|
|
#13951 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
друзья, я хоть и не либерал, но и не запукинец, и могу сказать смотря со стороны, что обвинения в адрес либералов, что они лишь языком мелят, фактов нет, на конкретику не отвечают в равной степени относятс и к запукинцам: вот сам некоторым таким задавал здесь конкретные вопросы, а ответа по существу так и не было. Одни вопли про "подпиносничество, ублюдков, пукин-наше все". Так что не стоит в чужом глазу искать бревно, коль в своем есть. И обычно, когда оно оттуда (из собственного глаза) вываливается, оно имеет свойство больно бить по башке
![]() как то так. Мир всем, не ссорьтесь
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#13952 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заглянувший, друг - либерал для меня - это ни о чем. это - не решение проблемы, а ее озвучивание, обыгрывание, способ за счет этой проблемы вылезти наверх. запукинец - это ты имеешь сторонников Путина? а что - по-твоему страна идет не в нужном направлении? по-моему патриотизм сейчас вырос, как никогда прежде. причем не на пустом месте. а это отразится на поколении сегодняшних детей - когда они станут выбирать ВУЗ и когда они выйдут на работу.
|
|
|
#13953 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#13954 |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слышал. эти 100-балльники были всегда: раньше отцы просто покупали места для своих детей в престижных вузах. тогда шли ребята из Грузии, Армении, Таджикистана и др.братских республик. сейчас ты имеешь ввиду чеченцев. но это не каждый чабан получит 100-баллов. тебе-то что с этого "ученого"? он, скорее всего, будет при папе или откроет свое дело. вряд ли он будет хирургом или инженером.
|
|
|
#13955 | |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне с того что? ну, как минимум, мои дети будут обучатся с ними. |
|
|
|
|
|
|
#13956 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за страна такая
Кстати о хирургах, я вот порой либерально настроенную общественность и её отношение к государству транслирую на пример больного организьма, лечить лекарствами - распил денег, кормить фармацевтов, врачи в сговоре с аптеками!!!
Операционное вмешательство - мы не варвары, это жестоко, это насилие , кровь!!! Даёшь как в продвинутой Европе - эфтаназию!!!!
|
|
|
#13957 |
|
Обо мне
да и пусть обучаются. я думаю, что они в плюсе будут. да, человек с гор может быть необразованным, но это не значит, что он будет невоспитан. может, как раз он и научит жизни твоего сына.
Добавлено через 48 секунд раньше все решалось точно так же, как и сейчас - либо за бабки, либо бартер.
|
|
|
#13958 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#13959 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#13960 |
|
Обо мне
вот скажи сам, какую связку мне применить? ты процитировал меня, исказив смысл. фразы "может, как раз он и научит" и "как раз он и научит" - имеют разный смысл, не правда ли?
откуда я знаю, чему он своего или твоего сверстника научит. меня, например, друзья, когда мы переехали из города в деревню, научили косить траву косой, запрягать лошадь и ездить на ней, ловить рыбу и ходить на зайца. много чего, что в школьной программе не было.
|
|
|
#13961 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вставлю свои пять копеек. О том, что когда кого-то там власть гнобила. По своему опыту скажу. Все зависит от конкретного человека, который находится у власти. Я вот считаю, что любая сложная система должна быть построена по принципам уже существующей системы жизнедеятельности всех организмов на этой планете. Касательно системы это означает, что в ней не хватает сил, которые отвечают за появление в системе сторонних (чуждых системе) элементов, которые не работают на благо системы, а решают свои личные проблемы в первую очередь за счет системы. То есть система собственной безопасности должна работать четко как часы. Вот с такими людьми, которые решили использовать свое положение в системе, я с ними пересекался несколько раз. Ставил на место или их выгоняли в работы. Но так же я встречался чаще всего с людьми, для которых долг превыше всего. С честными офицерами. Которые мне как раз и помогали, становились на мою сторону, т.е. сторону правды и показывали мне, что будут бороться с такими проявлениями беспредела. Поэтому, когда кто-то кричит, что вся система однозначно прогнила или настроена как машина для уничтожения человека, я таких выссказывателей сразу отношу к либерастне. С ними бесполезно разговаривать и в чем-то убеждать. Сами они вряд ли с чем-то вообще сталкивались в своей жизни. Просто они так устроены, возможно им просто нужно к врачу. Опять же, по своему опыту скажу, что здоровому физически и психически, уравновешенному человеку, вряд ли взбредет в голову вступать в их ряды.
