|
|
#126 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 530 Е60
Поблагодарили 62 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
ANGELJT, ну что опять?
Кто в танке или плохо видит\читает пускай отмотает на пару постов вверх и поймёт что есть обгон ![]() ![]() Про тех кто со встречки лезет я уже писал, вот сто пудов половина там "моргающих" и дал ты им верное определение ![]() Добавлено через 2 минуты вроде МультиК, вроде нет там камер, во всяком случае не давно там ехали радар не пищал
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#127 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
многие только иначе мыслят. вот второй ряд едит 90км.ч. а я же целых 100 поеду я в левом
|
|
|
|
#128 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 325i coupe Red-Black
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Spec, вот ты не прав по всем пунктам и каждый в этой теме тебе пытается это обосновать, даже используя вырезки из занона!!!
А ты всё настаиваешь на своём, "все вокруг муд...аки, один я адекватный, т.к. еду по правилам и плевать, что меня просят уступить дорогу, моргая в жо..пу"... И на счёт "супермена" тоже могу ответить, но не хочу переходить на личности. scott, ANGELJT, мне кажется, что данного соклубника не переубедить, к сожалению... его жизнь "подкорректирует"...
|
|
|
#129 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
по моему всё просто:
каждый не очень быстрый водитель (мягко говоря) считает, что он "муладчинго" и ездит по правилам, хотя соблюдает только скоростной режим, а остальное по фиг! каждый любитель скорости считает, что никто не может мешать ему ехать с желаемой скоростью, а все мешающие - чайники, тормоза и т.п. по машине и её объёму двигателя ПОЧТИ всегда можно сказать к кому относитесь Вы. лично я обычно превышаю не мене чем на 39 км/ч, но не дороже 1500 р))) и если вижу в зеркале нечто летящее, быстро перестраиваюсь правее, ведь он точно спешит!)))
|
|
|
#130 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
|
|
|
|
#131 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
Цитата:
+1
|
|
|
|
#132 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: А900MР98,Т915МР98
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
сегодня спросил на кассе зсд,сказали все работает ждите штрафов
|
|
|
#133 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юрка,что ж ты ей шоколадку не подарил и не попросил потереть твои выкрутасы?
|
|
|
#134 |
|
Профи
Обо мне
Значиться так вношу последнюю ясность
![]() 1. ANGELJT, хи-хи ![]() ![]() 2. Мне 30 лет и 10 лет стажа, посему жизнь меня уже научила всему, более ни в каких учениях или "корректировках" я не нуждаюсь. Так же за это время у меня сложились определённые принципы и понятия относительно некоторых вещей ![]() 3. По-поводу моей позиции: a) Я езжу по КАДу часто, не так часто как многие из вас, но приходится. Езжу преимущественно в правых рядах, там меньше колея, в левый залезаю если правые забиты. б) Двигаюсь по КАДу соскростью от 110 до 150, не превышаю дороже чем на пицот. Не вижу смысла лететь там под 200, быстрее чем есть не доедешь. Быстрый водитель не тот кто жарит по прямой ![]() в) Если еду в левой и вижу издали приближающееся ТС при свободной правой - двигаюсь без вопросов или сам ускоряюсь. В таких случаях как правило моргать никто и не успевает. г) Не двигаюсь и не отзываюсь на моргания если справа плотно и некуда лезть если только не оттормозить кого-то, если впереди меня по левой плотное движение. г) Во вы мне тут всё тычите в ПДД, хотя не одно из того что привели в аргумент не верно. Прежде всего про обгон, мы тут вроде разобрались что это такое, а то многие пребывали в неведении ![]() От себя могу тоже привести пару цитат: Первое и главное: "Любой манёвр должен быть безопасным" тут всё понятно, едва ли перестроение вправо от летуна можно назвать безопасным манёвром учитывая состояние КАДа и плотности движения там ![]() 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Опять же дышаший в жопу а\м до которого метр явно не обеспечивает должной безопасности. 19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет. Это уже цитировали но с неверной интерпретацией, если мы говорим не об обгоне то и мигать нельзя. Где и когда можно включать и выключать дальний думаю все помнят. Не забывайте все водители разные а дороги и ПДД одни, на КАДе можно встретить и дедушек с бабушками, и молодых зелёных, и мамашек с детьми и ещё много кого. И если они едут свои ну пускай 110 они что не люди? Им нельзя передвигаться по кольцу? А кад у нас только для спешащих и гонсчегов? Мне кажется это неверная позиция, и если мы уж тут все так или иначе нарушаем скоростной режим кто-то в большей кто-то в меньшей степени то давайте делать это незаметно для окружающих ![]() Да и ребята, давайте толлерантнее что ли, чё вы из меня врага народа сделали? Я вам не врагEVGENII SPB, жаль вчера не пообщались, рано разошлись все ![]() И эта возвращаемся к теме топа- Так работают всё-таки камеры или нет? Мнения делятся. Вот с Орка:http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=14538&page=26 Походу крисы эти висят пока не везде. Ещё интересно сколько времени проходит от момента фиксации до момента "вручения" письма счастья
|
|
|
#135 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: e36 М50,2.0 1992г.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
бред с камерами!ну если действительно работают,то я попал не на шутку,проехался с 1 серией БМВ натянуть меня хотел,жаль у него не получилось.180-220, довольно долго ехали с ним!!так что пополнил я казну точно!а вот что за счет спины,даже не знаю,все только в лицо смотрят..вроде!!!
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
по идее. камера должна сфоткать не только авто и его номер, но и кто за рулём сидит. разве не?
|
|
|
#137 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 44 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
Сегодня ехал по кольцевой от Таллинского до съезда на Руставелли, насчитал 21 камеру, может еще плюс 2-3 штучки, мог не разглядеть, не думал что их там так много, причем есть просто камеры, еще какие-то, короче 4 вида узрел, особенно много перед постом ДПС в районе Купчинского съезда, есть и такие, что и в зад пуляют, кто бы не говорил-есть они, и довольно часто! и что самое интересное, есть камеры стоящие на встречной полосе, а направлены на попутную, таких около 3 увидел. Обложили
![]() Добавлено через 2 минуты забыл, на съезде на Руставелли, перед въездом в тоннель тоже камеры стоят, и в лицо и в попу, и на въезде из тоннеля, ипанутся
|
|
|
|
#138 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: опиль астра караван. синий 8-)
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
ну перед постами, по крайней мере на севере, есть почти везде, если не везде...
|
|
|
#139 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Профи
Обо мне
А скажите ещё вот что: кто ездил через тоннель там так и есть по дамбе ограничение в 60?
|
|
|
#141 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
60???
нет конечно. ну после открытия тоннеля через 5 дней проезжал там...ничего подобного не встречал. Добавлено через 2 минуты вроде небыло ограничений. Добавлено через 2 минуты Цитата:
такие рамки бросаются в глаза издали. любой грамотный мент тормознёт...и "пака права". ну или большущий штраф. ну или мент купит в этот денёк двд-плеер сыну на др.)))
|
|
|
|
#142 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: Е90 325Xi 2007
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
ограничение в тоннеле по электронному табло, а на дамбе 110. Инфа на 01.09.
|
|
|
#143 |
|
Профи
Обо мне
Василек, точно? Раньше там была граница Кронштадта, перенесли что ли
И чёта в СМИ был базар что 110 там не будет, типа не расчитано на такой скоростной режим
|
|
|
#144 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На дамбе как везде на КАДе - 110, перед тоннелем светится 60.
Вы мне вот что объясните - у нас что, какие-то особые камеры используются, не как во всём мире коробки с двумя глазами? ![]() На дорогах ведь полно камер, обычных, смотрящих, а не фоткающих... В моём понимании камера фоткающая это метр на метр ящик с красным и белым глазом, остальное всё это безобидные средства наблюдения всего лишь, не? Кто у нас там по камерам спец, поясните...
|
|
|
#146 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: -=- BMW -=-
Поблагодарили 197 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() |
R.Baggio,
На новых камерах немного другой принцип. Она, камера, делает снимки с большим разрешением, Реагирует только на движение, Интелектуальная - распознает Гос.Номер по принципу отпечатка пальца. Работает в Он-лайн режиме, я так подрозумеваю, что и с бекапом на случай потери связи. В довесок инфрокрасная. Есть сервак, на каторый все снимки отправляются, он, сервак, отвечает за сортировку снимков, те те каторые на штраф отправляет, все остальные просто сейвид на какой-то определенный срок(или не сейвит)
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Легенда
Обо мне
Хм... это чё, мы впереди планеты всей в этом плане?
За рубежом если камера - то обязательно ящик, другие пофигу. Ну и ты должен видеть момент, когда тебя фоткают, вспышку... Я так понимаю, на КАДе ничего подобного ты не увидишь, узнаешь что нарушил только по получении письма?
|
|
|
#148 | |
|
Модератор
Обо мне
R.Baggio,У Америкосов система штрафов по камерам наверное еще с 80 годов работает, притом практически везде!
Яб сказал, что мы в Опе, позади нас только Зимбаба ![]() Это опять же от Америкосов, пользуют такие камеры в основном для кантроля проезда перекрестка на красный свет, вспышка срабатывает ночью, работает по принципу фотика с датчиком движения! Цитата:
КАД - это тестовый свЯжак, соответственно строили по последнему НоуХау РФ. Вся система работает по принципу - не нарушай и спи спокойно! |
|
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Легенда
Обо мне
Цитата:
И если где-то на столбах висят обычные камеры, то на них внимания не обращаешь, они не на скорость, и письмо за превышение ты можешь получить только от ящика, который видно за километр...
|
|
|
|
#150 |
|
Модератор
Обо мне
R.Baggio,опять же повтарюсь, у них система старая, юзается достаточно давно, у нашей КАДовской принцип совершенно другой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|