|
|
#126 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Следующий день выдался довольно тяжелым. Посещение колизея.... Солнце жарить начало с самого утра. Билет в Колизей стоит 14 евро без очереди или 12 евро и стоять полдня на жаре. конечно мы выбрали второе
![]() Добавлено через 23 секунды ![]() Добавлено через 20 секунд ![]() Добавлено через 16 секунд ![]() Добавлено через 21 секунду ![]() Добавлено через 19 секунд ![]() Добавлено через 19 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду ну что сказать... потрясающе! Добавлено через 20 секунд Колизей производит сильнейшее впечатление Добавлено через 47 секунд Оказывается в нагрузку к посещению колизея дают бесплатно посетить и форум. пошли в форум Добавлено через 5 минут Форум представляет собой кучу исторических развалин, назначение которых не особо понятно
последний натурал Последний раз редактировалось anatoly e36; 21.11.2018 в 22:55. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 6
|
|
|
#128 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#129 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено через 23 секунды ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты потом так захотелось взять что то с собой на память, в гараж на полку положить. смотреть и радоваться! или друзьям показывать, говорить смотрите, это из Рима. показывать не бесплатно конечно ![]() Добавлено через 22 секунды ![]() Добавлено через 2 минуты с пробками так же как и в любом другом мегаполисе. все стоят
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#131 | |
|
Ветеран
Обо мне
хорошо что я припарковался на окраине и везде ходил пешком
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 28 секунд
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 4
|
|
|
#132 |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 евро без очереди. 12 евро по очереди.
|
|
|
#134 |
|
Ветеран
Обо мне
почему мы так странно одеты? потому что дальше мы идем в собор девы Марии и собор Петра. А там дресс-код. Собор девы Марии:
![]() Добавлено через 38 секунд ![]() Добавлено через 18 секунд ![]() Добавлено через 27 секунд ![]() Добавлено через 20 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту и собор Петра. присмотритесь к соотношению роста людей и высоты стен ![]() Добавлено через 15 секунд ![]() Добавлено через 29 секунд ![]() Добавлено через 21 секунду ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() а это все папы поименно ![]() Добавлено через 2 минуты в гостиницу приковыляли уже к ночи. после такой прогулки у меня болели все кости в ступне. вино-кофеин-кокаин уже не работали. прийти-упасть-уснуть; а завтра последний день в Риме! нужно всё успеть
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 7
|
|
|
#135 |
|
Обо мне
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На коксе значит сидишь, то-то прет тебя
|
|
|
#137 |
|
Обо мне
нас этим не удивишь. видали и поболе.
|
|
|
#139 |
|
Ветеран
Обо мне
интересно где? собор Петра является одним из самых больших в Риме
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 18 секунд ![]() Добавлено через 46 секунд ![]() Добавлено через 21 секунду ![]() Добавлено через 23 секунды ![]() Добавлено через 22 секунды ![]() Добавлено через 16 секунд ![]() Добавлено через 8 минут Насчет мафии и коррупции. и того и другого в избытке. Весь город в мусоре, баки полные, идет криминальный раздел сфер влияния за вывоз отходов. пока пацаны воюют мусорные баки неделями полые. Дороги местами разбитые. несколько лет назад в Риме должен был пройти этап велогонки. под это дело выделили приличную сумму на ремонт дорог, которого никто так и не увидел. В итоге велосипедисты забастовали гонять по таким дорогам и гонку отменили, а Италия опозорилась на весь мир. Проблем хватает. на всё налоги- ягоды собирать налог. на возможность получать информацию (радио в машине, телек в доме налог. на кошку налог. да там на всё налог. средняя зп 1000 евро, прожиточный минимум тоже 1000 евро ( на севере 1200....на юге 800) при том пенсия 450 евро Добавлено через 52 секунды машина- роскошь. содержание очень дорогое Добавлено через 2 минуты показательный факт- все движки у Вольво имеют один блок 2.3 литра. есть ещё 2-литровые, но о них никто не слышал. Для Италии в своё время Вольво разработал движок 2.0 на 16 клапанов с турбиной, 200л.с. А это никак не мало, столько в те года было только под капотом м3. кстати м3 тоже в Италии были свои, меньшей мощности из за налога) Продавались только в Италии, потому что у них налог конский на всё что больше 2 литров Добавлено через 2 минуты при таком раскладе быт не попахивает раем Добавлено через 1 минуту между тем вчерашняя прогулка подкосила мои силы и ноги дальше идти отказывались. Вернулся в гостиницу и выполз только ночью Добавлено через 6 минут ![]() Добавлено через 43 секунды прогулка, дегустация ![]() Добавлено через 29 секунд ![]() Добавлено через 55 секунд какая то служба ночная ![]() Добавлено через 24 секунды ![]() Добавлено через 1 минуту знаменитый фонтан Треви. ежегодно из него выгребают 1.4 млн евро ![]() Добавлено через 34 секунды и финал ![]() Добавлено через 48 секунд что закономерно в 32 года. гулять всю ночь как в 20 уже не получится. старею Добавлено через 2 минуты на том мы попрощались с Римом. невероятный город. Держим курс на Сан Марино. и это не город, а целое государство! как Ватикан. со своими автомобильными номерами, законами и монетами Добавлено через 4 минуты по моим расчетам это государство станет для нас палочкой-выручалочкой в недешевой Италии. там отсутствует налог на топливо и алкоголь! Газ в Италии дорогой- 55р литр, по слухам в Сан Марино можно пукнуть в машину по 40 Добавлено через 39 секунд посмотрим что из этого получится
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 9
|
|
|
#140 |
|
Ветеран
Обо мне
Подъезжаем, топливо на исходе. Сан Марино это вон та неприступная крепость на горе
![]() Добавлено через 40 секунд ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() Добавлено через 42 секунды ![]() Добавлено через 1 минуту своя полиция, свои автомобильные номера, деньги, законы, но одно неизменно- одинаково ушатанные машины как и по всей Италии ![]() Добавлено через 58 секунд вот по кругу бито-мятый кабр рено ![]() Добавлено через 1 минуту вот поджаренная солнцем 36я. все резмнки высохли и сморщились ![]() Добавлено через 32 секунды и так по всей стране Добавлено через 52 секунды ![]() Добавлено через 32 секунды ![]() Добавлено через 36 секунд ![]() Добавлено через 36 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты стали искать заправку. надежды на халявное топливо тут же разбились о реальность- 47 рублей литр. заправились по 47 и переосмыслили дальнейшее путешествие Добавлено через 3 минуты дальше мы собирались ехать на самый юг, в каблук итальянского сапога, сегодня был экватор путешествия, а денег потрачено больше половины. тут ещё этот облом с топливом, усталость, жара, а на юге ещё жарче. Приняли непростое решение урезать путешествие примерно на треть. при чем на треть по километрам, по дням всего на один день Добавлено через 57 секунд ![]() Добавлено через 26 секунд ![]() Добавлено через 41 секунду ![]() Добавлено через 5 минут здесь отсутствует акциз на алкоголь и цены на бухло дешевле халявных итальянских примерно на четверть. литруха вина обойдется в 1.5...2 евро. хавчик тоже заметно дешевле, чем мы и воспользовались, за долгое время поев горячее. обед из овощей с мясом и парой бокалов вина- 6 евро Добавлено через 2 минуты далее сувениры. Должен привезти своему начальнику из Италии что нибудь, а он не шарит Италия там, Сан Марино ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() Добавлено через 9 минут выбрал бутылку лимончеллы самого маленького объема за 2 евро. как подарок зайдет
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 8
|
|
|
#141 | |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего себе, сколько их, оказывается, было!
Ловко ты его, Толь ![]() Цитата:
Ну как же, в Монтекатини ты сам же поражался, что тачки, как новые стоят в магазине продаются, Феррари там всякие.
|
|
|
|
#142 |
|
Ветеран
Обо мне
Вячеслав, на газу езжу
Добавлено через 15 секунд 24 рубля литр
|
|
|
#143 |
|
Ветеран
Обо мне
А-а-а, ну да, ты же писал про 4-е поколение.
Я невнимателен. В общем, дальше с удовольствием буду следить за увлекательным путешествием. Спасибо тебе, Толя, за увлекательный рассказ и чудесные фотки
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#144 |
|
Ветеран
Обо мне
Далее наш отдых сменился с урбанистического на природно-морской-деревенский. На горизонте Римини!
|
|
|
#145 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW & Ваз 2112
Поблагодарили 92 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]()
|
anatoly e36, не затягивай
|
|
|
#146 |
|
Ветеран
Обо мне
далее нас ждал несколькодневный расслабон на пляжах Римини
![]() Добавлено через 49 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 39 секунд ![]() Добавлено через 41 секунду ![]() Добавлено через 38 секунд это было реально здорово! надо было восстановиться для следующего рывка Добавлено через 2 минуты
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
|
|
|
#147 |
|
Ветеран
Обо мне
сумел залезть залезть на крышу нашей гостиницы
![]() ![]() ну да ладно, держим путь на Венецию! Добавлено через 10 минут машину на перехватывающую парковку и до города на кораблике. капитан дает порулить! ![]() ![]() Добавлено через 27 секунд ![]() Добавлено через 20 секунд ![]() Добавлено через 27 секунд ![]() Добавлено через 26 секунд ![]() Добавлено через 48 секунд ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту добрые туристы выручили несколькими евро. очень добрые люди
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 9
|
|
|
#148 |
|
Ветеран
Обо мне
Вот так вот, Толик устал, присел на мостовую, голова склонилась, шапка упала, а добрые туристы уже накидали евриков туда.
|
|
|
#149 |
|
Ветеран
Обо мне
![]() Добавлено через 29 секунд ![]() Добавлено через 43 секунды тут меня отлюбили голуби ![]() Добавлено через 51 секунду тут кафе в котором ничего нельзя ( и почему то нет народу) ![]() Добавлено через 40 секунд это я ![]() Добавлено через 1 минуту это деревянный мост, на нем моя супруга ![]() Добавлено через 1 минуту с него открывается вот такой видос ![]() Добавлено через 1 минуту мост собран вот таким образом- из досок и саморезов ![]() Добавлено через 3 минуты и тут меня переполнили эмоции и я подумал что неплохо было бы из такого красивого места что нибудь привезти на память. а что привезешь когда у тебя с собой плоская отвертка, которая волшебным образом вставляется в эти глубокие шлицы?
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 7
|
|
|
#150 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Италия 2018 на старинном вольво. как это было
Удивительно мало народу
Когда мы ездили было как в метро в час пик)
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|