|
|
|
|
#13962 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 16 минут Бармалей, а от твоих друзей офицеров не было комментариев по делу о крышевании игровых автоматов? |
|
|
|
|
|
|
#13965 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов решил оскорбить мусульман опросом на тему карикатур на пророка Мухаммеда, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Добавлено через 2 минуты Ну, что, найдутся у нас хорошие ребята, которые как в Париже покрамсают ублюдков ![]() П.С. Злитесь либерасты ска... ![]() ![]()
|
|
|
#13966 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#13967 |
|
Обо мне
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во франции ещё что-то будет, а это только подготовка. Слишком уж подготовленные фанатики, контрольный выстрел на бегу не каждый сделает.
|
|
|
#13968 |
|
Обо мне
так те фанатики в прошлом году воевали - опыта было, где набраться.
|
|
|
#13969 | |
|
Местный
Обо мне
Вот скажи, тебя что заело чтоли?
Добавлено через 13 минут Цитата:
А насчет либералов-пустозвонов, так чем запукинец Железняк отличается от них? Верещит про проклятый запад, а дочери в лондоне. Мучаются наверное бедняги. А про патротизьм- я так скажу - истинному патриоту не надо рассуждать на эту тему (как раз как по-твоему делают либералы), а поступками этот патриотизм проявлять. Любовь к Родине и любовь к пукину мешать не надо. Кстати из недавнего: он+то никак испанким виноградарем собрался стать на пенсии.
|
|
|
|
|
|
|
#13970 |
|
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчерась , министр сельского хоз-ва заявил , что мы обеспечили себя мясной и др. продукцией на 70% !!!
откуда падла ты взял такие цифры ? или аргентинское мясо тоже считается? П.с. я имел в виду пр-во внутри страны. |
|
|
|
|
|
#13971 |
|
Обо мне
Заглянувший, ну не знаю я, как еще объяснить, чтоб доходчиво было. понимаешь, сейчас перемены стране не нужны. абсолютно. честнее и правдивее не станет. надо подержать хотя бы в таком состоянии страну лет 20-30, чтобы новое поколение без революций и войн вырастить. ты посмотри - каждое поколение - каждое!!! - воспитывалось то на войне, то на послевоенной разрухе, то на конфликте, то на революции. в каждой, практически, семье есть воевавший родственник. а в противопоставление приводятся страны, где воюют на контрактной основе. а остальное население - созидает, растит, взращивает, приумножает, мостит, асфальтирует.
сейчас в Франции 12 человек погибли от рук 2-х(двух!!) террористов - в стране объявлен 3-хдневный траур. они не знали, что такое возможно, они забыли и отвыкли. а вся их страна состоит из арабов и негров какого хрена дразнить быка красной тряпкой???
|
|
|
#13972 |
|
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, нехрен грязь всякую в страну пускать было.
|
|
|
|
|
|
#13973 |
|
Местный
Обо мне
Александр Новик, пойми, я не говорю о маданах, переворотах и проч. Я за верховенство закона и справедливый суд. Чтоб всяких неверовых-железняков брали за яйца, чтоб нефтяная рента была поистине народной.
Я не против пукина как человека, более скажу- как человек своего возраста он мне даже симпатичен. Но президенства с него хватит. Надо уметь вовремя остановиться. Был фартовым ну и останься им в памяти, не умеешь руководить когда начинает лихорадить- так хоть умных людей слушай. зачем же херню какую-то тулить в стиле "а мы их шапками закидаем". А корешков своих надо уметь держать в узде- а этого нет. А это главное для руководителя страны. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#13974 |
|
Обо мне
Заглянувший, ты извини меня, но то, как вернули Крым - это высший пилотаж политики! такого не было в истории и не будет, я думаю, еще долго. то, что страна находится под санкциями со стороны ведущих развитых стран мира и не отбрехивается, а строит диалог - показатель мастерства. так что я с тобой тут не согласен.
![]() Добавлено через 2 минуты я тоже за верховенство закона и справедливый суд, если дойдет до такого. я за качественную медицину и образование. но Бармалей страницей раньше очень хорошо написал, что, когда сталкиваешься с проблемой - чаще всего сталкиваешься не с системой, а с конкретным человеком и его непрофессионализмом. мы слишком малы, чтобы лично столкнуться с системой.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 4
|
|
|
#13975 | ||
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не ты рожал, не тебе быть против, это верно
![]() это кто определил? ты один? а ты это все? или может прошлые выборы доказали обратное? Цитата:
он в конторе отпахал так как тебе не снилось Цитата:
очередные эмоции и ничего более. повесь портрет ВВП и кидай дартс. |
||
|
|
|