BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 21:17   #15226
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
ISH, в стране демократия - что хочет то и говорит
PaulD вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 07.02.2015, 21:38   #15227
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 коротыш
Поблагодарили 59 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 0
Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять
ISH, уважаемый, не обостряй, вали сам куда хочешь. Все.

Добавлено через 1 минуту
power320,

Ты вот мне скажи, ты сам вообще понимаешь, что говоришь? Или просто чтоб ляпнуть?
Заглянувший вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:40   #15228
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
так собери вещи и езжай в свою америку, нехер гнать на Россию. Надеюсь Вас всех пересажают.
Проблема в том, что ему в лом ехать, он хочет чтоб Америка в Россию приехала.

Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
в стране демократия - что хочет то и говорит
Его правам мешает какое то мурло
Цитата:
Сообщение от Заглянувший Посмотреть сообщение
мурло пытаетя мне диктовать что смотреть
главное мне не мешает абсолютно, мне не понятно что он смотрит такое, что мурлу приходиться диктовать (как не знаю видимо по телефону или СМС перепиской) что смотреть.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Ты вот мне скажи, ты сам вообще понимаешь, что говоришь? Или просто чтоб ляпнуть?
А ты эти вопросы сам себе задай.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:50   #15229
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Заглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверятьЗаглянувший Не стоит доверять

открытка вам
Старый 07.02.2015, 21:55   #15230
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Его правам мешает какое то мурло
пурло я бы даже сказал

Добавлено через 1 минуту
Заглянувший, а бан тебе бы

ты в курсе что по миру закрываются заводы, ты в курсе что по миру митинги, забастовки, кто то умер, кто то родился, кто то недоволен властью , если ты считаешь что это только в РФ - мне за тебя грустно,но не жаль
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 21:55   #15231
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:

открытка вам
Что это, как ты там сказал, насчет думать что пишешь?
Старый 07.02.2015, 22:13   #15232
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 84
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Как ребенок, жизни еще не поживший, опыта ненабравшийся

Добавлено через 2 минуты
PaulD, не могу я больше бред сумасшедшего читать
галочку на него поставил
Старый 07.02.2015, 22:59   #15233
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 50
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
egik87, вот это лучше, особенно концовка: Ленинград - про жизнь
Ахахаа, ну да, тоже душевно
Старый 09.02.2015, 10:44   #15234
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Петр Мамонов хорошо сказал.

— Недовольство нужно устремлять вглубь себя. А мы устремляем вовне: правительство, пенсия, там не так, там не так, там не так… В телевизор уткнулись — и начали осуждать. Ты загляни в себя, браток! Ты воспитал своих детей? Нет. Ты убил пятерых, сделав аборты? Да. Ты на работе ничего не делаешь — лысый, с бородой, 42 года, сидишь, играешь в компьютер, потом щелкаешь клавишей мыши: «Ой, начальник идет, атас!» Смешная картинка. 40 минут в день работаешь и хочешь «достойную» зарплату. Так откуда взяться этой стране? Чемодан оставьте на Казанском вокзале на 10 минут и в туалет уйдите. Что будет? Чемодана не будет!

Сорок процентов полезных ископаемых и всех богатств лежит на территории этой страны. Смотрите, Ермак Тимофеевич пошел на лошадях со своими людьми, вдесятером, — и колонизовал всю Сибирь. Что, им было хорошо, тепло, сыто, удобно? Нет, им было по-настоящему круто, сильно — это и есть преодоление. Я не говорю, что надо специально призывать горе, трудности, боль, войну. В обычной каждодневной, казалось бы рутинной жизни есть место подвигу: от себя отдать, отщипнуть, не спорить, а выслушать…
Старый 09.02.2015, 10:48   #15235
Sergolab
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 325i тёмно-шоколадный седан
Поблагодарили 60 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 33
Sergolab Репутация средняяSergolab Репутация средняя
Петру Мамонову руку жал. Отличный мужик!
Старый 09.02.2015, 11:00   #15236
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
и фильмы с ним душевные
Старый 09.02.2015, 11:07   #15237
Sergolab
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 325i тёмно-шоколадный седан
Поблагодарили 60 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 33
Sergolab Репутация средняяSergolab Репутация средняя
Старый 09.02.2015, 19:30   #15238
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

сегодня рассматривали инициативу по незаконному обогащению - смех один. И отказать не могут, и одобрить тоже нет))) как пчелы против меда))))
Между прочим, слова Президента от 12го года дискредтируют...

комменты жгут:
http://naganoff.livejournal.com/146287.html
Слава коррупции!
Коррупционер - всем ребятам пример!
А ты - записался в коррупционеры?
Нет коррупции - нет России!
Дай взятку - помоги России!
Спрашивая чиновника о его доходах, ты посягаешь на Родину!
Коррупция - не было такого слова в русском языке! Будь собой, отбрось навязанное!
Коррупцию - в Конституцию!
Те кто были пионеры - стали коррупционеры! Что ж теперь, едрёна мать, надо всех их расстрелять?
Борец с коррупцией - враг России!
Не давая чиновнику взятку, ты лишаешь Родину средств!
Дай взятку чиновнику - он тоже человек и у него есть дети!
От роста коррупции доходы России только увеличились!
Бери взятку рублём - поддержи Родину!
Любишь Россию - люби и коррупцию!

Добавлено через 13 минут
кто как считает, одобрят в итоге или нет? Ведь не важно за Путина вы или против, в любом случае все мы против коррупции так? Где там кстати наш ОНФ-то?
Старый 09.02.2015, 21:53   #15239
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
https://m.youtube.com/watch?v=MPoN3F-G4nk

китаец снял ролик, о приграничном с РФ китайском городке, который жил за счет торговли с русскими.
"Щас руский совсем нету. Прохо. Это прохо сделал Обама, козер. Екрмн.."
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 21:56   #15240
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
сегодня рассматривали инициативу по незаконному обогащению - смех один. И отказать не могут, и одобрить тоже нет))) как пчелы против меда)))) Между прочим, слова Президента от 12го года дискредтируют...
Посмеялся спасибо, от души дружище

Цитата:
кто как считает, одобрят в итоге или нет? Ведь не важно за Путина вы или против, в любом случае все мы против коррупции так? Где там кстати наш ОНФ-то?
Скажу ужасную вещь (не заплюй слюной монитор) мне глубоко до одного места, примут, не примут.

Дальше что? Не примут, затем что? Продашь все и в самую честную страну уедешь?

Коррупция, у нас такая же как у них, внеси реальные предложения борьбы, почитаю. А цитировать чужие мысли и думать что они твои это не значит думать своей головой.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 23:14   #15241
Sander
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i, 91г.в.
Поблагодарили 76 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 46
Sander Репутация выше среднегоSander Репутация выше среднего
Цитата:
Слава коррупции!
Коррупционер - всем ребятам пример!
А ты - записался в коррупционеры?
Нет коррупции - нет России!
Дай взятку - помоги России!
Спрашивая чиновника о его доходах, ты посягаешь на Родину!
Коррупция - не было такого слова в русском языке! Будь собой, отбрось навязанное!
Коррупцию - в Конституцию!
Те кто были пионеры - стали коррупционеры! Что ж теперь, едрёна мать, надо всех их расстрелять?
Борец с коррупцией - враг России!
Не давая чиновнику взятку, ты лишаешь Родину средств!
Дай взятку чиновнику - он тоже человек и у него есть дети!
От роста коррупции доходы России только увеличились!
Бери взятку рублём - поддержи Родину!
Любишь Россию - люби и коррупцию!
чем не гимн?
Sander вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 10:42   #15242
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

power320,
Нет, ну ведь сам великий Пу в 12 говорил, что инициатива собравшая 100 тыс голосов будет рассматриваться госдумой. А про "последовательную борьбу с коррупцией" так вообще с 2000-го говорит. Я с ним в этом полностью согласен, только вот беда- слова есть, а дела нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Скажу ужасную вещь (не заплюй слюной монитор) мне глубоко до одного места, примут, не примут.
Старик, поверь, каждому абсолютно до одного места то, что кому-то там что-то до одного места. Поэтому про слюну ты уж загнул, у меня кстати здесь никогда небыло агрессивной риторики, в отличие от тех кто восхищается пу. Я ж никого не призываю за автоматы хвататься не кидаюсь грубостями и не "надеюсь вас всех посадят". Так что эт может кто и брызжет в монитор, но надеюсь все же их меньшинство и ты к ним тоже не относишься.
Заглянувший вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 11:05   #15243
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Нет, ну ведь сам великий Пу в 12 говорил, что инициатива собравшая 100 тыс голосов будет рассматриваться госдумой. А про "последовательную борьбу с коррупцией" так вообще с 2000-го говорит. Я с ним в этом полностью согласен, только вот беда- слова есть, а дела нет.
Будет, пусть рассматривается, может ее рассмотрели. Можно инициативу есть какашки предложить рассмотреть, как полезный продукт.

Цитата:
Старик, поверь, каждому абсолютно до одного места то, что кому-то там что-то до одного места. Поэтому про слюну ты уж загнул, у меня кстати здесь никогда небыло агрессивной риторики, в отличие от тех кто восхищается пу. Я ж никого не призываю за автоматы хвататься не кидаюсь грубостями и не "надеюсь вас всех посадят". Так что эт может кто и брызжет в монитор, но надеюсь все же их меньшинство и ты к ним тоже не относишься
Я за конструктивное нормальное отношение и беседу. Я против ереси, уже писали о ратификации, я уже выкладывал и обосновывал свою позицию, повторять нет смысла, а ты опять тему поднимаешь.

Какие предложения, конкретно я уже говорил, кто конкретно взяточник. Как пример по слухам наш Губернатор держит в руках весь край, показательные и богатые села в руках его родственников. Тех же свиней он требует покупать только у хозяйств своих родственников и т.п. Дальше что, каким образом тебе поможет жить эта информация связанная со слухами? Ты пойдешь в губернаторы КК, потянешь отрасль? Нет?

Еще раз, диалог важней, а не просто вбросы некоторой информации из одного источника.
Старый 10.02.2015, 11:43   #15244
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Какие предложения, конкретно я уже говорил, кто конкретно взяточник. Как пример по слухам наш Губернатор держит в руках весь край, показательные и богатые села в руках его родственников. Тех же свиней он требует покупать только у хозяйств своих родственников и т.п. Дальше что, каким образом тебе поможет жить эта информация связанная со слухами?
Если я соберусь стать свиномагнатом в КК, или просто захочу вложиться в краснодарское свиноделие - то эта информация определенно пригодится ).
Или если буду работать в свинонадзорных органах, но там ху из ху наверняка знают и так .
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 13:11   #15245
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Если я соберусь стать свиномагнатом в КК,
Если соберешься. То есть собирая всякую хрень по просторам интернета связано со словом если.

Это как анекдот: "Господи помоги мне выиграть миллион..."

Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Или если буду работать в свинонадзорных органах, но там ху из ху наверняка знают и так
Можешь начинать, будешь первооткрывателем, так как таких надзорных органов не существует на данный момент.
Старый 10.02.2015, 13:14   #15246
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Привет либералам, ну как ? Порадовали вас поляки выставкой в эстонском тарту ?
Вот это по вашему!!! свобода слова!!!
Не то что у нас в диктотолэнд
Старый 10.02.2015, 13:38   #15247
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Привет либералам, ну как ? Порадовали вас поляки выставкой в эстонском тарту ?
Вот это по вашему!!! свобода слова!!!
Не то что у нас в диктотолэнд
Щас вернуться с выставки расскажут.
Старый 10.02.2015, 13:48   #15248
Заглянувший
Местный

Обо мне Обо мне

Друзья, что за выставка такая? не в курсе...
Старый 10.02.2015, 13:56   #15249
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Выставка польских художников, открывшаяся в эстонском городе Тарту
Старый 10.02.2015, 14:16   #15250
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 226
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
А Жмиевский-то гомосек-извращенец, стопудов

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня