BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 16:32   #101
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 100
misha Нейтральная репутация
Слышал по радио (bfm), что удар был нанесен левой с прямых ног. Установлено, что парень погиб не в результате "травмы лица". Весовая категория спортсмена - до 65 кг, студент "на машинке" был раза в 2 больше и возможно получил за дело... Якобы парень оскорбил девушку. Так что не надо кипишить...
misha вне форума  

Sponsored Links
Старый 23.08.2011, 16:41   #102
Jora
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw 318 iA m43 29.10.1997
Поблагодарили 130 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 122
Jora Нейтральная репутация
блин парни. чё вы грызетесь то? не надо переходить на личности. не кто тут из нас не кого не убивал и не учавствовал в этом.
тема создана для того чтобы понять кто тут прав и кто виноват.

он перестарался Расул(пусть он даже будет афро,какая разница то?)
Иван явно чё,то ляпнул не так(кто видел молчат и придерживаются своей версии). что молодежь делает в клубах,кроме как пьют алкоголь? наркотики? был бы он трез такого конфликта и не было бы.

в общем. чё говорить? мы не знаем что было на самом деле.
но Расул очень круто перегнул,в этом факт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
Слышал по радио (bfm), что удар был нанесен левой с прямых ног. Установлено, что парень погиб не в результате "травмы лица". Весовая категория спортсмена - до 65 кг, студент "на машинке" был раза в 2 больше и возможно получил за дело... Якобы парень оскорбил девушку. Так что не надо кипишить...
чем больше шкаф тем громче падает в два раза больше в росте он был под 2метра,но не как по весу,если что
Старый 23.08.2011, 17:01   #103
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170
Sergy Нейтральная репутация
жалко паренька, надеюсь этого чемпиона привлекут по всей строгости закона.
Старый 23.08.2011, 17:18   #104
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82
Миха Нейтральная репутация
Мне вот представилась сейчас такая картина.

1945 год. Берлин. На искореженном немецком танке сидят русский, украинец, белорус, грузин, армянин, таджик, дагестанец, якут, празднуют победу, обнимаются, бросают шапки в воздух, плачут от радости, что выжили, а главное победили в этой войне, вместе наваляв фашистам по самые помидоры, спасая друг другу жизни, теряя своих однополчан, сограждан, собратьев.

И тут с небес спускается огромный такой монитор, на котором идет трансляция реалий наших дней, как кавказцы решут людей на заправках, как украинцы громят памятники погибшим в этой войне, как русские опускаются на глазах, скуриваясь, спиваясь, как в 90-х русские парни крошат друг друга пачками, русские продают оружие в Чечню, где этим оружием валят ротами русских, как разваливается та огромная, дружная, сильная страна, ради которой они пережили тот кромешный ад...
Как вы думаете, что было бы с этими людьми?
Задумайтесь.
Куда мы катимся?
Мы уже проср*ли почти все, что можно было проср*ть.

Данный конкретный случай комментировать не считаю возможным, ибо крайне много НО. Мы действительно не знаем, что там случилось, было ли это жесткое хамство со стороны погибшего, после чего последовала слишком жесткая ответка, либо изначально дагестанский спортсмен был неправ по всем статьям, и это форменный беспредел в очередной раз.
Никого не оправдываю, не встаю ни на чью сторону, к чему призываю всех вас. НАС ТАМ НЕ БЫЛО. Хотите докопаться до правды - пожалуйста, начните свое собственное расследование, опросите свидетелей, наймите частных детективов, а потом боритесь за то, чтобы с этими фактами считались органы внутренних дел. Тогда вы будете в полном праве давать оценку произошедшему. А сейчас мы все можем только гадать...

