|
|
#101 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы можем гордиться как раз своими дедами и тем что не забыли.А кто на чем ездит и ездил не важно, это наживное.Не нужно путать патриотизм и идиотизм,если бы ВАЗ делал машины уровня хотя бы WV или Opel по конкурентным ценам думаю что в стране каждый 3 на них бы ездил.
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: bmw 320 97г
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#103 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто бы что ни говорил, BMW, Опель, свастика... Есть символы, отражающие определённый смысл, который может приобретаться. У свастики совершенно конкретный смысл, всё равно что у слова Гитлер, было солнце, стал фашизм. С таким же успехом можно защищать Гитлера, мол он просто обычный человек, бабла хотел заработать, кто ж не хочет править миром... Нуачо, он же историю творил, такая личность! Да бред сивой кобылы. Пидарас он, а не личность, вместе со своей свастикой...
Если уж на то пошло - не просто так наверное САМИ НЕМЦЫ стыдятся этого символа, свастика в Германии вне закона, тебя могут тупо посадить за неё. И потом ты можешь хоть до усрачки доказывать, что ты нарисовал символ солнца... А уж если ты не дай бог вслух произнесёшь слово "Гитлер" на улице! Трындец тебе обеспечен...
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 |
|
|
#104 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леш, кто это всё-таки? Можно в личку
|
|
#105 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 316i 1996 года
Поблагодарили 57 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
R.Baggio, +100500
Им стыдно за свою нацию и как говорится родителей не выбирают))))) Так что тут и о чём я хз,вот если представить что мы родились в то время,только по ту сторону барикад дак что теперь то.. Есть и среди негров и все остальных наций разные люди,разные поступки и т.д нам повезло и мы живем в России как говорят иностранцы в Раше зато она наша))))) Добавлено через 8 секунд
|
|
#106 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: е39
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() как вам?
|
|
|
|
|
#108 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: Х3
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Для меня, например, вообще неприемлима фраза "погибшие единицы".
|
|
|
#109 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 48 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() |
соглашусь лишь с тем что ...свастика именно в этом варианте...т.е. в белом круге на красном фоне перебор...действительно это вкупе сиволизирует фашизм,и всю трагедию которая произошла в прошлом веке...но как сам символ ..свастика ну символ и символ....
если уж осуждать так до кучи давайте.греческие кресты,гамма кресты,мальтийские кресты осуждать ..ведь и они в той или иной мере встречались на вооружении(танках,самолетах) и обмундировании(награды петлицы,и т,Д) фашистской армии. Добавлено через 3 минуты погуглите "Знак Шорина" |
|
|
|
|
#110 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Намик давай оставим это... чел вроде проникся что попутал и аву убрал..
Дай бог чтобы покрививших душой в этом разговоре были единицы, и то тупо из-за желания поспорить. Добавлено через 18 минут Закрою. Всем спасибо!