BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 18:44   #1126
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Gndzhbs, белояр был уже христианином и проповедовал эту религию. валера , прекрати смешивать разные культуры , ты не вводи в заблуждение людей .
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 18.08.2012, 18:50   #1127
antibiot1k
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
antibiot1k Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Именно поэтому родившемуся Иисусу волхвы поклонились как Христу и поднесли дары, именно поэтому волхвы знали и место, и время рождения Христа и именно поэтому славяне приняли Новый Завет, т.е. христианство.
наверно я с тобой не соглашусь) Т.к принятие христианства на Руси, сопровождалось кровью и насилием. не кто не хотел менять веру отцов и поклонятся чужеземному богу. А по поводу принятие Славянами христианства, это "заслуга" Владимира красное солнышко Прозвище красное солнышко получил за то, что много употреблял и лицо все время красное было, да и говорили разгульный мужик вообще был, так что на адекватность его я не рассчитываю
antibiot1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 20:16   #1128
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Gndzhbs, белояр был уже христианином и проповедовал эту религию.
Ты так думаешь опираясь на датировку рождения? Иисус тоже проповедовал христианство.
Цитата:
прекрати смешивать разные культуры
Нет, это ты прекрати разделять одну культуру.
Цитата:
Сообщение от antibiot1k Посмотреть сообщение
принятие христианства на Руси, сопровождалось кровью и насилием.
Это ты из советских учебников истории узнал или другие источники приведешь? Совсем недавно был разговор на эту тему.
Старый 18.08.2012, 21:53   #1129
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
иисус и был послан к евреям , у нас ему делать было нечего . ты и правда считаешь только свои доводы правильными , но никаких фактов не имеешь . опираешься на якобы священные писания.
Старый 18.08.2012, 22:13   #1130
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
иисус и был послан к евреям
По поводу того, куда "был послан" Иисус, существуют разные мнения. Если ты скажешь каким образом сможешь принять от меня чуть больше 500 мег, то я смогу отправить тебе видео, повествующее об одном из таких мнений.
Цитата:
ты и правда считаешь только свои доводы правильными
Нет, не так. Я любые доводы подвергаю сомнению. Просто в пользу одних доводов больше аргументов, а в пользу других меньше или совсем нет. Если есть аргументы - предлагай. Если аргументов нет, не упрекай меня
Старый 18.08.2012, 23:20   #1131
mikair

Обо мне Обо мне

цитата:

При Иисусе крестили только иудеев. Самаритян начали крестить в 8 гл. Деяний, а необрезанных язычников (иноязычных) в 10 гл. Деяний, уже после смерти и "вознесения" Иисуса. Язычник (иноязычный) и мытарь (сборщик налогов в казну Рима) приравнивались к отлученному от цИркви и были никем для Иисуса (Матф. 18:17). Иисус спаситель ТОЛЬКО для еврейского народа (Лук.1:67-69). 12 апостолов будут судить не все народы, а только 12 колен Израилевых, что подтверждает, что учение Иисуса только для иудеев (Матф. 19:28, Лук. 22:30). Иисус говорил апостолам не ходить к язычникам и самаритянам (Матф.10:5), но Петр нарушил эту заповедь и так появились христиане. Потом Павел и Петр много наплели, чтобы отстоять крещение язычников. Но факт, что при Иисусе крестили только иудеев, остается фактом. Иисус говорил, что послан ТОЛЬКО к погибшим овцам из евреев и к неевреям относился как к собакам (Матф. 15:22-28).

Добавлено через 15 минут
цель Нового Завета - защита рассеянной среди язычников еврейской диаспоры путем проповеди всепрощения, любви к врагам, пропаганды еврейских ценностей и обычаев. Христианство получается выгодно не только евреям, но и власть предержащим (элите общества), которая как и евреи стремилась стать "пастухом народов".
Старый 18.08.2012, 23:45   #1132
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
При Иисусе крестили только иудеев.
Чушь. Первыми христианами были копты. Надеюсь знаешь кто это и почему именно они.
Про Лук.1:67-69: да, по стихам Христос воздвиг рог спасения дому Давида. Не понятно только почему ты считаешь, что ведическая религия, являясь монотеистической, не спасала славян?
Цитата:
12 апостолов будут судить не все народы, а только 12 колен Израилевых
И что? Ты не доволен, что тебя будет судить Создатель, а не апостолы?
Цитата:
Иисус говорил апостолам не ходить к язычникам и самаритянам
Дык я ж сколько раз говорил, что славяне, будучи наследниками ведической культуры, никогда небыли язычниками! Хрен ли к ним ходить и рассказывать то, что им известно изначально?
Цитата:
цель Нового Завета - защита рассеянной среди язычников еврейской диаспоры путем проповеди всепрощения
Цель Нового Завета - спасти народ Авраама путем привнесения ему нового закона, закона для людей кали юги, последней эпохи (Нагорная проповедь).

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 18.08.2012 в 23:48.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 23:53   #1133
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
И что? Ты не доволен, что тебя будет судить Создатель, а не апостолы?
ему не нужны посредники
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 00:19   #1134
mikair

Обо мне Обо мне

ведическая культура - это и есть этническая религия славян , а не христианство , которое пришло извне . или может веды и библия одно и то же ?

Добавлено через 12 минут
PaulD, чё , скучно и захотелось что-то брякнуть?

Gndzhbs, дык на кой хрен нам тут нужен новый завет , мы не народ авраама , мы русские.

Добавлено через 6 минут
Старый 19.08.2012, 00:34   #1135
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
скучно и захотелось что-то брякнуть?
тебя волнует очень? тема в курилке, выводы делай.
Старый 19.08.2012, 00:40   #1136
mikair

Обо мне Обо мне

ну иди покури тогда
Старый 19.08.2012, 00:50   #1137
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Цитата:
ну иди покури тогда
Не курю
Старый 19.08.2012, 04:55   #1138
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
PaulD, выгнали с лекции? Да ладно, мы ж темные, нехай профессора общаются, а мы пойдем сиськи смотреть....
Старый 19.08.2012, 05:48   #1139
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
ведическая культура - это и есть этническая религия славян , а не христианство , которое пришло извне .
Ведическая культура предсказывает и обосновывает изменение закона людей (морали) от эпохи к эпохе. Это живая культура. В этом смысле христианская мораль является закономерным, а потому обоснованным и предсказанным развитием ведической культуры.
Цитата:
Gndzhbs, дык на кой хрен нам тут нужен новый завет , мы не народ авраама , мы русские.
Блин, снова здорова... Я говорю о том, что Христос - аватара, т.е. человек, в котором воплощается Вышний, а Он Един для всех! А ты всё пытаешься разделить безотносительную для всех Истину и неотвратимый для всех Закон. Закономерней был бы вопрос "зачем нам Ветхий Завет?"
Старый 25.08.2012, 12:04   #1140
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
ВЫТЕСНЕНИЕ ГРАЖДАН РАБАМИ..

Недели две назад в новостях промелькнула история жуткого самоубийства: 32-летняя мать пятерых детей Диана Ночивная бросилась с моста на высоковольтные провода. Умерла через несколько часов. Ожоги ее были такой глубины, что наружу торчали обожженные кости.

Причина — безденежье. Диана вкалывала с утра до ночи, изготовляя на дому тротуарную плитку. Работа приносила 13 тыс. руб. в месяц. Она взяла 10 тыс. руб. в банке, чтобы снарядить детей в школу; приехал муж с заработков, денег не привез, она не смогла отдать кредит, это стало последней каплей. Да-да, я знаю насчет «неустойчивой психики» и «не надо рожать, если не можешь кормить», но вот что.

Если бы в России не было гастарбайтеров, то Диана Ночивная получала бы за свою плитку 26 тыс. и осталась бы жива. Точка.

Нефтедобывающая Россия имеет ВВП на душу населения по паритету покупательной способности более $15 тыс. в год. Это значит, что человек, работающий с утра до ночи, в принципе не может получать 13 тыс. руб.

Количество гастарбайтеров, и так прежде весьма немаленькое, этим летом перешло все границы. Я их вижу везде, каждый день, не десятками, а сотнями, и самым безумным является их занятие. Они стригут траву и вырубают кусты вдоль дорог — в местах малолюдных и бесполезных — и, ежели найдется говорящий по-русски, отвечают: «распоряжение правительства Москвы». Не то чтобы Собянин тут был пионером: российские железные дороги находятся в ужасающем состоянии, но после прихода Якунина вдоль них подстригают траву и даже лелеют жуткого вида, чахлые, но подстриженные кусты.

Я даже не знаю, как это назвать. Во время «нового курса» Рузвельт платил безработным, которые прокладывали дороги. Так они хотя бы прокладывали дороги. И хотя бы были американскими гражданами.

Здесь — вдумайтесь — в стране, в которой до сих пор дикий дефицит дорог, в стране, в которой матери пятерых детей бросаются с моста от бескормицы, по всему Подмосковью, на лесных дорогах, там, где белка редко проскачет, неграждане России стригут траву и обрубают кусты.

Хотя бы они прокладывали дороги. Хотя бы это были российские граждане. А тут? Ты стоишь четыре часа в пробке на Минке, но зато вокруг Минки красиво подстрижена трава, вы не поверите — подстрижены даже камыши в болоте! Ты стоишь час на переезде, но зато у переезда подстрижена трава!

Почти одновременно с самоубийством Дианы Ночивной в Ростове случилась другая история — в поселке Победа в Ленобласти. Там на птицефабрике все заполнили мигранты — ночевали они тут же, с курами, местные жители не могли выдержать конкуренции с рабским трудом. Этим летом число мигрантов возросло экспоненциально (это отмечается по всей России), последней каплей для жителей стало садистское изнасилование мигрантами 44-летней работницы фабрики.

Толпа окружила барак, таджики прыгали из окон, их ловили и били по лесам. Примечательно, что власть застремалась предъявлять толпе за «незаконный митинг», вместо этого стали проверять фабрику — наконец заметили, что работают там без разрешений!

Нет никакого смысла в подстригании нелегальными мигрантами травы посереди леса, кроме смысла распиливания бюджета. Не бывает так, чтобы на уборку двора в Москве отпускалось по 500 долларов (а отпускается даже больше) и не было бы студентов и пенсионеров, готовых без напряжения зарабатывать 2—3 тыс. долларов в месяц, убирая несколько дворов. Да, в магазине и на стройке таджик стоит дешевле, чем российский гражданин. Но вот только недвижимость, возведенная рабским трудом, почему-то дешевле не стоит: она стоит не по карману даже среднему классу за счет взяток и сверхприбыли, обеспеченной монопольным положением застройщика.

Со всем этим можно и должно бороться несколькими законами, разумеется, если законы будут исполняться. Первое: депортация всех не имеющих разрешения на работу мигрантов. Эти люди — не граждане России. Мне их жалко, но обязанность России — заботиться о своих гражданах. подробнее: http://www.gazeta.ru/column/latynina/4736785.shtml
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 18:11   #1141
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Иммиграция. Мифы

Миф 1. Некому работать
Благодаря этому мифу огромное число русских не может устроится на работу. Так теми же дворниками были бы готовы работать многие студенты, пенсионеры и те, кто не имеет высшего или специального образования. Плюс к этому, на работу дворниками, например в Москве, с московскими зарплатами были бы готовы работать огромное количество людей из спивающейся русской глубинки или тех же русских из ближнего зарубежья. Использование труда иммигранта лишает работодателя стимулов к росту производительности труда и модернизации производства. Но самое страшное, это лишает государство стимула повышать рождаемость в депрессивных русских регионах. Более того, вместо того, чтобы перевоспитывать своих лентяев, мы еще дальше выталкиваем их на обочину жизни, а сами себя развращаем безответственностью. По сути расиянское государство оказывается экономически заинтересованным в дальнейшем вымирании русского народа

Миф 2. Это выгодно России и русским
Хотим мы или не хотим, но зарплаты иммигрантов постепенно приближаются к зарплатам коренных жителей. Пусть не на 100%, но на 80-90 уж точно. То есть, разрыв в зарплатах ощутим только первые два-три года. В результате российский бюджет теряет сотни миллиардов рублей налоговых поступлений, поскольку налогооблажение трудовых иммигрантов по сравнению с гражданами России более чем льготное (работодателю не приходится платить Единый социальный налог и отчислять деньги в Пенсионный фонд, а это, извините, в относительном выражении больше половины налогов вычитаемых из фонда заработной платы). Таким образом, это выгодно только работодателю, самому иммигранту и родине иммигранта. Более того, если иммигрант работает нелегально, за него вообще не платят налоги. Иммигрант никогда не участвует в трудовых спорах и не защищает свои трудовые права, чем коммулятивно снижает уровень зарплат всех остальных работников по цепочке, зато увеличивает "незаконную или коррупционную долю в доходах" недобросовестных работодателей, их управляющих и коррупционеров из контролирующих органов. Более того, это нарушает баланс разумности и справедливости в распределении доходов, надувает финансовые зарплатные пузыри в отдельных категориях, что ведет к росту цен, например, на недвижимость. Иммигранты создают дополнительную нагрузку на инфраструктуру и без того изношеного ЖКХ, поскольку производят, например, огромное количество мусора, потребляют воду, ну и так далее. Причем за все за это не платят. Платить же за это приходится остальным. Более того, огромные деньги уходят из России (переводы из России составляют до 40% бюджетов Таджикистана и Киргизии), а не тратятся внутри, что тоже неблагоприятно действует на общую экономическую ситуацию и создает избыточное транзакционное давление на рубль, как на валюту.

Миф 3. Проблему все равно не решить
Дорогу осилит идущий. Для начала нужно перестать допускать в Россию всех желающих, а за незаконное пересечение границы отправлять валить лес на Колыму. Как известно, ни в Белоруссии, ни на Украине таких проблем нет. А также необходимо прекратить выдавать гражданство нерусским и аннулировать гражданство всех, чье приобретение гражданского статуса сомнительно. Если незаконный иммигрант будет находится под риском уголовного преследования, поверьте, 99% из них самостоятельно нас покинут

Миф 4. Они такие же как мы
Насколько они такие же как мы особо хорошо заметно в районе Проспекта Мира на мусульманские праздники. По сути политика открытых границ есть прямое продолжение путинского евразийства, которое по своей сути стало сродни русофобии. Также это заметно на слух, чистую русскую речь почти не услышишь. Скорей не они становятся такими же как мы, а мы становимся такими же как они, дикими, необразованными и голодными.
Старый 27.08.2012, 19:46   #1142
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

ЗОЛОТЫЕ КРЕНДЕЛЯ ЕДРА
#ЕдРо #ЕдинаяРоссия

Единороссы владеют долями в предприятиях, которые не были указаны в предвыборных декларациях и, судя по дате появления информации в ЕГРЮЛ, приобретены уже после выборов.
#ЕР #коррупция #Аникеев #Костунов #Николаева #Исаев
- депутат ЕР Григорий Аникеев: ему принадлежат три предприятия (ЗАО «Дельта», ЗАО «Веста» и ЗАО «Норта»), которые не упомянуты в его декларации, т. е. могли быть учреждены уже после выборов.

Кроме того, владелец и акционер следующих компаний:100.0 % ЗАО «ПРЕЗИДЕНТ»3476 акций ЗАО «Фармация-122 г. Владимира»702000 акций ЗАО «Экономыч-недвижимость»100.0 % ООО «Трейд-Маркетинг»75.0 % AVG Berghotel GmbH100.0 % ООО «ТаИр»100.0 % ООО «Династия»100.0 % ООО «Селянин»20711 акций ЗАО «Фармация»100.0 % ООО «АБИ Кэпитал»10 акций ЗАО «Социальные проекты»100.0 % ООО «Капитал ПРО»50.0 % Hotel Koppeleck GmbH9999 акций ЗАО «АБИ Групп»100.0 % ООО Частное охранное предприятие «Форт-Молл»29598190 акций ЗАО «ЭКОНОМЫЧ»0.4975 % ООО «Визит-1»550 акций ЗАО «Рост-Радио»10000 акций ЗАО «Эпоха»100.0 % ООО «Авторадио-Владимир»100.0 % ООО «ТРК „ТВ МИР“10000 акций ЗАО „КАНБАН“10000 акций ЗАО „Центральная Ярмарка Факел“10000 акций ЗАО „АБИ Ритейл“100.0 % ООО „Владимир-Формация“100.0 % ООО „АБИ Молл“100.0 % ООО „ДискаунтФуд“100.0 % ООО „Капитал-Недвижимость“100.0 % ООО „МЕГАТОРГ“40000 акций ЗАО „АБИ Инжиниринг“100.0 % ООО „Комбинат питания“10000 акций ЗАО „АБИ Медиа“138389967 акций ЗАО „АБИ Продакт“

- депутат ЕР Илья Костунов, Илья Костунов, согласно официальной выписке из ЕГРЮЛ, до сих пор является гендиректором ООО «Консалтинг Менеджемент Стратегия» и владельцем 40% ООО «Консалтинг менеджмент стратегия», в котором еще 30% — у бывшего руководителя Росмолодежи Василия Якеменко. Это означает, что г-н Костунов не только является учредителем и долевым участником предприятия, но и непосредственно участвует в его управлении. А это 100% несовместимо с деятельностью депутата Госдумы, так как грубо нарушает ст. 6 п. 2 ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и депутата Государственной Думы».

- депутат ЕР Елена Николаева акционер и владелец следующих компаний:100.0 % ООО «Золотой Крендель»80.0 % ООО «Ка-Фур»100.0 % ООО «Компания Каскад-Виа»100.0 % ООО «Каскад ВИА-М»100.0 % 1320 шт. ЗАО «БРЭЙН и К»60.0 % ООО «Кирпичный завод «Понежукайский», Республика Адыгея (Адыгея)50.0 % ООО «Недра-кубани»51.0 % ООО «Твой Новый Дом»100.0 % ООО «Логистическая компания»100.0 % ООО «ЕвроИндустрия»100.0 % ООО «Профессиональная Информация»50.0 % ООО Комбинат нерудных материалов «Теучежский»80 акций ЗАО «Компания Пластика»100.0 % ООО «К-Финанс»70.0 % ООО «ЛонгЛайф»2 % ООО «ТехРечФлот»37.5 % 450000 акций ЗАО «Хоббит»37.0 % 75 акций ЗАО «Профиль-Сервис»37.64 % 325 акций ЗАО «ЛЭМИ»100.0 % ООО «Астер-М»Семья владеет земельным участком 1221.0 кв. м, домом 284.9 кв. м. и квартирой 92.9 кв. м. В декларации 2011 года указан автомобиль Lexus RX, у мужа — еще и автомобиль Lamborghini Diablo.
В полученной официальной выписке из ЕГРЮЛ указано, что г-жа Николаева работает еще и гендиректором ООО «Золотой Крендель».
- депутат ЕР, председатель комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев за время работы в Госдуме прошлого созыва стал участником ЗАО «Ай джи пи групп». Кроме того депутат делал и крупные приобретения: земельные участки в Германии и Московской области, две квартиры в Москве общей сложностью более 300 кв. м —
земельный участок в Московской области (1565.0 кв. м.)
земельный участок в Германии (2688.0 кв. м, доля — 0,51)
2 квартиры в Москве (113.8 кв. м и 172.9 кв.м)
машино-место в Москве (12.5 кв. м)
2 автомобиля Toyota Land Cruiser (2007) и Toyota Corolla (2008)
На счету Андрея Исаева на момент подачи декларации было уже 419 тыс. 981 руб. (ЗАО «ВТБ 24»)
В 2011-м году у семьи депутата появился еще и жилой дом 340 кв.м.Даже примерная стоимость всего этого имущества заметно превышает задекларированный депутатом совокупный доход семьи.
Источник - ilya-ponomarev.livejournal.com/524857.html
Старый 27.08.2012, 21:19   #1143
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
А кто мешает русским работать за те же деньги, что и гастеры?
Старый 27.08.2012, 21:21   #1144
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
.....

Последний раз редактировалось Pest_71; 16.03.2015 в 14:11.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 21:23   #1145
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Русские живут в квартирах со своими семьями и платят по русским ценам, а гастеры живут в подвалах по 100 человек. При этом их семьи живут в аулах и ни хрена не платят по русским ценам. Кроме того не гоже приравнивать уровень жизни граждан богатой России к уровню жизни граждан бедных государств Средней Азии.

Последний раз редактировалось Gndzhbs; 27.08.2012 в 21:25.
Gndzhbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 21:23   #1146
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
если бы в России за кражи отрубали руки, то в госдуме вместо кнопок для голосования были бы педали))
Старый 27.08.2012, 21:25   #1147
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170
Sergy Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
что для гастера 20000, для коренного жителя 1000. ибо они приезжают толпой, живут большой кучей в одной квартире, и все деньги отправляют к себе, а там на эти деньги, поверь, они строят дома и обеспечивают себе хорошее будущее. А коренному жителю, 20000 не хватит, элементарно за квартплату, поесть, и минимальные расходы.

Последний раз редактировалось Sergy; 27.08.2012 в 21:27.
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 21:33   #1148
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Capt.Morgan, а если бы отрубали и ноги? Чем бы они голосовали? Видимо голо сование примерно оттуда и пошло
Старый 27.08.2012, 21:41   #1149
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
А кто мешает русским так же жить?
А кто мешал тебе не косить школу-армию-институт, а получить нормальное образование и работать на нормальной работе?
Гастеры работают там, где отказываются работать НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ русские. Они не работают вместо образованных русских, а выполняют чёрную работу. А все эти заявы это типа на ёлку влезть и жопу не уколоть...

Вы мне тут не расписывайте что да как, я в курсе. Каждый получает что заслуживает...
Старый 27.08.2012, 21:43   #1150
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
.....

Последний раз редактировалось Pest_71; 16.03.2015 в 14:11.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня