BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 23:07   #14651
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
Joka, отчасти прав, это тоже своего рода клеймо. Однако сам тут будешь скоро, освежишь в мозгах реальность...

Sponsored Links
Старый 23.01.2015, 23:16   #14652
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
autoparts,

Да, именно Своей трассы. Он тактик, но не стратег и я далек от мысли что "хорошо" начнется при нем.

Все жизни ведь по сути одинаковы, но его жизнь при этом интересна, он делает историю "when all at stake" и в общем-то ему и самому не важно как она закончится (в учебники истории он себя вписал уже). В то же время его сверстник-обожатель покряхтывает-покряхтывает, еще со времен союза с надеждой на "будет хорошо", в очередной раз соглашаясь потерпеть еще чуть-чуть, да так и не дожидается этого "хорошо". А эстафета покряхтывания по праву переходит детям. А теперь, внимание, вопрос- зачем так жить? Или покряхтывание и есть та самая национальная идентичность/духовная скрепа/что там еще?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Саудия и Эмираты так и делают. Россия никогда не сможет этого сделать для своих граждан. Не из-за жадности, а из-за размеров территории, количества проживающих, климата... Коточе: геополитические особенности и ментальность, наряду с развалившейся экономикой этого сделать не дадут. Много и много лет как минимум.
Вот тут кстати рекомендую почитать биографию и деятельность как раз сегодня умешего их короля и многое станет понятнее в плане отличия заигравшегося в политику пу и человека думающего о своей стране и будущем ее граждан. Это пример стратега.

И нет, не территория и тп - проблема, только МЕНТАЛЬНОСТЬ!
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 23:17   #14653
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
autoparts,

Да, именно Своей трассы. Он тактик, но не стратег и я далек от мысли что "хорошо" начнется при нем.

Все жизни ведь по сути одинаковы, но его жизнь при этом интересна, он делает историю "when all at stake" и в общем-то ему и самому не важно как она закончится (в учебники истории он себя вписал уже). В то же время его сверстник-обожатель покряхтывает-покряхтывает, еще со времен союза с надеждой на "будет хорошо", в очередной раз соглашаясь потерпеть еще чуть-чуть, да так и не дожидается этого "хорошо". А эстафета покряхтывания по праву переходит детям. А теперь, внимание, вопрос- зачем так жить? Или покряхтывание и есть та самая национальная идентичность/духовная скрепа/что там еще?
А вот теперь моя очередь сказать: "Сильно сказано."
Теперь перечитай еще раз свой пост 3 раза и отчётливо поймешь, почему я в данный момент сижу на террасе прекрасного дома, в районе Ламаи на острове Самуи, в одних шортиках, пью вискарик, закусывая креветками, а не пыхчу про пятую колонну и не собираю "бро" под флаги разных мастей.
Старый 23.01.2015, 23:18   #14654
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Joka, отчасти прав, это тоже своего рода клеймо. Однако сам тут будешь скоро, освежишь в мозгах реальность...
Это не клеймо это стереотип, я знаю достаточное кол-во людей которые так себя не ведут(не важно на отдыхе или дома), и хотя это кол-во не составляет больший процент он есть в количестве вполне достойном внимания.
Я вот например не очень лоялен к французам, ну может быть я отчасти и расист, может просто они ленивые черные быдла, не знаю, но так сложилось. При этом я же не говорю, что все французы такие. ;)

п.с.
Если среди нас есть негры или французы, извините, ни кого обидеть не хотел!

