|
|
#126 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 Cabrio 325, BMW e36 QP320
Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
И к слову о революции
думаю все заметили что в связи с "кризисом" зарплаты урезали, цены подняли и тд, НО каенов и майбахов наоборот прибавилось, а от чего думаю тоже многие понимают, если стадо согласно работать за копейки зачем стаду платить больше...согласно прогнозам Россия должна начать выходить из кризиса в марте 2010 только я больше чем уверен что даже после нормализации финансов ничего не измениться, цены не уронят, денег не дадут, вот тогда то мне кажется народ и встанет... :x
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#128 | |
|
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Цитата:
ИМХО, люди имеют право не жить работой и на работе, а честно отпахать свои 8 часов в сутки и получить адекватные деньги за свой труд... Про врачей - отдельная тема, а вот про просроченые учебники - это ппц... Вы видали, что в свежих-то написано?.. Я вот лично чуть моск себе не спалил, когда пыталса второкласснику, для пересказа заданного текста разъяснить термин "обесчестить"... Так что, если хто буит революцию устраивать, звоните, я поучаствую... :wink:
|
|
|
|
|
#129 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Humanoid
+1 , почему скажем слесарь , водила и др. работяги должны вертется , включать мозг , заниматься коммерцией ? они просто должны получать достойную з.п. в начале 90х я окончивший МАИ , вместо того чтобы работать на благо самолётостроения , занимался с друзьями так сказать бизнесом , проще говоря барыжили , как и вся страна . да и сейчас , правда я не работаю на дядю , имеем мастерскую по рем . бытовой техники , я за копейки не пойду по профессии работать .
|
|
|
#130 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 320 11/94 , 316 05/98
Поблагодарили 100 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() |
Да грусно это всё!
Лягушка свариться постепенно, даже не замечая этого! Лучше в этой стране не будет НИКОГДА! Вспомните историю(Византия, Римская Империя): Когда есть лидер империя цветёт и пахнет, когда лидер и его последователи умирают, то огромный пирог, которым является сегодняшняя Россия будет делиться и рваться пока не развалиться на много мелких гос-рств. Рано или поздно это произойдет. Насчёт что россия это автосвалка.... Наша беха это минимум евро 2. даже нет евро 3 по экологии... Так её даже в 14 летнем возрасте можно ставить на монумент всего Тольятти и пусть моляться со словами: О великий! раскрой тайны своего существования! По сравнению с любой российской машиной это технологический прорыв! Какая на..й экология ? в фиате образца 1964 года? да смешно)))) Жить в стране где 2 трубы и госбюджет только налоги с инфляцией стран равной африканским гос-рствам? Сосать деньги из нас будут до тех пор пока не смениться НАША с вами идеология о своём существовании. То что спиваеться, скуриваеться и снааркоманиваеться народ уже не секрет если про это телевизору говорят в открытую сигнализируя верхам что процесс идет полным ходом. Думающая и перспективная молодеж никому не нужна впринципе, т.к. люди не разделяющие идея верховных ублюдков дураки! Подняли цены на таможню, далее налоги на кобылы, далее возраст, скоро я не удивлюсь что нас назовут изменниками родины т.к наши машины это инородное тело не российского производства и введут на них налог... Неужели не понятно что поднимать автоваз никому нах..й не нужно тк 95% не сядут на тазы, а будут ужиматься в еде, одежде, отдыхе, и т.д. но будут платить))) Это же читаеться как на ладоне... Проглотили? вот вам на повестку дня ещё налог на солнце, вохдух, ум, честь и совесть дорогие Граждане Россияне! ps продолжать можно до бесконечности подкрепляя примерами из своей или соседской практики. Ps ps сорри если кого то обидел! Данный котёл вариться уже очень давно,
|
|
|
#131 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Цитата:
Так что про всякие революции, восстания и бунты забудьте, не тот у нас народ, будут на приорах в кредит ездить, покупать бензин по ценам выше чем в странах, где его только импортируют из вне, платить варварские налоги и прочие поборы, терпеть бюрократию и беспредел в любом гос.учереждении, фактическое беззаконие и тд и тп, список могу продолжать бесконечно.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
#133 | |
|
СуперБизон
Обо мне
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 89 ![]() |
Цитата:
Звериная мораль не человеческая. Человек не по звериным законам жил и жить должен. У человека свои законы, человеческие. В жизни людей не хитрый и не сильный выживал всегда, а тот, кто человеческие законы чтил. А сейчас огромное количество людей понятия не имеет, что это за законы такие и откуда у них ноги растут. Стерло большинство людей разницу между собой и зверьми. И что самое печальное, так это то, что это ни как не исправишь. Закономерность "развития". Можно сделать только выбор среди кого жить.
|
|
|
|
#134 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 Cabrio 325, BMW e36 QP320
Поблагодарили 49 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Gndzhbs
не хачу устраивать полемику и кому то что то доказывать, каждый живет как считает нужным, кто то строит свою жизнь кто то просто пи..доболит без умолку... не кого не хОчу обидеть... и на последок картинка, что было раньше и что сейчас немного не в тему но порадовала...
|
|
|
#135 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Плять я в Брянске а тут инет тока с мобилы а многих хотелосьбы процитировать
![]() Нес,насчет "жизнь в мск дороже" поверь мне ты заблуждаешся,извини я приезжая в свою деревню в магазине не вижу разницы в ценах.единственная разница в том что картошку купил по 8р(в мск 12) за кг.так это оптом,до след урожая,почти тонну на семью из 4душ![]() ну есть некоторые продукты дешевле чем в мск.так ее в мск и есть не будут.например рыба мойва которую мои коты не всегда жрут,тока башку и хвост откусывают.тыб себе на стол мойву купилб?! а у нас есть кто покупает.это не значит что тут у нас вообще жопа!нет,просто я имею в виду то что если тут есть что дешевле так у него и качество соответственное поэтому в мск этих товаров я не видел.а если брать ту же останкинскую колбасу или масло милора то разница может на рубь или на два.и то неизвестно в какую сторону. а,ну еще квартплаты за кв.метры нет.зато налог на землю есть.а все остальное так же привозное. Блин,тут и правда можно спорить до бесконечности и каждый прав по своему ![]() лучше пойду готовится к "войне" с цоканьем клапанов вплоть до замены ГБЦ :D
|
|
|
#136 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 320 11/94 , 316 05/98
Поблагодарили 100 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() |
медведев мне Битл-джуса напоминает :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
|
#137 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Беспредел, наххх...;((
Гыы..а президент наш е**чий, один х*р, ничего не решает, так же как и все кого в массы выставляют..=))
|
|
|
#138 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Opel Zafira B 1.8
Поблагодарили 74 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#139 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Цитата:
"Транзитчиками" я назвал людей, гоняющих годами на просроченных транзитных номерах и не платящих таким образом налоги и за талон ТО. Вот потому логично было бы СО СТОРОНЫ ГАЙЦОВ ударить по этим ребятам штрафстоянкой. Если лазейку с транзитами прикроют, то кто-то свои эмки продаст, а кто-то поставит таки на учет и будет башлять каждый год бабло. А на фоне этого повышения налогов думаю многие захотят ездить на транзитах, знаю много людей, колеблющихся на данный момент ездить так или нет. Так понятней?
|
|
|
|
#140 | |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: ///M3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() без последних трусов останусь - буду эксгибиционистом на эМке :D а, вообще, вот любопытное сообщение с БК: Цитата:
|
|