|
|
#11301 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#11302 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Доверенное лицо , лицо прежде всего публичное, это раз, второе, это то, что Путин доверил ему представлять себя на своих выборах (значимо вполне). В совокупности заявления подобного рода от такого лица имеют достаточный вес и "популярность" и как раз таки делают погоду.. это не пьяный бомж на вокзале, несущий разный бред, к которому не прислушиваются. Данные высказывания Доверенного лица (сей факт, Роберт, ты пока почему-то не оспариваешь) меня лично, как представителя русского этноса очень задевают, и мне неприятно что у нашего президента в его ближайшем окружении есть такие вот мрази. Смог объяснить?
|
|
|
|
|
|
#11303 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Задолбали ванговать, лет 30 уже вангуют, всё ждёмс
|
|
|
#11304 |
|
Обо мне
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я верю в карму и в энергетику - однажды у друга его день рождения отмечали - нахерачились дорогим алкоголем в хлам, блевали в канаве рядом с его элитным новостроем, а на следующий день - на работу. разумеется, никакой работы и все указания я давал лежа в постели, жена выставляла за меня счета - и их проплатили, причем такого выхода еще не было ни разу. друг, как и я, с положительной энергетикой, жена моя - тоже. делайте выводы!
вангует он
|
|
|
#11305 | |
|
Легенда
Обо мне
Цитата:
Это раз...Два - кто он такой, чтобы его заявления имели ХОТЬ КАКОЙ-ТО ВЕС? И не надо говорить, что он доверенное лицо, вот кто он такой. Это всё равно что "Осетинские пироги" назвали себя официальными пирогами Олимпиады или чего-то ещё, и оппля! всё в мире изменилось ![]() И то, что тебя коробят его слова - это твоя проблема, связывание его слов с якобы доверием кого-то там - бред сивой кобылы и только. Меня тоже коробят и что? Меня всегда коробят слова идиотов, ну и что?!!! Что от этого конкретно изменится? ![]() И это... что я должен оспаривать, не понял?
|
|
|
|
#11306 |
|
Ветеран
Обо мне
что он был одним из доверенных лиц Президента. Мое личное субъективное мнение, - такие люди с такими взглядами вообще не должны жить в Москве и других, прежде всего русских городах, а его видишь ли назначили "помазанником".
Твою мысль я тоже услышал, но если бы он был еще и официальным должностным лицом например, при Администрации Президента, то последствия были бы иными. Как-то так. |
|
|
|
|
|
#11307 |
|
Обо мне
Дим, каждый выбирает сам, где ему жить. Всегда найдется, кто скажет, что тебе здесь не место. самое главное - имеет ли он на тебя хоть какое-то влияние или нет?
|
|
|
#11308 |
|
Легенда
Обо мне
310u,ну а почему я должен оспаривать бред? Ну назвали его доверенным лицом, и?
Во1, лично для меня и подозреваю, что и вообще в любом масштабе, это вообще ничего не значит, назовись хоть мессией, это исключительно раздражитель идля идиотов и только ![]() Во2, мало ли кто кого как назвал. Давно пора понимать, что слова/названия имеют смысл только при соответствующем наполнении. Без наполнения это всего лишь набор букв
|
|
|
#11309 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
До 2000х такие, как Багиров были исключением из правил, внимания обращали только как в качестве на больного на голову, сейчас же мне страшно за своих близких. |
|
|
|
|
|
|
#11310 |
|
Легенда
Обо мне
Никто ни на кого не может иметь влияние, пока ты сам не захочешь
|
|
|
#11312 | |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можете и дальше витать в облачках (или прикидываться) и продолжать "не о чем разговаривать" - вы это чуть не в каждом посте обещаете )). Только размер очередей, загруженность специалистов и территориальная доступность. Искренне ваш, здравый смысл. |
|
|
|
|
|
|
#11313 |
|
Легенда
Обо мне
Это только у *удаков зависит, я уже это говорил. Всё зависит от совести, а если человек *удак и её у него нет - тогда да, уже от зарплаты
![]() Я с твоего позволения уже 45 лет "витаю в облачках" и прекрасно себя чувствую, рожаю детей бесплатно, их лечат прекрасные врачи бесплатно, они ходили в отличный садик и теперь в такую же отличную школу ходят, бесплатно, довольны и сыты... И даже посещают БЕСПЛАТНЫЕ кружки в Доме творчества через дорогу и занимаются в БЕСПЛАТНЫХ секциях, правда далековато, но рядом с бабушкой ![]() Давай теперь парируй, что "витать в облачках" вредно
|
|
|
#11314 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#11315 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я живу в Зеленограде. Жена прописана на Проспекте Мира, живет у меня, приписана в мою поликлинику. Работает в Химках в школе. Ни разу пока (тьфу - тьфу) ни у нее, ни у меня не было проблем ни с профосмотром, ни с посещением врача, ни с бесплатными прививками. Записываемся к врачам через единый портал услуг г.Москвы. Х.з. я живу в том самом плохом мире??
|
|
|
|
|
|
#11316 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Х5 рестайл
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11317 |
|
Обо мне
стереотипы.
возвращаюсь вечером домой. впереди в среднем ряду отмечаю мерс с московскими номерами. думаю про себя: москвич будет не москвич, если не скреативит. не подвел: со среднего ряда - налево, по-подленькому, в последний момент включив поворотник.
|
|
|
#11319 | |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Так в том то и дело, что направления типа ограничены и их сейчас нет, ждите звоните спрашивайте, не знаем когда появяться. 3. Обследование у ребенка в 1 год. Плановое. Добавлено через 3 минуты У нас тоже не было в поликлинике проблем, пока не начали туда ходить с завидной регулярностью после рождения ребенка так как там планово по плану кучу врачей нужно посещать, а если еще какая нибудь фигня типа ортопедии или аллергии нужна то вообще вскрыться можно, а в год вообще кучу врачей надо пройти и кровь сдать итд.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 17.10.2014 в 22:12. |
|
|
|
|
|
|
#11320 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Медицину затронули. Вставлю свои пять копеек. Есть обратная сторона медали. Праздношатающиеся бабульки, дедульки, а так же бомжи и прочие маргиналы, которые имеют ворох болезней и очень любят полежать в больничке за государственный счет. Там кормят 3 раза в день, крыша над головой есть, уколы там всякие и электрофорез
Вот с такими пациентами и борются сокращением койко-мест и временем проведения в стационаре. Такая умная мысль пришла в светлую голову министра здравоохранения. Мысль может и умная, но реализована как обычно у нас бывает. Я работал в бухгалтерии здравоохранения. Руководитель этой организации решает кому и сколько чего выделить, а кому отказать в финансировании.
|
|
|
|
#11321 | |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Поликлиника в поселении Марушкинское — муниципальное образование в составе Новомосковского административного округа города Москвы. 15км от МКАД. Район Внуково. Поликлиника по нашему месту проживания, тут самая жесть была, после рождения врач к нам пришла через неделю почти и только после звонка в надзорные органы минздрава. Билетики ко врачам ждали по 2-3 мес каждый. 2. г.Москва. ЗАО. Поликлиника №199 на Филевской пойме. Когда ребенку исполнился год, прождав 2 мес талонов к специалистам и не дождавшись перевелись сюда(по месту регистрации), в этой поликлинике тоже не все просто, есть много косяков, но намного лучше конечно. Самый главный минус т.к. мы там не живем дорога от дома до поликлиники занимает 1-2 часа. Вариант не болеть не катит потому что разговор идет про плановый осмотр. Добавлено через 1 минуту Причем тут это. В моих примерах люди до 45 лет. Работающие на хороших должностях. Явно не ради удовольствия вызывают скорую. К тому же бабульки некоторые которых теперь не повезут просто дома коней двинут и все тихо мирно, все отлично, регулирование населения.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 17.10.2014 в 22:19. |
|
|
|
|
|
|
#11322 | |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Joka,
Цитата:
у моего малого когда то кость от рыбы поперек в горле стала, задыхаться стал ...вызвали скорую когда нам сказали через сколько она приедет, сам отвез в травмопункт извлекли -времени ушло в сумме меньше, чем приехала бы скорая. когда этот момент высказал на месте, мне ответили, что экипаж ездит по всем звонкам, а вычислить наугад, кто в опасности реальной, а кто просто так - невозможно. только по факту. про бабулек в поликлиниках - это вообще отдельный разговор, для них такое впечатление нужно отдельную контору делать. |
|
|
|
|
|
|
#11323 | ||
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Цитата:
Есть же для детей отдельно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Они же сами рекомендовали госпитализацию, но им ее больницы не подтверждают и они сами говорят, что сейчас если человек реально не при смерти то больницы отказываются принимать со скорой в 90% случаев.
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 18.10.2014 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#11324 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прямо противоположная информация, говорят что есть у них приоритеты, к ребенку у которого температура под 40 сначала поедут, а бомжа на потом оставят.
|
|
|
|
|
|
#11325 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Айдар, а бомж так тебе по телефону и сообщил, что он бомж просто описался и можете не спешить? ))
по телефону - оно всем надо ого-го как! |
|
|
|