Последний раз редактировалось Joka; 23.01.2015 в 23:24.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 23:19   #14655
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
И нет, не территория и тп - проблема, только МЕНТАЛЬНОСТЬ!
Ментальность в данный промежуток времени - играет роль на 70%, соглашаюсь.
Старый 23.01.2015, 23:20   #14656
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Теперь перечитай еще раз свой пост 3 раза и отчётливо поймешь, почему я в данный момент сижу на террасе прекрасного дома, в районе Ламаи на острове Самуи, в одних шортиках, пью вискарик, закусывая креветками, а не пыхчу про пятую колонну и не собираю "бро" под флаги разных мастей.
но, если я правильно понимаю, часть дохода тебе Родина приносит?
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 23:20   #14657
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
http://glavplakat.ru/article/424
Старый 23.01.2015, 23:22   #14658
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
но, если я правильно понимаю, часть дохода тебе Родина приносит?
Ни единой копейки. Всё зарабатывается только тут.
Тем более, с нынешним курсом рубля - это смешно
Старый 23.01.2015, 23:23   #14659
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Чего ты ждешь? Что тебе плохо? Чиновник мешает, конкретизируй какой и как? Тот что дачу построил, на тебе как отразилось. Это твои деньги как налоги, за которые тебе не оказали помощь, а сколько там денег твоих как налоги, скольких чиновников содержать хватит?

Будущее детей зависит от тебя лично, как сделаешь так и будет, а не от строя в котором живешь.

autoparts,как обычно на своей волне. Мне отлично и в России, у меня скажем все есть. Да задолбало но в корне менять что то никогда, мне достаточно перспективы и здесь.

Что многие ждут? сидя на одном месте работы начнут грести бабки лопатой? Пахать надо как слон, чтоб денег увидеть. А не ждать когда как в Эмиратах денег платить начнут за то что ты Русский.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 23:24   #14660
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Orland, 2 вопроса тебе:
1. венедктов - чмырь?
2. путин - молодец и все для страны хорошее делает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ни единой копейки. Всё зарабатывается только тут.
Тем более, с нынешним курсом рубля - это смешно
а зачем ты тогда конвертишь баты с рублевой карты?
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 23:26   #14661
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
Orland, 2 вопроса тебе:
1. венедктов - чмырь?
2. путин - молодец и все для страны хорошее делает?
Кто такой венедиктов?
Реально, парни, сорри... Я телевизор последний раз включал месяца 2 назад, когда его проверял с хозяином резорта при заселении в новый дом...

Добавлено через 1 минуту
Pest_71, у меня давно рублёвая карта покрылась плесенью. У меня 2 местных карты, зарабатываю я в батах и мне чхать на курс рубль/доллар.
Старый 23.01.2015, 23:28   #14662
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
Цитата:
и отчётливо поймешь
Дык никаих вопросов нет, но скажу за себя - хотелось бы чтоб так было там где родился и живу, хотел бы чтоб мои дети жили здесь также легко, без покряхтывания, вот в чем соль...
Старый 23.01.2015, 23:30   #14663
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
, почему я в данный момент сижу на террасе прекрасного дома, в районе Ламаи на острове Самуи, в одних шортиках, пью вискарик, закусывая креветками, а не пыхчу про пятую колонну и не собираю "бро" под флаги разных мастей.
А я кухню дорабатываю из натурального дуба, купленную в золотом 2005 году по стоимости иномарки Японского производства, при этом матюкаясь, но вполне удовлетворенного результатом работы. Не пью, а на берег мне мягко сказать наплевать, я на этом берегу уже насиделся и налюбовался.
Старый 23.01.2015, 23:31   #14664
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
У меня есть много друзей и знакомых которые уехали по тем или иным причинам, я и сам чего греха таить частенько подумываю над этим последнее время,благо есть возможность и проработаны пара вариантов, но поражает одна общая черта, все кто уехал начинают одну и ту же риторику типа я вырвался, а вы все остальные лохи сидите в своей убогой стране с убогими людьми и сами вы убогие раз там сидите и мучаетесь. Зачем это нужно, все всё равно не свалят, или это комплекс самоутверждения из за компенсации "вины" перед родиной или от тоски по дому? Вот просто большинство 1в1 не зависимо от страны переезда, что в Лондоне, что в Гондурасе. Боюсь за себя просто вдруг таким же стану...

Последний раз редактировалось Joka; 23.01.2015 в 23:33.
Joka вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 23:31   #14665
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Дык никаих вопросов нет, но скажу за себя - хотелось бы чтоб так было там где родился и живу, хотел бы чтоб мои дети жили здесь также легко, без покряхтывания, вот в чем соль...
Ты у тайцев спроси как им там легко и не принужденно, как они там на Бентли гоняют и не парят мозг где пожрать взять.
Старый 23.01.2015, 23:32   #14666
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
А собянин запретил устанавливать заградительные столбики для нерадивых автолюбителей .
и шо ви думаете теперь будет вместо них?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 23:33   #14667
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сергуня, прикинь, а я сейчас в трениках и вытянутой майке сижу в 200-х метрах от Спаса-на Крови и в стольки же метрах от Казанского собора каждые выходные гуляю с семьей в Михайловском парке сегодня на ужин у меня были зразы, а запивал все чаем с мятой. и мне все нравится.
Старый 23.01.2015, 23:33   #14668
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
У меня есть много друзей и знакомых которые уехали по тем или иным причинам, я и сам чего греха таить частенько подумываю над этим последнее время,благо есть возможность и проработаны пара вариантов, но поражает одна общая черта, все кто уехал начинают одну и ту же риторику типа я вырвался а все остальные лохи сидите в своей загнивающей стране и мучаетесь. Зачем это нужно, все всё равно не свалят, или это комплекс самоутверждения из за компенсации "вины" перед родиной? Вот просто большинство 1в1 не зависимо от страны, что в Лондоне, что в Гондурасе.
Это типа превосходства, он там а мы здесь, его ничего не парит а мы упаренные и уставшие. Он отдыхает и получает удовольствие, а мы выживаем и крутимся как можем.

Все подорожало на 30%, в связи с этим мое свободное время уменьшилось на 30%, приходится работать больше.
Старый 23.01.2015, 23:34   #14669
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

http://slon.ru/russia/moi_pyat_kopee...-1208019.xhtml
Старый 23.01.2015, 23:36   #14670
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

mikair,тебя на работу возьмут, точно хрен кто не то что авто, даже велосипед поставить не сможет.

Добавлено через 1 минуту
Заглянувший,вот мне любопытно, тебя например ограбят, ты куда побежишь в полицию или к ворам вопрос решить?
Старый 23.01.2015, 23:36   #14671
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
power320, не угадал , жонка его уже вазоны из цемента отливает , бизнес просто в гору прёт .
Старый 23.01.2015, 23:37   #14672
benyve
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: X3 E83
Поблагодарили 124 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 56
benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!benyve Ангел во плоти!!!
Не думал, что здесь напишу. Но лучше напишу. Вообщем мы с женой уехали из Москвы в Севастополь в 2011 году. Жили здесь в 2 комнатной квартире. Так вот за коммуналку в Москве за 1-шку я платил в 2002 году 600 руб. Без света, а вот в 2011 стал платить почти 4500 руб. В Севастополе за 2 комнатную квартиру вместе со светом, газом, интернетом, водой у нас выходило 350 грн. в месяц. И цена не поднималась до сегодняшнего дня. То есть с 2011 года цена НЕ поднималась. Но теперь мы в России и цены выросли на все в 3 раза. а на коммуналку говорят, что вырастит в 20(дватцать) раз. КАК ПОЧЕМУ?? Зарплату люди как получали, так и получают. То есть зарплата не выросла, а цены выросли. Я купил себе 3 комнатную квартиру и начал делать ремонт еще в начале 2014 года. Начали копить деньги еще на одну квартиру. Но, мы ведь в России и здесь все дорого. Поэтому наши накопления просто ушли в Ремонт. Хотя по планам, я мог себе позволить сделать ремонт и купить еще одну однокомнатную квартиру. Но теперь и ремонт не могу никак закончить, и о квартире уже и забыли. Да кстати, при Украине цены на Российские товары были дешевле в 2(два) раза чем в самой России. Газ был тоже дешевле в 2 раза чем в России. Военные получали надбавку и жили здесь просто в шоколаде. Сейчас надбавку сняли, а цены на жилье выросли в 2 раза, а на продукты в среднем в 3 раза, а на некоторые товары в 10(десять) раз. Теперь даже не знаю, что делать. Обратно в России ехать не хочу. Мы когда ходили в магазин, никогда не смотрели на цену товара, это было не важно. Брали все что хотели. А сейчас, смотрю цены, так как заработок остался прежнем, а цены нет. Вывод. Мы и моя семья жили примерно в 3 раза лучше до переворота в этой гребаной Украине. Да и мэра нам поставили полного ид,,,ота. Очереди, чтоб переоформить недвижимость просто Нереальные. Запись уже ведется на июль. Это только подать документы на переоформления. Очередь на переоформления машины тоже, документы на детей и тд т тп. Мы ведь в России и здесь все через Ж,,,У. Хотя в Крыму Аксенов Молодец, все четко и быстро. А у нас этот меняйло.
Блин , почему подорожал МОРСКОЙ песок в 3 раза? Почему??? непонятно. При Украине бензин стоил дороже, а песок и проезд в маршрутках дешевле. Короче достало меня это все. Больше писать не буду здесь. все равно ничего хорошего не будет никогда.
Как то, такая моя позиция на все это.
Недавно был в Волгограде, ездил за турингом зеленым. Так там нет дорог вообще. Вообще нет, блин их просто нет. Там ямы есть, бугры есть, но дорог нет. Приехал в Краснодарский край. есть дороги, в Крыму всегда дороги были отличные. А в Волгограде нет. Также ездили на свадьбу в Калязин. Там тоже нет дорог, хотя это 200 км от Москвы. Все.
Нет не все. Кричат по телику, что вот для Крымчан пенсии подняли в 2 раза чем в Украине была. А то что все выросло в 3 раза, об этом все молчат. А то чо выплаты на детей в Украине были больше чем в России об этом никто не говорит.
Короче, теперь все.
Старый 23.01.2015, 23:37   #14673
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Joka, вот нет комментария. Никого я и ничего не обгаживаю. Перечитай посты выше. Мой основной посыл: люди, жизнь одна! Делайте счастливыми себя и свои семьи сейчас, потом вы сдохнете, тупо по истечению лет, ибо физиология такая. Нет времени баррикадить и спорить. Жизнь - одна, без черновика...
Не будет хорошо в России в ближайшее время, да и не в ближайшее тоже. Да и вы никогда довольными не будете, привыкли всё хаять и толочь воду в ступе.

За сим откланялся...

Последний раз редактировалось autoparts; 23.01.2015 в 23:40.
autoparts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 23:38   #14674
mikair

Обо мне Обо мне

power320, Паш , а у нас метро открыли и теперь все жители плачут от нашествия варваров на своих драндулетах .
Старый 23.01.2015, 23:39   #14675
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Это типа превосходства, он там а мы здесь, его ничего не парит а мы упаренные и уставшие. Он отдыхает и получает удовольствие, а мы выживаем и крутимся как можем.

Все подорожало на 30%, в связи с этим мое свободное время уменьшилось на 30%, приходится работать больше.
Покряхтываешь то есть, а в это время тебе рекомендует вот этот боров https://www.youtube.com/watch?x-yt-c...421914688#t=19 "поменьше питаться" при том что его-то это врядли коснется. Тебя это устраивает? Вот тутт то и вопрос про налоги - ты из них платишь ему зарплату. Ивсе покряхтываешь-покряхтываешь, дорого - ок буду больше работать, пока покряхтывается. Только вопрос в том, что у всего есть свои пределы. (См мое высказывание выше)

Последний раз редактировалось Заглянувший; 23.01.2015 в 23:45.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня