![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2007
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Травматическое оружие, или "че то я очкую, СлавеГ" часть 2
В продолжение темы про кризис, гастарбайтеров безработных и возможное усугубление криминальной обстановки. Уже очень долго голову ломаю надо этим, надо оно или нет. А сейчас еще больше ломать стал.
С одной стороны мне лично не нужны эти галимые понты типа "а у меня ствол и я теперь робокоп с пятью жизнями" и в особенности возможный гемор по жизни если что-то пойдет не так, как представлялось. Боюсь брать по сути только по одной причине - что присудят неправомерное использование и превышение необходимой самообороны, ибо все мы знаем как у нас бабло решает вопросы, даже если ты 1000% был прав и тебя чуть не убили нах, но следователь уже заряжен...Я себя считаю достаточно адекватным, психически устойчивым и осторожным по жизни, чтобы применять оружие только в самых критических моментах, когда есть РЕАЛЬНАЯ большая опасность жизни и здоровью, так что в пробке палить не в кого не буду, и при обычных пацанских терках и "стрелках" если придется, всегда лучше применю свои физические навыки, не даром боксом с детства занимаюсь. Помахали руками, пар выпустили и пошли вместе пиво пить. Плюс ко всему меня бог до сих пор уберегал от беды (3х тьфу), и работает стереотип "не было беды, сам потом притянул". Однако с другой стороны, я реально понимаю, что попасть в критическую ситуацию может любой человек, и далеко не факт, что если судьба тебя миловала от этого до сих пор, то и дальше так будет. А потом будешь себя всю жизнь винить, что не принял тогда решение и не смог уберечь себя или близких.. Мне на самом деле, если честно, ссыкотно не столько за себя, сколько за близких мне людей, главным образом за мою любимую жену. Захотят доипаться просто так отморозки вечером во дворе, и далеко не факт, что сможешь голыми руками всех обезвредить, пускай ты хоть трижды боксер или ацкий сатана по восточным единоборствам. Действительно порой бывает стремно, и началось это как раз тогда, когда личная жизнь приобрела серьезный характер. И исче. Почему именно травматический пистолет. Проанализировав все другие средства СО, типа шокеров, баллончиков и тп и пробежавшись по тематическим форумам, понял что пользы ни хрена от них нет, в случае необходимости их применения, а это естественно когда физ. сила не на твоей стороне, будет еще хуже, на тебе их и испытают. Так что если и заморачиваться, то брать тогда реальный "аргумент"... Какие мысли, господа?
|
|
|