P/S
Я не могу не признавать тот факт, что преступления, причем крайне тяжелые, а главное дерзкие, все чаще совершаются именно кавказцами, что идет крайне нездоровая тенденция, ведущая к полному беспределу с их стороны. И что с этим нужно бороться, методами, равносильными степени угрозы с этой стороны.
Но в данном конкретном случае, я не могу не вспомнить своего отца, чемпиона Ленинграда по боксу, который был ростом 1м 60см, и которому приходилось применять свои навыки каждый раз, когда на улице к моей матери приставало очередное оборзевшее двухметровое быдло. Он просто подпрыгивал, и вырубал человека одним ударом. И каждый раз молился, чтобы тот не долбанулся затылком об поребрик и не двинул кони. Время было суровое, но по-своему честное, тогда получившие по роже за дело, после драки в ментовку не бежали писать заявы.
В общем все возможно. Не рубите с плеча.
Старый 23.08.2011, 17:28   #105
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134
Boris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднего
седня по радио слышал что его отстранили от соревнований которые скоро будут в Венгрии что ли не суть важна,возмущает тот фак что отпустили под залог,ну что за бред,еще раз убеждаю что кто имеет кучу денег и правительственные поддержка,то многое сойдет с рук практически,потому что мы живем в ОХ****ОЙ стране где тока и могут прессовать обычный народ!!!
Старый 23.08.2011, 17:43   #106
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Boris_off, ты лучше не читай/слушай прессу, ну а если уж читаешь - прежде чем выводы делать, внимательней перечитай! А когда перечитаешь - ещё десять раз подумай...
Никого там не отпустили:
Цитата:
решение районного суда Москвы пока не вступило в законную силу, и Мирзаев не будет освобожден из-под стражи пока Мосгорсуд не рассмотрит кассационное представление
Миха, круто сказал! +100000
Старый 23.08.2011, 18:04   #107
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Э, нет, Роберт, не прав. Местный суд УЖЕ постановил отпустить под залог. А городской уже после этого решение тормознул. Что пока не может не радовать. Да и произошло это позже.
Don вне форума  
Старый 23.08.2011, 18:07   #108
Гитарист
Свободный художник

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309
Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!Гитарист Можно доверять!
Почитал весь ваш спор.Но никто из вас не написал ни слова о том что паренёк мог остаться жить!
Мог!
Если бы не главная на мой взгляд вина его смерти-наша ублюдская мидицина!Которая в советское время была милосердной и гипократовской...
Старый 23.08.2011, 18:15   #109
БАБАЙ
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
БАБАЙ Нейтральная репутация
Его спасать не нужно было бы, если его не ударили. Что за бред ? Вас послушать виноваты все кроме того кто бил

БАБАЙ вне форума  
Старый 23.08.2011, 18:29   #110
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
В отличие от русских лентяев, довольствующихся "правильным", с их точки зрения, решением суда, наши "братья" давно поняли и не ждут ,что кто-то сделает всю работу за них, поэтому подобного нельзя представить у "них" на Родине.И ещё, если у тебя есть денежки, бояться практически нЕчего - ну закроют ненадолго в худшем случае,единственно,чего жалко - потерянного времени, а в остальном сидеть теперь можно довольно комфортно при наличии друзей на воле и поддержке внутри.Да чего я рассказываю - педофилы и расхитители церквей умудряются отсидеть полный срок и выйти. По данному случаю у меня двоякое мнение - с одной стороны вроде как и действительно с каждым может случиться, а с другой я был и свидетелем и участником подобных "недоразумений" с "людьми с гор" и скажу так-говорить бесполезно,как бы ты не хотел избежать конфликта ,скорее всего не удасться, если только ты не в дружной компании или заведомо сильнее, если же "они" чувствуют силу за собой,а у тебя есть хоть капля гордости - будет разборка. Всегда,в любой ситуации,есть оборотная сторона,которую можно либо скрыть,либо предать огласке - смотря что выгоднее...Думаю в ближайшее время следует ожидать разжигания межнациональной розни,так как близко выборы,и к власти должен прийти "отец-миротворец" , больше как притухание конфликта в Чечне, ему похвастаться нЕчем, так почему бы не воспользоваться ситуацией?
Старый 23.08.2011, 18:31   #111
Boris_off
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 134
Boris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднегоBoris_off Репутация выше среднего
R.Baggio, ну вообще то я из сми это услышал,а им верить то тоже,кто что говорить
Старый 23.08.2011, 18:35   #112
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
что самое интересное из всех кавказцев наиболее агрессивны именно те которые "русские" (чечены, дагестанцы, черкесы, осетины, кабардино-балкарцы(или как их там называть правильно))
кавказцы из соседних республик в большинстве своём миролюбивы, общительны и безобидны
ну я много могу про это рассказать, но не буду
Старый 23.08.2011, 18:36   #113
Gndzhbs
СуперБизон

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89
Gndzhbs Нейтральная репутация
Единоборства, конечно, оружие. Как и всякое оружие они дают бОльшую власть. Чем больше человек имеет власти, тем больше у него должна быть ответственность. И похрен какой национальности присуща несдержанность и гордыня.
Обязательно посадить вместе с "чемпионом" нужно и тех, кто куда-то дел видеозаписи.

P.S.
Случайностью кажется не известная нам закономерность.
Старый 23.08.2011, 18:42   #114
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Единоборства, конечно, оружие. Как и всякое оружие они дают бОльшую власть. Чем больше человек имеет власти, тем больше у него должна быть ответственность. И похрен какой национальности присуща несдержанность и гордыня.
Обязательно посадить вместе с "чемпионом" нужно и тех, кто куда-то дел видеозаписи.
.
+++
Старый 23.08.2011, 18:50   #115
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Gndzhbs Посмотреть сообщение
Случайностью кажется не известная нам закономерность.
вот согласен на 100%, всё правильно.
И ещё,сейчас представил себя на месте Чемпиона...и сразу столько вопросов возникло...Почему он не поехал в больницу с пацаном? Почему имея деньги и связи не помог с лечением? Почему он ждал, пока прижмёт (смерти пацана)? У него была реальная возможность остаться Человеком , но он ей не воспользовался...скорее всего просто потому, что не понимал,что убил такого же Человека.
Старый 23.08.2011, 23:32   #116
bavarish
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 114 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 62
bavarish Нейтральная репутация
потому, что он зверь , зверь с гор!боец такого уровня никогда не позволит себе ударить слабого, неподготовленного, просто человека ,на улице, без угрозы для своего здоровья! он это сделал! он не боец, а просто зверь, а может и звереныш! скрее звереныш чуствующий свою популярность и безнаказанность!
пс обсуждать то нечего . есть чемпион и есть труп от его рук!!!(причем не на ринге)
bavarish вне форума  
Старый 24.08.2011, 10:25   #117
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
По данным российских спецслужб, в случае освобождения Расула Мирзаева националисты планировали организовать в это воскресенье после футбольного матча «Спартак» – ЦСКА массовые беспорядки по сценарию событий на Манежной площади, пишет в среду газета «Коммерсант».
Не исключено, что прокуратура решила обжаловать решение Замоскворецкого суда о залоге для Мирзаева и проявить в этом настойчивость не только из-за процессуальных нарушений, допущенных судьей Ольгой Дубковой при его принятии, но и по другим мотивам – по соображениям, связанным с общественной безопасностью.
По словам высокопоставленного источника «Коммерсанта» в спецслужбах, «освобождение Мирзаева из-под стражи привело бы к резкому обострению оперативной обстановки в Москве».Дело в том, что спецслужбы получили информацию о том, что ситуацией в своих интересах пытаются воспользоваться националисты. По сведениям источника, эта информация «была подтверждена как по агентурным каналам, так и путем мониторинга сети Интернет».
Как рассказал источник, националисты собирались устроить беспорядки в Москве по сценарию событий, происшедших в декабре прошлого года на Манежной площади, когда несколько тыс. футбольных болельщиков под националистические лозунги вышли на несанкционированную акцию, протестуя против освобождения дагестанцев, напавших на фаната «Спартака» Егора Свиридова и его друзей.

Для организации беспорядков националисты планировали использовать матч между футбольными клубами «Спартак» и ЦСКА, который должен состояться в это воскресенье на стадионе «Лужники». На вчерашний день на этот матч было продано уже 45 тыс. билетов.Если бы Мирзаев к моменту проведения матча оказался бы на свободе, то «это вызвало бы возмущение в сочувствующей националистическим идеям фанатской среде». Активисты националистов, одновременно являющиеся членами фанатского движения, заготовили несколько провокационных баннеров, которые собирались вывесить во время игры. А по окончании матча националисты планировали спровоцировать футбольных фанатов на попытку проведения массового несанкционированного шествия по Комсомольскому проспекту. Интересно, что, по информации оперативников, при организации планируемой акции, казалось бы, непримиримые группировки фанатов «Спартака» и ЦСКА скоординировали бы свои действия.
По словам источника, чтобы не допустить такого развития событий, был проведен целый комплекс оперативных мероприятий, который, как надеются в спецслужбах, принесет свои плоды. Например, оперативники повстречались почти со всеми наиболее влиятельными лидерами группировок футбольных хулиганов, так называемых фирм.
«Им недвусмысленно дали понять, что в случае беспорядков большие проблемы будут лично у них», – отметил он. Оперативники также перехватили тираж плакатов, отпечатанных на цветном принтере. На них был изображен футбольный фанат с маской на лице и капюшоном на голове и лозунг «Москва территория войны, отступать некуда», а также призыв принять участие в несанкционированной акции протеста.
Кроме того, оперативники приняли ряд мер по недопущению расправы над Аллой Косогоровой – одной из главных свидетельниц по уголовному делу Расула Мирзаева. Это та самая девушка, из-за которой у спортсмена возник конфликт с погибшим Иваном Агафоновым (кстати, выяснилось, у выпускника юридического колледжа Агафонова были проблемы с законом – он проходил свидетелем по делу о разбое, совершенном его друзьями в конце прошлого года).
Националистам пока не известным оперативникам путем удалось установить ее домашний адрес и телефон, а также найти ее персональную страницу в одной из социальных сетей. Эту информацию националисты разместили в открытом доступе на своих форумах и сайтах, после чего девушке стали поступать многочисленные угрозы.
Во вторник выяснилось, что и семья погибшего Ивана Агафонова тоже опасается за свою безопасность. «Мы будем обращаться с просьбой о госзащите, учитывая, что в конфликте задействованы борцовские объединения», – рассказал адвокат семьи Игорь Трунов.
Он приветствовал решение Мосгорсуда, отменившего постановление о залоге для Расула Мирзаева, и заявил, что члены семьи погибшего будут настаивать на аресте спортсмена.
Правда, мать погибшего Татьяна Агафонова сказала, что больше рассчитывает «на кару и суд божий» для убийцы ее сына, а не на российское правосудие.
Старый 24.08.2011, 14:16   #118
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Если кому-то до сих пор не понятно - вопрос не в том, кто хороший, кто плохой, и кто откуда родом. Мне абсолютно по барабану кто тут виноват, пока вина не доказана, но если убил - тебе место в тюрьме, независимо от национальности.
НО! Где факт, что кто-то кого-то убил?! Его нет пока что! Если человек мёртв, это не значит, что его на 100% убили тем более намеренно. Что там произошло, никто из вас не знает, а просто думает, что это факт. А факт этот изначально сформировался в ваших мозгах с лёгкой подачи газетчиков и на основании вашей собственной предвзятости. Вот и всё. Завтра газеты напишут иное и всё перевернётся с ног на голову, куда ветер дунул, туда и пипл пошлёпал...
Своей головой надо думать!.
Да,.. все именно так и никак по другому.. доверять сми было бы глупо, но пипл хавает с удовольствием
Есть неоспоримый факт что один ударил другого. Это плохо, потому что чемпион (наверняка имеющий как минимум техничское мастерство) должен был иметь ещё и мозги чтобы осознавать последствия своего удара вне ринга.. Увы, значит тренер не вложил в него этого..
Тему, заметил только что. Закрываю.
Роберт
Ninja вне форума  
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий