали.

2.Странно очень, если нет специалистов надо попросить педиатра в детскую больницу направить и там пройти всех врачей.

3.Обследование, в школу идете? Или просто для себя?
1.Электронная запись есть, но не ко всем специалистам, а только тем кто есть по месту регистрации.
2. Так в том то и дело, что направления типа ограничены и их сейчас нет, ждите звоните спрашивайте, не знаем когда появяться.
3. Обследование у ребенка в 1 год. Плановое.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kalina Посмотреть сообщение
Жена прописана на Проспекте Мира, живет у меня, приписана в мою поликлинику.
У нас тоже не было в поликлинике проблем, пока не начали туда ходить с завидной регулярностью после рождения ребенка так как там планово по плану кучу врачей нужно посещать, а если еще какая нибудь фигня типа ортопедии или аллергии нужна то вообще вскрыться можно, а в год вообще кучу врачей надо пройти и кровь сдать итд.

Последний раз редактировалось Joka; 17.10.2014 в 22:12.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 22:02   #11320
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 118
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Медицину затронули. Вставлю свои пять копеек. Есть обратная сторона медали. Праздношатающиеся бабульки, дедульки, а так же бомжи и прочие маргиналы, которые имеют ворох болезней и очень любят полежать в больничке за государственный счет. Там кормят 3 раза в день, крыша над головой есть, уколы там всякие и электрофорез Вот с такими пациентами и борются сокращением койко-мест и временем проведения в стационаре. Такая умная мысль пришла в светлую голову министра здравоохранения. Мысль может и умная, но реализована как обычно у нас бывает. Я работал в бухгалтерии здравоохранения. Руководитель этой организации решает кому и сколько чего выделить, а кому отказать в финансировании.
Старый 17.10.2014, 22:09   #11321
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Та же хрень, что и с садиками/школами - где вы находите такие поликлиники?
Всякое бывало, детвора болела конечно, но никогда не было никаких проблем с врачами.

А вообще проще всего не болеть

Вот куда я в жизни больше не обращусь, так это к немецким врачам
Находим конкретно тут:
1. Поликлиника в поселении Марушкинское — муниципальное образование в составе Новомосковского административного округа города Москвы. 15км от МКАД. Район Внуково.
Поликлиника по нашему месту проживания, тут самая жесть была, после рождения врач к нам пришла через неделю почти и только после звонка в надзорные органы минздрава. Билетики ко врачам ждали по 2-3 мес каждый.

2. г.Москва. ЗАО. Поликлиника №199 на Филевской пойме.
Когда ребенку исполнился год, прождав 2 мес талонов к специалистам и не дождавшись перевелись сюда(по месту регистрации), в этой поликлинике тоже не все просто, есть много косяков, но намного лучше конечно. Самый главный минус т.к. мы там не живем дорога от дома до поликлиники занимает 1-2 часа.

Вариант не болеть не катит потому что разговор идет про плановый осмотр.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Праздношатающиеся бабульки, дедульки, а так же бомжи и прочие маргиналы, которые имеют ворох болезней и очень любят полежать в больничке за государственный счет.
Причем тут это. В моих примерах люди до 45 лет. Работающие на хороших должностях. Явно не ради удовольствия вызывают скорую. К тому же бабульки некоторые которых теперь не повезут просто дома коней двинут и все тихо мирно, все отлично, регулирование населения.

Последний раз редактировалось Joka; 17.10.2014 в 22:19.
Старый 18.10.2014, 00:23   #11322
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Joka,
Цитата:
Причем тут это. В моих примерах люди до 45 лет. Работающие на хороших должностях. Явно не ради удовольствия вызывают скорую.
Жень, он это к тому, что скорая по зовнку едет не понимая, что её там ждет "праздношатающаяся бабулька маргинал " или реальный в опасности чел.

у моего малого когда то кость от рыбы поперек в горле стала, задыхаться стал ...вызвали скорую когда нам сказали через сколько она приедет, сам отвез в травмопункт извлекли -времени ушло в сумме меньше, чем приехала бы скорая.
когда этот момент высказал на месте, мне ответили, что экипаж ездит по всем звонкам, а вычислить наугад, кто в опасности реальной, а кто просто так - невозможно. только по факту.

про бабулек в поликлиниках - это вообще отдельный разговор, для них такое впечатление нужно отдельную контору делать.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 00:59   #11323
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
про бабулек в поликлиниках - это вообще отдельный разговор, для них такое впечатление нужно отдельную контору делать.
Хорошая тема кстати кабинеты для пожилых.И им не скучно и специалиста можно посадить более грамотного.
Есть же для детей отдельно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Жень, он это к тому, что скорая по зовнку едет не понимая, что её там ждет "праздношатающаяся бабулька маргинал " или реальный в опасности чел.
Так в том то и дело, что во всех случаях скорая приезжала офигенно быстро 10-15 мин макс. К скорякам вообще никаких претензий всегда все быстро и грамотно.Когда было отравление после отказа больницы принимать, они сидели сами пока не прокапали всю капельницу и пока не стало лучше часа 1.5, потом еще звонили спрашивали как дела.

Они же сами рекомендовали госпитализацию, но им ее больницы не подтверждают и они сами говорят, что сейчас если человек реально не при смерти то больницы отказываются принимать со скорой в 90% случаев.

Последний раз редактировалось Joka; 18.10.2014 в 01:06.
Старый 18.10.2014, 13:30   #11324
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
Цитата:
когда этот момент высказал на месте, мне ответили, что экипаж ездит по всем звонкам, а вычислить наугад, кто в опасности реальной, а кто просто так - невозможно. только по факту.
Прямо противоположная информация, говорят что есть у них приоритеты, к ребенку у которого температура под 40 сначала поедут, а бомжа на потом оставят.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 14:42   #11325
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Айдар, а бомж так тебе по телефону и сообщил, что он бомж просто описался и можете не спешить? ))
по телефону - оно всем надо ого-го как!
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня