BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2016, 19:46   #1201
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
ПОЧЕМУ РУССКИЕ СТУДЕНТЫ РАЗОЧАРОВАЛИ АМЕРИКУ

За более чем 20-летний преподавательский стаж в ведущих университетах России и США мало какие западные публикации о российских студентах и молодежи вызывали во мне большую радость, чем недавняя книга Эллен Мицкевич «Без иллюзий: голоса будущих лидеров России» и последующий комментарий Сары Мендельсон «Поколение Путина» в журнале «Форин аффеарс».

Мицкевич — профессор политологии, директор Центра изучения коммуникаций и журналистики престижного Дюкского университета в штате Северная Каролина. Её последняя монография была посвящена взглядам и настроениям молодого поколения русских. Мицкевич — честный аналитик. Если результаты ее исследований не отвечают тому, что она ожидала, она не пытается манипулировать ими или замести их под ковёр.

В последние годы Эллен Мицкевич провела 12 детальных опросов среди выпускников трех известных российских вузов: МГУ, МГИМО и ВШЭ. Результаты разочаровали Вашингтон.

Несмотря на затянувшиеся с перестроечных времен агрессивные попытки промывания мозгов молодых россиян (в том числе через учебники, изданные на деньги Сороса), большинство опрошенных подвергли сомнению утверждения доморощенных либералов и их заокеанских менторов относительно того, что «либерализм западного образца стал бы наилучшей политической системой для России».

На вопрос, вдохновили ли такие «блага цивилизации», как мобильные телефоны, лёгкий доступ в Интернет, возможность посещать другие страны молодых россиян принять более либеральные ценности, чем те, что разделяли их родители, молодые россияне отвечают «нет».

Двадцатилетние русские хотят видеть Россию суверенной державой, противостоящей евроатлантическому сообществу и отвергающей примат международного права над национальным. Более того, большинство опрошенных студентов считают, что Путин ведет страну по правильному пути.

И последнее заключение автора: чем более образованны молодые русские, тем более антиамериканские взгляды они разделяют.

.
Автор Политолог-американист, профессор ВШЭ Александр Домрин

Последний раз редактировалось Artem Shlykov; 11.01.2016 в 20:02.
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 11.01.2016, 20:10   #1202
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
На вопрос, вдохновили ли такие «блага цивилизации», как мобильные телефоны, лёгкий доступ в Интернет, возможность посещать другие страны молодых россиян принять более либеральные ценности
Не вижу связи.
Напомнило вопрос - вы перестали пить портвейн по утрам?
Старый 11.01.2016, 20:14   #1203
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
cyborg, связь таки - прямая. На укров вон подействовало, даже не наличие благ а всего лишь обещание наличия этих благ.
Artem Shlykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 22:08   #1204
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Французские волейболисты потеряли шанс на участие в Олимпиаде-2016, проиграв российской сборной.
После этого они пошли в ресторан вместе с российской сборной
- где спели победителям "Калинку-малинку".

Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2016, 22:28   #1205
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Вот так надо признавать поражение!
Достойно уважения!
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 13:32   #1206
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
В столице Турции теракт.
Погибли 10 туристов. 9 из них немцы.
Старый 12.01.2016, 18:57   #1207
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 0
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Туда им и дорога. Давно надо было турецкие курорты прикрыть. А то скопище ИГИЛовцев.
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 21:22   #1208
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Top Gun Посмотреть сообщение
Туда им и дорога. Давно надо было турецкие курорты прикрыть. А то скопище ИГИЛовцев.
Да, дело не в том, Куда дорога завела невинных туристов, людей по-любому жалко.
Разлепит ли это событие европейцам глаза?
А если и разлепит, пиндосы обратно оденут на них розовые очки!
Старый 12.01.2016, 22:44   #1209
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 0
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Ну вот Новогодние события в Кёльне привели только к слабым протестным выступлениям. Если бы такое в Москве случилось, пофиг, что там говорит Медведь (правительство. Меркель, полиция и суды), этих приехавших развешивали бы на деревьях ещё долго, и так на тормозах это бы не закончилось.
Top Gun вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 22:51   #1210
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Top Gun, омон всех спасёт .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 22:53   #1211
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Top Gun, это точно!
Старый 14.01.2016, 00:48   #1212
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Военный парад в Латвии.
Старый 14.01.2016, 06:14   #1213
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
M/Master,
ой да прям
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 18:26   #1214
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Мы наблюдаем второй акт действия, по-моему ошибочно называемого "проблемой мигрантов". Да, мигранты сейчас на слуху, но не они в этом действии главные. Скорее, им отведена роль пешки, которой пожертвуют в ходе дебюта.
Давайте по этапам.
Первый этап заключался во внедрении в сознание европейцев идеи толерантности. Понятно, что без этого никакой массовой миграции в Европу организовать бы не удалось, а тех мигрантов, что приехали бы, держали бы в тех же ежовых рукавицах, что и местных жителей. Законодательство и ЕС, и стран, входящих в него, вообще говоря, позволяет быстро вправить мозги любому хулигану и дебоширу.
Второй этап мы наблюдаем сейчас: массовую миграцию, сопровождаемую массовым унижением граждан ЕС. Рядовой гражданин видит, что мигранта кормят, поят, ему потакают во всех его выходках - а гражданину остаётся только терпеть. Причём это всё делается на деньги этого самого гражданина. Результатом этой фазы является осознанная, глубокая ненависть к самим мигрантам и к тем, кто создал условия для их появления в ЕС (читай - действующим политикам).
Уже сейчас мы видим элементы начинающегося третьего этапа: роста национализма. Уже создаются местные отряды самообороны; уже граждане выражают недоверие действующим властям и голосуют за новых политиков, выражающих националистические взгляды.

Вам всё это ничего не напоминает?

Вспомните, как начинал Гитлер. Путь к власти ему расчистило национальное унижение - результат проигранной войны и грабежа со стороны победителей. Годы нищеты, гиперинфляции, беспомощности традиционных политиков заставили немцев дружно проголосовать за того, кто обещал (и уже исполнял свои обещания) по "наведению порядка". В начале своей карьеры Гитлер и в самом деле облегчил положение рядовых немцев; его политика вытянула Германию из многолетнего кризиса. И только спустя годы выяснилось, что за это граждане Германии отдали все свои права и свободы и стали рабами режима, погнавшего их на убой по указке настоящих хозяев Гитлера. Все мы знаем, как "наварились" на той войне самые богатые семьи - причём не только Германии, но и "нейтральных" стран, и США. Кстати, только военные заказы позволили США выбраться из Великой депрессии и стать экономической супердержавой.

Что же будет дальше?

Четвёртый этап: Приход к власти националистов в Германии и Франции приведёт к частичному разрушению ЕС (Прибалтику, Польшу и прочих "нахлебников" попросту выбросят, как ненужных балласт). Далее будет укрепление армий (создание реальных войск ЕС - не тех, что являются частью НАТО и подчинены де-факто командованию США), и их использование поначалу в Африке и на Ближнем Востоке (для отработки навыков ведения войны). Что смогут противопоставить те же исламисты войскам ЕС, если те забудут про "гуманизм" и "толерантность"? Ковровые бомбардировки быстро приучат "героев ислама" вести себя тише воды, ниже травы; а полицейский террор не даст им шансов на успешную деятельность на территории Европы. По итогам "маленьких победоносных войн" власть националистов в Европе укрепится до невиданных высот.
Только вот жизнь в ЕС лучше не станет. Рынки сбыта не расширятся, население не вырастет, новые ресурсы освоены не будут: нечего осваивать. Колонии в том же Ливане или Сирии не дадут быстрой и существенной отдачи, а уже вассалов США тронут вряд ли (почему - об этом ниже). Так что новый ЕС придёт к необходимости войны для освоения новых территорий. И расширяться будет на восток. Это расширение станет пятым этапом.
Почему именно на восток? Да потому что воевать с США бессмысленно (как вы представляете себе десант через Атлантику? на чём везти армию? напомню, что надо покорить 200 млн человек, из которых почти половина умеет владеть оружием; да даже перевезти необходимое количество войск для оккупации нереально! а ведь у США несколько авианосных флотов, которые сотрут в порошок любой десант ещё в море). А вот "сожрать" сначала восточную Европу, включая Польщу и Украину - вполне реально. А поскольку останавливаться эта военная машина не умеет (а после лёгкой оккупации бывших "братьев" по ЕС ещё и аппетит разгорится) - объединённая Европа придёт к нам.
Это и является целью "идиотских" действий, осуществляемых нынешним руководством ЕС.

Скажете, я несу конспирологический бред?

Так вспомните, благодаря чьей поддержке пришёл к власти Гитлер. Как его выкармливали кредитами и подачками; как "прощали" захват всё новых и новых территорий. Вспомните, что только Франция дала Германии миллион (!) добровольцев, пожелавших воевать против СССР. Вспомните, как успешно науськивали против России Японию - на чьи кредиты и с помощью чьих специалистов был построен японский флот к Первой мировой и кто выращивал японскую армию ко Второй мировой войне. Вспомните, как на немецкую армию работала промышленность всех стран - в противовес игрушечному (по сравнению с нашими партизанами) "Сопротивлению". И как жестоки могут быть "цивилизованные европейцы" к славянским "недочеловекам".

Нынешним правителям ЕС (и тем более - тем, кто руководит их действиями из-за океана) бояться нечего. Разве судили политиков Европы, благодаря которым Гитлер пришёл к власти? Разве кто-то понёс ответственность за сдачу ему Австрии, Чехословакии, Польши? Всех собак повесили на Гитлера - а организаторы бойни остались в стороне...

Да бог, чтобы я оказался неправ. Если я ошибаюсь - моим сыновьям не придётся умирать за свою страну. Дай мне бог ошибаться!
Только вот уж слишком сильно происходящее напоминает начало страшных событий вековой давности...
Найдено на просторах....
Старый 14.01.2016, 19:53   #1215
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Нынешним правителям ЕС (и тем более - тем, кто руководит их действиями из-за океана) бояться нечего.
Да есть чего, если думать умеют. От радиоактивности не спрячешься.
Старый 15.01.2016, 11:20   #1216
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
СМИ: Латвия выставит на борьбу с ИГ десять военнослужащих.

Служащие Национальных вооруженных сил Латвии не будут участвовать в боевых действиях в Ираке, а займутся обучением местных солдат, заявил министр обороны Раймонд Бергманис.

Латвийский сейм одобрил отправку военнослужащих в Ирак для борьбы против террористической группировки ИГ ("Исламское государство", запрещена в РФ). Об этом сообщает портал Delfi со ссылкой на источники в парламенте Латвии.
По данным издания, с февраля в операции против ИГ будут участвовать около десяти латвийских военных. Срок операции пока не определен, но Минобороны Латвии предлагает завершить ее 1 февраля 2018 года.

Как заявил министр обороны Раймонд Бергманис, латвийцы будут в составе контингента армии Дании заниматься обучением иракских солдат. В боевых действиях они участвовать не будут.
Трех латвийских военнослужащих предполагается также отправить в Мали для участия в миссии ООН.
В ноябре 2015 года Литва, Эстония и Латвия отказались присоединяться к коалиции против ИГ в том случае, если в ней будет участвовать Россия. Впоследствии МИД Латвии не исключил сотрудничества Риги с Москвой в борьбе с ИГ.
Всё, ИГИЛ доигралась
Старый 15.01.2016, 11:41   #1217
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!

прямь с парада (что на фотке) и поедут на войну !

Добавлено через 45 секунд
10 бойцов уедет, и Латвия останется без мужчин совсем.
Старый 15.01.2016, 11:41   #1218
TimoN 33
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i e36
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 44
TimoN 33 Нейтральная репутация
зачем поедут?? Они полетят, видел какие самолеты то у них
TimoN 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 11:46   #1219
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

TimoN 33, боюсь предположить, чем они бомбить будут с этих самолетов
Старый 15.01.2016, 11:48   #1220
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
TimoN 33, боюсь предположить, чем они бомбить будут с этих самолетов
Как коровы
Старый 15.01.2016, 12:05   #1221
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от TimoN 33 Посмотреть сообщение
Они полетят, видел какие самолеты то у них
Фото разве не фотошоп? А-то я подумал просто шутка.
Старый 15.01.2016, 12:13   #1222
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Своим ходом - крестоносцы б
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 12:19   #1223
TimoN 33
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i e36
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 44
TimoN 33 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Фото разве не фотошоп? А-то я подумал просто шутка.
Да фик его знает, не важно, может просто репетиция парада, они же не могут себе позволить поднимать самолет на рипитиции
TimoN 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 14:53   #1224
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Старый 15.01.2016, 15:13   #1225
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
ну, наконец-то, этот кровавый режим падет и мы заживем нормальной свободной жизнью! алиллуйя!!!
кто поднимет упавшее знамя? есть желающие? программка, надеюсь,есть у кого? дайте почитать,если можно.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня